События в Казахстане, Белоруссии и Армении
Ты ж праЛЬна молиться так и не научился, все лбом об стену стучишь , яж не в претензии , только с колокольни не опнись, жалко будет dein kopf ist ein topf mit scheise.
- Реклама
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Николай Стариков.
МИД Белоруссии заявил, что если посольство Украины не сможет влиять на предотвращение провокаций Киева, будет поставлен вопрос о целесообразности его присутствия в Минске.
Молодец, Александр Григорьевич.
МИД Белоруссии заявил, что если посольство Украины не сможет влиять на предотвращение провокаций Киева, будет поставлен вопрос о целесообразности его присутствия в Минске.
Молодец, Александр Григорьевич.
Абзац...Приехал ко мне наш бывший аспирант Борщевского из Астаны. Так вот, там лифты платные!
Классная идея ) а то народ бегает по 10 раз в день курить )
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
А в Москва Сити и не знают..
Кстати - а при чем тут работа ? Там то лифты бесплатные. Это в жилых домах - платные.
Кстати - а при чем тут работа ? Там то лифты бесплатные. Это в жилых домах - платные.
Так они должны будущих олимпийских чемпионов воспитывают
[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4613861#p4613861"]В Грузии тоже платные.[/uquote]
Чёт я не понял... А куда делись посты про платные лифты в Казахстане? Вброс для разжигания срача был? Мало верится. В домах с лифтом обслуживание их идёт отдельным пунктом, и там не учитывается количество поездок на нём. Но сбор берут, и, я считаю, вполне объяснимый. Конкретно там, где я жил до последнего времени, работоспособность лифта восстанавливалась не больше, чем за пару часов.
Чёт я не понял... А куда делись посты про платные лифты в Казахстане? Вброс для разжигания срача был? Мало верится. В домах с лифтом обслуживание их идёт отдельным пунктом, и там не учитывается количество поездок на нём. Но сбор берут, и, я считаю, вполне объяснимый. Конкретно там, где я жил до последнего времени, работоспособность лифта восстанавливалась не больше, чем за пару часов.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ну эт мухи! Боюсь представить что будет с человеком который прошёл «умный домофон» и после попал в «умный лифт»
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
https://news.mail.ru/politics/62662498/ ... wap&swap=2
В Беларуси впервые пресекли деятельность спецслужб Японии
По информации, размещенной в Telegram-канале АТН Белтелерадиокомпании, впервые в истории Беларуси была остановлена деятельность спецслужб Японии, сообщает БЕЛТА.
Отмечается, что пойманный японский агент имел достаточно широкие интересы. Так, в них входил сбор информации о социально-политической обстановке в Беларуси. Также он собирал информацию касательно инициативы «Один пояс — один путь».
Подданного Японии интересовала и ситуация на белорусско-украинской границе. Помимо этого он занимался съемкой военной инфраструктуры.
В Беларуси впервые пресекли деятельность спецслужб Японии
По информации, размещенной в Telegram-канале АТН Белтелерадиокомпании, впервые в истории Беларуси была остановлена деятельность спецслужб Японии, сообщает БЕЛТА.
Отмечается, что пойманный японский агент имел достаточно широкие интересы. Так, в них входил сбор информации о социально-политической обстановке в Беларуси. Также он собирал информацию касательно инициативы «Один пояс — один путь».
Подданного Японии интересовала и ситуация на белорусско-украинской границе. Помимо этого он занимался съемкой военной инфраструктуры.
Нарываются падлы.
Сбитый ночью над Гомелем беспилотник упал посреди частного сектора в Новобелицком районе города. Повреждено здание склада (судя по фото, не сильно, по отчёту МЧС –«потушено загорание кровли на площади 5 кв.м»), жертв нет.
https://sputnik.by/20240905/mchs-oblomk ... 08367.html

Сбитый ночью над Гомелем беспилотник упал посреди частного сектора в Новобелицком районе города. Повреждено здание склада (судя по фото, не сильно, по отчёту МЧС –«потушено загорание кровли на площади 5 кв.м»), жертв нет.
https://sputnik.by/20240905/mchs-oblomk ... 08367.html
Спойлер

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4612596#p4612596"]Ты ж праЛЬна молиться так и не научился, все лбом об стену стучишь , яж не в претензии , только с колокольни не опнись, жалко будет dein kopf ist ein topf mit scheise.[/uquote] То есть, ты не видел, не слышал, не знаешь, но имеешь мнение на этот счёт?
