Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Piter736
Друг Кота

Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Сообщение Piter736 »

Да я бы послал их на 3 буквы! Никогда ничего не покупал там..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

74LS00, по третьему варианту на Хабре есть статья, как из обычного Зухеля таку коробочку заделать.
Позавчерась там видел.

ЗЫ, ссыль не дам, ищи сам.
Семь бед, один Reset.
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Вот понавтыкал, а счастья нет..максимум 70% защиты и видно что Россия. Так труба и не работает. :tea:

Изображение
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Смотрю некоторые уже готовы к деньгоотделению. Наркоманы блин... :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да, ломка началась, надо хоть на Платформу зайти или в Рутуб :shock: :)
Реклама
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Выключайте их когда не работают или удалять, а то конфликтовать будут, останутся включенные для сайта пока браузер открыт точно.
Я первый попавшийся поставил ещё лучше прошлого работает, только через 2 видео его забанил гугл. Переключил сервак. А потом он кончился.
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Piter736 писал(а):надо хоть на Платформу зайти или в Рутуб :shock: :)
А я смотрю, некоторые блогеры уже активно переносят свои ролики с ютюбика на рутубик.. :)))
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4613260#p4613260"]Выключайте их когда не работают или удалять, а то конфликтовать будут, останутся включенные для сайта пока браузер открыт точно.
Я первый попавшийся поставил ещё лучше прошлого работает, только через 2 видео его забанил гугл. Переключил сервак. А потом он кончился.[/uquote]
Это я экспериментировал, думал через 2 штуки загашусь как раньше, в штатах оказывался через: Psiphon Portable и включенным в браузере Fast Proxy. Хороший шустрый тандем получался, всего неделю поработал.. :(
https://chrome.google.com/webstore/deta ... ated?snuoi
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Шота меня уже весь месяц посылают по хабрам, хоть бы раз к грамотному сисадмину послали.
Не нахожу я такую статью, нет их.
В начале попалась чтото про зукель, это настройка впн через зукель, вообще не про внешку.

Потом попалась другая хрень VPN в домашнюю локалку. И тут нам сразу говорят что у автора вроде как пингвин, но при этом зачемто нам говорят про OpenWRT это я так понял модем неизвестной фирмы, но при этом соединение всё равно идёт через стороннюю прогу wireguard, то есть модема тут как бы он лишний.

Нету там никаких статей, нет такой волшебной коробочки.
Есть только писатели с завышенным свч, ведь коментить на хабре нельзя, а значит никто не поспорит.

Так может кто реально название скажет или вы просто гдето чтото видели, а сами даже не читали о чём
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Тут вроде помогает, очкую что-то.. :)

Как обойти блокировку YouTube с помощью GoodbyeDPI – максимально простое руководство «для чайников»

https://dzen.ru/a/ZrScB6Cd63jnMXKc

А у меня получилось, Ура! Заработало! :music: :))
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Это да, огромная библиотека там и кладезь знаний. Научился там швейные машинки ремонтировать, двери вставлять, ванную комнату по урокам видео сами сделали с женой и сыном. И вышло отлично, без брака, как у специалистов..как плитку ложить, сантехнику ставить, штукатурить, потолок сделать, полы заливать и т.д и тп.. :tea:
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4613126#p4613126"][uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4613058#p4613058"]Смотрю свою страничку и там чуть ли не у половины ссылок картинок нет, идёт массовый блок сервера картинок.[/uquote]
Картинки давно не показывает так что я уже не обращаю внимания, в конце концов ютуб открывают не картинки смотреть.

Вчера очередная неприятность образовалась - локальные серверы перестали отдавать видео или что они там отдают, пришлось все местные ссылки типа rr5---sn-n8v7knel.googlevideo.com забивать в hosts с 127.0.0.1 (это впридачу к goodbyedpi). Имейте в виду (западные ссылки выглядят так же, так что или whois или просто по пингу если 1-3мс значит местный - в бан его и ютуб ищет другой рабочий) - как говорится клин клином вышибают :)))

Изображение[/uquote]
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4613152#p4613152"]На рутрекер хожу, ..:tea:[/uquote]
После установки расширения Обход блокировок Рунета картинки, оформление ютуба и всякие трекеры стали дотупны. Картинка из цитаты Morroc без этого расширения не видна.
Правда хром сегодня предупредил что скоро прекратит поддержку его. :dont_know:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Вот этот более менее еще https://1clickvpn.net/ (расширение хром) не в 4k, но годится. VPN не всегда удобно, у меня их несколько и иногда нужно и ютуб смотреть и другой VPN поднять, а они частенько неуправляемые, ВПНят все подряд и второй VPN не поднимается.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="АлександрNZ",url="/forum/viewtopic.php?p=4613455#p4613455"]Обход блокировок Рунета[/url] картинки, оформление ютуба и всякие трекеры стали дотупны. Картинка из цитаты Morroc без этого расширения не видна.
Правда хром сегодня предупредил что скоро прекратит поддержку его. :dont_know:[/uquote]

Я её ставил на Ирон, не помогло.. :dont_know:

https://1clickvpn.net/ (расширение хром) не в 4k, тоже не работает у меня. :dont_know:
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Тубик, похоже, тоже в шоке. Сегодня два десятка моих каментов опубликовал. А так уже год не более 1 коммента за 6 часов, если больше, удалял сразу все последние. Правду Тубик страсть как не любит...
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Через оптический провод ютуб в РФ несколько дней не работает. Вновь запустил систему которой интересовался около 15 лет тому назад. Через теневой интернет Ютуб сейчас работает хорошо. Есть проблемы с авторизацией в ютуб, каждый раз требуется двухэтапная авторизация при заходе в ютуб из разных стран, ищу способ отключить. Как то надо избавляться от авторизации через телефон отечественного оператора, так как уже звонили и телефон без подтверждения на госуслугах так же обещают отключить. От отечественного телефона так же буду избавляться. Ищу способы через что местные смогут со мной связываться, пока это только эмеил.
В общем, ютуб через теневой интернет работает без проблем. Тему можно закрывать.
ТЕперь отечественный сегмент ютуба в основном для продвинутых пользователей, а значит будем отчищаться от тупого обывательского контента.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4613636#p4613636"]ТЕперь отечественный сегмент ютуба в основном для продвинутых пользователей, а значит будем отчищаться от тупого обывательского контента.[/uquote]Продвинутые аффтары покукуют какое-то время без просмотров, каментов и лайков, да и сбегут на Рутуб, поближе к потребителям "тупого обывательского контента".
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

пускай уходят на рутубы.
Последний раз редактировалось Слесарь Вс авг 11, 2024 15:02:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»