О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение R-Catherine »

А уж про пизду-91 (и вот уж реальную узерпацию власти пидроебн - вы банально вашу любимую педивикию почитайте :facepalm: ) даже говорить не хочется. Но мразям, нравится, а ведь речь как раз о простом народе, которому всегда не сахар :dont_know: :)))

Добавлено after 1 minute 21 second:
[
И чем же этот среднестатистический немец,может позавидовать такому же россиянину?

А чему не позавидовать? В чём твоя проблема? Где тебе защемили яйца? Ты так и не отвечаешь. Как то, что собственно по твоему мнению - верный путь
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Всё же твою семью всю расстреляли? Ответь , пожалуйста

Да нет.. не слышал чтобы кто-то из рода стал жертвами "пидорасов" ежово-ягодно-нквдэшных. Повезло наверное :tea:
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

А чего так горит от них тогда? Да ещё и термин один и тот же. Интересно просто :)) Болеет душа, как водится у либералов?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Какая игрушку у тебя сейчас отобрали?
СпойлерСрать на Русский путь?

Спойлервобще похуям :roll:

А чего прям игрушку то? Ощущение собственной страны
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

Я тебе уже говорила, твоя страна - исраэль. А Россию оставь нормальным здоровым людям. Что тут с подобными тебе скоро будет я тоже говорила. Вопрос времени :))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А чего так горит от них тогда? Да ещё и термин один и тот же. Интересно просто :)) Болеет душа, как водится у либералов?

Да просто на интуитивном уровне ненавижу нквдшно-ежовую шваль... Ну типа как,педофил= мразотная тварь,и вроде как пояснять не надо.. корни сего,идут естественно к тому что жизнь высшая ценность,права основа жизни в социуме,а все с этим не сходящееся,хорошо когда мертво :)))

Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
А уж про пизду-91 (и вот уж реальную узерпацию власти пидроебн - вы банально вашу любимую педивикию почитайте :facepalm: ) даже говорить не хочется. Но мразям, нравится, а ведь речь как раз о простом народе, которому всегда не сахар :dont_know: :)))

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4613898#p4613898"][
И чем же этот среднестатистический немец,может позавидовать такому же россиянину?

А чему не позавидовать? В чём твоя проблема? Где тебе защемили яйца? Ты так и не отвечаешь. Как то, что собственно по твоему мнению - верный путь[/uquote]
Ну так не всему "простому народу" 91 не сахар- многим подарок. Ну естественно не тем,кто продолжал месяцами ходить на завод без ЗП. Ну как где,вот не могу писать открыто что думаю,это нынче опасно для свободы :)))
Верный путь,конкретнее,что имеется в виду?
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[ жизнь высшая ценность,права?

Жизнь нужно заслужить, и оправдать. А так, её отъём у многих и не отъём вовсе, а так - подметание улицы. А то засрут :)))
ручнойтигр писал(а):[

Ну а как там сейчас либералы, какие у них программы туалетные? Чтоб как в 91, и коммунистов запретить (чисто как в 90е опять же, чисто демократически :))) )
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

...твоя страна - исраэль. А Россию оставь нормальным здоровым людям... :))
...Обанна! Катяха, респект! Прости, я думал, что твоя страна - тоже исраэль. :beer:
Processor not found. Loaded software emulation ......
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Вам бы ещё обвенчаться :)))

Добавлено after 4 minutes 24 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4613907#p4613907"][ жизнь высшая ценность,права?

Жизнь нужно заслужить, и оправдать. А так, её отъём у многих и не отъём вовсе, а так - подметание улицы. А то засрут :)))
ручнойтигр писал(а):[

Ну а как там сейчас либералы, какие у них программы туалетные? Чтоб как в 91, и коммунистов запретить (чисто как в 90е опять же, чисто демократически :))) )[/uquote]
Нихрена,жизнь дана свыше (ну уж не всякой хуитой смертной точно,верно? )и свыше решать как с ней быть.. ну а для получившего ее,вроде расклад очевиден,за ее пределами ничто не существует и не имеет значения,не так ли? Все идеологические примеси,это для живых.
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

Жизнь... Да никому нахуй твоя ничтожная жизнь не сдалась, бесполезная. Как много ужасного происходит в том числе из-за нежелания бесполезных стариков, вроде Зюганова, расстаться с жизнью ради общего блага. Жизнь ничего сама по себе не стоит. А я вот говорю за себя, с полной ответственностью, что, настанет время, я готова уничтожить любых подобных, кто встанет на пути. И мне не важно, кто встанет у меня на пути - родственники, друзья, такие как ты. Вся разница между нами, что ты сбежишь в дальний угол, как крыса. Ты с жизнью расстаться не готов. А я не вижу в этом проблемы, ради решения реальных проблем. И весь вопрос только в том, скольких, как ты, я заберу с собой на тот свет, ради очищения страны и мира.

Добавлено after 45 seconds:
всякой хуитой смертной .

Как точно ты описал своё окружение :)))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

ради решения реальных проблем.

