О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4612844#p4612844"]Sigma,
я просто спросил...кстати- А КАК? и кто прозевал?[/uquote] Тоже интересно...
может когда-нибудь...
я просто спросил...кстати- А КАК? и кто прозевал?[/uquote] Тоже интересно...
может когда-нибудь...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- HariusHek
- Друг Кота
Кто сказал, что я не слушаю песенки советского времени?

"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не давно узнал,оказывается у нас можно выбирать номер на машину,с флагом или без. Вот только не ясно,по умолчанию какие дают
Машин с номерами без флага много,специально внимание обращал. Это при том что раньше вроде всё с флагом были,т.е те что без,это получается номера полученные в последние годы. Но их много. В этом проявляется отношение к государству?
Машин с номерами без флага много,специально внимание обращал. Это при том что раньше вроде всё с флагом были,т.е те что без,это получается номера полученные в последние годы. Но их много. В этом проявляется отношение к государству?
Минздрав предложил запретить садиться за руль людям с расстройством половой идентификации
В список противопоказаний к управлению автомобилем вошла группа заболеваний под общим названием «Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте», к которой относятся некоторые психические болезни, связанные с половой сферой: транссексуализм и трансвестизм, фетишизм, вуайеризм и ряд других расстройств.
В документе особо оговаривается, что заболевания станут рассматриваться как противопоказание в том случае, если они являются хроническими, затяжными или имеют тяжёлые и часто обостряющиеся болезненные проявления.
Если инициатива Минздрава будет одобрена, постановление вступит в силу с 1 сентября следующего года.
В список противопоказаний к управлению автомобилем вошла группа заболеваний под общим названием «Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте», к которой относятся некоторые психические болезни, связанные с половой сферой: транссексуализм и трансвестизм, фетишизм, вуайеризм и ряд других расстройств.
В документе особо оговаривается, что заболевания станут рассматриваться как противопоказание в том случае, если они являются хроническими, затяжными или имеют тяжёлые и часто обостряющиеся болезненные проявления.
Если инициатива Минздрава будет одобрена, постановление вступит в силу с 1 сентября следующего года.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Если это не первоапрельская шутка, то я двумя руками "ЗА"! (Заебали пидарасы за рулем...) 
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4612799#p4612799"]Увы, у нас ценности какие были на западе лет 50 назад.
Сейчас разные
[/uquote]
Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4612802#p4612802"]Конкретно за это французам уже высказали фи другие такие же западные
.[/uquote]
Куколды? Кто там чо спрашивал
Сейчас разные
[/uquote]Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4612802#p4612802"]Конкретно за это французам уже высказали фи другие такие же западные
.[/uquote]
Куколды? Кто там чо спрашивал
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612850#p4612850"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4612786#p4612786"]Ну как и предполагалось - тихра в открытую признал, что он хочет уничтожения России и он же хочет из неё свалить. Ну разве неправильно таких как он наказывать?
Впрочем, куда бы он не сбежал - везде будет хуже, чем в России...
Ну понятно, что ты - потомок нацистов-власовцев, раз визжишь про "нквд" со страхом.. А скорее всего - вообще салорылый.[/uquote]
Ты бы хоть так открыто свой идиотизм не демонстрировал ...
Уже сказал одной чей потомок- великих советских людей. Нквдшно сталиноидное,это ваш с Катеринкой уровень. В последних поколениях точно нет намека даже на связь с Украиной.[/uquote]
Не егози. Это Сталин был великим советским человеком) дальше и так понятно)
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612850#p4612850"]Ну у нас русский мир,а у них нет. Ещё русский дух... Это мне так говорили тут,правда разумеется без четкого определения что это за дух и мир.. типа,понимать надо,а шоб понимать,русским быть
[/uquote]
Ну если ты не отличаешь нацистов и фашистов, из аселяющих запад от людей, то это лишь твои промытые мозги...
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4612970#p4612970"]
[/uquote]
Во
Также мыслю про мерзких подаляк
Впрочем, куда бы он не сбежал - везде будет хуже, чем в России...
Ну понятно, что ты - потомок нацистов-власовцев, раз визжишь про "нквд" со страхом.. А скорее всего - вообще салорылый.[/uquote]
Ты бы хоть так открыто свой идиотизм не демонстрировал ...
Уже сказал одной чей потомок- великих советских людей. Нквдшно сталиноидное,это ваш с Катеринкой уровень. В последних поколениях точно нет намека даже на связь с Украиной.[/uquote]
Не егози. Это Сталин был великим советским человеком) дальше и так понятно)
Добавлено after 59 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612850#p4612850"]Ну у нас русский мир,а у них нет. Ещё русский дух... Это мне так говорили тут,правда разумеется без четкого определения что это за дух и мир.. типа,понимать надо,а шоб понимать,русским быть
