ЧАТ ТЕМА для всяких технических тем и вопросов

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611169#p4611169"]Про капс ты соврал. Capital letter в обсуждаемой эпистолке только одна - первая.[/uquote]
Меня совершенно не интересует твое перепечатывания текста найденного поисковой машиной в том числе твоя лживо-скользкая манера вести беседы. Тем более тебя этого не просили. Факт остается фактом, твой шрифт отличен от дефолтного, так что вот такой очередной для тебя пердимонокль.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611169#p4611169"]А нащщет дурного тона... Дурной тон - это твоя лживая говнистость.[/uquote]
Дурной тон не только писать капсом, но и оскорблять любого собеседника несогласного с твоим лживо оскорбительным содержанием.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611169#p4611169"]А сообщение на эту тему, написанное самым большим кеглем, - это отличный тон. Просто превосходный. Во всех отношениях.[/uquote]
Нет, это всего лишь показывает твое поражение и детскую попытку изрисовать школьную парту, что бы другие прочли, что является дурным тоном.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611169#p4611169"]Я так понимаю, что пруфов на это заявление не будет? :))) :))) :)))
Лживый говнюк - он всегда лживый, не правда ли...?
:tea:[/uquote]
И на это пруфы есть, этот твой перформанс многие читали, так что в данном случае брехун у нас ты.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611274#p4611274"]Опять, трансшлюшка, своими трясущимися ручонками пытается возразить что-то в своё оправдание.. Да вот беда - наследственный сифилис мозга трансшлюшки-трансдупла не позволяет ей связно выразить мысль:)) Отсюда и её психическая неполноценность. Отсюда и её ненависть к людям. Отсюда и её зависть и попытка пресмыкания перед калычем - таким же уродцем с триппером мозга.[/uquote]
Годно дупло взвыло. Дупло, не стоит рассказывать всем о своем бытовом сифилисе - четко подмеченным аки указатель в твоем нике на данном форуме. Дуплянка, это понятно что ты генетический социопат - ненавидишь людей, но причем тут Я и Калобайт?! Мы не оказываем профильную медицинскую помощь, поэтому обращайся к специалистам, может наконец тебя положат в больничку и больше тут не увидим твое графоманство, только не забудь перед обращением показать специалистам своим комментарии.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611274#p4611274"]Даже какуюто "помощь" просит:)) Могу бесплатно передать тебе кусок верёвки и мыло:) Повесишь на них свою ущербную бумажку или ещё что:)[/uquote]
От тебя щербатого никакой помощи не просили, так что расслабься.
А остальное это уже статья 110 УК РФ - "склонение к самоубийству". Впрочем скоро ты докукарекаешься дуплянка, много лишнего ты написала.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611274#p4611274"]Особенно весело трансдупло пишет про "неудачи на форуме":) Так же как оно раньше писало про какой-то там "рейтинг" или "карму" :)[/uquote]
Какие "неудачи" дуплянка? Неудачи это строчить по методичке и с завидной регулярностью огребать от ручного тигра, причем не только от него но и от Меня, Калобайта и других людей.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611274#p4611274"]Вся жизнь трансдупла-педохохла сводится к попытке "самоутвердиться"[/uquote]
Тут ты верно подметила дуплянка, самоутвердился и указал твое место уже наверное по сотому кругу. Так что надо тебе было учиться и не прогуливать школу.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611274#p4611274"]:) Но, так как в реале оно - никто и ничто, то оно пытается из себя строить что-то "сверхумное", хотя врядли оно даже закон Ома помнит)[/uquote]
Дуплянка где ты и где "реал", не смешил людей, твой реальный мир это сеть интернет причем на ролях вечного аутсайдера. Ну, а мой реальный мир подтвержден знаниями и фотками которых больше сотни показанных только тут мною.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611274#p4611274"]Хотя, если посмотреть фактам в глаза - то вся жизнь трансшлюшки - неудача) И на форуме он дно-днищее и карма у него глубоко внизу)[/uquote]
Дуплянка твои "факты" это бред сумасшедшего и нормальными людьми не воспринимаются, так что таковы реальные факты.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611274#p4611274"]Ждем новых визгов транс-свинки-дуплихи:)) Видать, её часто в детстве по голове били и чмырили:) Впрочем, с такими как оно - и не бывает по-другому:) Отсюда и сказки про "сказочную сварку 5го квалитета" :)[/uquote]
Дуплянка сильно завидует чужим успехам, отсюда невзначай созналась в домашнем буллинге, видимо из-за которого и пошла вся её жизнь на перекосяк.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пн авг 05, 2024 19:56:35, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4611411#p4611411"]тут Я. от Меня.[/uquote]
Может проще. Мы. Николай второй. :)))
Транс с помойки домой возвращается. :)))

https://www.youtube.com/shorts/sFem3_gLHxk

Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4611411#p4611411"]И на это пруфы есть[/uquote]
У нас есть такие пруфы, но мы вам про них не расскажем :)))

Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4611411#p4611411"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611169#p4611169"]Про капс ты соврал. Capital letter в обсуждаемой эпистолке только одна - первая.[/uquote]
Меня совершенно не интересует твое перепечатывания текста найденного поисковой машиной в том числе твоя лживо-скользкая манера вести беседы.[/uquote]
Что конкретно в моей фразе, которую ты процитировал, я нашел с помощью поисковой машины и что в ней "скользкая ложь"?
Если ты про capital letter, то как по английски звучит "заглавная буква" я знаю примерно с 5 класса средней школы.
Если ты про слово "эпистола", :tea: являющееся синонимом слов "письмо", "послание", то это слово мне знакомо примерно с 8...9 класса средней школы.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4611411#p4611411"]твой шрифт отличен от дефолтного[/uquote]
А я это и не отрицал. И даже назвал его уместным сложившимся обстоятельствам. То есть очень хорошим тоном.
:tea:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4611411#p4611411"]Дурной тон не только писать капсом, но и оскорблять любого собеседника несогласного с твоим лживо оскорбительным содержанием.[/uquote]
В очередной раз предлагаю определить конкретный текст, где я лгу. Оскорбление не является ложью, если оно соответствует истине.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4611411#p4611411"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611169#p4611169"]Я так понимаю, что пруфов на это заявление не будет?
Лживый говнюк - он всегда лживый, не правда ли...?[/uquote]
И на это пруфы есть, этот твой перформанс многие читали, так что в данном случае брехун у нас ты.[/uquote]
Кто эти "многие"? Конкретно. Я у них спрошу тоже, что и у тебя. Так где пруфы? Где цитата?
Пока ты не представишь цитату, где я обещал уйти из МЯУ, если тут изменят правила на правила технички, ты будешь не только лживый говнюк, но и клеветник. Впрочем, множество "лживый говнюк" включает в себя множество "клеветник". Ты математику средней школы осилил? Или у тебя и в ней "электроновнет"? :tea:
Впрочем, стоит вспомнить действительный пруф:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p4605298
Transformer-V писал(а): Сережа, закрыть ты можешь только дверь в своей халупе. В очередной раз, ты подтвердил слова rl55 о том, что компашке позволительно и можно все. Так что не вижу смысла оставаться на данном форуме с мошенническими правилами.
И ты в очередной раз солгал и продолжил устраивать срачи на этом форуме.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4611411#p4611411"]Много-много визгов шизоидной трансшлюхи-рваноедупло свёрнуты..
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611274#p4611274"]Опять, трансшлюшка, своими трясущимися ручонками пытается возразить что-то в своё оправдание.. Да вот беда - наследственный сифилис мозга трансшлюшки-трансдупла не позволяет ей связно выразить мысль:)) Отсюда и её психическая неполноценность. Отсюда и её ненависть к людям. Отсюда и её зависть и попытка пресмыкания перед калычем - таким же уродцем с триппером мозга.[/uquote]
Годно дупло взвыло. Дупло, не стоит рассказывать всем о своем бытовом сифилисе - четко подмеченным аки указатель в твоем нике на данном форуме. Дуплянка, это понятно что ты генетический социопат - ненавидишь людей, но причем тут Я и Калобайт?! Мы не оказываем профильную медицинскую помощь, поэтому обращайся к специалистам, может наконец тебя положат в больничку и больше тут не увидим твое графоманство, только не забудь перед обращением показать специалистам своим комментарии.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611274#p4611274"]Даже какуюто "помощь" просит:)) Могу бесплатно передать тебе кусок верёвки и мыло:) Повесишь на них свою ущербную бумажку или ещё что:)[/uquote]
От тебя щербатого никакой помощи не просили, так что расслабься.
А остальное это уже статья 110 УК РФ - "склонение к самоубийству". Впрочем скоро ты докукарекаешься дуплянка, много лишнего ты написала.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611274#p4611274"]Особенно весело трансдупло пишет про "неудачи на форуме":) Так же как оно раньше писало про какой-то там "рейтинг" или "карму" :)[/uquote]
Какие "неудачи" дуплянка? Неудачи это строчить по методичке и с завидной регулярностью огребать от ручного тигра, причем не только от него но и от Меня, Калобайта и других людей.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611274#p4611274"]Вся жизнь трансдупла-педохохла сводится к попытке "самоутвердиться"[/uquote]
Тут ты верно подметила дуплянка, самоутвердился и указал твое место уже наверное по сотому кругу. Так что надо тебе было учиться и не прогуливать школу.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611274#p4611274"]:) Но, так как в реале оно - никто и ничто, то оно пытается из себя строить что-то "сверхумное", хотя врядли оно даже закон Ома помнит)[/uquote]
Дуплянка где ты и где "реал", не смешил людей, твой реальный мир это сеть интернет причем на ролях вечного аутсайдера. Ну, а мой реальный мир подтвержден знаниями и фотками которых больше сотни показанных только тут мною.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611274#p4611274"]Хотя, если посмотреть фактам в глаза - то вся жизнь трансшлюшки - неудача) И на форуме он дно-днищее и карма у него глубоко внизу)[/uquote]
Дуплянка твои "факты" это бред сумасшедшего и нормальными людьми не воспринимаются, так что таковы реальные факты.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611274#p4611274"]Ждем новых визгов транс-свинки-дуплихи:)) Видать, её часто в детстве по голове били и чмырили:) Впрочем, с такими как оно - и не бывает по-другому:) Отсюда и сказки про "сказочную сварку 5го квалитета" :)[/uquote]
Дуплянка сильно завидует чужим успехам, отсюда невзначай созналась в домашнем буллинге, видимо из-за которого и пошла вся её жизнь на перекосяк.
[/uquote]

