О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра ещё не дошёл до слова "демпинг":
Скриншот 16-08-2024 100759.png
(60.45 КБ) 33 скачивания
К слову сказать, что и советские автомобили продавались за рубежом точно так же.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4615694#p4615694"]Опять тихра нашел говно и жрет его смакуя)

А почему мерсы в США дешевле тех же мерсов в Германии ты не ответишь?)

Но нет, главное взвизгнуть тихре;)[/uquote]
Сравнивая мерсы,ты "забыл" уточнить что есть авто дешевле их и что в США авто впринципе доступнее чем в РФ. Тут же,дешевле гранты нет ничего. Ну вообще сфсам нравится когда о них ноги вытирают и держат их за скот,это вот одно из проявлений,иначе ты бы не защищал и не оправдывал как тех кто сегодня предлогает авто вроде пустых грант (пустых- нет никаких опций) или авто из середины прошлого века вроде уазика или нивы,за несколько годовых зарплат

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615700#p4615700"]Тихра ещё не дошёл до слова "демпинг":
Скриншот 16-08-2024 100759.png
К слову сказать, что и советские автомобили продавались за рубежом точно так же.[/uquote]
Ты когда это слово в словаре нашел,поискал бы сразу и про искусственное завышение цены..
То что СССР делал так же,что это меняет?
Контактная информация:
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

в Америке 5-летний Додж можно купить за 6000$ в хорошем состоянии, что может сравниваться с 1-2 невысокими зарплатами...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615701#p4615701"]Ты когда это слово в словаре нашел,поискал бы сразу и про искусственное завышение цены..
То что СССР делал так же,что это меняет?[/uquote] Видишь ли, мне это слово знакомо уже лет этак 55. Когда брат соседа работал во Франции, в Торгпредстве СССР, и пригнал оттуда ГАЗ-21. :tea:
Конечно, это "что-то меняет", потому что интересы государства в целом тоже надо учитывать.
А ты думал, что вся страна только для тебя?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Ты себе представить не можешь, сколько бы он стоил, если бы сша не были присосоской-пиявкой, паразитирующей на других странах.

Когда то индейцев купили за бусики, так же и сейчас покупают - за понты. Что у нивы что у линкольна 4 колеса, которые протыкаются, что то что другое едет, но шинкольн думаю жрёт больше

СССР мог ещё и нанижать цены, например детская коляска стоила не более 45р, при себестоимости рублей 100 - были очень жёсткие нормы к качеству, да и к слову сказать на них по сей день бабушки цветами или яблоками тогруют
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615701#p4615701"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4615694#p4615694"]Опять тихра нашел говно и жрет его смакуя)

А почему мерсы в США дешевле тех же мерсов в Германии ты не ответишь?)

Но нет, главное взвизгнуть тихре;)[/uquote]
Сравнивая мерсы,ты "забыл" уточнить что есть авто дешевле их и что в США авто впринципе доступнее чем в РФ. Тут же,дешевле гранты нет ничего. Ну вообще сфсам нравится когда о них ноги вытирают и держат их за скот,это вот одно из проявлений,иначе ты бы не защищал и не оправдывал как тех кто сегодня предлогает авто вроде пустых грант (пустых- нет никаких опций) или авто из середины прошлого века вроде уазика или нивы,за несколько годовых зарплат[/uquote]

А при чём тут дешевле или нет?:) Речь об этом вообще не шла) Твои визги по поводу того, что написала газетавру.

Не нравится - не бери)) Всё ж просто.
Или тебе насильно кто-то втюхивает гранту?

К тебе относятся ровно так как ты заслуживаешь) Разве нет?)

А в США авто доступнее?:) Ну хорошо, а ты готов как в США платить за медстраховку 500-1000 долларов ежемесячно, а потом ещё за КАЖДЫЙ визит в врачу 20-100 баксов дополнительно?:))
Сразу "доступность авто" станет совсем подругому смотреться :))

Впрочем, твои сказки про США смешны)

Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4615703#p4615703"]в Америке 5-летний Додж можно купить за 6000$ в хорошем состоянии, что может сравниваться с 1-2 невысокими зарплатами...[/uquote]

В мриях неполноценных недолюдей может и так..

А так покупай, да))
Марка Модель Комплектация Год Цвет Цена в США
Dodge Charger SE 2014 White $ 23900
Dodge Charger Base 2011 Black $ 15950
Dodge Charger SE 2014 White $ 17995
Dodge Charger SRT 392 2015 B5 Blue Pearl $ 48990
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

если ты в США находишься легально (а не через забор и 8 мес тюрьмы), то сможешь обеспечить минимальные условия жизни (правда, надо тоже над этим думать, но есть разные возможности)
( я пишу только то, что знаю напрямую, а не через гугель специально )
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))

Сообщение Efimozi »

А в России даже 8 месяцев тюрьмы не надо.... экзамен по русскому сдал и всё

Ах да, ещё говном в Россию Иатушку кидать не надо перед этим
Последний раз редактировалось Efimozi Пт авг 16, 2024 09:02:04, всего редактировалось 1 раз.
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

т.е. ответ ПНХ считается за знание языка....))))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4615709#p4615709"]если ты в США находишься легально (а не через забор и 8 мес тюрьмы), то сможешь обеспечить минимальные условия жизни (правда, надо тоже над этим думать, но есть разные возможности)[/uquote]

Угу.. С ценами разобрались. Теперь про сказку, что "6000 долларов это невысокая зарплата" :)

Средняя зарплата в США в 2024 году
Согласно данным американского Федерального бюро статистики средняя зарплата в США в начале 2024 года равнялась 28,26 долларам в час — то есть 4521,6 доллару в месяц.
Это при 8часовом рабочем дне:) То есть 6000 это уже в полтора раза выше средней:)

Ну возьмем среднюю зарплату... Минимальную не буду, а то амерофилы совсем заскулят)
После налогов от средней останется 2500-3000 гдето)

На 2023 год "средняя стоимость аренды квартиры с одной спальней в США составляет примерно $1200 в месяц.".
Остаеётся от средней 1300-1700 долларов.

