День Победы

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
жеков
Мучитель микросхем

Re: 65 лет великой победы

Сообщение жеков »

почитал тему взбесили некоторые отморозки а о главном забыл
ПРИСОДЕНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! ВЕТЕРАНАМ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ "СПАСИБО" ЗА ТО ЧТО Я МОГУ ЭТО СКАЗАТЬ.
вбиваю в стену дюбель при помощи осциллографа
fol
Встал на лапы

Сообщение fol »

жеков писал(а):ты не кот ты собака

Дак может убьете меня,фашисты тоже евреев убивали за то что они не такие,а? :)
Может всетаки стоит изменить систему???
жеков
Мучитель микросхем

Сообщение жеков »

fol писал(а):

фашисты убивали.но ты не туда попал,не надо здесь ни кого провоцировать .со своими убеждениями поищи "суицида" в другом месте. ещё раз повторю здесь фашистов нет, за исключением едениц
жеков
Мучитель микросхем

Сообщение жеков »

fol писал(а):

мне лично глубоко "фиолетово"что ты не такой как все это твой выбор ,не надо пытатся из других сделать такик как ты
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

fol писал(а):..фашисты тоже евреев убивали за то что они не такие..

Основной мотив убийства - деньги и власть.
А для отвлечения внимания народных масс, что на самом деле зовётся экстремистской демагогией, фашисты всех мастей используют любые идеи: еврейские, славянские, религиозные, экономические, футуристические(как "Аум Синрикё"), национальные.
Народу были безразличны все эти подменные понятия, поэтому наши деды сражались за неизменные ценности.
А сталинисты и гитлеристы, муссолинисты всех мастей и их прихвостни, старались придать народному ополчению партийный цвет.
Вот, партии эти сгинули и прокляты, а народные подвиги почитаемы нами как святыня.
Искусство общения было до нас.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Дорогой fol.
Я понимаю, Вам очень забавно городить всякую хуйню и весело смеяться, читая ответы брызжущей слюной публики. Это и в самом деле очень прикольно.
Но я вынужден вас немного огорчить - если Вы продолжите заниматься тем же самым, я ликвидирую вашу учетную запись на этом Форуме, как ни печально мне будет это делать.
Всяческих успехов, чмоки-чмоки.
fol
Встал на лапы

Сообщение fol »

Max писал(а):Дорогой fol.
Я понимаю, Вам очень забавно городить всякую хуйню и весело смеяться, читая ответы брызжущей слюной публики. Это и в самом деле очень прикольно.
Но я вынужден вас немного огорчить - если Вы продолжите заниматься тем же самым, я ликвидирую вашу учетную запись на этом Форуме, как ни печально мне будет это делать.
Всяческих успехов, чмоки-чмоки.

Дело в том,что Вы ошибаетесь говоря что я горожу всякую .... и весело смеюсь.Мне вовсе не весело,а даже наоборот хочется плакать от того насколько отупели мои соотечественники,готовые разорвать человека за его другие взгляды,вместо того чтоб спокойно вести диалог.Кстати,вчера я с одним товарищем,который в этой теме меня так же предлагал убить,поговорил по ЛС,и вышло что наши мнения не такие уж и разные,но толпа есть толпа.Ликвидировать мою учетную запись вы можете прямо сейчас,это не чего не изменит,бан без объяснения причин практиковался у Вас еще вчера. :)
Хочу поздравить с праздником всех людей,с 65 годовщиной окончания 2 мировой войны.Надеюсь такого кошмара больше не повторится.Всем досвидания :)
Может всетаки стоит изменить систему???
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Я очень рад, что мы поняли друг друга :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

fol писал(а):Дело в том,что Вы ошибаетесь говоря что я горожу всякую .... и весело смеюсь.Мне вовсе не весело,а даже наоборот хочется плакать от того насколько отупели мои соотечественники,готовые разорвать человека за его другие взгляды,вместо того чтоб спокойно вести диалог.Кстати,вчера я с одним товарищем,который в этой теме меня так же предлагал убить,поговорил по ЛС,и вышло что наши мнения не такие уж и разные,но толпа есть толпа.Ликвидировать мою учетную запись вы можете прямо сейчас,это не чего не изменит,бан без объяснения причин практиковался у Вас еще вчера. :)
Хочу поздравить с праздником всех людей,с 65 годовщиной окончания 2 мировой войны.Надеюсь такого кошмара больше не повторится.Всем досвидания :)

Детка, ты по-моему вместо мозга имеешь пропоганду новодворской...