Прикольно завизжала трансшлюха нищая. Пиши исчо!:)

Я потом психиатру знакомому отдам. Ему для диссертации пригодится:)

Вообще прикольно смотреть как ничтожество трансдуплистое пытается доказать, что он что-то там знает и умеет, но при этом оно обсирается все время непрерывно..

Родная психушка ждёт трансфекалыча дуплистого))

Равно же прикольно как эта шлюшка подилзыаает нацистам-русофобам, таким как калыч....
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Пружину к двери приделывает, чтобы погромче хлопнуть..
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4611483#p4611483"]Пружину к двери приделывает, чтобы погромче хлопнуть..[/uquote]

Из особой стали, обтачивая её концы точильным камнем камнем серого цвета и высверливая дырки сверлом пятого квалитета с последующей покраской всего этого дорогущей краской?:) Ждём фото с рваной бумажкой)
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611472#p4611472"]Равно же прикольно как эта шлюшка подилзыаает нацистам-русофобам, таким как калыч....[/uquote]
Дупло, если у тебя добродушный калобайт "нацист" или ассоциируется с "нацистами", то светит тебе прямая дорога в дурку и я не шучу. Воспринимать форумные шутки и дурачиться это одно, другое дело поехать крышей.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611472#p4611472"]Прикольно завизжала трансшлюха нищая. Пиши исчо!:)
Я потом психиатру знакомому отдам.
Родная психушка ждёт трансфекалыча дуплистого))[/uquote]
Вот и фашисткая дуплянка спалилась, он таки частый посетитель данных заведений, так что это многое объясняет. На счет "дисера" это ты у меня украла дуплянка. Ничего у тебя своего нет, уже копируешь мой стиль и цитируешь меня.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611428#p4611428"]Что конкретно в моей фразе, которую ты процитировал, я нашел с помощью поисковой машины и что в ней "скользкая ложь"?[/uquote]
Читай выше и прекрати вилять хвостом. К слову, на других форумах за капс и недефолтный шрифт забанили бы.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611428#p4611428"]Если ты про capital letter, то как по английски звучит "заглавная буква" я знаю примерно с 5 класса средней школы.[/uquote]
В пятом классе у тебя не было ни компьютеров ни отсылки на клавишу Caps Lock, первая ложь найдена.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611428#p4611428"]А я это и не отрицал. И даже назвал его уместным сложившимся обстоятельствам. То есть очень хорошим тоном.[/uquote]
По сложившимся обстоятельствам ты типично проистерил, именно так расценивается капс и шрифт не по умолчанию. Так как Transformer-V вновь оказался не по зубам.
Вторая ложь найдена.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611428#p4611428"]В очередной раз предлагаю определить конкретный текст, где я лгу. Оскорбление не является ложью, если оно соответствует истине.[/uquote]
Да ладно, это ты так решил? Т.е. ты себя наделил неким правом - "истинно" оскорблять людей? Третья ложь найдена.
Воспользуемся функционалом форума "Поиск" напишем в EDITBOX ключевое слово "дебил" https://radiokot.ru/forum/search.php?ke ... 1%81%D0%BA

И что мы там видим, а видим мы там регулярные вскрики нашего КРАМА с какой-то понятной ему "истиной" с оскорблениями - дебил. К слову не может быть такого количества дебилов на "квадратный метр", это повод обратиться к профильным специалистам и подкорректировать нашего КРАМа.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611428#p4611428"]Пока ты не представишь цитату, где я обещал уйти из МЯУ,[/uquote]
Было такое, ты ставил ультиматум о том что как только примут новые правила в Мяу и запретят тебе тут испражняться и оскорблять оппонентов ты сбежишь, подсказываю ты там писал еще о виртуальном мордобитии, и кормлении котят в случае какой-то твоей мнимой победы над чем - то. Так что ищи, вектор я тебе указал.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611428#p4611428"]если тут изменят правила на правила технички, ты будешь не только лживый говнюк, но и клеветник.[/uquote]
Годный баттхёрт.
Как только применят правила форума в этом разделе, интерес к ресурсу у тебя упадет, хотя не исключаю моментов, что ты начнешь аналогично себя вести в тематической части форума, где по итогу вылетишь.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611428#p4611428"]Впрочем, множество "лживый говнюк"[/uquote]
Это ты правильно в скобочки заключил, так как прекрасно понимаешь, что лжи у меня нет, есть не очень приятная для тебя правда. Так что вот такие вот "пироги с котятами"(С) мой ты форумный друг.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611428#p4611428"]включает в себя множество "клеветник". Ты математику средней школы осилил? Или у тебя и в ней "электроновнет"? :tea:[/uquote]
Ржу, причем тут "математика", эко тебя инопланетянина штормит от форума.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611428#p4611428"]И ты в очередной раз солгал и продолжил устраивать срачи на этом форуме.[/uquote]
Прочти название подраздела форума, так что очередные обосратушки.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4611501#p4611501"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611472#p4611472"]Равно же прикольно как эта шлюшка подилзыаает нацистам-русофобам, таким как калыч....[/uquote]
Дупло, если у тебя добродушный калобайт "нацист" или ассоциируется с "нацистами", то светит тебе прямая дорога в дурку и я не шучу. Воспринимать форумные шутки и дурачиться это одно, другое дело поехать крышей.[/uquote]

