Выбираем цифровой осциллограф

Что мерить, чем мерить, как мерить. И, естественно - зачем мерить...

При поддержке компании ПРИСТ

Georg71
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: Выбираем цифровой осциллограф

Сообщение Georg71 »

[uquote="Прист",url="/forum/viewtopic.php?p=4616353#p4616353"][uquote="Georg71",url="/forum/viewtopic.php?p=4615839#p4615839"]Скопы серии TDS3ххх умеет синхронизироваться от всех каналов, чего ни в одном китайце нет.[/uquote]
не умеет
умеет GW Instek GDS-7300 серии в который каждый из четырех каналов может иметь и свою независимую развертку и свои независимые условия синхронизации; при делении экрана на четыре части получается четыре независимых осциллографа (мелкие, тормознутые, но реально независимые :) и китаец )[/uquote]
Я ошибся, когда приписал серии TDS3000 характеристики серии 3000B. TDS3000B умеет от всех каналов синхронизиоваться, условия триггера при этом любые, кроме логических (ну эт естественно). Правда, развёртка одна на все каналы, но если частоты не отличаются больше порядка, то всё наглядно. Хотя, если честно, то я слабо представляю, где эт может пригодиться. Ну если только снимать частотные (шим) сигналы с каких-нить аналоговых датчиков и смотреть на них, включая измерения по каждому каналу.

Добавлено after 21 minute 23 seconds:
[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4616275#p4616275"]Сделаете видео с экрана двух строк ПЦТС?
Как без наглядного пособия я смогу вам объяснить, что в вашем осциллографе нет даже подобия "цифрового фосфора"? Которого было бы достаточно для отображения даже скрина ПЦТС!
:cry:
Откройте библию ЕЛЬЯШКЕВИЧА Самуил Абрамовича и почитайте раскладку ПЦТС.
Или вы "не читатель"?
"Для народа", с "криками" и флеймом на мониторе и ремонт-ауд.

Но проще и доходчивей, а самое важное - с возможностью спросить и даже поспорить, собственный видосик!

Не позорьтесь, в вашем "*ламе" даже упоминания на DPO нет в мануале, за-то в даташите и в описании на сайте Тектроникса есть. Т.е. он (фосфор) как бы есть, вот только кнопки такой нет. Извините - вынудили...[/uquote]
В таком тоне и с таким апломбом требуй у своего бой-френда видюшки. Если у меня есть старенький TDS3054B, то это не значит, что он один-еднственный. Былоб гонора в твоём флуде поменьше, то увидел бы свой заветный пцтс на аналоговых 400МГц-1GHz теке, ивацу и цифровиках от 500МГц (тот же 3054, 7104 и парочке лекроев). Я уже почти было настроился, вытащил старую Дюну из стойки, а теперь чёт желание пропало.
Реклама
artur008
Прорезались зубы

Сообщение artur008 »

[uquote="Georg71",url="/forum/viewtopic.php?p=4616832#p4616832"]Я уже почти было настроился,[/uquote]
Снова брехня!
"Настраиваться" ты можешь только для
[uquote="Georg71",url="/forum/viewtopic.php?p=4616832#p4616832"]своего бой-френда[/uquote]
:facepalm:
[uquote="Georg71",url="/forum/viewtopic.php?p=4616832#p4616832"]у меня есть старенький TDS3054B, аналоговый 400МГц-1GHz тек, ивацу и цифровик от 500МГц (тот же 3054, 7104 и парочка лекроев).[/uquote]
Василий (с монитора) таких называет: "Он у них там видать самый осциллографический осциллографопользователь!"
Может оветишь, вокруг тебя же много ЦО,
[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4615305#p4615305"]в пятиглавном трактате от Тектроникс есть основополагающая фраза: "Все цифровые осциллографы моргают".
Вопрос, какое соотношение "закрытых глаз" и "открытых"?
[/uquote]

А видео так и нет...
Страх или обида, что-то близкое к этим сильным эмоциям не дают записать видео. У хозяев MSO5K, такого нет, как и у обладателей миллионника от Keysight!
"Совпадение? Не думаю."
:beer:

Добавлено after 3 hours 10 minutes 3 seconds:
Очередной планшетный красавец, теперь от Micsig https://www.micsig.com/MHO/.
И 12-бит, и от 250 МГц, и 360М точек памяти, и шум до 80мкВ, и 14" FullHD, и "крутилочки" оставили - шоб как по-настоящему! Прелестно!
А что с быстродействием? Таблично, очень неплохо "макс. 230К осц/с". Хоть "что-то" написали, в отличии от планшета Тектроникс, который "сперва купи, потом прослезись". Хотя, многим "и так сойдёт", как видно из этой темы...
И цена у них сопоставимая - 2 КилоБакса. Ну а чего?, Миксиг раза в три быстрее, чего бы не драть шкуру с покупателя? Тетрониксу же можно!
Кстати, русский язык не установлен.
Огромный размер памяти, при отсутствии удобных методов её использования - фирменная фича Миксиг, в отличии от софта Тектроникса. Сейчас же не 2010 год, когда нужно было всё "глазками да ручками"!
А теперь про реальное быстродействие этих планшетов.
У "двойки" от Тетроникса - 18К осц/с, думаю у "тройки" от Миксиг - до 50К осц/с.
Уровень 15-20 летней давности.
Следом уже анонсирут "шестёрку" - https://www.micsig.com/MHO6/.
Про его быстродействие, даже не упоминают. За-то памяти 1800М точек для 8-ми каналов. Может, "прикрутят" в конце-концов какую-нибудь полезную опцию, а-то "крутилки" сотрутся и пальцы отпадут "тапать".
:shock:
Реклама
AlexS4
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

artur008, а почему вас так забеспокоил параметр частоты снятия осциллогаммм ? :o
можете привести 2 реальных примера из конкретно вашей практики,

когда при скорости семплирования 1...5GSps и размере буфера многие десятки MS вам нужна высокая скорость многократного _переснятия_ осциллограмм ?

или вы не практик ? :))

не помню чтоб меня беспокоило подобное, кроме как в контексте скорости отображения на дисплее. но тут даже 1kops выше крыши же. :dont_know:
komp700
Родился

Сообщение komp700 »

[uquote="Прист",url="/forum/viewtopic.php?p=4616358#p4616358"]UNI-T хороший,[/uquote]
Если сравнить RIGOL DHO 802 и этот UNI-T кому отдадите предпочтение?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
artur008
Прорезались зубы

Сообщение artur008 »

[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4616991#p4616991"]artur008, а почему вас так забеспокоил параметр частоты снятия осциллогаммм ? :o
можете привести 2 реальных примера из конкретно вашей практики,[/uquote]
"Наша песня хороша, начинай сначала"
Определение
[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4609056#p4609056"]"Осцилло́граф — прибор, предназначенный для исследования (наблюдения, записи, измерения) амплитудных и временны́х параметров электрического сигнала, подаваемого на его вход, и наглядно отображаемого (визуализации) непосредственно на экране".[/uquote]
В открытых скобках, расшифровующих понятие "иследование сигнала", на первом месте стоит факт НАБЛЮДЕНИЯ. Если вы не "видите" (не "сохраняете" второе слово - внутри скобок) истиный сигнал, то о каком "измерении" по X or Y может идти речь?
В "двадцать восьмой" раз задаю вопрос
[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4615305#p4615305"]в пятиглавном трактате от Тектроникс есть основополагающая фраза: "Все цифровые осциллографы моргают".
Вопрос, какое соотношение "закрытых глаз" и "открытых"?
[/uquote]
:))
Я же ссылки давал на неоднократные обсуждения, из которых думающему инженеру уже давно бы стало понятно
[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4616991#p4616991"]когда нужна высокая скорость?[/uquote]
Потому как наличие синусоиды или меандра, даже охрененно высокой частоты покажет любой "индикатор" за 100$. RIGOL DHO802 за 300$ юзает полГигаГерца.
С 90-х годов появилась IQ-модуляцмя, а для Юнита 2024 года - проблема АМ сигнал показать, не расплавив мозг пользователя!.
Правильные две строки ПЦТС это тот минимум для нового осциллографа, ниже которого в 2024 году должны бы были быть тлен и забвение.
Потому что
[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4609056#p4609056"]"Осцилло́граф — прибор, предназначенный для исследования (наблюдения, записи, измерения) амплитудных и временны́х параметров электрического сигнала, подаваемого на его вход, и наглядно отображаемого (визуализации) непосредственно на экране".[/uquote]
Если вы свой двадцатилетний осцилограф, например TDS3000B, используете все эти двадцать лет (смотрите ГигаГерцовую синусоиду), то не "СВИСТИТЕ", что у него есть "цифровой фосфор". Он (фосфор) и в 2005 году был хрень (на "троечку"), а через 20 лет!.. Короче, смотрите гармонические колебания.