С Тихры пример берёшь?
...
У меня и Евангелие, и Молитвослов имеются.
С Тихры пример берёшь?
...
У меня и Евангелие, и Молитвослов имеются.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Видимо запад дал указание ВСУ втянуть Белоруссию в войну...ИВАНЫЧ956 писал(а):Нарываются падлы.
Вы считаете , что казахи в Казахстане жили в многоязычной среде , а русские в одноязычной?АлександрЛ писал(а):Люди, которые с детства живут в многоязычной среде- способность к языкам выше.
Вы считаете , что учитель в американской школе может не знать американского языка?АлександрЛ писал(а):Вы много (англоязычных) американцев видели, которые знают ещё один язык? Им просто нет необходимости его знать.
Что это были за препятствия и какие страны уже от них "загнулась за месяц~другой"?АлександрЛ писал(а):Если бы пендостан нам не чинил бы препятствий, от которых другая страна загнулась бы за месяц~другой, то, стать "богаче американцев" у нас шанс был бы.
Допустить можно что угодно, но согласно статистике средние зарплаты по республикам различались не более чем в два раза. https://top-rf.ru/investitsii/581-sredn ... plata.htmlАлександрЛ писал(а):за одну и ту же работу в РСФСР получали, допустим, 100 рублей, в трибалтиках- 300, а в грузинии- 400..
И покупали, пока США не потребовались европейские рынки энергоносителей. Нужен был повод для вытеснения с этого рынка России , и этот повод был предоставлен, мало того , теперь благодаря действиям России , США получили еще и немалый рынок оружия.АлександрЛ писал(а):Правда, если бы не "ссанкции", то жили бы мы сейчас по заветам ржавого толика и мишки 2% - "ничего у себя делать не будем, продадим нефти и газа, и купим всё, что нам нужно"..
Патриотизм помешал вам понять, что это шутка, очень уж вам хотелось изобразить казахов дураками.Чумак писал(а):При чём тут "чувство юмора", "патриотизм"? Я просто сильно удивился, как вообще ТАКОЕ могло придти в голову. А кому - не разбирался, неинтересно...
Я хотел указать, что русские князья считали половецких ханов равными себе,и что в их родословной присутствуют не только греческие, шведские и английские принцессы , но и дочери половецких ханов.Аурита писал(а):Уважаемый kotpalych, и автор приведенной статьи , скорее всего, хотели подчеркнуть
Древний интернационализм и всесилие Любви.
Полностью бесплатных лифтов не встречал, где-то для жильцов поездки бесплатные по карточке, а для прочих монетоприемники , два рубля за каждую поездку или только за подъем, где-то карточка с оплатой каждой поездки ,angren68 писал(а):А куда делись посты про платные лифты в Казахстане? Вброс для разжигания срача был? Мало верится. В домах с лифтом обслуживание их идёт отдельным пунктом, и там не учитывается количество поездок на нём.
Невозможно починить то, что не сломалось.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4625582#p4625582"]...очень уж вам хотелось изобразить казахов дураками.[/uquote]Вам очень хочется меня задеть, выдумывая всякий вздор?
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4625582#p4625582"]
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4625582#p4625582"]...очень уж вам хотелось изобразить казахов дураками.[/uquote]Вам очень хочется меня задеть, выдумывая всякий вздор?
Как видите, я спросил, а не решил за Вас, чего Вы хотели.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4625582#p4625582"]
Патриотизм помешал вам понять, что это шутка...[/uquote]Оставим "патриотизм" в стороне, он сюда никак не укладывается. Интересно, для чего такие "шутки" распространяются, и про Белку и Стрелку, и что Христос был казахом, и что русские ничего не могли сделать, слёзно попросили помощь и Наполеона победили казахи... И кем.Чумак писал(а):При чём тут "чувство юмора", "патриотизм"? Я просто сильно удивился, как вообще ТАКОЕ могло придти в голову. А кому - не разбирался, неинтересно...