"Добродушный калыч"? Тот самый, что поливает говном РФ и пропагандирует ненависть к женщинам, детям, семьям и женатым мужчинам? А так же к тем, кто ест мясо, работает на заводе? ну и всем прочим ЛЮДЯМ ?:)
Ну да, ты то такой же как он)) "добродушный")
Прикольно как ты этому мигрантишке калычу отдаешь:)
Прикольно как ты этому мигрантишке калычу отдаешь:)

Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4611501#p4611501"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611472#p4611472"]Прикольно завизжала трансшлюха нищая. Пиши исчо!:)
Я потом психиатру знакомому отдам.
Родная психушка ждёт трансфекалыча дуплистого))[/uquote]
Вот и фашисткая дуплянка спалилась, он таки частый посетитель данных заведений, так что это многое объясняет. На счет "дисера" это ты у меня украла дуплянка. Ничего у тебя своего нет, уже копируешь мой стиль и цитируешь меня.[/uquote]

Как всегда, фашистский прихвостень трансдупло, пишет бред..

А ещё у меня есть знакомый гинеколог, дерматовенеролог, танцовщицы, парикмахеры и айтишники) Так же я общался в своё время с ректорами, генералами и даже министрами некоторых стран:)
Давай свои умозаключения по этому поводу:)

Открою тебе маааленький секрет... Люди иногда общаются самых разных профессий. :) Но это не твой случай:)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4611501#p4611501"]В пятом классе у тебя не было ни компьютеров ни отсылки на клавишу Caps Lock[/uquote]
Я про Caps Lock ничего не говорил, лживый говнюк.
Я говорил про единственную заглавную букву, которая по английски звучит как capital letter.
Обтекай, уёбок. :tea:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4611501#p4611501"]ты себя наделил неким правом - "истинно" оскорблять людей?[/uquote]
А ты не человек, а лживый говнюк. Поэтому я самочинно наделил себя правом называть тебя лживым говнюком. Конституция РФ, а так же кодексы и законы не запрещают называть лживого говнюка лживым говнюком.
Истинность этого факта я доказал ранее. Доказательство не одно и все они железобетонные. Сообщество меня поддержало всеми фибрами своих душ... :))) :tea:
Ты еще не отполз, недоумок?
:))) :))) :)))
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]"Добродушный калыч"? Тот самый, что поливает говном РФ
)[/uquote]
В силу болезни ты не замечаешь о каких именно проблемах он писал, так что никто РФ не поливал ничем, а вот судя по твоим визгам ты дискредитируешь РФ, таких "патриотов" как ты как правило избегают.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]и пропагандирует ненависть к женщинам,[/uquote]
Никто ничего не пропагандирует, в том числе никто не заставляет тебя его читать. И не про женщин он писал, а писал про шлюх, впрочем мужской коллектив полностью его поддерживает, просто не все могут в этом признаться, так как ни один нормальный мужик не будет подбирать шлюху.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]детям, семьям и женатым мужчинам?[/uquote]
А ты не веди себя как свинья и никто тебя не будет трогать, то что он тебя затроллил исключительно твоя вина. Про детей я тоже с ним солидарен, воспитывать нагулиша и при этом мужик об этом не в курсе - не будет ни один нормальный мужик. Так что фраза "Чужих детей не бывает"(С) неканает.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]А так же к тем, кто ест мясо,[/uquote]
Это его право и личная оценка, как и твое право не соглашаться и т.д. И да мясо не является основным рационом человека.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]работает на заводе? ну и всем прочим ЛЮДЯМ ?:)[/uquote]
Про заводы он правильно писал, работа за копейки, потеря личного драгоценного время, которое не восполнить, так что твои интерпретации сказанного им как всегда пусты.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]Ну да, ты то такой же как он)) "добродушный")[/uquote]
Судя по количеству грязи адресованного в его адрес - он добродушный.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]Прикольно как ты этому мигрантишке калычу отдаешь:)
Прикольно как ты этому мигрантишке калычу отдаешь:)[/uquote]
Гражданину, ты опять ему завидуешь чОрной завистью, аж продублировал два раза.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]Как всегда, фашистский прихвостень трансдупло, пишет бред..[/uquote]
Дупло, фашист у нас ты, про "виселицы", "лагеря" и прочие очень нехорошие высказывания не мы писали, а именно ты, так что никто не отнимает твои лавры.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]А ещё у меня есть знакомый гинеколог, дерматовенеролог, танцовщицы, парикмахеры и айтишники) Так же я общался в своё время с ректорами, генералами и даже министрами некоторых стран:)
Давай свои умозаключения по этому поводу:)[/uquote]
Годный приход, ты главное таблетки не забывай принимать. "общался с Министрами стран"(С) SfS Дуплянский

