О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение

Ну, у нас дела все же получше, чем в Конго...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну сейчас мы надеюсь Конго перегнали.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4617142#p4617142"]Изображение

Ну, у нас дела все же получше, чем в Конго...[/uquote]
Ага... Были в 1913 году. 111 лет уж прошло, если математике не обучен... Посвежей то статистики не нашлось?! :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось angren68 Пн авг 19, 2024 21:36:05, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4616885#p4616885"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4616453#p4616453"]Карелия говоришь... на почитай про "земляков" https://dzen.ru/a/ZYbumqSvuEWxR26Y[/uquote]
Мы садимся и едем дальше. Спустя непродолжительное время Павел останавливает дрезину и говорит:

- Мы приехали. Мы на станции Березовка. Основание поселка 1954 год, население 3 человека - 3 брата сейчас тут живут.
То есть надо всем срочно построить школу, больницу и магазин для посёлка с населением в 3 человека?:)
Ну или привезти туда 3000 человек и поселить.

А что они там делать будут?[/uquote]
Когда-то там всё это было и даже на поезде можно было туда доехать, а не то что на Запорожце. Потом пришли "умнейшие" люди к власти и всё это похерили в тысячах... в десятках тысяч таких же поселений. кАзлы. И до сих пор они рулят. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4616955#p4616955"]Недоразвитые и полудикие страны и сейчас выглядят как уг. Достаточно посмотреть фото лосанджелеса или парижа..[/uquote]
Хорошо,хрен с ними,зайдём с другой стороны.
Возьмём твой любимый Иран,ну заодно КНДР- вот что они дали миру? У них может есть чему поучиться? Мечтающих туда переехать много? Хоть что-то.. хотя что удивляться,тебе же с твоих слов и племя людоедов на крайний случай сойдёт,лишь бы не запад :)))

Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4616935#p4616935"]Получается если я назову тебя пидора$ом и меня за это накажут, то это уг дикой полуразвитой страны? А если мне ничего не будет, то это высокоразвитая цивилизованная страна?[/uquote]
Как по мне так это вне того,где должно участвовать государство.
Да кстати если ты меня тут,так назовешь,тебя и не накажут.
Ладно меня... Мэра своего где нибудь на форуме как нибудь назовешь,тебя и за это скорее всего не накажут. Но вот если какой нибудь комментарий связанный с украинскими событиями,отличный от того что одобрено свыше сверху,где нибудь оставишь,вот тут хз :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4617161#p4617161"]
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4616885#p4616885"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4616453#p4616453"]Карелия говоришь... на почитай про "земляков" https://dzen.ru/a/ZYbumqSvuEWxR26Y[/uquote]
Мы садимся и едем дальше. Спустя непродолжительное время Павел останавливает дрезину и говорит:

- Мы приехали. Мы на станции Березовка. Основание поселка 1954 год, население 3 человека - 3 брата сейчас тут живут.
То есть надо всем срочно построить школу, больницу и магазин для посёлка с населением в 3 человека?:)
Ну или привезти туда 3000 человек и поселить.

А что они там делать будут?[/uquote]
Когда-то там всё это было и даже на поезде можно было туда доехать, а не то что на Запорожце. Потом пришли "умнейшие" люди к власти и всё это похерили в тысячах... в десятках тысяч таких же поселений. кАзлы. И до сих пор они рулят. :([/uquote]
Я смотрю, Вы этим положением дел недовольны. Очень. А что Вы сделали или предполагаете сделать для изменения этого положения кроме выражения недовольства?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4616925#p4616925"]И что? Если у меня большая часть сознательной жизни прошла во времена когда когда считай что угодно было можно написать или сказать,а уж неприятности из за каких-то букв в интернете,представить вообще трудно было,в:[/uquote]
Потому что ты террорист. И для тебя хорошо, писать в интернете что угодно. Но это не есть хорошо. Это не есть свобода.

И даже не демократия :)))

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617064#p4617064"]Старый говнистый мудак,пшел нах :tea: придурок,ты бы таким смелым был в реальности,но там тебе чавки бы сразу сломали, только и остаться что тут гавкать[/uquote]
Если б ты мне в жизни мешал так, как людям тут, я бы может тебе шею свернула с великим удовольствием и села :))) и что-то мне подсказывает, что смогла бы, поспортивнее тебя буду :tea:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

кошмар какой то
Друг Кота

Сообщение Sigma »

гони его...

