"Не важно в какой ты оказался жопе, главное чтоб в твоей жопе ни кто не оказался" Э. Пресли
О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
чушь несет активная участница трансвестит олимпиады в Париже Катька -R
"Не важно в какой ты оказался жопе, главное чтоб в твоей жопе ни кто не оказался" Э. Пресли
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Хули в 80-е - срать в кастрюли приходилось ( имею в виду железные горшки)
А вообще в 90-е то и садики были дефицитом
А вообще в 90-е то и садики были дефицитом
Вот в России у нас "диктатура", "тирания". А вот в благословенных цивилизованных странах, о которых с придыханием пишет тигрёнок (до тигра ему далеко) не так. Но это "другое".
https://t.me/botcharov/9886
https://vk.com/video-216430199_456248030
https://t.me/botcharov/9886
https://vk.com/video-216430199_456248030
Последний раз редактировалось angren68 Пн авг 12, 2024 17:44:56, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Почему не так ? Местами так. Это хорошо, да ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Сейчас вся эта возня вокруг Сталина ведётся только с одной целью: внушить всем, что Путина надо срочно менять.
Начни Путин вести дела Сталинскими методами, и недовольных станет в 1000 раз больше, что на руку врагам РФ.
Сменить Путина, так к власти придёт не новый Сталин, а нью-Горбачёв или нью-ЕБН.
Начни Путин вести дела Сталинскими методами, и недовольных станет в 1000 раз больше, что на руку врагам РФ.
Сменить Путина, так к власти придёт не новый Сталин, а нью-Горбачёв или нью-ЕБН.
Ну что за ерунда? Где я предлагал кого-то менять?
Чистки это нормально для общества. Любая система должна иметь фильтры отбора. Иначе ей не выжить.
Путин уже не молод. Так что дело не в нем. Он и так и так уйдет по возрасту в обозримом будущем ..
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
методы Ежова ушли в историю
не ушли, а остались в истории, как и швабры в ж..е
Для тебя это не история, а будущее.
Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
. И так обезьяны))
Вот оно, мнение интеллегентишки о народе...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4613784#p4613784"]
Спойлер
Сейчас вся эта возня вокруг Сталина ведётся только с одной целью: внушить всем, что Путина надо срочно менять.Начни Путин вести дела Сталинскими методами, и недовольных станет в 1000 раз больше, что на руку врагам РФ.
Ну что за ерунда? Где я предлагал кого-то менять?
Чистки это нормально для общества. Любая система должна иметь фильтры отбора. Иначе ей не выжить.
Путин уже не молод. Так что дело не в нем. Он и так и так уйдет по возрасту в обозримом будущем ..[/uquote]Это не ерунда. Это посыл.
Подобное я видел в середине 80-х, до развала СССР оставалось не так много времени. Тогда вдруг водители на лобовые стёкла стали массово лерить портреты Сталина. Я тогда не стал разбираться, откуда такое поветрие, кто у нас в гараже был зачинщиком. Поговорил с тремя-четырьмя водителями самосвалов - никто из них, естественно, не жил при Сталине, но все твердили одно: "При Сталине был порядок!"
Никто из них не знал, что за порядок был при Сталине, какими методами тот порядок достигался, но мысль о каком-то "порядке" кто-то прочно вбил им в башку.
Таким образом людям предлагают альтернативу существующему строю, существующим порядкам, существующему правительству.
И подсовывают кандидата.
Вспомни Грудинина - усы, зачёсанные назад волосы - внешняя схожесть уже есть. Ну и все эти разговоры о коммунизме в грудининском селе: глядите, выберете Грудинина, он всю страну такой сделает!!!
...
Тут главное, это внушить, что страна, люди - всё не так. А надо, как при Сталине (в случае с Украиной - как при Бандере), поселить мечту о некоем "сильном лидере", чтоб в народе было вечное недовольство действительностью... причём, любой действительностью. Слепить из людей некое подобие Новодворской.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Путин очень сильный лидер. Как и Сталин.
Зачем их противопоставлять?
А в конце 80х был такой пиздец, что даже я, хоть и был весьма молод, но понимал что стоять в очередях за сахаром по 4 часа это ни хера не нормально... Так что порядка хотели. Да и Горби на сильного лидера не тянул...
Сталин для них был символом.символом порядка и развития..
Не более...