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]Открою тебе маааленький секрет... Люди иногда общаются самых разных профессий. :) Но это не твой случай:)[/uquote]
У тебя дупла никаких секретов нет, а судя по твоей психике с тобою никто не общается в реалиях, это как пить дать.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611533#p4611533"]Обтекай, уёбок. :tea:[/uquote]
Очередной поехавший бред дебила. Который заметно подсократил количество символов своего обосратого повествования.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611533#p4611533"]А ты не человек,[/uquote]
Ты заразился от SfS, так что спокойнее дурень! Даю тебе установку стереть все из памяти чем ты напитался от SfS, дополнительно "Буфер линзы"(С) КРАМ должен помочь

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611533#p4611533"]Поэтому я самочинно наделил себя[/uquote]
Твои права заканчиваются ровно там, где начинаются права других, так что предсказуемого обосрался на фоне "депаратамента" в том самом помещении, где отваливается со стен краска.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611533#p4611533"]правом называть тебя лживым говнюком.[/uquote]
Годно гундосишь, а всего лишь потому что тебя загнали в уголок по всем аспектам.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4611533#p4611533"]Истинность этого факта я доказал ранее. Доказательство не одно и все они железобетонные.[/uquote]
Годный приход. Ты главное таблетки не забывай принимать. Твои "доказательства" - пердеж в муку, не более, начиная от "Деталей машин", моего проекта, заканчивая чатиком.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4611710#p4611710"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]"Добродушный калыч"? Тот самый, что поливает говном РФ
)[/uquote]
В силу болезни ты не замечаешь о каких именно проблемах он писал, так что никто РФ не поливал ничем, а вот судя по твоим визгам ты дискредитируешь РФ, таких "патриотов" как ты как правило избегают.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]и пропагандирует ненависть к женщинам,[/uquote]
Никто ничего не пропагандирует, в том числе никто не заставляет тебя его читать. И не про женщин он писал, а писал про шлюх, впрочем мужской коллектив полностью его поддерживает, просто не все могут в этом признаться, так как ни один нормальный мужик не будет подбирать шлюху.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]детям, семьям и женатым мужчинам?[/uquote]
А ты не веди себя как свинья и никто тебя не будет трогать, то что он тебя затроллил исключительно твоя вина. Про детей я тоже с ним солидарен, воспитывать нагулиша и при этом мужик об этом не в курсе - не будет ни один нормальный мужик. Так что фраза "Чужих детей не бывает"(С) неканает.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]А так же к тем, кто ест мясо,[/uquote]
Это его право и личная оценка, как и твое право не соглашаться и т.д. И да мясо не является основным рационом человека.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]работает на заводе? ну и всем прочим ЛЮДЯМ ?:)[/uquote]
Про заводы он правильно писал, работа за копейки, потеря личного драгоценного время, которое не восполнить, так что твои интерпретации сказанного им как всегда пусты.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]Ну да, ты то такой же как он)) "добродушный")[/uquote]
Судя по количеству грязи адресованного в его адрес - он добродушный.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]Прикольно как ты этому мигрантишке калычу отдаешь:)
Прикольно как ты этому мигрантишке калычу отдаешь:)[/uquote]
Гражданину, ты опять ему завидуешь чОрной завистью, аж продублировал два раза.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]Как всегда, фашистский прихвостень трансдупло, пишет бред..[/uquote]
Дупло, фашист у нас ты, про "виселицы", "лагеря" и прочие очень нехорошие высказывания не мы писали, а именно ты, так что никто не отнимает твои лавры.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]А ещё у меня есть знакомый гинеколог, дерматовенеролог, танцовщицы, парикмахеры и айтишники) Так же я общался в своё время с ректорами, генералами и даже министрами некоторых стран:)
Давай свои умозаключения по этому поводу:)[/uquote]
Годный приход, ты главное таблетки не забывай принимать. "общался с Министрами стран"(С) SfS Дуплянский

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611519#p4611519"]Открою тебе маааленький секрет... Люди иногда общаются самых разных профессий. :) Но это не твой случай:)[/uquote]
У тебя дупла никаких секретов нет, а судя по твоей психике с тобою никто не общаться в реалиях, это как пить дать.
.[/uquote]

Опять шизоидная подстилка калыча, трансдупло, нагло врёт.
Калыч именно что занимался пропагандонством.
Его за это и грохнули.

