О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

Ща, как брошусь отвечать, как начну, как начну...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4613833#p4613833"][uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4613818#p4613818"]Кто хочет чисток сам под эти чистки может легко попасть. Проходили, аппетит всегда приходит во время еды.

А с одной стороны хорошо бы,остальные глядишь расхотят... Ну и "ежово-ягодно-берейная" мразь множится не будет[/uquote]
А с другой?[/uquote]
Не начнёшь,выж с хариусом,типа одной ориентации за одни идеи..
С другой естественно плохо,под замес ведь попадут не только жаждущие чисток (угодных им),но и прочие,от всего этого далёкие,на буях всякое идеологическое дерьмо (а без него какие чистки :dont_know: ) вертевшие... И если первые,земля им стекловатой,мир чище будет,то вторых как-то жалко :)))

Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
Чумак писал(а):Ща, как брошусь отвечать, как начну, как начну...
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4613818#p4613818"]Кто хочет чисток сам под эти чистки может легко попасть. Проходили, аппетит всегда приходит во время еды.

А с одной стороны хорошо бы,остальные глядишь расхотят... Ну и "ежово-ягодно-берейная" мразь множится не будет[/uquote]
А с другой?
:))) Я тоже сразу на учителя подумал...

Зря "думали",оба :tea:
На историю как болт лежал так и лежит,ничего не поменялось..
Ну а как не заметить,когда компашка на грани раздрая,искусственно его обходит,одни промалчивают,другие неудобные вопросы дальше не задают... Разве нужны учителя чтобы это заметить?
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4613676#p4613676"]А Сталина я не понимаю. С его манией устраивать "чистки".

А они нужны и сейчас, а тогда особенно. Он их что, из вредности устраивал или время было такое? Много же было титанических свершений, которые сейчас и не снились. Вот "лес рубят - щепки летят" то да, об этом можно спорить. И спорят, вот уже лет 70.[/uquote]
Ты чё, реально идиот или притворяешься? Я уже тут давал ссылку ранее сколько военачальников, учёных, врачей, деятелей искусства и др в щепки улетели. Толком даже не знают где и от кого тот кАзёл появился на свет.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ручнойтигр писал(а):На историю как болт лежал так и лежит,ничего не поменялось..
Ну а как не заметить,когда компашка на грани раздрая,искусственно его обходит,одни промалчивают,другие неудобные вопросы дальше не задают... Разве нужны учителя чтобы это заметить?

Да ты уже поди Хеннесси плодово-ягодный откупорил? А раздрая-то и не случилось.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

Понятно что в наше время эти методы про которые вы имеет ввиду уже не прокатят.
Я бы не был так уверен. Существует такой запрос населения. Вешать, стрелять. А потом как кровь почуют, вообще озвереют. И так обезьяны))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

То что при Хрущеве и ближе к событиям по временным рамкам было не мифом, сейчас становится мифом. Интересно. Так через 50 лет и все Сталинские посадки вообще станут мифом. :)) Будут говорить что все это придумано.

Так уже сейчас гарант гутарит что никакого ига тогда не было.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Да ты уже поди Хеннесси плодово-ягодный откупорил? А раздрая-то и не случилось.

А такой бывает? Не видал :)))
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

А, что Сталин был виноват, что друг на дпуга стучали и писали доносы , в которых достоверность изложенного была сомнительной? Плюс " рвение" исполнителей, чтобы повышкние получить. Сейчас люди не стали лучше, за бабки напишут в 10 раз "зловредней", за царапину на машине готовы перестрелять друг друга без всяких судов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Так уже сейчас гарант гутарит что никакого ига тогда не было.

Нутк если говорить что было,это как-то вроде получается,поставить под сомнение величие,а оно основа всиво
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4613840#p4613840"]Да ты уже поди Хеннесси плодово-ягодный откупорил?

А такой бывает? Не видал :)))[/uquote]
Не отвлекайся, наливай, завтра на проклятую работу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

А, что Сталин был виноват, что друг на дпуга стучали и писали доносы , в которых достоверность изложенного была сомнительной?