Как видите, я спросил, а не решил за Вас, чего Вы хотели.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4625582#p4625582"]Полностью бесплатных лифтов не встречал, где-то для жильцов поездки бесплатные по карточке, а для прочих монетоприемники , два рубля за каждую поездку или только за подъем, где-то карточка с оплатой каждой поездки ,[/uquote]
Какие "ДВА РУБЛЯ"? Палишься ведь, как последняя бл.дь! Может быть, два евроцента? Ты ж в Берлине живёшь...
Я ни разу в жизни в России (а я поездил немало), НЕ ВСТРЕЧАЛ НИГДЕ, И НИКОГДА платных лифтов , тем более в жилых домах.
По карточкам лифты видел. На предприятиях. В тех лифтах, где, кроме директората предприятия, никто не должен больше ездить, были картоприёмники СКУД, для всех остальных - соседний, ВСЕГДА бесплатный лифт. Но то, что в ЖИЛЫХ домах стоят платные лифты - это трэш просто , по российским меркам. Здесь такого нет НИГДЕ! У нас не Германия.
В квартплату жителей входит плата за пользование лифтом, никак не связанная с количеством поездок, довольно символическая плата.
P.S. Если у вас такой дурдом, то я в шоке. Подобный шок я испытал, когда в Узбекистан, к себе на родину, в Ангрен, ездил в 2012 году. Там у своего друга дома увидел счётчик с картоприёмником. Там у них надо было загрузить в свой счётчик с карты сумму денег, и электричество поступало в квартиру. Когда деньги кончались, счётчик отрубал электричество.
У НАС ТАКОГО НЕТ!!!

Какие "ДВА РУБЛЯ"? Палишься ведь, как последняя бл.дь! Может быть, два евроцента? Ты ж в Берлине живёшь...
Я ни разу в жизни в России (а я поездил немало), НЕ ВСТРЕЧАЛ НИГДЕ, И НИКОГДА платных лифтов , тем более в жилых домах.
По карточкам лифты видел. На предприятиях. В тех лифтах, где, кроме директората предприятия, никто не должен больше ездить, были картоприёмники СКУД, для всех остальных - соседний, ВСЕГДА бесплатный лифт. Но то, что в ЖИЛЫХ домах стоят платные лифты - это трэш просто , по российским меркам. Здесь такого нет НИГДЕ! У нас не Германия.
В квартплату жителей входит плата за пользование лифтом, никак не связанная с количеством поездок, довольно символическая плата.
P.S. Если у вас такой дурдом, то я в шоке. Подобный шок я испытал, когда в Узбекистан, к себе на родину, в Ангрен, ездил в 2012 году. Там у своего друга дома увидел счётчик с картоприёмником. Там у них надо было загрузить в свой счётчик с карты сумму денег, и электричество поступало в квартиру. Когда деньги кончались, счётчик отрубал электричество.
У НАС ТАКОГО НЕТ!!!

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
С тем собеседником я ошибся, похоже, наверное этот...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Вы написали вздор , я вам на это указал, добавив возможную причину, по которой умный человек мог этому вздору поверить, мне кажется исправить ошибку не значит задеть.Чумак писал(а):Вам очень хочется меня задеть, выдумывая всякий вздор?
Я и сам приводил примеры глупостей казахстанских псевдопатриотов, но вы, приняв шутку российского производства за казахскую пропаганду , унизили не казахов , а себя.Чумак писал(а):Интересно, для чего такие "шутки" распространяются, и про Белку и Стрелку, и что Христос был казахом, и что русские ничего не могли сделать, слёзно попросили помощь и Наполеона победили казахи...
Я и не писал , что я из России, но поскольку современные русские патриоты утратили спсобность к пересчету валюты, мне пришлось сделать это за вас.angren68 писал(а):Какие "ДВА РУБЛЯ"? Палишься ведь, как последняя бл.дь! Может быть, два евроцента? Ты ж в
Берлине живёшь...
Платные дороги у вас уже есть, будут и платные лифты.angren68 писал(а):! У нас не Германия.
Это свидетельствует скорее о технологической отсталости России, чем о ей богатстве.angren68 писал(а):у своего друга дома увидел счётчик с картоприёмником. Там у них надо было загрузить в свой счётчик с карты сумму денег, и электричество поступало в квартиру. Когда деньги кончались, счётчик отрубал
электричество.
У НАС ТАКОГО НЕТ!!!
Невозможно починить то, что не сломалось.