О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4616766#p4616766"]Да я не ерничал вроде... Просто сам факт "комментарий в интернете>> преследование",трудно осознать как теперешнею реальность[/uquote]
Ты же этот комментарий не видел, это раз :))) А два - это банальное исполнение закона. Какие проблемы? И таки да, терроризм против государства он в любом виде терроризм.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Такой же тупой, как и та хохлушка, которую не пропустили в Россию через Шереметьево за то, что у неё на карточке украинского банка гордо красовалось : " Русский корабль, пошёл на.уй" И она искренне возмущалась, что у пограничников нет чувства юмора, и только потому, что у них его нет, её (святую блядину) , не пустили в Россию. Только всего лишь из-за того, что у погранцов нет "чувства юмора", и они не осознали, что на украине это нормально, а потому это никоим образом не нарушает законов Украины, потому она права, и Россия должна это воспринять, как обычное явление, и дать ей ВСЁ...Она ведь снизошла до того, что разрешила стране-агрессору позаботиться о себе, невъе.енно великой... Шмара подзаборная...
Ручной тигр такой же, один в один. И тупой, и с зашкаливающим ЧСВ.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4616836#p4616836"]Такой же тупой, как и та хохлушка, которую не пропустили в Россию через Шереметьево за то, что у неё на карточке украинского банка гордо красовалось : " Русский корабль, пошёл на.уй" И она искренне возмущалась, что у пограничников нет чувства юмора, и только потому, что у них его нет, её (святую блядину) , не пустили в Россию. Только всего лишь из-за того, что у погранцов нет "чувства юмора", и они не осознали, что на украине это нормально, а потому это никоим образом не нарушает законов Украины, потому она права, и Россия должна это воспринять, как обычное явление, и дать ей ВСЁ...Она ведь снизошла до того, что разрешила стране-агрессору позаботиться о себе, невъе.енно великой... Шмара подзаборная...
Ручной тигр такой же, один в один. И тупой, и с зашкаливающим ЧСВ.[/uquote]
Судя по этому посту,чсв как раз зашкаливает у тебя. Да и умом не блещешь,давно наблюдаю за твоими высказываниями на укротему,и ничего умного. Такой себе сфс на минималках,пафоса много,да злобства не понятно чем обоснованного,больше ничего
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4616453#p4616453"]Карелия говоришь... на почитай про "земляков" https://dzen.ru/a/ZYbumqSvuEWxR26Y[/uquote]
Мы садимся и едем дальше. Спустя непродолжительное время Павел останавливает дрезину и говорит:

- Мы приехали. Мы на станции Березовка. Основание поселка 1954 год, население 3 человека - 3 брата сейчас тут живут.
То есть надо всем срочно построить школу, больницу и магазин для посёлка с населением в 3 человека?:)
Ну или привезти туда 3000 человек и поселить.

А что они там делать будут?

Добавлено after 5 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4616685#p4616685"]Жителя Омска задержали за комментарий в Telegram
https://ria.ru/20240816/kommentariy-196 ... 24smi.info

Как все поменялось,не так давно такое представить было трудно :facepalm:[/uquote]

Ну так мразей нацистских то надо нейтрализовать. Вот ФСБ этим и занимается. Каждый повешенный "комментатор" - это минус один потенциальный террорист.

Добавлено after 5 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4616766#p4616766"]Да я не ерничал вроде... Просто сам факт "комментарий в интернете>> преследование",трудно осознать как теперешнею реальность[/uquote]

Ну да, ну да.. А тот в некоторых странах не было цветных революций, которые начались с "комментариев в интернете"? Не было у нас толп навальнистов, что тоже начались с "комментариев в интернете"? Не было на украине нацистского переворота, что начался с "интернета и хоршего настроения"? Не было кучки террористов, что пождигали шкафы и прочие гадости делали, начитавшись "комментариев в интернете"?

Как обычно, тихра обеляет мразей... "ой диточку низачо абидеди! ой анижедети!"...