Ненависть калыча к женщинам, детям и семьям всем прекрасно видна. Он ВСЕХ детей называет "личинусами". ВСЕХ женатых обзывает и презирает..

Как свинья ведёт себя калыч и ты. Коими вы, собственно, и являетесь. Два ущерба-неудачника...

Затроллили тут калыча - нищую помойную вонючку. Ну и тебя сейчас тоже опускают все по кругу)

На завод нормальный тебя не возьмут. Вот по помойкам и лазишь..

Ну и далее опять твои транспедикрвские и рванодупловскме фантазии про мою жизнь:)

Кстати, а что плохого в фильтрационных лагерях или смертной казни?) это нормальные меры. В США вон применяют во всю)
В Европе тоже лагеря не пустуют))
Они, значит все фашисты? А что ж ты на фашистов молишься?

Ты свою шизоиднонеудачную жизнь пытаешься проецировать:)

Ты даже не можешь представить как живут нормальные люди:)
Для тебя общение с кем-то выше такого же бомжа как ты - это прям фантастика:)

А я довольно давно уже работаю. Поэтому много ездил. И много где был.

Твоя жизнь - это жизнь тупого селюка, не бывавшего нигде кроме соседнего алкомаркета. Жены у тебя нет (кому нужен вонючий помоечник). Детей тоже у тебя нет.

Вот ты и завидуешь даже неудачнику конечному калычу...

Скоро ты опять бомбанешь и поедешь на психу...
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4611710#p4611710"]моего проекта[/uquote]
это про что? Лисапед, тачка или что-то другое?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4611727#p4611727"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4611710#p4611710"]моего проекта[/uquote]
это про что? Лисапед, тачка или что-то другое?[/uquote]

Да какая разница? Один фиг - хуета :) покрашенная ДОРОГУЩЕЙ краской за 200 рублей:))
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Опять шизоидная подстилка калыча, трансдупло, нагло врёт.[/uquote]
Подстилка компашки или просто половичок с фирменной биркой Дупло опять порван.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Калыч именно что занимался пропагандонством.
Его за это и грохнули.[/uquote]
Калыч не занимался пропагандонством, а вот ты занят и выпереть тебя из этого форума очень просто, это удалить все пропагандисткие темы.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Ненависть калыча к женщинам, детям и семьям всем прекрасно видна. Он ВСЕХ детей называет "личинусами". ВСЕХ женатых обзывает и презирает..[/uquote]
Его право как и кого называть, в том числе я не вижу ВСЕХ, так что твоя попытка примазать его ко всем тщетна. Он часто писал про попа блогера, так вот у того попа есть жена, и что не было недовольство с его стороны что поп женат и все то что ты пишешь.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Как свинья ведёт себя калыч и ты. Коими вы, собственно, и являетесь. Два ущерба-неудачника...[/uquote]
Хряк в стойло у нас ты, так что никто не отнимает твое стойло, можешь быть спокоен.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Затроллили тут калыча - нищую помойную вонючку. Ну и тебя сейчас тоже опускают все по кругу)[/uquote]
Если поставить на чашу весов калыча и тебя, он перевесит тебя ровно в 1000 раз, так что отсюда у тебя злость и бесконечная обида на него. А на счет опускания, пинаю тебя и подобных тебе аки семечки щелкаю.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]На завод нормальный тебя не возьмут. Вот по помойкам и лазишь..[/uquote]
Я как раз таки работал на "нормальном" заводе все по классике коррупционная семейка в верхушках занимает ключевые должности, а про помойки ты опять обосрался, потому что пруфов что я ковыряюсь на помойках у тебя нет, так что терпи.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Ну и далее опять твои транспедикрвские и рванодупловскме фантазии про мою жизнь:)[/uquote]
Терпи и не жалуйся, дупло.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Ты свою шизоиднонеудачную жизнь пытаешься проецировать:)[/uquote]
Я тебя идентифицировал как пощелкал семечки, так что больше пиши смешных глупостей.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Ты даже не можешь представить как живут нормальные люди:)[/uquote]
Ржу, учитывая, что гости в моей семье были японцы, австралийцы и американцы читать про "нормальную" жизнь от тебя смешно в сотой степени.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Для тебя общение с кем-то выше такого же бомжа как ты - это прям фантастика:)[/uquote]
Бомжи не имеют доступа к интернету, и следовательно писать что либо на данном форуме не смогут, так что очередной пердимонокль.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]А я довольно давно уже работаю. Поэтому много ездил. И много где был.[/uquote]
Пропагандистом? Никуда ты не ездил, веры тебе нет.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Твоя жизнь - это жизнь тупого селюка, не бывавшего нигде кроме соседнего алкомаркета. Жены у тебя нет (кому нужен вонючий помоечник). Детей тоже у тебя нет.[/uquote]
Ржу, очередна дескридитация РФ от самого SfS. Ну во-первых я не живу в селе, во-вторых что ты имеешь против сельчан и села, в третьих я не употребляю алкоголь ни в каком виде, не имею вредных привычек. И самое интересное какая тебе забота кто там у меня есть, а какого нету? Про жену обычно пишут бабы, к слову, ни одному нормальному мужику не интересно что там у другого мужика и есть у него жена или нет, с кем он там спит или нет.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Вот ты и завидуешь даже неудачнику конечному калычу...[/uquote]
Калобайту завидую? Скорее всего ты ему завидуешь, так что прекрати приписывать свои ощущения и эмоции другим.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Скоро ты опять бомбанешь и поедешь на психу...[/uquote]
Какую психу? Давай пруфы, в противном случае "это клевета"(С) Компашка