То у тебя "грузины не воевали". То "90% отправлялось в лагеря гнить". Ты хоть поинтересуйся документами, а не сказками типа "Штрабата" и прочей лажи. Ты ещё забыл, кстати, сказки о "заградотрядах, стрелявших в спину", столь популярные у либерастических слюнтяев.))

Твоё "мнение" явно ничего не стоит, поскольку не подкреплено документами.

Начнём с пункта 1. "Грузины не воевали".
Заходим в гугл и ищем - число погибших в ВОВ по национальностям. Далее бъём по мусалу лжецу.

Пункт 2. "90% отправлялось в лагеря гнить" - так же не выдерживает критики. Ибо туповатое либерыдло никак не может новых сказок придумать. Существовали лагеря для ПРОВЕРКИ граждан, прибывших с оккупированных территорий или побывавших в плену. Появились эти лагеря, поскольку фашистское командование издало приказ о формировании "из числа пленных, согласных сотрудничать, диверсионных подразделений". Вот для выявления этих живерсантов и производилась проверка. Причём:
1. В лагерях за работу платили. Причём неплохо.
2. По окончании проверки, если человек чист, он выпускался на свободу БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ограничений.
Очень разумная политика, позволявшая избежать диверсий в тылу врага.

Короче - поинтересуйся историей...

А что касается "либералов", то поинтересуйся:
Например, почему в США ВСЕХ японцев выслали принудительно в ЛАГЕРЯ во время войны. Причём никто не разбирался - кто из них прав, кто виноват.
Почему США финансировало Гитлера как до ВМВ, так и во время войны?
Почему США "утеряло" документы о демографии 30х годов и куда делись около 7 000 000 американцев, померших от голодомора ?
От чего в 1937г. посольство СССР было завалено ТЫСЯЧАМИ заявок от граждан США, желающих получить работу в СССР?

Может мозг у тебя на место хоть чуток встанет... Либеральный ты наш пацифистик...
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

SfS, оставьте. Мне иногда кажется, что либерастия - это генетическая болезнь, которой подвержено незначительное количество населения Земли. Но лечить её совершенно бесполезно - это в ДНК :)
Так что давайте не будем устраивать тут очередных срачей по поводу и без повода :)
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

Так что давайте не будем устраивать тут очередных срачей по поводу и без повода

Присоединяюсь. А то из прекрасной темы устроили помойку.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Вставлю своё слово.Может не истина,но...
FOL,ты стал жертвой массовой переписки истории.Переписывают для того,что б следующие поколения были плохо настроены к России.Не знали истории и были обыкновенным быдлами.Так вот,зомби не мы,а ты.Вы с такой яростью хотите донести до народа "истину",смешно.Ходите со своими идиотскими идеями и что страшно,у вас получается....
Деньги есть, ума не надо.
VLAD1996B
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

я уже давно талкую хватит срать и вот токо админа послушали.3 дня осталось!тов MAX ну зачем та грубо
хуйней
tohasadist
Контактная информация:

Сообщение tohasadist »

а по-другому не поймет! честно говоря, думал, что забанят меня за высказывания, но терпеть не мог! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ! и 7 мая
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

Господа, история, штука очень интересная, но она уже произошла. Об ошибках, о событиях, конечно, судить просто, когда не в холодном окопе с 2я гранатами против 3х "Тигров", а сидя в тепле и безопасности у компа. Да было многое и штрафбаты и загрд. отряды и подвиг генерала Карбышева и позор генерала Власова. НО где бы мы сейчас если бы этих событий не было.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Вот именно,победителей не судят.
GP1
Контактная информация:

Сообщение GP1 »

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Здоровья живущим ветеранам!
====

Теперь о грустном.
Грустно мне от того что наша молодеж, не вся, но есть такие экземпляры типа фола, воспитанных на гамбугерах и кока-коле, и считающих их высшими достижениями дерьмократии, пытаются обгадить ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ НАРОДА своим словесным поносом.
Оба моих деда погибли не за режим, они отдали свои жизни за Родину, за свои семьи.

Ну и для интересующихся историей, а не измышлениями новоявленных демагогов вот интересна ссылочка:
http://www.wwii-photos-maps.com/
на реальных картах подписи реальных людей.
Чем дальше, тем больше становлюсь занудой...
Изображение
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

fol писал(а):А почему русских должны быть миллионы?
Кстати после возвращения из побежденной Германии 90% солдат победителей прямиком отправлялись в лагеря(не в пионерские разумеется),догнивать дальше.Дак вы ЭТО победой называете?