А потом "где я оправдываю нацистов?!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс,там нет цитаты того комментария,так к чему твои примеры?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Цитаты нет, а твоё искреннее возмущение есть:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4616766#p4616766"]Как все поменялось,не так давно такое представить было трудно :facepalm:[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

И что? Если у меня большая часть сознательной жизни прошла во времена когда когда считай что угодно было можно написать или сказать,а уж неприятности из за каких-то букв в интернете,представить вообще трудно было,всякие недоразвитые полудикие страны выглядели как уг,и вдруг все быстро изменилось до наоборот... Ну чему радоваться то :dont_know:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4616925#p4616925"]И что? Если у меня большая часть сознательной жизни прошла во времена когда когда считай что угодно было можно написать или сказать,а уж неприятности из за каких-то букв в интернете,представить вообще трудно было[/uquote] да, да... за базар даж не надо было отвечать, ага...

иль эт ты про то как в саду-яслях на стенах рисовал? в школе на парте чота царапал...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4616925#p4616925"]Ну чему радоваться то :dont_know:[/uquote]
ты всё время в слезах...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4616925#p4616925"]И что? Если у меня большая часть сознательной жизни прошла во времена когда когда считай что угодно было можно написать или сказать,а уж неприятности из за каких-то букв в интернете,представить вообще трудно было,всякие недоразвитые полудикие страны выглядели как уг,и вдруг все быстро изменилось до наоборот... Ну чему радоваться то :dont_know:[/uquote]
Получается если я назову тебя пидора$ом и меня за это накажут, то это уг дикой полуразвитой страны? А если мне ничего не будет, то это высокоразвитая цивилизованная страна?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4616911#p4616911"]Сфс,там нет цитаты того комментария,так к чему твои примеры?[/uquote]

А к чему тогда твой высер и плачь по поруганной свободе онжедетя?

Добавлено after 1 minute 14 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4616925#p4616925"]И что? Если у меня большая часть сознательной жизни прошла во времена когда когда считай что угодно было можно написать или сказать,а уж неприятности из за каких-то букв в интернете,представить вообще трудно было,всякие недоразвитые полудикие страны выглядели как уг,и вдруг все быстро изменилось до наоборот... Ну чему радоваться то :dont_know:[/uquote]

Недоразвитые и полудикие страны и сейчас выглядят как уг. Достаточно посмотреть фото лосанджелеса или парижа..

Добавлено after 48 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4616935#p4616935"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4616925#p4616925"]И что? Если у меня большая часть сознательной жизни прошла во времена когда когда считай что угодно было можно написать или сказать,а уж неприятности из за каких-то букв в интернете,представить вообще трудно было,всякие недоразвитые полудикие страны выглядели как уг,и вдруг все быстро изменилось до наоборот... Ну чему радоваться то :dont_know:[/uquote]
Получается если я назову тебя пидора$ом и меня за это накажут, то это уг дикой полуразвитой страны? А если мне ничего не будет, то это высокоразвитая цивилизованная страна?[/uquote]

А если ты его пристрелишь, как то любят в США - так это пик цивилизации!:)
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Дебил от рождения, социопат, малограмотное необучаемое существо, пригодное только для низкоквалифицированного труда - это бесполое существо 37 лет от зарождения упоминает какие- то там свои сознательные годы! Твои сознательные годы, это тот тот период когда предки тебя кормили и горшок за тобой носили. Вот тогда ты, немного осилив буквы, начал писать везде и всюду.
А сейчас вдруг узнал, что за писанину надо отвечать, и обосрался.
О других странах тебе лучше вообще заткнуться, дебил.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Старый говнистый мудак,пшел нах :tea: придурок,ты бы таким смелым был в реальности,но там тебе чавки бы сразу сломали, только и остаться что тут гавкать
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Тигр будьте культурнее не поддавайтесь на все эти выходки
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

они сами не вежливые поэтому не умеют воспитывать
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4617069#p4617069"]Тигр будьте культурнее не поддавайтесь на все эти выходки[/uquote]
Ага :))) если тебя ударили по левой щеке, то подставь жопу, чтобы тебя в нее пнули.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

IMG-20240816-WA0004.jpg
(72.93 КБ) 39 скачиваний
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4617069#p4617069"]Тигр будьте культурнее не поддавайтесь на все эти выходки[/uquote]
:)))
Изображение
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

Как показывает реальность, в интернете большинство на словах Львы Толстые, а на деле ... :)))
Это как алкоголь, выпьют 100 грамм и сразу смелые.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ещё раз повторю слова умного человека: ТРЕЗВОСТЬ - понятие нейтральное.

Трезвый Гитлер развязал самую кровопролитную войну ХХ века.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»