....чутьофф
..."....двое всего"
значит ненастоящие были
чот не верю
как грится - преступника всегда тянет на место преступления
....а такто - да....
не всякий потянет аренду или чиво ешо там
да и кетайцы давят....еслеб ещо сделали суперсклады в раше с доставкой неделя
так и митино не нужно стало
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
...а я ж ешо помню и тушино....и как с трикотажной пару км идеш тропинкой
Есть 3 места в Митино на рынке где продаются советские детали и цены на них совсем не адские, не вводите людей в заблуждение. А барахолку закрыли уже лет 8-10 назад :
Да и импорт можно найти по сходной цене, просто надо знать места.
На прошлой неделе довелось мне быть не сильно далеко от Митино, возле метро Тушино.
Кто не знает Тушино это не только метро но и платформа ЖД в область.
Думаю что это важно. Так вот иду я, никого не трогаю, по одну сторону платформы, где основная народная тропа, кто с электрички, кто-то на электричку..
Мелькнуло на асфальте что-то знакомое пригляделся - транзистор. Народу много, сделал вид что пятка зачесалась, взял его и в карман.
Вечером стал разглядывать маркировки не видно. Не паяный, меняется как pnp.
На другой день шел по переходу между путями в переход, как проходишь турникеты слева скраю ещё один такой же... Ну я стеснятся не стал, но удивительное дело, транзисторы валяются...
Иду и смотрю ещё, по этому же краю..
И таки да, нашел третий!
На досмотре показало что все одинаковые, и сыпались из одного места.
На втором едва различимы только буква и цифра, на третьем достаточно хорошо видно MJE350.
Сколько же ещё тот покупатель их рассыпал только он знает.
Проверяйте карманы!
Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет,
ибо выход всегда есть, напролом или в обход!
По дороге с дачи на станцию в одном и том же месте года уже с два периодически вижу рассыпанные на дороге сигареты - целые, свежие, не мятые. Иногда там и пачка валяется, иногда частично заполненная.... А марка одна та же. В смысле - вид одинаковый - я в сигаретах не разбираюсь, марку даже приблизительно не скажу.