Разумеется вы не в состоянии доказать это.

Да за какую родину?солдаты шли в атаку потому что позади них стояли заградотряды,с пулеметами еще лучшими,за каждый шаг назад в лучшем случае 20 лет лагерей светило .Какой нахер героизм и доблесть...

Это тоже оставлено автором без доказательств.

признайтесь себе,что это не более чем очередной повод выпить пивка с друзьями,и наверное еденицы из нас действительно посвятят этот день памяти о той войне.Остальным же дорога в магазин за клинским или еще каким другим пойлом,и тупое смотрение в телевизор или копание на даче.

Ну для кого как. Вы срёте в каментах, а я вот ни пивка пить не буду, ни на дачу не поеду, ни перед телевизором прозябать не буду. Посмотрю парад, может пару фильмов гляну, минуту молчания послушаю, стариков своих поздравлю. А вообще день будет обычный - я о Победе и ее Героях и так не забываю 365 дней в году, так что мне нет нужды проявлять свою любовь 9 мая и вязать идиотские "георгиевские" ленточки на предметы обихода.

MIF писал(а):Это мог сделать Жуков, но ему не позволили.

Да ну? Разве веселая команда, в которую входили и Жора Жуков и Ваня Серов, не взяли власть, заодно свернув шею Лаврентию Палычу? Другое дело, что Жукова братва кинула потом.

2All
Поздравлять пока рано, 9 мая будем поздравлять друг друга. Вы главное не забудьте - стариков своих поздравить.
Знание - сила!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Сегодня у нас в центре города будут раздавать георгиевские ленточки. Поеду возьму, а то старые делись куда-то.
В Европе 8 Мая уже празднуют, где там самый европейский Кот Вистадор? :beer:

КАР. Насчёт Жукова - да не хочу спорить, настроение не то. ;)

"Броня крепка, и танки наши быстры.
И наши люди мужеством сильны.
В строю стоят советские танкисты (теперь российские)
- Своей великой Родины сыны!"

Изображение
Искусство общения было до нас.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Пухич писал(а):
fol писал(а):А почему русских должны быть миллионы?
Кстати после возвращения из побежденной Германии 90% солдат победителей прямиком отправлялись в лагеря(не в пионерские разумеется),догнивать дальше.Дак вы ЭТО победой называете?

Разумеется вы не в состоянии доказать это.

Да за какую родину?солдаты шли в атаку потому что позади них стояли заградотряды,с пулеметами еще лучшими,за каждый шаг назад в лучшем случае 20 лет лагерей светило .Какой нахер героизм и доблесть...

Это тоже оставлено автором без доказательств.

признайтесь себе,что это не более чем очередной повод выпить пивка с друзьями,и наверное еденицы из нас действительно посвятят этот день памяти о той войне.Остальным же дорога в магазин за клинским или еще каким другим пойлом,и тупое смотрение в телевизор или копание на даче.

Ну для кого как. Вы срёте в каментах, а я вот ни пивка пить не буду, ни на дачу не поеду, ни перед телевизором прозябать не буду. Посмотрю парад, может пару фильмов гляну, минуту молчания послушаю, стариков своих поздравлю. А вообще день будет обычный - я о Победе и ее Героях и так не забываю 365 дней в году, так что мне нет нужды проявлять свою любовь 9 мая и вязать идиотские "георгиевские" ленточки на предметы обихода.

MIF писал(а):Это мог сделать Жуков, но ему не позволили.

Да ну? Разве веселая команда, в которую входили и Жора Жуков и Ваня Серов, не взяли власть, заодно свернув шею Лаврентию Палычу? Другое дело, что Жукова братва кинула потом.

2All
Поздравлять пока рано, 9 мая будем поздравлять друг друга. Вы главное не забудьте - стариков своих поздравить.

Истину глаголите!и вправду,нацеплять куда хочешь георгиевские ленточки не хорошо,все подряд не имеют право их носить.Только те.ктоих заслужил,то есть служил и отличился,или хотя бы знает ,что такое война.Всякое быдло носит их,как модный атрибут.
люди.фол такое же быдло,как те.кого он так именует.Откуда он всё это взял?из интернета.Этот кретин диктует нам "свои истины",хотя сам их не придумал,а взял из сети.Он быдло,самое настоящее.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»