Помогите подобрать колонки для компьютера

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
Вымогатель припоя

Сообщение __STING__ »

Народ, посоветуйте пожалуйста какие колонки (фирма, марка), исходя из собственного опыта, мне лучшего всего приобрести для домашнего компьютера.
требования такие: желоательно система 5.1 (почему то именно это хочется, но приму любые пожелания), площадь комнаты 14 кв. метров, комп находится в одном из углов комнаты, звуковая карта Creative Sound Blaster Audigy LS 8ми канальная. Колодки нужны для широкого использования, т.е. просмотр фильмов (благо монитор 24", шире телека на 5 см), прослушивание качественной музыки (классика, хаус, рок), ну и конечно для игр. Заранее спасибо.
Лучшее враг хорошего
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

попроси включить в магазине разные комплекты .........какой понравится - такой и покупай .

Одному за 2000 руб. комплекта достаточно а другому за 2000 евро нужен :))

Пы.Сы.

короче , читай свою же подпись 8)
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Эт точно :) Одна моя знакомая, когда выбирала активную акустику для себя,почти весь ассортимент ,предлагаемый магазином, переслушала.Продавцы смотрели косо :))) Зато самой покупка нравится,это самое главное,а продавцы на то и стоят,чтоб товар лицом показать и продать.Если пошли на такую должность,прогибайся перед покупателем,раз он готов платить,его желание-закон :)))
Вымогатель припоя

Сообщение __STING__ »

к сожалению.... в интернет мегезине нельзя прослушать качество звучания, а колонки, я, как раз через него покупать и СОБИРАЮСЬ. Разнообразие моделей только одной фирмы настолько велико, что всё желаемое не переслушаешь, плюс ко всему, невсегда в магазине есть то, что нравиться в интернете. Вот я и ПРОШУ ВАС описать имеющиеся уже у вас модели, + и - , пожелания, замечания и т.д. А ВЫШЕ сказанные пожелания: спасибо конечно, но я не идиот, без дураков понимаю как надо действовать, но на это уходит много времени. На сайте полно МЕЛОМАНОВ, прошу Вас, помогите выбрать колонки! Спасибо!
Лучшее враг хорошего
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение бабай »

...........сократим интервал поиска ......... в каком ценовом диапазоне предполагается покупка ?

Пысыкну шепотом 8) .......... интересно , а подругу жизни он тоже будет выбирать на основании мониторинга советов друзей-знакомых ..........ну чтобы , эта , типа чтобы время съекономить :shock:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Ответить

Вернуться в «Ищу...»