и шапачку одень...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4617112#p4617112"]Как показывает реальность, в интернете большинство на словах Львы Толстые, а на деле ... :)))
Это как алкоголь, выпьют 100 грамм и сразу смелые.[/uquote]

Ты так и не ответил на вопрос, что значит "жить лучше"?) Неужто это так сложно?)

Добавлено after 9 minutes 18 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4617142#p4617142"]Изображение

Ну, у нас дела все же получше, чем в Конго...[/uquote]

Ага.. Очень интересно, что данные указаны уже 70-110 лет назад))

Сейчас у нас один врач на 270 человек (считаются только государственные медучреждения!)

В США один врач на 370 человек всего.

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4617161#p4617161"]Когда-то там всё это было и даже на поезде можно было туда доехать, а не то что на Запорожце. Потом пришли "умнейшие" люди к власти и всё это похерили в тысячах... в десятках тысяч таких же поселений. кАзлы. И до сих пор они рулят. :([/uquote]

Ещё раз. ЧТО ОНИ ТАМ БУДУТ ПОЛЕЗНОГО ДЕЛАТЬ?

Когдато было что-то нужно. Теперь оно не нужно. Надо просто так содержать населённый пункт "шоб було"? Не проще переселить этих трёх жителей в другое место?

Добавлено after 7 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617164#p4617164"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4616955#p4616955"]Недоразвитые и полудикие страны и сейчас выглядят как уг. Достаточно посмотреть фото лосанджелеса или парижа..[/uquote]
Хорошо,хрен с ними,зайдём с другой стороны.
Возьмём твой любимый Иран,ну заодно КНДР- вот что они дали миру? У них может есть чему поучиться? Мечтающих туда переехать много? Хоть что-то.. хотя что удивляться,тебе же с твоих слов и племя людоедов на крайний случай сойдёт,лишь бы не запад :)))[/uquote]

Любимый? Что за бред?
Конечно, есть чему поучиться...

Как минимум это одна из колыбелей цивилизации. Они умели писать, когда твои англосаксы пидроские ещё в шкурах ходили и в землянках жили...
Философия и религия. Первая мировая религия зороастризм, основанная великим пророком Заратустрой, поднимает проблему добра и зла.
Наука. Алхимик Ар-Рази, врач Авиценна, естествоиспытатель Бируни известны во всем мире. Первая операция на черепе, первое кесарево сечение, первая анестезия.
На территории Персии впервые изобрели колесо.

В Персии родился санскрит - основа современных языков.
Право. Дарий1 написал первую хартию прав человека. Родом из Персии один из самых ранних в мире правовых кодов "Закон мидян и персов".
Дарий1 вперые ввел налоговую систему и таможенные пошлины.
Первые известные в мире деньги и первая почтовая система.
Спорт. В Персии возникла борьба как вид спорта и искусство.
Литература и поэзия. Омар Хайам, Руми и др.
Архитектура.
Мечтающих поехать это как? Я, например, хотел бы туда съездить и посмотреть на страну. И таких как я много.
Или поехать жить? Не знаю. Вряд ли. Ну так это вообще не показатель.

То есть запад с его пидорством и фашизмом для тебя "норм". Мы это знаем. Впрочем, запад манит убогих на голову.. Мы это тоже знаем.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Один Рудаки,
Остальные - мудаки.
Один Хайям,
Остальные - к х.ям.
Один Навои,
Остальные - на х.и.
...
Интересно было почитать как тут пресловутый "УРОВЕНЬ ЖИЗНИ" определяют, как частное от деления то ли количества жителей на количество врачей, то ли наоборот. Сразу вспомнилось:
Скриншот 20-08-2024 075521.png
(50.02 КБ) 38 скачиваний
Неужто все рождаются, чтоб тут же заболеть тяжёлыми неизлечимыми хроническими заболеваниями?
Вроде как Путин пропагандирует здоровый образ жизни, а вчера только прочитал возмущение какой-то ..... : "... беременным лекарств не хватает!!!!"

В 6 лет ОНИ нюхали клей, в 9 лет - бегали за "Клинским", в 12 лет уже трахались по подвалам и курили травку, в 15 - уже сотня партнёров.
Или как-то наоборот.

В 45 они уже сморщились, как вяленый помидор, никому не интересны, решают "завести ребёнка для себя", чтоб было кому "стакан воды подать".

Варианты: спорт, шест, голая ж-па, силикон во все места, выйти замуж за миллиардера, повалявшись в тысячах постелей.
...
У меня последняя жена была небольшого роста. Всё, что ей понадобилось для рождения ребёнка, это поливитамины и комплекс упражнений для беременных. И моё внимание: принимать витамины и заниматься физкультурой я её заставлял.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617240#p4617240"]У меня последняя жена была небольшого роста. Всё, что ей понадобилось для рождения ребёнка, это поливитамины и комплекс упражнений для беременных. И моё внимание: принимать витамины и заниматься физкультурой я её заставлял.[/uquote]

Поразному бывает. У меня трое детей и всех жена сама родила. Никакого кесарева. Витаминки и прочее - все есть.

