Вот что-что, а такие запросы вводить не доводилось. Теперь аж интересно стало, как будто упустил часть жизни.Asmodey писал(а):купить духовное наследие классицизма
Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Усложнять просто. Упрощать сложно.
- Реклама
На 1 странице обычно ссылки на базары и на подстилку базара для базара, это чисто изобретение яндекса с неправильными ценами. Причём в россии столько базаров что даже в поиск не влезает и часто товара давно нет.
Поэтому купить товар в нормальном магазине не всегда можно, его страниц 10 искать надо, или в гугле.
У нас есть такое понятие почемуто называемое непонятным словом маркетплейс, хотя по сути это базар, а базары как известно были всегда.
И вот это контора с длинным названием не попадает под законы о торговле, и вообще не под какие законы.
И оно всё в поиске, а простых магазинов нет.
У нас в городе 2 магазина ситилинк и днс, точнее вообще, ещё ы больших городах есть онлайнтрейд, регард и вот чтото такое о чём у нас даже не слышали. Магазинов меньше чем базаров.
И яндекс это просто забор для базаров.
Наверно это победа, у нас в стране кроме товаров народ больше ничего не делает. У нас идеальное общество потребления.
Поэтому купить товар в нормальном магазине не всегда можно, его страниц 10 искать надо, или в гугле.
У нас есть такое понятие почемуто называемое непонятным словом маркетплейс, хотя по сути это базар, а базары как известно были всегда.
И вот это контора с длинным названием не попадает под законы о торговле, и вообще не под какие законы.
И оно всё в поиске, а простых магазинов нет.
У нас в городе 2 магазина ситилинк и днс, точнее вообще, ещё ы больших городах есть онлайнтрейд, регард и вот чтото такое о чём у нас даже не слышали. Магазинов меньше чем базаров.
И яндекс это просто забор для базаров.
Наверно это победа, у нас в стране кроме товаров народ больше ничего не делает. У нас идеальное общество потребления.
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4617529#p4617529"]Если объект поиска не информация, а материальный предмет, то как минимум первую страницу почти полностью занимают предложения купить искомое. Даже документашку сложно найти.
Для выхода на какие-нибудь форумы или прочие обсуждения иногда помогает добавлять в конце +матюки.[/uquote]Угу.
А если искать к примеру схемку, через поиск "картинками" (сверху, в выборе поиска), то в саааамом низу выдачи результата, можно увидеть мелким шрифтом - типа: "Мы тут скрыли от вас несколько несущественных для вас результатов,... всё равно показать ?"
И вот там, обычно усё что тебе треба, как раз и находится.
Для выхода на какие-нибудь форумы или прочие обсуждения иногда помогает добавлять в конце +матюки.[/uquote]Угу.
А если искать к примеру схемку, через поиск "картинками" (сверху, в выборе поиска), то в саааамом низу выдачи результата, можно увидеть мелким шрифтом - типа: "Мы тут скрыли от вас несколько несущественных для вас результатов,... всё равно показать ?"
И вот там, обычно усё что тебе треба, как раз и находится.
Семь бед, один Reset.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4617468#p4617468"]Риски и ограничения использования онион сайтов
1. Незаконные и опасные контент
2. Фишинг и мошенничество[/uquote]Волков бояться - в лес не ходить.
Самая большая дыра в безопасности обычно сидит в кресле за ПК...
1. Незаконные и опасные контент
2. Фишинг и мошенничество[/uquote]Волков бояться - в лес не ходить.
Самая большая дыра в безопасности обычно сидит в кресле за ПК...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
- Реклама
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4617468#p4617468"]Риски и ограничения использования онион сайтов
1. Незаконные и опасные контент[/uquote]
Обычно туда лезут как раз за этим
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4617505#p4617505"]У гугла закон о пиратстве и любые намёки на авторское право не попадают в выдачу.[/uquote]
Что вы имеете в виду ? Он конечно сопротивляется и по запросу "скачать torrent фильм дюна 2" ссылка на торрент всего лишь на 2м месте в выдаче, но мне кажется терпимо, не ?
Яндекс честно выдал кучу торрентов сразу.
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4617505#p4617505"]У гугла закон о пиратстве и любые намёки на авторское право не попадают в выдачу.[/uquote]
Что вы имеете в виду ? Он конечно сопротивляется и по запросу "скачать torrent фильм дюна 2" ссылка на торрент всего лишь на 2м месте в выдаче, но мне кажется терпимо, не ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Очевидно не попадают ссылки на контент защищённый авторским правом. Вы уверены что дюна лично подавала такую жалобу ?
В списки попадают ресурсу с судебным решением и распространяющие нарушение.
Но новые сайты индексируются поисковиком по ссылкам, они не попадают на проверку, там же очередь.
Гугл никуда не спешит.
У запада есть контора которая сама заливает пиратку и сама штрафует за неё. И вот такие ссылки наверняка попадают.
Это как у нас погоны предлагают закладки репостить и если богатый школьник попал, то с папика магарыч.
В списки попадают ресурсу с судебным решением и распространяющие нарушение.
Но новые сайты индексируются поисковиком по ссылкам, они не попадают на проверку, там же очередь.
Гугл никуда не спешит.
У запада есть контора которая сама заливает пиратку и сама штрафует за неё. И вот такие ссылки наверняка попадают.
Это как у нас погоны предлагают закладки репостить и если богатый школьник попал, то с папика магарыч.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4617589#p4617589"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4617468#p4617468"]Риски и ограничения использования онион сайтов
[/uquote]
Так это и есть Даркнет что ли? Где оружием и наркотой торгуют?