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="komp700",url="/forum/viewtopic.php?p=4617009#p4617009"][uquote="Прист",url="/forum/viewtopic.php?p=4616358#p4616358"]UNI-T хороший,[/uquote]
Если сравнить RIGOL DHO 802 и этот UNI-T кому отдадите предпочтение?[/uquote]
Кому же должен отдать предпочтение продавец, у которого в магазине в наличии только UNI-T?..
:dont_know:
"При поддержке компании ПРИСТ", для кого написано? Недопустимо своим вопросом ставить хороших людей в заведомо сложную ситуацию.
Последний раз редактировалось artur008 Пн авг 19, 2024 15:29:21, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
AlexS4
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

artur008, я не встречал не игрушечных осликов на которых я не смог бы понятно увидеть AM или FM/PM, могу посмотреть такое множеством способов и с фосфором и без. аналоговые видеосигналы уже лет 20 мало кому нужны но и c ними тожесамое и даже чутьпрощще!.

очень похоже что вы пишете какието тексты не связанные с РЕАЛЬНОЙ практикой, и это, похоже, заметил не 1 я ... вы либо сиськи покажите, либо уберите пафос :))
Реклама
artur008
Прорезались зубы

Сообщение artur008 »

[uquote="AlexS4",url="/forum/viewtopic.php?p=4617015#p4617015"]я не встречал не игрушечных осликов на которых я не смог бы понятно увидеть аналоговые видеосигналы[/uquote]
В 28 раз, видео "в студию".
AlexS4 писал(а):уберите пафос :))
Энцеклопедическое определение назначения прибора - не пафос.
Осталось дождаться, что же вы видите на своих "не игрушках" и что там "понятно"?
Могу поспорить, что ПЦТС по Абраму Самуиловичу не будет.
Предвижу продолжение "И чё? Мне хватает"...

Я не ("сиськами") быстродействием собрался мериться, а помочь в ВЫБОРЕ осциллографа, показав недостатки или достоинства и ранжировав скопы. Тем более потом, вопрошающие будут это делать сами, сравнивая с тем, что есть в "базе".

ЗНАЮ ЧЕГО ВЫ НЕКОТОРЫЕ "ШИПИТЕ", ВИДАТЬ ПРИТОРГОВУЕТЕ СТАРЫМ ХЛАМОМ, ЗА НЕРАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ. ДЛЯ ТОРГАШЕЙ ТАКАЯ БАЗА КАК "СЕРПОМ ПО БЕЙЦАМ".
Прист
Говорящий с текстолитом

Сообщение Прист »

[uquote="komp700",url="/forum/viewtopic.php?p=4617009#p4617009"]Если сравнить RIGOL DHO 802 и этот UNI-T кому отдадите предпочтение?[/uquote]
вопрос поставлен некорректно
для Ригола вы указали конкретную марку осциллографа (12 бит), а для UNI-T только брэнд компании
я бы выбрал 12-ти битный Сиглент - он проверенный и в хвост и в гриву

[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4617013#p4617013"]Кому же должен отдать предпочтение продавец, у которого в магазине в наличии только UNI-T?..
"При поддержке компании ПРИСТ", для кого написано? Недопустимо своим вопросом ставить хороших людей в заведомо сложную ситуацию.[/uquote]
поиск по сайту Приста слова "UNI-T" дает ноль совпадений
мы на Радиокоте финансово поддерживаем тягу к массовому радиолюбительству

[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4617017#p4617017"]Я не ("сиськами") быстродействием собрался мериться, а помочь в ВЫБОРЕ осциллографа[/uquote]
с рейтингом -3 это будет нелегко сделать
Andrey_B
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Andrey_B »

artur008 писал(а):Если вы не "видите" (не "сохраняете" второе слово - внутри скобок) истиный сигнал, то о каком "измерении" по X or Y может идти речь?
Истинный сигнал не покажет, ни скоп 2010 года, ни 2024. Может только с помощью разных ухищрений дать возможность оператору понять, что там есть на самом деле. И оператор, что в 2010 году, что в 2024, в первую очередь должен не галочки и циферки в таблицах сравнивать, а точно сформулировать задачу, которую он собирается решать с помощью инструмента.