А вот знакомая есть - её два раза кесарили, больше детей не будет. Двоих родила. Она спортсменка, не бухает, не курит.. А вот не повезло с организмом...

В общем - непонятно о каких "лекарствах" идёт речь. Может это что-то уникальное.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4617234#p4617234"]Мечтающих поехать это как? Я, например, хотел бы туда съездить и посмотреть на страну. И таких как я много.

То есть запад с его пидорством и фашизмом для тебя "норм". Мы это знаем. Впрочем, запад манит убогих на голову.. Мы это тоже знаем.[/uquote]
Просто съездить как турист это одно. Я бы может тоже не отказался.
Но вот жить там,точно нет,и сомневаюсь что таких желающих много найдется.
Даже если сравнить число тех кто уехал на запад,с числом тех кто в Иран если такие вобще есть,первых явно больше

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4617207#p4617207"]Если б ты мне в жизни мешал так, как людям тут, я бы может тебе шею свернула с великим удовольствием и села :))) и что-то мне подсказывает, что смогла бы, поспортивнее тебя буду :tea:[/uquote]
А как можно кому-то мешать,ТУТ? это же всего лишь как говорил один персонаж,пиксели на экране,к тому же с функцией того чтобы связанные со мной,не видеть,внеся в ЧС :))) да и чем мешать? Пропагандонскую идиллия вашу нарушаю что-ли?
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

у них идилия без пропа.... :)
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Идиотизм какой-то... С чего немец или еврей должны были поехать в Иран?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617256#p4617256"]
Спойлер[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4617234#p4617234"]Мечтающих поехать это как? Я, например, хотел бы туда съездить и посмотреть на страну. И таких как я много.

То есть запад с его пидорством и фашизмом для тебя "норм". Мы это знаем. Впрочем, запад манит убогих на голову.. Мы это тоже знаем.[/uquote]
Просто съездить как турист это одно. Я бы может тоже не отказался.

Даже если сравнить число тех кто уехал на запад,с числом тех кто в Иран если такие вобще есть,первых явно больше[/uquote]
Всё зависит от пропаганды в СМИ, которые прикормлены КЕМ?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617256#p4617256"]Просто съездить как турист это одно. Я бы может тоже не отказался.
Даже если сравнить число тех кто уехал на запад,с числом тех кто в Иран если такие вобще есть,первых явно больше[/uquote]

С темы "чему у них можно поучиться и чего они дали миру" тихра съехал))

Туристом можно везде ездить. Это просто развлечение.

А я не знаю зачем ты вообще сравниваешь число уехавших..
Вон недавно куча отбросов в верхний Ларс ломилась... И что?

Добавлено after 5 minutes 19 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4617258#p4617258"]у них идилия без пропа.... :)[/uquote]

Идиллия это у вас. 2000+ свиней в день улетают к своему Бендере...
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4617234#p4617234"]Ты так и не ответил на вопрос, что значит "жить лучше"?) Неужто это так сложно?)[/uquote]

Больше времени и физически и духовно проводить в зоне комфорта, и только лишь по своей воле выходить из нее. Когда это время только растет, значит человек живет лучше.

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4617278#p4617278"]Туристом можно везде ездить. Это просто развлечение.[/uquote]

В КНДР так точно не получится. Приставленный властями гид просто не даст тебе свернуть не туда.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сфс,а почему отбросы то,в Ларс ломились? :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4617341#p4617341"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4617234#p4617234"]Ты так и не ответил на вопрос, что значит "жить лучше"?) Неужто это так сложно?)[/uquote]
Больше времени и физически и духовно проводить в зоне комфорта, и только лишь по своей воле выходить из нее. Когда это время только растет, значит человек живет лучше.[/uquote]

Как замысловато и как нереально))
Для большинства "зона комфорта" - это "жрать, срать, трахаться и не работать")) То есть быть животным) Бесполезным и бессмысленным. См. тихру)
То есть для них "зона комфорта" - НЕ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ)

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617375#p4617375"]Сфс,а почему отбросы то,в Ларс ломились? :tea:[/uquote]

Потому что отбросы. Но это хорошо. На карандашик попали, работы-квартиры-семьи лишились многие и много интересного их впереди ещё ждёт)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»