Заплатим страховочку медицинскую. Пусть дешевую 500 долларов. И останется уже 800-1200 долларов)

Поесть в США стоит 20 долларов в день минимум. (если жрать говно). То есть гдето 600 долларов уйдёт на еду.
И останется у тебя на всё про всё 200-600 долларов. Из которых надо заплатить за связь, одежду и прочие бытовые вещи.

И вот от оставшихся 50-150 долларов и считай всякие "доступности машин" :))

Хотя.. О чём это я.. Математика же это "москальска лженаука" :) Считать не выйдет:)
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

так и в россии отними расходы.......лишь бы встрять, а результат твоей болтовни - нулевой, машины в штатах просто доступнее для подавляющего большинства, сколько бы ты не испражнялся в арифметике...
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4615703#p4615703"]в Америке 5-летний Додж можно купить за 6000$ в хорошем состоянии, что может сравниваться с 1-2 невысокими зарплатами...[/uquote]
:))) Интересно, сколько часов можно проездить голодным и всем-всем должным в Америке на супердодже.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

Чумак писал(а):Интересно, сколько часов можно проездить голодным
тебе это не надо, всё равно ты туда не попадёшь....))))

Сообщение Efimozi »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4615716#p4615716"]так и в россии отними расходы.......лишь бы встрять, а результат твоей болтовни - нулевой, машины в штатах просто доступнее для подавляющего большинства, сколько бы ты не испражнялся в арифметике...[/uquote]
Ну и нахрен она нужна если я её куплю и поставлю в гараж, не иемея возможности обеспечить эксплуатацию
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

не бери, раз не нужна или не можешь.....
уже три чудилы цепляются к частностям, понятное дело, что ситуаций море и каждую обсуждать смысла нет.....но, почему-то в америке ездят все
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это чё, "аргУмент такой"?
Типа: "Сам-то я чахлый дрищ, но могу спорить, что Емельяненко тебе точно не побить!"

Сообщение Efimozi »

Тебе просто втолковывают, что там авто стоит дешего, по тому что никому не нужно из высокой стоимости эксплуатации. Там тоже не дураки, селятся поближе к работе. Да есть кто из одноэтажных городков ездят в мегаполисы, а кто зарабатывает, тот побольше - живёт в мегаполисе.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4615716#p4615716"]так и в россии отними расходы.......лишь бы встрять, а результат твоей болтовни - нулевой, машины в штатах просто доступнее для подавляющего большинства, сколько бы ты не испражнялся в арифметике...[/uquote]

Ну так отними, предоставь свой рассчёт))

От твоего вранья результат зато прекрасный. Сразу видно, что хохол - это неполноценное лживое животное, которое срёт за деньги на форумах))

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4615721#p4615721"]не бери, раз не нужна или не можешь.....
уже три чудилы цепляются к частностям, понятное дело, что ситуаций море и каждую обсуждать смысла нет.....но, почему-то в америке ездят все[/uquote]

Я таблицу цен на доджи тут приводил)) Там и 10-15 летние за "6000" и близко нет)) Так что ты просто врёшь))

Не, ржавую помойку, конечно, можно и за 1000 долларов там найти)) Но речь шла о "5летнем додже")))

Хохлядь, ты заврался)

Добавлено after 1 minute 1 second:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4615718#p4615718"]
Чумак писал(а):Интересно, сколько часов можно проездить голодным
тебе это не надо, всё равно ты туда не попадёшь....))))[/uquote]

А может он в ракетных войсках?:) Возьмет и попадёт)

Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4615726#p4615726"]Это чё, "аргУмент такой"?
Типа: "Сам-то я чахлый дрищ, но могу спорить, что Емельяненко тебе точно не побить!"[/uquote]

Ну так это главный аргумент всех этих обезянок свинорылов, пшеков, проебалтов - "а у американа длиннее!!!":))

А что американы не могут уже несколько месяцев свой металлолом от МКС убрать?:)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615701#p4615701"]Сравнивая мерсы[/uquote] Ты уже заступил? :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Чисто хохляцкая натура: у вас в России всё плохо, а в Америке ништяк... А в хохляндии почём пятилетний "Додж"? :)))
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4615709#p4615709"]если ты в США находишься легально (а не через забор и 8 мес тюрьмы), то сможешь обеспечить минимальные условия жизни (правда, надо тоже над этим думать, но есть разные возможности)
( я пишу только то, что знаю напрямую, а не через гугель специально )[/uquote]
Не пиликай! Откуда ты можешь знать "напрямую"? Ты сам там живёшь, или тебе родственники/друзья сказали? Родственники/друзья тоже могут много тонкостей не упомянуть.
Зачем ты сравниваешь страны, о которых ты только из интернета знаешь? :facepalm:
А в интернете есть прямо противоположные мнения, но ты ищешь о России только негатив. Пчёлы видят цветы в окружающем мире, а мухи видят говно, как и ты.
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4615721#p4615721"]почему-то в америке ездят все[/uquote]
Зачем в теме о России так много трындеть про штаты?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»