Муркиз , на кого молиться мне неведомо , а вот на счёт .... положить - более менее понятно
Вера в Бога.
- RA1ABB
- Друг Кота
Re: Вера в Бога.
ХаХе , так вам жеж запрещено это " имя Божье " произносить
Муркиз , на кого молиться мне неведомо , а вот на счёт .... положить - более менее понятно
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Немного отвлекаясь на историю - а ведь обратите внимание, развы знатоки истории религий - в истории земли ведь есть такая закономерность - более молодые религии в городах своего распространения всегда вытесняли более старые религии.
Даже в такой сугубо искусственной области и то действует закон выживания более приспособленных. В данном случае - адаптированных к развитию, прогрессу цивилизации.
Даже в такой сугубо искусственной области и то действует закон выживания более приспособленных. В данном случае - адаптированных к развитию, прогрессу цивилизации.
- HariusHek
- Друг Кота
А тут есть что-либо, не отвлечённое?
Это, как человека спросят о содержании фильма, а он начнёт рассказывать, что в дверях при входе его толкнули, в буфете не было его любимого пива, а мороженое быстро таяло, что один пришёл в зал с попкорном, другой - с семечками. Что билет ему достался не на то место, которое он хотел...
Что у Джульетты сиськи были не 9-го размера, как ему нравится...
И сделает вывод, что Шекспир - УГ, фильм - УГ, и вообще, надо чего-то новенькое снимать.
Это, как человека спросят о содержании фильма, а он начнёт рассказывать, что в дверях при входе его толкнули, в буфете не было его любимого пива, а мороженое быстро таяло, что один пришёл в зал с попкорном, другой - с семечками. Что билет ему достался не на то место, которое он хотел...
Что у Джульетты сиськи были не 9-го размера, как ему нравится...
И сделает вывод, что Шекспир - УГ, фильм - УГ, и вообще, надо чего-то новенькое снимать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- RA1ABB
- Друг Кота
Муркиз , в отечественном варианте не адаптируются а скорее мимикрируют , впрочем классику жанра никто не отменял - " кто девушку ужинает - тот её и танцует " (с) Любопытная юридическая коллизия - церковь отделена от государства , но что именно "отделено" - на бумаге НЕ прописано , так сказать с подписью и большой королевской печатью 
- Муркиз
- Друг Кота
А кстати - да. Кино сейчас тоже религией становится активно. И уже по результативности влияния обогнала религию.
Добавлено after 10 minutes 50 seconds:

Добавлено after 10 minutes 50 seconds:

- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Так у Петра свои отношения с монахами были. Исторический контекст надо учитывать.
А сейчас какие-то нилетты-минетты, милохины с моргенштернами, адвокатишек да блогеров, как собак нерезаных. Какие-то спортсмены...
И попробуй сказать, что это на 99,99% бездари. лентяи и откровенно вредные для страны и общества существа.
А сейчас какие-то нилетты-минетты, милохины с моргенштернами, адвокатишек да блогеров, как собак нерезаных. Какие-то спортсмены...
И попробуй сказать, что это на 99,99% бездари. лентяи и откровенно вредные для страны и общества существа.
- RA1ABB
- Друг Кота
У Пети " были свои отношения с монахами" (с) ? Предпочту усомниться
Вот у попа Иллариона были таки отношения , а у Петра , издавшего указ шо он , мол " блюститель правоверия и прочая " (с) - наврядли , хотя " чем чёрч не шутит "
ХаХе как тот пресловутый " мудрый пескарь" - в своём "праведном" скрепоизвержении не срыгнул на ещё одного медийного персонажа , ситуационно занявшего стульчак в отечественной медийной помойке 
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4610288#p4610288"]У Пети " были свои отношения с монахами" (с) ? Предпочту усомниться
Вот у попа Иллариона были таки отношения , а у Петра , издавшего указ шо он , мол " блюститель правоверия и прочая " (с) - наврядли , хотя " чем чёрч не шутит "
ХаХе как тот пресловутый " мудрый пескарь" - в своём "праведном" скрепоизвержении не срыгнул на ещё одного медийного персонажа , ситуационно занявшего стульчак в отечественной медийной помойке
[/uquote]
Прочтите о всепьянейшем соборе.
У Петра сложные отношения с церковью.
Прочтите о всепьянейшем соборе.
У Петра сложные отношения с церковью.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
- RA1ABB
- Друг Кота
Аурита , могу предположить что эти "сложные отношения" были в стиле " мыши плакали , давились , но продолжали жрать кактус " (с)
про упомянутый собор не читал , но название интригует
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Борух! бери пример с ТИГРЫ
ОН ВСЁ ЗА ГОСУДАРСТВО БОЛЕЕТ...и только ты один сдвинулся на религии
толи бтюшка тебя при крещении уронил....то-ли ещё как надругался...
ТИПА неврозова,изгнанного из певчих
ОН ВСЁ ЗА ГОСУДАРСТВО БОЛЕЕТ...и только ты один сдвинулся на религии
толи бтюшка тебя при крещении уронил....то-ли ещё как надругался...
ТИПА неврозова,изгнанного из певчих
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Аурита
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4610318#p4610318"]Аурита , могу предположить что эти "сложные отношения" были в стиле " мыши плакали , давились , но продолжали жрать кактус " (с)
про упомянутый собор не читал , но название интригует[/uquote]
Петр прекрасно пел в церовном хоре, и вобщем то вроде бы был верующим.
Но вот всепьянейший собор... (легко гуглится)
За такое и отлучить должны были. Ан нет, ибо царь езьмь.