Ну как для нашего поколения пионерский галстук символ детства, радости, походов и песен у костра....
Зачем их противопоставлять?
А в конце 80х был такой пиздец, что даже я, хоть и был весьма молод, но понимал что стоять в очередях за сахаром по 4 часа это ни хера не нормально... Так что порядка хотели. Да и Горби на сильного лидера не тянул...
Сталин для них был символом.символом порядка и развития..
Не более...
Ну как для нашего поколения пионерский галстук символ детства, радости, походов и песен у костра....
-
Кибернетик
- Потрогал лапой паяльник
Никто из них не знал, что за порядок был при Сталине, какими методами тот порядок достигался, но мысль о каком-то "порядке" кто-то прочно вбил им в башку.
Не при Андропове ли случайно?
SfS писал(а):Сталин для них был символом.символом порядка и развития..
Не более...
Символ порядка, а для нашей ситуации, это ещё и символ жёсткого отпора нацистам. Хватит либеральничать с врагом, который напал на Курскую область и убивает мирное население.
Уж точно ЖД сообщение запада Украины с востоком было бы уничтожено...

Кое кто рекомендует грохнуть киевскую ГЭС, уничтожить дамбу... За Курск.
Я думаю, что мои гневные рекомендации вряд-ли обоснованы...
Эмоции тоже вряд-ли помогут...
Эмоции тоже вряд-ли помогут...
вспоминают, что где-то сейчас очередная годовщина апл Курск
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Чумак писал(а):Как говорится
судя по реакции, напоминание поднимает настроение (а это продлевает жизнь)
оно же всегда хорошо, когда не касается...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Судя по большинству постов Вы очень голодны.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
-
Наставник
- Друг Кота
Так , значит, дело не в Сталине, а в людях?!!! Вопрос: сейчас люди стали более порядочными или НЕ ?????. ДА или НЕ? Очень простой вопрос.
А кто подписывал расстрельные списки? Мож тоже Пётр 1?
Добавлено after 8 minutes 9 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4613709#p4613709"]А ты завидуешь? Зависть нехорошее чувство.
Чему завидовать? Хохложид - самое мерзотнейшее, что можно найти
У нас со Steppe свои старае тёрки, а ты чё суёшь свой нос в чужой понос.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Чумак писал(а):Как говорится
судя по реакции, напоминание поднимает настроение (а это продлевает жизнь)
оно же всегда хорошо, когда не касается...
Чего же ты, паскуда бандеровская, злорадствуешь? Тогда, в 2000 году, даже Украина сочувствовала (официально). Конечно же, западники, которые теперь вас всех имеют во все отверстия, тихо радовались.
Вы же там настолько отшибленные стали, что любые конфетки засасываете, которые вам зеля в рот вкладывает, которые ему в очко его хозяева запихали...
Радуешься, что зашли в Курскую область? Ну, а что же дальше? До Курска не дошли, и не дойдёте. Большинство тех, кто вошёл, будут убиты. Отдан приказ - в плен не брать, кроме особых случаев. Хотели оттяпать побольше территорий, чтобы затем обмен территориями устроить. Да вот ведь беда для вас. Х.Й вам на всё рыло. Не возьмёте. Только ещё больше своих территорий потеряете. И в чём твоя радость? В сиюминутном веселье? Ну ты дебил, слов нет.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
-
Наставник
- Друг Кота
-
Кибернетик
- Потрогал лапой паяльник
А кто подписывал расстрельные списки? Мож тоже Пётр 1?
Ну по правде говоря не только Сталин
-
Наставник
- Друг Кота
Жизнь... Да никому нахуй твоя ничтожная жизнь не сдалась, бесполезная. Как много ужасного происходит в том числе из-за нежелания бесполезных стариков, вроде Зюганова, расстаться с жизнью ради общего блага. Жизнь ничего сама по себе не стоит. А я вот говорю за себя, с полной ответственностью, что, настанет время, я готова уничтожить любых подобных, кто встанет на пути. И мне не важно, кто встанет у меня на пути - родственники, друзья, такие как ты. Вся разница между нами, что ты сбежишь в дальний угол, как крыса. Ты с жизнью расстаться не готов. А я не вижу в этом проблемы, ради решения реальных проблем. И весь вопрос только в том, скольких, как ты, я заберу с собой на тот свет, ради очищения страны и мира.
А от тебя какая польза? Или просто ума до хуя?