О нашей жизни в России.
вспоминают, что где-то сейчас очередная годовщина апл Курск
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
- Реклама
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
судя по реакции, напоминание поднимает настроение (а это продлевает жизнь)Чумак писал(а):Как говорится
оно же всегда хорошо, когда не касается...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Судя по большинству постов Вы очень голодны.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4613881#p4613881"]Так , значит, дело не в Сталине, а в людях?!!! Вопрос: сейчас люди стали более порядочными или НЕ ?????. ДА или НЕ? Очень простой вопрос.[/uquote]
А кто подписывал расстрельные списки? Мож тоже Пётр 1?
Добавлено after 8 minutes 9 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4613889#p4613889"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4613709#p4613709"]А ты завидуешь? Зависть нехорошее чувство.[/uquote]
Чему завидовать? Хохложид - самое мерзотнейшее, что можно найти
[/uquote]
У нас со Steppe свои старае тёрки, а ты чё суёшь свой нос в чужой понос.
А кто подписывал расстрельные списки? Мож тоже Пётр 1?
Добавлено after 8 minutes 9 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4613889#p4613889"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4613709#p4613709"]А ты завидуешь? Зависть нехорошее чувство.[/uquote]
Чему завидовать? Хохложид - самое мерзотнейшее, что можно найти
У нас со Steppe свои старае тёрки, а ты чё суёшь свой нос в чужой понос.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- Реклама
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4614310#p4614310"]
оно же всегда хорошо, когда не касается...[/uquote]
Чего же ты, паскуда бандеровская, злорадствуешь? Тогда, в 2000 году, даже Украина сочувствовала (официально). Конечно же, западники, которые теперь вас всех имеют во все отверстия, тихо радовались.
Вы же там настолько отшибленные стали, что любые конфетки засасываете, которые вам зеля в рот вкладывает, которые ему в очко его хозяева запихали...
Радуешься, что зашли в Курскую область? Ну, а что же дальше? До Курска не дошли, и не дойдёте. Большинство тех, кто вошёл, будут убиты. Отдан приказ - в плен не брать, кроме особых случаев. Хотели оттяпать побольше территорий, чтобы затем обмен территориями устроить. Да вот ведь беда для вас. Х.Й вам на всё рыло. Не возьмёте. Только ещё больше своих территорий потеряете. И в чём твоя радость? В сиюминутном веселье? Ну ты дебил, слов нет.
судя по реакции, напоминание поднимает настроение (а это продлевает жизнь)Чумак писал(а):Как говорится
оно же всегда хорошо, когда не касается...[/uquote]
Чего же ты, паскуда бандеровская, злорадствуешь? Тогда, в 2000 году, даже Украина сочувствовала (официально). Конечно же, западники, которые теперь вас всех имеют во все отверстия, тихо радовались.
Вы же там настолько отшибленные стали, что любые конфетки засасываете, которые вам зеля в рот вкладывает, которые ему в очко его хозяева запихали...
Радуешься, что зашли в Курскую область? Ну, а что же дальше? До Курска не дошли, и не дойдёте. Большинство тех, кто вошёл, будут убиты. Отдан приказ - в плен не брать, кроме особых случаев. Хотели оттяпать побольше территорий, чтобы затем обмен территориями устроить. Да вот ведь беда для вас. Х.Й вам на всё рыло. Не возьмёте. Только ещё больше своих территорий потеряете. И в чём твоя радость? В сиюминутном веселье? Ну ты дебил, слов нет.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4613949#p4613949"]Да у человека депрессия видимо[/uquote]
В виде климакса.
В виде климакса.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4614332#p4614332"]А кто подписывал расстрельные списки? Мож тоже Пётр 1?[/uquote]
Ну по правде говоря не только Сталин
Ну по правде говоря не только Сталин
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4613932#p4613932"]Жизнь... Да никому нахуй твоя ничтожная жизнь не сдалась, бесполезная. Как много ужасного происходит в том числе из-за нежелания бесполезных стариков, вроде Зюганова, расстаться с жизнью ради общего блага. Жизнь ничего сама по себе не стоит. А я вот говорю за себя, с полной ответственностью, что, настанет время, я готова уничтожить любых подобных, кто встанет на пути. И мне не важно, кто встанет у меня на пути - родственники, друзья, такие как ты. Вся разница между нами, что ты сбежишь в дальний угол, как крыса. Ты с жизнью расстаться не готов. А я не вижу в этом проблемы, ради решения реальных проблем. И весь вопрос только в том, скольких, как ты, я заберу с собой на тот свет, ради очищения страны и мира.[/uquote]
А от тебя какая польза? Или просто ума до хуя?
А от тебя какая польза? Или просто ума до хуя?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4614231#p4614231"]у кыси в 90-е
[/uquote]
90-е у Степаниды

Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
Россияне начали массово отказываться от услуг интернет-провайдеров из-за проблем с YouTube
https://lifehacker.ru/rossiyane-otkazyv ... 24smi.info
[/uquote]90-е у Степаниды

Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
Россияне начали массово отказываться от услуг интернет-провайдеров из-за проблем с YouTube
https://lifehacker.ru/rossiyane-otkazyv ... 24smi.info
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4614337#p4614337"]Или просто ума до хуя?[/uquote]
Именно. Да и пользы
А у тебя только климакс, в виде спермотоксикоза
малая голова большой думать мешает
Именно. Да и пользы
А у тебя только климакс, в виде спермотоксикоза
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
"Катя-Катерина, эх, душа
До чего ж ты, Катька, хороша..." (с)