[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4617017#p4617017"], а помочь в ВЫБОРЕ осциллографа, показав недостатки или достоинства и ранжировав скопы.[/uquote]
Ваш тест с ПЦТС ни какой рациональной оценки при выборе скопа для реальных и конкретных задач не даёт. Он может "помочь" только тем, кто сами не знают, зачем им скоп. Это как пытаться ранжировать все автомобили по единственному критерию, например по скорости. А ведь кому-то нужны не быстрые, а грузоподъёмные или вообще внедорожники.

ЗЫ: Вы в своей альтруистической попытке причинить всем окружающим добро, как-то грубо и неуважительно с эти самыми окружающими общаетесь.
artur008
Прорезались зубы

Сообщение artur008 »

[uquote="Прист",url="/forum/viewtopic.php?p=4617053#p4617053"]поиск по сайту Приста слова "UNI-T" дает ноль совпадений[/uquote]
Хотите научу пользоваться вашим сайтом?
https://prist.ru/catalog/ostsillografy_ ... upo1102cs/
[uquote="Прист",url="/forum/viewtopic.php?p=4617053#p4617053"]с рейтингом -3 это будет нелегко сделать[/uquote]
Даже с минус "троечкой" нашёл ЮНИТ, беда...

Добавлено after 21 minute 39 seconds:
[uquote="Andrey_B",url="/forum/viewtopic.php?p=4617059#p4617059"]Истинный сигнал не покажет, ни скоп 2010 года, ни 2024. Может только с помощью разных ухищрений дать возможность оператору понять, что там есть на самом деле. И оператор, что в 2010 году, что в 2024, в первую очередь должен не галочки и циферки в таблицах сравнивать, а точно сформулировать задачу, которую он собирается решать с помощью инструмента.[/uquote]
Т.е. две строки "архаичного" ПЦТС в 2024 году ни один ЦО НЕ ПОКАЖЕТ?!!
Расходимся...
:))
ТЗ сформулировал, современного прибора для его решения нет.
Andrey_B

Сообщение Andrey_B »

artur008 писал(а):Т.е. две строки "архаичного" ПЦТС в 2024 году ни один ЦО НЕ ПОКАЖЕТ?
...
ТЗ сформулировал, современного прибора для его решения нет.
Более или менее приближаясь к реальному сигналу покажет любой. При наличии мозгов у оператора, для решения непосредственно самой задачи, требующей "увидеть две строки ПЦТС", достаточно будет и возможностей С1-94. А если мозгов нет, не помогут и спец-лекрои за 100500$.

Не пойму, хотите сказать, скоп, который прям ну очень достоверно покажет эти две строки, подойдёт всем для решения любых задач?
artur008
Прорезались зубы

Сообщение artur008 »

[uquote="Andrey_B",url="/forum/viewtopic.php?p=4617101#p4617101"]"увидеть две строки ПЦТС", достаточно будет и возможностей С1-94.[/uquote]
Покажите?

Добавлено after 9 minutes 42 seconds:
Все табличные значения можно сравнить из даташита.
[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4616818#p4616818"]Быстродействие и интерфейс это то, что не проверив - не оценишь. Интерфейс привязан к производителю, уже оценка. Чтобы проверить быстродействие нужны тесты одинакового сигнала и ПЦТС - идеальный.[/uquote]
Прист
Говорящий с текстолитом

Сообщение Прист »

[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4617082#p4617082"]Хотите научу пользоваться вашим сайтом?[/uquote]
одна штука купленная в Чипе и Дипе для тестов и потом выставленная на продажу? да и еще "Ограниченное количество, На удалённом складе (срок поставки до 5 раб. дней)"; не смешите об ахереном бизнесе и прессинге на всю страну ("Кому же должен отдать предпочтение продавец, у которого в магазине в наличии только UNI-T?")
слова UNI-T на сайте нет, я говорил об этом

