Жизнь... Да никому нахуй твоя ничтожная жизнь не сдалась, бесполезная. Как много ужасного происходит в том числе из-за нежелания бесполезных стариков, вроде Зюганова, расстаться с жизнью ради общего блага. Жизнь ничего сама по себе не стоит. А я вот говорю за себя, с полной ответственностью, что, настанет время, я готова уничтожить любых подобных, кто встанет на пути. И мне не важно, кто встанет у меня на пути - родственники, друзья, такие как ты. Вся разница между нами, что ты сбежишь в дальний угол, как крыса. Ты с жизнью расстаться не готов. А я не вижу в этом проблемы, ради решения реальных проблем. И весь вопрос только в том, скольких, как ты, я заберу с собой на тот свет, ради очищения страны и мира.
Добавлено after 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4613913#p4613913"]всякой хуитой смертной .
Как точно ты описал своё окружение

[/uquote]
Как эмоционально...

ну моя жизнь мне всяко приоритетнее твоей,и ещё десяткоф-сотен-твсяч таких же как твоя..
Ну так а то что ты с ней готов(а) расстаться,ведь никто не возражает,хоть прям сейчас

это вопрос не того кто на что готов,а мировоззрения и системы ценностей. Ну проще говоря,мне твоя готовность сдохнуть и оценка жизней окружающих,это не хорошо не плохо,просто от слова совсем похуй,и естественно это имеет нулевую ценность