Объяснение на что смотреть Василий с монитора написал больше пяти лет назад, в такой же теме на мониторе.
Я продублировал на ремонт-ауд, через пару лет.
ДА, ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОБЗОРЩИКИ ТАК ТЕСТИРУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"ВЫ ЖЕ СМОТРИТЕ, НО НЕ ВИДИТЕ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где здесьartur008 писал(а):У кого есть крутой иностранец (вектороскопы не в счёт) или навороченнейший (по вашему мнению) совковый (постсовковый) осцил, моя мольба к вам! Сколько не просил - никто не показал.
add.ocean писал(а):А ну-ка, ответь, только быстро!
Добавлено after 56 minutes 48 seconds:
Я уже начинаю подозревать, что у читателей страх появился: "Вдруг и вправду мой любимый скоп "архаичный" ПЦТС не тянет?"
Сразу скажу, да - не тянут большинство приборов. Для того и были вектороскопы, стоящие немалых денех.
Потому и говорю, что идея Васи для ранжирования приборов - гениальная, только он озвучил грубую начальную стадию теста. Я же собрав уже, что смог, вижу остальной принцип отбора. Повторяю, так делают все правильные обзорщики!
Современный генератор стандартных сигналов есть не у каждого, а источник ПАЛ-видеосигнала - любая цифровая ТВ приставка за 6$.
Дэвид-австралиец и все "крутые" на его сайте - не в счёт. Они рекламируют, они заинтересованные лица. Потому и избегают этого простого теста...
Добавлено after 43 minutes 52 seconds:
[uquote="add.ocean",url="/forum/viewtopic.php?p=4616231#p4616231"]вы так и не открыли секрет[/uquote]
Заговор и Мировое Правительство...
Вася лично меня баннил один раз, за то что я ему оппонировал в этом вопросе (быстродействие), а потом стёр всё.
Он "напирал" на Тековское распараллеливание, а я на Риголовскую скорость.