А кто был виноват? Иван Грозный, Пётр 1 или мож Петя Веников?
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Стукачество уже было во всю к 1922 году, что за 5 лет после царизма " новое поколение стукачей" выросло? Тож Сталин виноват? Его фамилию мало кто слышал.
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

А, что Сталин был виноват, что друг на дпуга стучали и писали доносы , в которых достоверность изложенного была сомнительной? Плюс " рвение" исполнителей, чтобы повышкние получить. Сейчас люди не стали лучше, за бабки напишут в 10 раз "зловредней", за царапину на машине готовы перестрелять друг друга без всяких судов
В том числе и Сталин виноват, запугал. И люди гнилые

Стукачество уже было во всю к 1922 году, что за 5 лет после царизма " новое поколение стукачей" выросло? Тож Сталин виноват? Его фамилию мало кто слышал.
Стукачество и предательство всегда было, от Адама. К началу 20 века уж вовсю. Кто-то писал (вроде Толстой) в середине 19 века, что палача не могли найти, дефицит, а потом стали находиться.
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Так , значит, дело не в Сталине, а в людях?!!! Вопрос: сейчас люди стали более порядочными или НЕ ?????. ДА или НЕ? Очень простой вопрос.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Не отвлекайся, наливай, завтра на проклятую работу.

Так и делаю,допиваю уж... Еб@ная работа,да,помню,будь она проклята,и да приблизится день когда она будет по известному адресу послана :)))
У нас тут в пятерке охранник появился,на хариуса похож... Судя по фоткам. Сединой,внешними пропорциями,прям почему-то вижу его,и фотки хариуса сразу на ум приходят... Стоял передо мной в соседнем магните,Балтику девятку брал... Перед завтрашней работой :)))
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

Так у тебя любовь к путину,которую ты постоянно демонстрируешь,так же любовь к России не означает

Таки какую Ви имеете ввиду Россию под правильной, которую можно любить, и что делать людям, хаспадин Цукерберг? :)))

Добавлено after 2 minutes 22 seconds:
А ты завидуешь? Зависть нехорошее чувство.

Чему завидовать? Хохложид - самое мерзотнейшее, что можно найти :dont_know: :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Таки какую Ви имеете ввиду Россию под правильной, которую можно любить, и что делать людям, хаспадин Цукерберг? :)))

Как тут ответить то,насчёт правильной :dont_know: ну пущщай с 1991 по 2013 годы
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

Они одно и тоже,достаточно вспомнить Россию нормальных времён,лет 12-20 назад... Когда тв их показывал в окружении лидеров нлрмальных страни

В окружении пидоров. Ты говори правду. Нахуй это нормальным россиянам не надо. А если тебе надо - вали в исраэль, тебе там самое место :)))

Чем эти страны нормальны? Демократией? Вот как хорошо живётся при свободе то. Только никак никто объяснить этого не может, но вот живёт среднестатистический немец сейчас и прямо чувствует, что всё равно ему хорошо, даже если плохо 8)

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[ с 1991 по 2013 годы

Какая игрушку у тебя сейчас отобрали?
СпойлерСрать на Русский путь?

Добавлено after 1 minute 26 seconds:
остальные глядишь расхотят... Ну и "ежово-ягодно-берейная" мразь множится не будет

[

Всё же твою семью всю расстреляли? Ответь , пожалуйста
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ну пущщай с 19хх по 20хх годы
Россию любят не в какие-то годы, а всю как есть, многострадальную и победоносную, в любую эпоху, игривую и трагичную, добрую и яростную - поскольку все эти качества и испытания принадлежат ей, любимой.

КАР. Это же касается и какой-нибудь Америки и т.п..
Искусство общения было до нас.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

В окружении пидоров. Ты говори правду. Нахуй это нормальным россиянам не надо. А если тебе надо - вали в исраэль, тебе там самое место :)))

Чем эти страны нормальны? Демократией? Вот как хорошо живётся при свободе то. Только никак никто объяснить этого не может, но вот живёт среднестатистический немец сейчас и прямо чувствует, что всё равно ему хорошо, даже если плохо 8)

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4613890#p4613890"][ с 1991 по 2013 годы

Какая игрушку у тебя сейчас отобрали?
СпойлерСрать на Русский путь?
[/uquote]
"В окружении пидоров" :facepalm: :))) вот так ты их опустил(а)... Разве можно так?

И чем же этот среднестатистический немец,может позавидовать такому же россиянину? Кроме бреда,про использование литра воды,для умывания,чистки зубов,мытья посуды,подмывки,помывки,стирки,мытья полов,смывки унитаза,итд итп? Я как и кто-то уже делавший,могу тоже немцам 24/7 показывать не закрывающиеся краны с водой,и газом,да только врятле кто из них ко мне на пмж попроситься :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»