[uquote="Родэрик",url="/forum/viewtopic.php?p=4617524#p4617524"]повороты же мигают чаще, когда нагрузка не та ...[/uquote]
Вы правы для этого и нужны аналоговые входы. Когда одна из ламп перегорает, меняется сопротивление и выполняется другая часть кода, более быстрые переключения.
[.
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
size=85]
Добавлено after 9 minutes 14 seconds:[/size]
[uquote="veso74",url="/forum/viewtopic.php?p=4617570#p4617570"]Что-то не так с этим .hex.
За это время бы изобрели новый программный код на C

. Скопируйте полную схему из печатной платы и нарисуйте ее. Сделайте полное описание функции: сколько Hz моргает, какие контакты, входы какие и т.д. Кто-то вероятно будет написать код

. Это будет новая реализация того же МК и на той же плате (с возможностью бесконечного исправления и добавки, потому что код будет доступен).
А так: "стрельба по воробьям в воздухе": правильный ли это код .hex, скачал ли кто-нибудь его с/без ошибки, что изменить после дизассемблирования и т.д. Личное мнение: если за одну поправку/исправление устройства потеряю больше времени, чем напр. 30..60 мин., то сборка новой идеи/прогр. кода/ в той или другой конструкции может идти быстрее. (частично пользуюсь переводчиком)

[/uquote]
Не хочу никого обидеть но. Я спрашивал совета кроме того, что в шапке темы? Я занимаюсь программированием промышленного оборудования 10 лет ( Си, FBD, ST, LAB, C++). Знаю как сделать свое устройство и могу это сделать и делал не раз. И бортовой компьютер в автомобиле, моем, стоит моего производства. Много изделий.... Не надо со мной общаться как с первоклашкой. Я смотрю здесь много, на форуме, не приземлённых. Будьте проще. Не хотите помогать-лесом. Все сложности я и сам знаю и вижу
Добавлено after 7 minutes 18 seconds:
Объясняю всем. Учил ассемблер в 1994. Проснулся интерес вспомнить язык. И по работе нужен. Сижу вспоминаю ( это как на велосипеде кататься). Решил попробовать свои силы в реверсе. Что здесь такого? Что как шакалы напали? Если интересно разобраться и помочь советами и подсказкам, спасибо. Нет желания-пройди мимо. Не надо строить из себя гуру на троне. Есть вопросы по теме (схемы и т.д.) отвечу. Людям помогающим, а не засирающим СПАСИБО.