Добавлено after 3 minutes 42 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Кстати, а что плохого в фильтрационных лагерях или смертной казни?)[/uquote]
Ну вот а еще говорит что он не фашист.

На счет "смертной казни", ты или твои родственники могут попасть под эту казнь к примеру по ошибке или наговору, только тогда ты запоешь по другому, но уже будет поздно.
Последний раз редактировалось Transformer-V Вт авг 06, 2024 19:29:07, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4611742#p4611742"]Куча визгов и вранья трансшизика свёрнуты..
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Опять шизоидная подстилка калыча, трансдупло, нагло врёт.[/uquote]
Подстилка компашки или просто половичок с фирменной биркой Дупло опять порван.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Калыч именно что занимался пропагандонством.
Его за это и грохнули.[/uquote]
Калыч не занимался пропагандонством, а вот ты занят и выпереть тебя из этого форума очень просто, это удалить все пропагандисткие темы.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Ненависть калыча к женщинам, детям и семьям всем прекрасно видна. Он ВСЕХ детей называет "личинусами". ВСЕХ женатых обзывает и презирает..[/uquote]
Его право как и кого называть, в том числе я не вижу ВСЕХ, так что твоя попытка примазать его ко всем тщетна. Он часто писал про попа блогера, так вот у того попа есть жена, и что не было недовольство с его стороны что поп женат и все то что ты пишешь.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Как свинья ведёт себя калыч и ты. Коими вы, собственно, и являетесь. Два ущерба-неудачника...[/uquote]
Хряк в стойло у нас ты, так что никто не отнимает твое стойло, можешь быть спокоен.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Затроллили тут калыча - нищую помойную вонючку. Ну и тебя сейчас тоже опускают все по кругу)[/uquote]
Если поставить на чашу весов калыча и тебя, он перевесит тебя ровно в 1000 раз, так что отсюда у тебя злость и бесконечная обида на него. А на счет опускания, пинаю тебя и подобных тебе аки семечки щелкаю.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]На завод нормальный тебя не возьмут. Вот по помойкам и лазишь..[/uquote]
Я как раз таки работал на "нормальном" заводе все по классике коррупционная семейка в верхушках занимает ключевые должности, а про помойки ты опять обосрался, потому что пруфов что я ковыряюсь на помойках у тебя нет, так что терпи.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Ну и далее опять твои транспедикрвские и рванодупловскме фантазии про мою жизнь:)[/uquote]
Терпи и не жалуйся, дупло.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Ты свою шизоиднонеудачную жизнь пытаешься проецировать:)[/uquote]
Я тебя идентифицировал как пощелкал семечки, так что больше пиши смешных глупостей.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Ты даже не можешь представить как живут нормальные люди:)[/uquote]
Ржу, учитывая, что гости в моей семье были японцы, австралийцы и амераканцы читать про "нормальную" жизнь от тебя смешно в сотой степени.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Для тебя общение с кем-то выше такого же бомжа как ты - это прям фантастика:)[/uquote]
Бомжи не имеют доступа к интернету, и следовательно писать что либо на данном форуме не смогут, так что очередной пердимонокль.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]А я довольно давно уже работаю. Поэтому много ездил. И много где был.[/uquote]
Пропагандистом? Никуда ты не ездил, веры тебе нет.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Твоя жизнь - это жизнь тупого селюка, не бывавшего нигде кроме соседнего алкомаркета. Жены у тебя нет (кому нужен вонючий помоечник). Детей тоже у тебя нет.[/uquote]
Ржу, очередна дескридитация РФ от самого SfS. Ну во-первых я не живу в селе, во-вторых что ты имеешь против сельчан и села, в третьих я не употребляю алкоголь ни в каком виде, не имею вредных привычек. И самое интересное какая тебе забота кто там у меня есть, а какого нету? Про жену обычно пишут бабы, к слову, ни одному нормальному мужику не интересно что там у другого мужика и есть у него жена или нет, с кем он там спит или нет.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Вот ты и завидуешь даже неудачнику конечному калычу...[/uquote]
Калобайту завидую? Скорее всего ты ему завидуешь, так что прекрати приписывать свои ощущения и эмоции другим.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611722#p4611722"]Скоро ты опять бомбанешь и поедешь на психу...[/uquote]
Какую психу? Давай пруфы, в противном случае "это клевета"(С) Компашка
[/uquote]

В общем опять транс-рваное-дупло начал сказки рассказывать;)
То у него легковушки массово кондеем отапливаются, то мифические животные его в гостях посещают...

