О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4617691#p4617691"]
SfS писал(а): русофоб
просто привычка дурака обходить стороной...)))...в последнее время это стало ярко выражено поведением...)))[/uquote]

Зеркала стороной обходишь, йододефицитный?

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617694#p4617694"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4617669#p4617669"]Подпеваешь врагам давно уже. Тебя впереди ещё много удивительных жестов ждёт.. Или шестов.. Не знаю.[/uquote]
Опять брешешь :facepalm: сколько раз говорить я не живу в рамках "враги и не враги",не думаю (разве что иногда) на эту тему,так же как и о предпочтении какой либо (чьей либо) идеологии. По крайней мере думки на эту тему не в приоритете.
Хватает другого,мне к сожелению баблеца никто не отсыпет просто так,с небес оно не упадет,приходится в основному думать где и как его добывать в достаточном количестве да чтоб при этом поменьше усилий. Вот когда придет к тому что они будут получаться как-то пассивно,тогда мне делать будет нехер,подумаю на тему какую идеолохию выбрать,о друзьях,врагах,и прочем[/uquote]

Неважно, в каких там "рамках, клетках" ты живёшь. Важно что ты делаешь. А на деле ты занимаешься антироссийской пропагандой.

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617701#p4617701"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617668#p4617668"]То есть, ты не говорил про "уровень жизни", про "уровень медицины", про "уровень зарплат", про "уровень" цен", про "доступность" товаров и продуктов, про "общечеловеческие ценности и свободы", присущие исключительно Западу?
Ты не ставил в пример Запад, как образец "свободной, цивилизованной, демократичной и толерантной" территории?[/uquote]
А это не означает топить за запад. :[/uquote]

Это именно это и значит. Про запад у тебя - только сказки как там всё хорошо, про Россию - только сказки как тут всё плохо.. Это называется "антироссийская пропаганда".

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617701#p4617701"]Может надо было КНДР в пример свободы поставить? Или поаплодировать стоя всяким уродам которые внушают как жизнь переоценена,и что расставание с ней счастье? Так хули же они со своей то не расстались до сих пор :kill:[/uquote]

Ну ты же ставишь в пример Запад - США и Европу, где свободы как бы не меньше, чем в КНДР, а расставание с жизнью - узаконено (смертная казнь, социальная эвтаназия)... Или, как обычно, "это другое, ты не знал, тебе пофиг"?:)

Добавлено after 2 minutes 16 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617707#p4617707"]Ну назовем,субъективное восприятие,ценностей,свобод,качества чего либо итд.
Если мне общечеловеческие ценности ближе дикарских,а свобода ближе тоталитаризма,[/uquote]

Но тем не менее ты топишь за фашистское-нацистские государства почему-то (США, Германия, британия, вся европа практически)) Ну про "общечеловеческие ценности" мы уже знаем.. Лизать ноги неграм и трахаться с 52 полами - это в них основное)) Сказки про "это не так" - оставь дурочкам) Это именно так)

Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
ЧТо там про "ценность жизни" тихра нам плёл и "швободу"?:)
В 2016 году в стране приняли закон, разрешающий эвтаназию. Вместо того чтобы создать доступную для всех паллиативную помощь, власти предпочитают «экономить бюджет», принуждая уходить из жизни людей с инвалидностью и за чертой бедности

Спустя пять лет, 17 марта 2021 года, вступил в силу пересмотренный закон – список расширили. Врачам теперь разрешено прекращать жизнь людей с инвалидностью или хроническими заболеваниями, которые не являются смертельными, по их просьбе. Даже если пациент мог бы прожить годы при надлежащем лечении.

Уже в следующем году будет рассмотрен вопрос о доступе к «услуге» людей с психическими расстройствами – еще одна беднейшая группа населения. Это потрясло профессиональное сообщество психиатров в Канаде. Психиатры традиционно делали и делают все возможное, чтобы остановить самоубийство. А теперь они должны будут способствовать этому?

В парламенте страны открыто обсуждают, что закон уже сэкономил казне почти 88 млн долларов в год. После поправок в бюджет ожидается дополнительно 62 млн долларов в год. Лечение – удовольствие дорогое, а помощь в самоубийстве обходится налогоплательщику всего в 2327 долларов за «случай».
Ну в общем всё "по-общечеловечески")) Не нравится жить? Сдохни)) Мечты тихров))
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

SfS
А вокруг, как на парад,
Вся страна шагает в ад
Широкой поступью.

вот это пример понимания и предвидения, а не твои детские "сам дурак"
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4617713#p4617713"]SfS
А вокруг, как на парад,
Вся страна шагает в ад
Широкой поступью.

вот это пример понимания и предвидения, а не твои детские "сам дурак"[/uquote]

Дурачёк, твоя хохляндия давно уже в аду. Я это давно предсказывал. Но такие как ты, свинорылые недочеловеки, визжали "ниченамнебудет! весьмирзнами! ниченесделаете!". Теперь, когда каждый день подыхает несколько тысяч свинорылых вроде тебя, вы визжите от страха... Но никак не поймёте, что все это сделали вы и только вы.