Так это и есть Даркнет что ли? Где оружием и наркотой торгуют?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
вороваными в мексике огрызками за 20 баксов с баном при включении вайфая, и ползующими половыми сковородками по цене в 3 раза выше настоящих, в общем как и у продавцов на озоне с именем типа kjhgfkiujajshgkjhawsefgjkhsddfjkhgesd только дороже.есть Даркнет что ли? Где оружием и
Это обычный неконтролируемый интернет, с кучей короткоживущих маркетплейсов, где на крипту втюхают всё тоже самое что и китайский дядя сиасяся, только дороже и возврат там уже не сделать.
Но липовые документы купить наверно можно, но их можно купить и на авито, и для этого нужно послать свою фотку, и у продавца твоя морда и деньги, а дальше как повезёт. Возможно генерала уже взяли за нужное место или ему надо палку, и ты получишь товар вместе с приглашением.
Ну нет, котам там делать нечего.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Ну а что вы хотите? Был ё-мобиль - не ездил, сейчас ё-туб тормозит. Всё логично.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Пользуюсь Тор браузер, подскажите, а оператор интернет может блокировать мой входящий порт Тор браузера 9150, так что не могу принимать Тор трафик?
Мосты через которых подключаюсь к сети Тор пингуются нормально.
если да, то решаемая ли это проблема?
Мосты через которых подключаюсь к сети Тор пингуются нормально.
если да, то решаемая ли это проблема?
Уехал на дачу, тут ютуп работает на компьютере через 3ж модем, без всяких примочек. Причем вчера воспроизводило видео даже с ограниченным доступом, а сегодня уже не пускает.
Сейчас домой поеду, дома проверю.
Сейчас домой поеду, дома проверю.
Попробовал посмотреть со стороны reg.ru открытость портов на моем компьютере, хотя не знаю, мой адрес то сейчас наверное динамический, но reg.ru мой адрес определяет, по такому адресу и проверяю порты.
порт 80 открыт, порт 9051 тор браузера видится закрытым.
На моем компьютере локально порт 9051 видится открытым и слушающим.
Как обойти?
порт 80 открыт, порт 9051 тор браузера видится закрытым.
На моем компьютере локально порт 9051 видится открытым и слушающим.
Как обойти?
Если провайдер действительно закрыл порт - это никак не обойти без туннелей и т.п. У вас точно не роутер с NAT ? Лучше у провайдера уточнить, обычно порты не блокируют.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
а что путинистам мешает взять и заблокировать порт (не пропускать пакеты на отдельные порты) чтоб заблокировать тор браузер? Официальный сайт Тор они то давно блокируют.
Я не могу обратиться в поддержку провайдера так как там не зарегистрирован, просто большой внешней антенной подключаюсь к разным точкам доступа ВайФай в нашем районе, но обычно эти точки под одним провайдером.
Я не могу обратиться в поддержку провайдера так как там не зарегистрирован, просто большой внешней антенной подключаюсь к разным точкам доступа ВайФай в нашем районе, но обычно эти точки под одним провайдером.
Ну там роутеры с NAT же наверняка. Т.е. сама точка закрывает все порты, а то что 80й открыт - это порт самого роутера скорее всего, кто то забыл выключить на нем доступ снаружи к админке. Провайдеру ничто не мешает закрыть порты, но я давно не слышал чтобы кто то так делал. За обычным WiFi роутером со стандартными настройками снаружи не видно ничего если специально не настроить проброс.
Позавчера работало... Под вечер стало тормозится трафик и на утро перестало работать. Настройки роутера скорее всего не менялись. К другим не заблокированным сайтам доступ есть. Мосты через которые работает Тор браузер пингуются нормально.
Я так понимаю, в те минуты как открывается порт тор браузера 9150 и браузер начинает слать запросы мостам, на какое то время и используемый роутер должен настроиться слушать порт 9150 для того чтоб пересылать входящие пакеты от мостов на этот порт, на мой компьютер так же на порт 9150 ? То есть, насколько понимаю, некоторое время должен наблюдать на используемом мной в данный момент глобальном IP открытие этого порта?
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4618153#p4618153"]За обычным WiFi роутером со стандартными настройками снаружи не видно ничего если специально не настроить проброс.[/uquote]
а как же тогда произойдет проброс пакета из вне на нужный компьютер в локальной сети если роутер не будет временно создавать открытый порт во вне?
Я так понимаю, в те минуты как открывается порт тор браузера 9150 и браузер начинает слать запросы мостам, на какое то время и используемый роутер должен настроиться слушать порт 9150 для того чтоб пересылать входящие пакеты от мостов на этот порт, на мой компьютер так же на порт 9150 ? То есть, насколько понимаю, некоторое время должен наблюдать на используемом мной в данный момент глобальном IP открытие этого порта?
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4618153#p4618153"]За обычным WiFi роутером со стандартными настройками снаружи не видно ничего если специально не настроить проброс.[/uquote]
а как же тогда произойдет проброс пакета из вне на нужный компьютер в локальной сети если роутер не будет временно создавать открытый порт во вне?
Аа... из внутри наружу ? Я только один раз такую блокировку видел и то не блокировку, а провайдер заворачивал все запросы на 80й порт на свой прокси. Могу открыть на компе 9150 - проверите. Напишу когда доберусь.
(в ЛС написал)
(в ЛС написал)