Это каких например? :shock:
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

чушь несет активная участница трансвестит олимпиады в Париже Катька -R
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

Да у человека депрессия видимо
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Жизнь... Да никому нахуй твоя ничтожная жизнь не сдалась, бесполезная. Как много ужасного происходит в том числе из-за нежелания бесполезных стариков, вроде Зюганова, расстаться с жизнью ради общего блага. Жизнь ничего сама по себе не стоит. А я вот говорю за себя, с полной ответственностью, что, настанет время, я готова уничтожить любых подобных, кто встанет на пути. И мне не важно, кто встанет у меня на пути - родственники, друзья, такие как ты. Вся разница между нами, что ты сбежишь в дальний угол, как крыса. Ты с жизнью расстаться не готов. А я не вижу в этом проблемы, ради решения реальных проблем. И весь вопрос только в том, скольких, как ты, я заберу с собой на тот свет, ради очищения страны и мира.

Добавлено after 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4613913#p4613913"]всякой хуитой смертной .

Как точно ты описал своё окружение :)))[/uquote]
Как эмоционально... :))) ну моя жизнь мне всяко приоритетнее твоей,и ещё десяткоф-сотен-твсяч таких же как твоя..
Ну так а то что ты с ней готов(а) расстаться,ведь никто не возражает,хоть прям сейчас :)) это вопрос не того кто на что готов,а мировоззрения и системы ценностей. Ну проще говоря,мне твоя готовность сдохнуть и оценка жизней окружающих,это не хорошо не плохо,просто от слова совсем похуй,и естественно это имеет нулевую ценность
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[
Это каких :

Как вымести, мешающий жить, мусор из России, например :)
vovw писал(а):чушь несет
Ваше мнение очень важно для нас, оставьте отзыв на странице сайта трёхпрограммников. :)))
Кибернетик писал(а):Да у человека депрессия

Да наоборот, сейчас живу (уже к 30 годам, что редкость) наконец в своё удовольствие, вот и смотрю на всё объективно, в корень. :dont_know:
А вот у депрессивных крыс как раз на самом деле есть особенность хвататься за никчёмную жизнь. Что в конечном счёте излечивает от депрессии, иногда :)))

Добавлено after 2 minutes 31 second:
Как эмоционально

Это констатация фактов.
ручнойтигр писал(а):,просто от слова совсем похуй,и естественно это имеет нулевую ценность

Как и всем адекватным россиянам на тебе подобных :)))
Поэтому за Россию не решай, что вредно, а что полезно. Поэтому ни тебе решать "как Россию матушку обустроить", и не думай, что не встретишь сопротивления в разрушении обустройства нормального миропорядка.
Последний раз редактировалось R-Catherine Пн авг 12, 2024 00:11:50, всего редактировалось 1 раз.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Как вымести, мешающий жить, мусор из России, например :)

И от чего же ты все никак не прыгаешь н совокъ :tea:
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

М? :))) От мусора поганого слышу. Фуфуфу!
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Поэтому за Россию не решай, что вредно, а что полезно. Поэтому ни тебе решать "как Россию матушку обустроить", и не думай, что не встретишь сопротивления в разрушении обустройства нормального миропорядка.

Так я и не решаю.. к счастью,это во первых не в моих возможностях,а главное и не в моих интересах ..
А что до сопротивления,ну так мало ли в мире гражданских конфликтов... Это все от того что тебе подобным не дороги ваши жизни :))) идеи дерьмо пустое,они сегодня одни,завтра другие,после завтра появятся третьи и первые будут забыты... А такие,кому их жизнь не ценна,не увидят ни завтра,ни после завтра. Но рады из вас будут разве что те кто позавчера оказался чуть умнее ,и прочухал,что чужие жизнь куда менее ценны чем собственная :)))
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

Ну вот мы и утвердились, что ты трусливое... :)))
. Это все от того что тебе подобным не дороги ваши жизни :))) идеи дерьмо пустое,они сегодня одни,завтра другие,после завтра появятся третьи и первые будут забыты... А такие,кому их жизнь не ценна,не увидят ни завтра,ни после завтра. Но рады из вас будут разве что те кто позавчера оказался чуть умнее ,и прочухал,что чужие жизнь куда менее ценны чем собственная :)))

Еврейская логика :))
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Они одно и тоже,достаточно вспомнить Россию нормальных времён,лет 12-20 назад... Когда тв их показывал в окружении лидеров нлрмальных стран,не кэ же дэ эр,или полудикой африки
Не так давно ты заявлял, что ты толерантный, что уважаешь всех людей "по умолчанию".
А теперь ты стал делить людей на "нормальных" и "полудиких"?
...

"НЛрмальные" - это не те ли страны, которые плели заговор против России?

З.Ы. Забыл спросить: ну и кто тут лицемер?

Добавлено after 51 minute 15 seconds:
И чем же этот среднестатистический немец,может позавидовать такому же россиянину? Кроме бреда,про использование литра воды,для умывания,чистки зубов,мытья посуды,подмывки,помывки,стирки,мытья полов,смывки унитаза,итд итп? Я как и кто-то уже делавший,могу тоже немцам 24/7 показывать не закрывающиеся краны с водой,и газом,да только врятле кто из них ко мне на пмж попроситься :)))
Чем позавидовать? Жопой.
...
То есть, зависть для тебя является мерилом и показателем "уровня жизни"?
Тогда не говори, что ты никому не завидуешь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»