[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4617120#p4617120"]тесты одинакового сигнала и ПЦТС - идеальный.[/uquote]
чего вы так зациклились на ТВ-сигнале? у него частота вообще никакая; для и любой осциллограф , даже со скоростью сбор 1 млн.осц/сек (считай 1 МГц) не в состоянии полностью отобразить все ; для этого в осциллографах и существуют различные вспомогательные режимы и функции - условная синхронизация ; длинная память, сегментированные режимы; запись предыстории; поисковая машина и пр. Этим надо пользоваться, а не мацать пальцем пробники (или смотреть ТВ-сигнал) для оценки возможности осциллографа фиксировать сигналы
artur008
Прорезались зубы

Сообщение artur008 »

[uquote="Прист",url="/forum/viewtopic.php?p=4617221#p4617221"]да и еще "Ограниченное количество;
не смешите об ахереном бизнесе и прессинге на всю страну[/uquote]
Из 9 моделй "В наличии" в магазине ПРИСТ, 6 в "Ограниченном количестве". 2/3 - похоже, что это нормально.
Я где-то обсуждал "ахеренность" вашего бизнеса и его "прессинг на всю страну"?
[uquote="Прист",url="/forum/viewtopic.php?p=4617221#p4617221"]1. чего вы так зациклились на ТВ-сигнале?
2. у него частота вообще никакая;
3. для **** и любой осциллограф , даже со скоростью сбор 1 млн.осц/сек (считай 1 МГц) не в состоянии полностью отобразить все;[/uquote]
1. Он хорошо всем знаком, его легко воспроизвести, он подходит как для оценки быстродействия ЦО по оси "Z" (Тектроникс), так и для сравнения аналоговых осциллографов.
2. Частота не важна для быстродействия, путаете "мягкое с тёплым".
3. Заполните пропуск в первой фразе и конкретизируйте "все" или "всё". Если "все", то кто (что) "они" и о чём речь? Если "всё", то в 2024 году остаётся только :cry:
Без этого не понятен смысл словосочетания.

Добавлено after 45 minutes 3 seconds:
[uquote="Прист",url="/forum/viewtopic.php?p=4617221#p4617221"]для этого в осциллографах и существуют различные вспомогательные режимы и функции - условная синхронизация ; длинная память, сегментированные режимы; запись предыстории; поисковая машина и пр.[/uquote]
Не ломайте неокрепшие мозги "не читателям". Я о их понимании этих методов сбора данных спрашиваю 100500 раз, НИКТО мне ответить не может! Не верите, что спрашиваю или что ответить не могут? Привести цитаты или дать ссылки? А ведь, чтоб ответить и тем самым подтвердить своё понимание, инженеру-электронщику ничего делать не нужно, эти знания БАЗОВЫЕ.
Не хотят? Но я же не первый год с ними рядом живу и общаюсь не только в интернете.
"Сам никакой информацией не делится - из его сотни постов ничего нового и интересного узнать не получится", - это про меня написал очередной "обиженный инженер" из народа. Т.е. он готов только слушать (смотреть) и чтобы его не тревожили вопросами (он их сам задаст), а не дай бог просьбами "оторвать пятую точку" и включить осциллограф.
п.с. Там же он назвал меня "графоманом", что тоже не в первый раз и не только из-за моих сложноподчинённых предложений на письме. Подавляющая часть населения, уже не воспринимает всё, что после первой запятой. Клиповое мышление - проблема 21 века.
СпойлерСкоро перейдём на речекряк...
Потому и прошу видео или скрины ПЦТС. Наглядность народу ещё "заходит"...
komp700
Родился

Сообщение komp700 »

[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4617013#p4617013"]Кому же должен отдать предпочтение продавец, у которого в магазине в наличии только UNI-T?..
"При поддержке компании ПРИСТ", для кого написано? Недопустимо своим вопросом ставить хороших людей в заведомо сложную ситуацию.[/uquote]
Ты тут каждой бочке затычка, спрашивали не тебя. Корона не жмет? Решала, что кому делать.

Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
[uquote="Прист",url="/forum/viewtopic.php?p=4617053#p4617053"][uquote="komp700",url="/forum/viewtopic.php?p=4617009#p4617009"]Если сравнить RIGOL DHO 802 и этот UNI-T кому отдадите предпочтение?[/uquote]
вопрос поставлен некорректно
для Ригола вы указали конкретную марку осциллографа (12 бит), а для UNI-T только брэнд компании
я бы выбрал 12-ти битный Сиглент - он проверенный и в хвост и в гриву[/uquote]

Как же, я в продолжении темы сравнивал UNI-T UPO1102CS и Ригол 802. Вы обсуждали UNI-T UPO1102CS ранее. Аналогичный 802 му Сиглент в продаже я не нашел.
artur008
Прорезались зубы

Сообщение artur008 »

komp700, вижу две проблемы.
1. Нельзя вырывать фразы из контекста для того, чтобы их сделать главным аргументом.
2. Многие правильные азы поведения закладываются в детстве. К ним относится и "недопустимость своими вопросами ставить хороших людей в неловкое положение".
1. Последовательность обсуждения без сокращений:
[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4616355#p4616355"]Юниты новые, тоже что-то такое могут. Две кривые в разной развёртке.[/uquote]
[uquote="Прист",url="/forum/viewtopic.php?p=4616358#p4616358"]UNI-T хороший[/uquote]
[uquote="komp700",url="/forum/viewtopic.php?p=4617009#p4617009"]Если сравнить RIGOL DHO 802 и этот UNI-T кому отдадите предпочтение?[/uquote]
[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4617013#p4617013"][uquote="komp700",url="/forum/viewtopic.php?p=4617009#p4617009"]Если сравнить RIGOL DHO 802 и этот UNI-T кому отдадите предпочтение?[/uquote]
Кому же должен отдать предпочтение продавец, у которого в магазине в наличии только UNI-T?..
"При поддержке компании ПРИСТ", для кого написано? Недопустимо своим вопросом ставить хороших людей в заведомо сложную ситуацию.
[/uquote]
Я же не знал что сам (человек на форуме) Прист не знает (или сделал вид, он же почему-то придумал моё обсуждение бизнеса его организации), что продаётся в магазине его компании.
Ненавижу аллегории, но иногда...
Подходете к прилавку на рынке: "Не подскажете, какому смесителю вы отдадите предпочтение вот этому у вас или вон тому в соседнем ларьке?" Глупо?
2. На рынке вы продавца смесителей не знаете и видите в первый и последний раз, в отличии от Приста, который к тому же.
[uquote="Прист",url="/forum/viewtopic.php?p=4617053#p4617053"]мы на Радиокоте финансово поддерживаем тягу к массовому радиолюбительству[/uquote]

Всё "разжевал"?
komp700
Родился

Сообщение komp700 »

[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4617259#p4617259"]komp700,
Всё "разжевал"?[/uquote]
"Горбатого могила исправит"
Пословица.
Andrey_B

Сообщение Andrey_B »

Поправим цитату:
[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4617120#p4617120"][uquote="Andrey_B",url="/forum/viewtopic.php?p=4617101#p4617101"], для решения непосредственно самой задачи, требующей "увидеть две строки ПЦТС", достаточно будет и возможностей С1-94.[/uquote]
Покажите?[/uquote]
Сначала озвучте конкретную задачу для оператора, которую он собрался решать методом рассматривания двух строк ПЦТС.
Прист
Говорящий с текстолитом

Сообщение Прист »

[uquote="artur008",url="/forum/viewtopic.php?p=4617233#p4617233"]Не ломайте неокрепшие мозги "не читателям". Я о их понимании этих методов сбора данных спрашиваю 100500 раз, НИКТО мне ответить не может! Не верите, что спрашиваю или что ответить не могут? Привести цитаты или дать ссылки?[/uquote]
гонору у вас действительно выше крыши
ранее вы гордились тем, что при вашем рейтинге -3 вы нашли на сайте прист парочку осциллографов UNI-T; ну так на том же сайте в разделе публикации найдите все с чего начинался в этой стране мир цифровых осциллографов; практические сравнения, описания режимов сбора информации и синхронизации; конкурентную возню - что лучше, а что хуже и много другого
с тех пор мало что изменилось, только дорогие технологии спустились до дешевых моделей
artur008
Прорезались зубы

Сообщение artur008 »

[uquote="Andrey_B",url="/forum/viewtopic.php?p=4617286#p4617286"]Сначала озвучте конкретную задачу для оператора, которую он собрался решать методом рассматривания двух строк ПЦТС.[/uquote]
Легко!
[uquote="add.ocean",url="/forum/viewtopic.php?p=4616937#p4616937"]допустим у вас сложный ген ПЦТС заглючил. Телек не кажет. И надо найти как именно глючит. Может ген синхроимпульсы посередине строки дублирует.[/uquote]
Ответить

Вернуться в «Измерения»