Но, как я и предсказывал, бомбит трансшизика... Уже скоро разорвет.

А калычу трансшизик завидует дико. Ибо если бы трансдупло реально бывал в Германии - не писал бы такую херню...
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611746#p4611746"]В общем опять транс-рваное-дупло начал сказки рассказывать;)[/uquote]
Дупло ну вот ты съехало по всем аспектам и поднятым тобою темам. Чисто в режиме лайт раскидал все твои темы.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611746#p4611746"]То у него легковушки массово кондеем отапливаются, то мифические животные его в гостях посещают...[/uquote]
Конечно отапливаются в топовых авто именно так, и не только кондеем но и электронагревателем за примерам далеко ходить не нужно просто открой ненавистный тобою поисковик великий Google и предсказуемо обосрись.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611746#p4611746"]Но, как я и предсказывал, бомбит трансшизика... Уже скоро разорвет.[/uquote]
Хреновая из тебя Дупла бабка гадалка.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611746#p4611746"]А калычу трансшизик завидует дико. Ибо если бы трансдупло реально бывал в Германии - не писал бы такую херню...[/uquote]
Ржу, дуплянка я много где бывал, в тех местах где по статусу тебя бы просто не пустили. Так что завидуешь ты нашему добродушному персонажу чОрной завистью, "аж все ногти сгрыз"(С).
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять трансшизик обосрался... Что и следовало ожидать...

Оказывается уже в каких-то "топовых" авто (марок не будет?), а не во всех подряд иномарках, как трансдупло уверяло:)

Для убедительности трансдупло себе какой-то "статус" выдумало:)

"Много где бывал" это на соседней помойке?)

И опять трансдупло свою зависть к нищему животному из недостраны гермашки проецирует на других;)
Друг Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611752#p4611752"]Опять трансшизик обосрался... Что и следовало ожидать...[/uquote]
Cмени пластинку дуплянка, уже не так вштыривает твой смешной обосратый бред, перед собеседником, который ты не тяняешь по всем аспектам.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611752#p4611752"]Оказывается уже в каких-то "топовых" авто (марок не будет?), а не во всех подряд иномарках, как трансдупло уверяло:)[/uquote]
Дуплянский, не оказывается, просто у тебя очень плохо с долговременной памятью, она у тебя затирается аки сдвиговый регистр HC595 и очень схожа c птичьей. Так что дупло все сам и только сам.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611752#p4611752"]Для убедительности трансдупло себе какой-то "статус" выдумало:)[/uquote]
Дупло мне как то все равно как ты восприняла данную информацию, главное я знаю что у меня было, есть и будет.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611752#p4611752"]"Много где бывал" это на соседней помойке?)[/uquote]
Ну в твоем хлеву(квартире) точно не был, так что да помойку твою не осмелюсь посещать. Ну а насчет поймойки у тебя нет доказательной базы, поэтому засчитываю первый слив.

Добавлено after 9 minutes 13 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4611752#p4611752"]И опять трансдупло свою зависть к нищему животному из недостраны гермашки проецирует на других;)[/uquote]
Дупло, добродушный калобайт не может быть животным, всего лишь потому что он человек и как известно животные еще не научились выходить в интернет. Так что засчитываю тебе второй слив.

Добавлено after 6 hours 32 minutes 8 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4611483#p4611483"]Пружину к двери приделывает, чтобы погромче хлопнуть..[/uquote]
Давно существуют доводчики дверей, даже по этому вопросу ты полнейший нуль, так что пружину взятую из твоего сарая оставь себе, тебе ещё пригодится.

А вот очередные факты(часть проекта) для тебя подкатили:
Однозначный лайк!
Изображение
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять трансшизик зациклился на своем рваном дупле.. или это он про рваное дупло своей мамаши? Я уж не знаю, что там в их рванодупловых так называемых мозгах от недотраха происходит...

А как он переживает за животное русофобское - калыча! Судья по всему трансдупло в калыча этого.. влюблен! Во! Как в его любимых иуропах принято...

В общем, как обычно... Трансшиза бахнула и начала трястись в истерике...

Кстати, в хлеву калыч живёт. Он фото показывал:) но он дойч швайн. Ему так положено;)

И фото без бумажки:) несчитово;
А на "доводчик дверей" тебе денег не хватит. Ибо краска за 150 рублей для тебя "дорогушая":)
Ну разве на помойке доводчик найдешь:)

Все, что ни делает трансшизик - все получается говно:)

Ждём теперь когда транстрванка начнет писать любовные оды калычу в стихах:)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»