Ты ведь обосрался, убежал и сидишь в интернете за денюжку малую.. Но по сути сказать то тебе нечего..
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617707#p4617707"]И очень врятле,у тебя самого есть о КНДР какая либо инфа кроме интернетовской[/uquote]
Это так, но я её фильтрую и не несу сюда откровенную дичь. А ты несёшь только её. По твоему выходит, что СК - что-то совсем дикое и ужос-ужос...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

SfS писал(а): когда каждый день подыхает несколько тысяч
всё взаимно, но ты не замечаешь "жар чужими руками", они же не люди для тебя и то их добрая воля...
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4617722#p4617722"]
всё взаимно, но ты не замечаешь "жар чужими руками", они же не люди для тебя и то их добрая воля...[/uquote]

В том то и дело, что не "взаимно". Соотношение тебе не понравится. И оно всё хуже для тебя.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4617722#p4617722"]
всё взаимно, но ты не замечаешь "жар чужими руками", они же не люди для тебя и то их добрая воля...[/uquote]

у ТЦК ДОБРЫЕ РУКИ :))

Беспрецедентная атака на Москву. Враг бил дронами более 2 часов: Белоусова призвали к рекордному ответу. 400 ФАБов на ВСУ лишь начало
https://dzen.ru/a/ZsWnrW4NLi--skjM
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Можно подумать без атаки дронов не было бы этих 400 ФАБов :dont_know:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4617926#p4617926"]Можно подумать без атаки дронов не было бы этих 400 ФАБов :dont_know:[/uquote] Это ты к чему написал?
Можно подумать, что без Пёрл-Харбор не было бы ядерной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

К тому, что это не ответ.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Чемберлену?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4617930#p4617930"]К тому, что это не ответ.[/uquote]

вопросы к дзену... :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4617930#p4617930"]К тому, что это не ответ.[/uquote] Какой ответ и на какой вопрос?
Я ни того, ни другого не наблюдал.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

"Белоусова призвали к рекордному ответу. 400 ФАБов на ВСУ лишь начало" :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Надо понимать, о чём речь. В том числе, если речь идёт о каких-то "требованиях", каких-то 400 ФАБ.

Написать можно, что кому в кочерыжку взбредёт, вопрос к вменяемости требующих и обсуждающих.

А то они напоминают героев стихотворения:
Скриншот 21-08-2024 205317.png
(83.07 КБ) 34 скачивания
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4617708#p4617708"]Неважно, в каких там "рамках, клетках" ты живёшь. Важно что ты делаешь. А на деле ты занимаешься антироссийской пропагандой.[/uquote]
В чем пропаганда? Просто отвечаю на твое агрессивное навязывание самолучшести,и бред про то что везде хуже
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4617958#p4617958"]"Белоусова призвали к рекордному ответу. 400 ФАБов на ВСУ лишь начало" :dont_know:[/uquote]
Кто призвал, где? Откуда взята цифра именно 400? С них и ответ требовать надо...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4617708#p4617708"]Ну ты же ставишь в пример Запад - США и Европу, где свободы как бы не меньше, чем в КНДР, а расставание с жизнью - узаконено (смертная казнь, социальная эвтаназия)... Или, как обычно, "это другое, ты не знал, тебе пофиг"?:)[/uquote]
И где на западе смертная казнь? В США так Ито не везде. Что плохого в эвтаназии? Надоело жить- ну и вперёд по холодку,чья жизнь тому ей и распоряжаться.
Ну да,ктоб сомневался,гдеж свобода как не в КНДР :)))

Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4617708#p4617708"]Но тем не менее ты топишь за фашистское-нацистские государства почему-то (США, Германия, британия, вся европа практически)) Ну про "общечеловеческие ценности" мы уже знаем.. Лизать ноги неграм и трахаться с 52 полами - это в них основное)) Сказки про "это не так" - оставь дурочкам) Это именно так)[/uquote]
Да что хоть значит за? Ни за я,ни про ив,ни за кого,ни за что,все идеологии дерьмо и ни одна и существующих мне не нужна и не интересна. Свою жизнь лучше сделать,вот это имеет смысл,остальное хуета суета :tea:
А кто определил какие государства фашистские,ты сам? Ну это мало что значит. Тебя вот не я один тут нацистом считаю,но тыж себя им не считаешь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4617976#p4617976"]А кто определил какие государства фашистские,ты сам? Ну это мало что значит. Тебя вот не я один тут нацистом считаю,но тыж себя им не считаешь[/uquote]
Тебе уже показывали фото укропских нацистов, упортаченных свастикой и другими символами фашистов.

Ну и это:

Тебе какого буя ещё надо?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Адвокатом нанялся к сфсу? Ну так сначала посмотри какие государства он перечислил как фашистские,там про Украину он не говорит
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»