Петр прекрасно пел в церовном хоре, и вобщем то вроде бы был верующим.
Но вот всепьянейший собор... (легко гуглится)
За такое и отлучить должны были. Ан нет, ибо царь езьмь.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
- RA1ABB
- Друг Кота
Мяукиллер , меня угораздило пойти в конфессиональное сооружение в более позднем возрасте - хде то 1989 год , не то что бы поддавшись модному тогда поветрию или в поиске "защиты" .. в общем не скажу
Захаживал очень редко и только в одно место - собор на Пестеля . Постепенно вся окормительская вертикаль предстала предо мной " во всей красе " , а как слегка поинтересовался конфессиональной "мат. частью " меня , образно говоря , ми пардон "вытошнило" . Один раз был в лавре - держал "корону" над головой своего друга , когда он решил " скрепить свой союз в небесной канцелярии " .. Блин друг 215 см и весом 140 кг , мягко говоря очень устал и прям мечтал когда это кончится
и воск на руку капал , нифига не эротично
Один раз был "крёстным" в церкви на окраине Красного села - поп был .... ну просто .... в общем понятно . Потом мне это всё надоело , есть более интересные "практики" . Никакой злобы к служителям культа НЕ испытываю , ниже моего достоинства
Юморить над окормительской камарильей мне пока не запрещали , так что Вам и ХаХе с Чумаком желаю терпения
Аурита , возможно история с Петей Голштейн -Готторпским намеренно отредактирована заинтересованными лицами , может имеет смысл выстраивать подобие собственного мнения на основе "косвенных доказательств" , или если есть в доступе оригиналов его "указов" . Это НЕ критика в Ваш адрес , это типа " мысль вслух"
Аурита , возможно история с Петей Голштейн -Готторпским намеренно отредактирована заинтересованными лицами , может имеет смысл выстраивать подобие собственного мнения на основе "косвенных доказательств" , или если есть в доступе оригиналов его "указов" . Это НЕ критика в Ваш адрес , это типа " мысль вслух"
- Муркиз
- Друг Кота

А у вас как ?
Так ?

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а на каком языке обезьяня поймет про бананы? 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Это люди не соизволит изучать язык животных, а животные язык людей разбирают прекрасно. На уровне ребенка точно, а может быть - и лучше.
Ну а обезьяны - и получше.
Ну а обезьяны - и получше.
- R-Catherine
- Это не хвост, это антенна
чО?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
- Муркиз
- Друг Кота
Да ничё. У меня лаечка понимала больше 75 слов и выражений, и даже! конструкций из них.
И хочу напомнить, Эллочка-людоедочка осилила лишь 27 слов...
И хочу напомнить, Эллочка-людоедочка осилила лишь 27 слов...
- HariusHek
- Друг Кота
Филологический закончила?Муркиз писал(а):Да ничё. У меня лаечка понимала больше 75 слов и выражений, и даже! конструкций из них.
- RA1ABB
- Друг Кота
Адепты оправились после шока от " Илларионовых страстей " и с удвоенным рвением паникадилят по площадям 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4613439#p4613439"]Да ничё. У меня лаечка понимала больше 75 слов и выражений, и даже! конструкций из них.
И хочу напомнить, Эллочка-людоедочка осилила лишь 27 слов...[/uquote]
Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесятти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке не могло даже присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
Илья Ильф, Евгений Петров - Двенадцать стульев
И хочу напомнить, Эллочка-людоедочка осилила лишь 27 слов...[/uquote]
Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесятти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке не могло даже присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
Илья Ильф, Евгений Петров - Двенадцать стульев
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)