Ловко "фемка" патриотическую тему оседлала...
Сфс-у, вон, и возразить нечем...
До чего ж ты, Катька, хороша..." (с)
Ловко "фемка" патриотическую тему оседлала...
Сфс-у, вон, и возразить нечем...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4614297#p4614297"]
Уж точно ЖД сообщение запада Украины с востоком было бы уничтожено...
Кое кто рекомендует грохнуть киевскую ГЭС, уничтожить дамбу... За Курск.[/uquote] Наши бойцы, россияне, действуют в рамках СВО, и их не надо подгонять.
Тем более, давать советы, как жёстко вести боевые действия, невзирая на мирное население.
...
Ну давайте "грохнем" Киевскую ГЭС, при поддержке россиян в соц. сетях... и что?
И будем выглядеть в глазах мирового сообщества ровно так, как о нас говорят в западных СМИ да ципсошники: кровожадные дикари.
...
Если уж говорить о Сталине, то он не призывал воевать с мирным населением Германии, мало того, бойцы Советской Армии, совершившие преступления на территории Германии, шли либо под расстрел, либо в лагеря.
Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
Кстати, вот и статья на тему "диванных" : https://ria.ru/20240812/spetsoperatsiya-1965522930.html
Символ порядка, а для нашей ситуации, это ещё и символ жёсткого отпора нацистам. Хватит либеральничать с врагом, который напал на Курскую область и убивает мирное население.SfS писал(а):Сталин для них был символом.символом порядка и развития..
Не более...
Уж точно ЖД сообщение запада Украины с востоком было бы уничтожено...
Кое кто рекомендует грохнуть киевскую ГЭС, уничтожить дамбу... За Курск.[/uquote] Наши бойцы, россияне, действуют в рамках СВО, и их не надо подгонять.
Тем более, давать советы, как жёстко вести боевые действия, невзирая на мирное население.
...
И будем выглядеть в глазах мирового сообщества ровно так, как о нас говорят в западных СМИ да ципсошники: кровожадные дикари.
...
Если уж говорить о Сталине, то он не призывал воевать с мирным населением Германии, мало того, бойцы Советской Армии, совершившие преступления на территории Германии, шли либо под расстрел, либо в лагеря.
Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
Кстати, вот и статья на тему "диванных" : https://ria.ru/20240812/spetsoperatsiya-1965522930.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А кто сейчас "от советского информбюро" обстановку на фронте доносит? Где нынешний Левитан?
Недавно один известный человек в известной передаче сказал, что народ официальной информации не доверяет, потому и бежит к блогерам. Надо, мол, над этой проблемой призадуматься власти...
Добавлено after 17 minutes 33 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4614414#p4614414"]Наши бойцы, россияне, действуют в рамках СВО, и их не надо подгонять.
...
...[/uquote]
Мудрые слова.
Так за что же тогда здесь Тигра всей своей компанией гнобили, когда он аналогичные мысли высказывал?
Недавно один известный человек в известной передаче сказал, что народ официальной информации не доверяет, потому и бежит к блогерам. Надо, мол, над этой проблемой призадуматься власти...
Добавлено after 17 minutes 33 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4614414#p4614414"]Наши бойцы, россияне, действуют в рамках СВО, и их не надо подгонять.
...
...[/uquote]
Мудрые слова.
Так за что же тогда здесь Тигра всей своей компанией гнобили, когда он аналогичные мысли высказывал?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4614420#p4614420"]Недавно один известный человек в известной передаче сказал...[/uquote]
Амплуа не меняется - "у нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем"...
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4614339#p4614339"]90-е у Степаниды[/uquote]
кыся, ты пиздишь, как дышишь.
Для меня ЛИЧНО 90 -е годы были ОЧЕНЬ НЕЛЕГКИМИ, но довольно урожайными: свой первый авто я купил в 1992 г, поездки на моря и т.д.
Дети были устроены в платные школы, летом море и лагерь Самородово. Деньги зарабатывались трудно, но в достаточном количестве на нормальную жизнь всей семьи, а также помощь родителям.
Ты в это время был еще в состоянии личинки, живущей по циклу кровать - горшок- пожрать-кровать-орать
кыся, ты пиздишь, как дышишь.
Для меня ЛИЧНО 90 -е годы были ОЧЕНЬ НЕЛЕГКИМИ, но довольно урожайными: свой первый авто я купил в 1992 г, поездки на моря и т.д.
Дети были устроены в платные школы, летом море и лагерь Самородово. Деньги зарабатывались трудно, но в достаточном количестве на нормальную жизнь всей семьи, а также помощь родителям.
Ты в это время был еще в состоянии личинки, живущей по циклу кровать - горшок- пожрать-кровать-орать
Для кого "нынешний Левитан" вещать будет?rl55 писал(а):А кто сейчас "от советского информбюро" обстановку на фронте доносит? Где нынешний Левитан?
Для тех, кто сутками сидит в интернете? Так они же сходу назовут его "кремлёвским пропагандоном".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Началось в колхозе утро
Степанида,мой возраст в 90 от меня не зависл,я когда родится не выбирал. Ну и к чему этот бред про то,кто в каком состоянии был
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4614426#p4614426"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4614420#p4614420"]Недавно один известный человек в известной передаче сказал...[/uquote]
Амплуа не меняется - "у нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем"...[/uquote]
Свои "приборы" мы действительно не показываем... Старые они уже... Хвалиться нечем...
Карен Шахназаров, известный человек... Мою известную передачу тоже, думаю, представлять не надо...
Свои "приборы" мы действительно не показываем... Старые они уже... Хвалиться нечем...
Карен Шахназаров, известный человек... Мою известную передачу тоже, думаю, представлять не надо...