Ну если ты не отличаешь нацистов и фашистов, из аселяющих запад от людей, то это лишь твои промытые мозги...
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4612970#p4612970"]
Во
Также мыслю про мерзких подаляк
- R-Catherine
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612850#p4612850"][
Ну у нас русский мир,а у них нет. Ещё русский дух... Это мне так говорили тут,правда разумеется без четкого определения что это за дух и мир.. типа,понимать надо,а шоб понимать,русским быть
[/uquote]
Ну правильно, в тебе же русского ни грамма, а что и есть - стыдишься
Добавлено after 3 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612977#p4612977"]В этом проявляется отношение к государству?
[/uquote]
В этом проявляется возможность всесторонних поисков скрытых врагов. И постановки на карандаш
Ну у нас русский мир,а у них нет. Ещё русский дух... Это мне так говорили тут,правда разумеется без четкого определения что это за дух и мир.. типа,понимать надо,а шоб понимать,русским быть
Ну правильно, в тебе же русского ни грамма, а что и есть - стыдишься
Добавлено after 3 minutes:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612977#p4612977"]В этом проявляется отношение к государству?
В этом проявляется возможность всесторонних поисков скрытых врагов. И постановки на карандаш
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612977#p4612977"]Не давно узнал,оказывается у нас можно выбирать номер на машину,с флагом или без. Вот только не ясно,по умолчанию какие дают
[/uquote]
Все проще. И прозаичнее. Раньше номера давали только в ГИБДД. И там они с флажком.
А теперь, если регистрируется машина в МФЦ, то номер делаешь сам.
Не все изготовители номеров умеют в цветную печать. То есть флаг напечатать на номере тупо не умеют.
Вот и ответ.
И отношение к государству ни при чем. Хотя, за плохое отношение к государству, естественно надо наказывать. Ибо враги народа нам ни к чему.
Все проще. И прозаичнее. Раньше номера давали только в ГИБДД. И там они с флажком.
А теперь, если регистрируется машина в МФЦ, то номер делаешь сам.
Не все изготовители номеров умеют в цветную печать. То есть флаг напечатать на номере тупо не умеют.
Вот и ответ.
И отношение к государству ни при чем. Хотя, за плохое отношение к государству, естественно надо наказывать. Ибо враги народа нам ни к чему.
- R-Catherine
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612850#p4612850"]Нквдшно сталиноидное)[/uquote]
У тебя, кстати, тоже всю семью расстреляли? Как водится
Вообще фамилия Сталин хороший маркер на выявление идиотов. Если пеня из рта лезет - везите в Кащенко.
У тебя, кстати, тоже всю семью расстреляли? Как водится
Вообще фамилия Сталин хороший маркер на выявление идиотов. Если пеня из рта лезет - везите в Кащенко.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4613016#p4613016"]Если это не первоапрельская шутка, то я двумя руками "ЗА"! (Заебали пидарасы за рулем...)
[/uquote]
Это всерьез. И посильнее антилгбт пропаганды будет))
Это всерьез. И посильнее антилгбт пропаганды будет))
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4612977#p4612977"]Не давно узнал,оказывается у нас можно выбирать номер на машину,с флагом или без. Вот только не ясно,по умолчанию какие дают
[/uquote]
https://www-kommersant-ru.cdn.ampprojec ... %2F6679784
очередной запрет введут, на гос номера без флага.
https://www-kommersant-ru.cdn.ampprojec ... %2F6679784
Вот Тигра то обрадуетсяРоссийский флаг станет обязательным для автомобильных номерных знаков
Все государственные регистрационные знаки (ГРЗ), которые выдаются при постановке автомобилей на учет, будут содержать значок российского флага. Сейчас триколор необязателен, но депутат Госдумы Александр Хинштейн предложил МВД ужесточить правила. Полиция, выяснил “Ъ”, уже подготовила проект изменений в соответствующий ГОСТ.
Это враньё. Про "дороже".В частной конторе водитель может выбрать номер с флагом или без (причем вариант «без флага», как правило, дороже на 300–500 руб.)
Просто я недавно номер получал - одна цена на любой. Как раз в МФЦ оформлялся. И там же рядом номер делал.
Ну а если где-то дороже - то выбирающий "без флага" явно мразь идейная.
- АлександрЛ
- Друг Кота
А я вот с таким флагом номер хочу..SfS писал(а):Ну а если где-то дороже - то выбирающий "без флага" явно мразь идейная.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4613067#p4613067"]
Просто я недавно номер получал - одна цена на любой. Как раз в МФЦ оформлялся. И там же рядом номер делал.
Ну а если где-то дороже - то выбирающий "без флага" явно мразь идейная.[/uquote]
Погуглил
Обычный номер

Для Тигры Без флага

Был дороже за 2 штуки, сейчас "акция"
Это враньё. Про "дороже".В частной конторе водитель может выбрать номер с флагом или без (причем вариант «без флага», как правило, дороже на 300–500 руб.)
Ну а если где-то дороже - то выбирающий "без флага" явно мразь идейная.[/uquote]
Погуглил
Обычный номер

Для Тигры Без флага

Был дороже за 2 штуки, сейчас "акция"
I have a dream...¯\_(ツ)_/¯