[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4615895#p4615895"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4615888#p4615888"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4615884#p4615884"]

Тоже ямы? А самому засыпать, не?[/uquote]
...нахрена оно надо?[/uquote]
Придётся по ямам ездить...[/uquote]
Могут накернить за самоуправство
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4615885#p4615885"][uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4615881#p4615881"][
Зачем на него наезжать? Он и так заставляет дороги строить[/uquote]
Это хорошо только в недалекой перспективе. Все всё должны делать без всяких заставлений и без указки.
Такое ощущение что народ только палку и пиздюли понимает.[/uquote]
К сожалению это так, а ещё если никто не требует - то значит не требуется. По сути палкой для раздачи пиздюлей должны быть депутаты, но они поставили себя пр другому - типа обратился
Человек с вопросом, он начнёт администрацию теребонинить, а не обращаются значит не надо
Я вообще за электронное правительство - депутатов можно тогда всех упразднить, ни к чему они
Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4615886#p4615886"]Это пиздес! Ямы, дороги, машины китайские. Блять! Гвозди нормальные и те сделать не могут.

Саморезы китайские а нормальные гвозди только Батька поставляет.
Три ларька и везде разномастные как будто их пьяный кузнец ковал. Хорошо хот азон выручает.

[/uquote]
Ты не поверишь - я сам охуел, но в оборонке даже это собственного производства. В подробности вдаваться не хочу, но даже такая мелочь делается самостоятельно