Вера в Бога.
Re: Вера в Бога.
а есть еще "ждули" - вообще вне логики 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
- WatchCat
- Это не хвост, это антенна
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4617621#p4617621"]Вероятность найти идеального спутника по жизни ничтожно мала, но жизнь человеческая не остановилась... скорее наоборот, плодятся и размножаются как кролики.
Однако призрачный шанс, есть.[/uquote]
Так в том-то и дело,что если за отсутствием иных общих интересов единственным таковым является размножение то никакой особой
идеальности от спутника жизни и не требуется.
А у людей чайлдфри размножение не входит в список интересов поэтому им и требуются какие-то другие общие интересы с партнером. И вот это уже достаточно сложно.
Впрочем, мы видим что по мере роста образованности и личностного развития люди всё меньше склонны плодиться как к кролики именно потому что появляются другие интересы. Наблюдается четкая отрицательная корреляция между уровнем образования женщин и количеством детей у них. У нас тут присутствует дама,достаточно образованная чтобы оказаться на этом форуме. Сомневаюсь что она хотела бы произвести 5-8 детей как это было обычным в крестьянской среде еще всего лишь сотню лет назад.
Однако призрачный шанс, есть.[/uquote]
Так в том-то и дело,что если за отсутствием иных общих интересов единственным таковым является размножение то никакой особой
идеальности от спутника жизни и не требуется.
А у людей чайлдфри размножение не входит в список интересов поэтому им и требуются какие-то другие общие интересы с партнером. И вот это уже достаточно сложно.
Впрочем, мы видим что по мере роста образованности и личностного развития люди всё меньше склонны плодиться как к кролики именно потому что появляются другие интересы. Наблюдается четкая отрицательная корреляция между уровнем образования женщин и количеством детей у них. У нас тут присутствует дама,достаточно образованная чтобы оказаться на этом форуме. Сомневаюсь что она хотела бы произвести 5-8 детей как это было обычным в крестьянской среде еще всего лишь сотню лет назад.
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617813#p4617813"]Сомневаюсь что она хотела бы произвести 5-8 детей как это было обычным в крестьянской среде еще всего лишь сотню лет назад.[/uquote]
Такие на radiokot не заходят, да и вообще в интернетах редко если нянек, конечно, нет
Такие на radiokot не заходят, да и вообще в интернетах редко если нянек, конечно, нет
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- WatchCat
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4617812#p4617812"]а есть еще "ждули" - вообще вне логики[/uquote]
Некоторая логика тут всё-таки есть. Многих женщин притягивают сильные мужчины-лидеры, имеющие смелость бросить вызов обществу.
А благодаря активной пропаганде романтизации криминального мира в произведениях искусства - они переносят книжно-киношные образы героев на обычных сидельцев,которые естественно далеко не все такие. Но всё же среди них достаточно много сильных личностей,склонных добиваться своих целей (обычно - "красивой жизни") незаконными способами. И это првлекает. Можно например вспомнить "подвиг" жен осужденных декабристов,которые с точки зрения павоохранительных органов того времени были обычными преступниками.
Вот мне только что дама сказала что я скучный и нудный. Ей хочется ярких ощущений, которые со мной невозможны. Впрочем - навязчивая потребность в этих "ярких ощущениях" может иметь и чисто биохимическую природу в виде дефицита гормонов,вызывающих эмоции счастья и удовольствия. Человек же эволюционно заточен на решение задач физического выживания в те времена когда смертельные опасности были чуть ли не ежедневным явлением. Случилась гормональная встряска организма в процессе избежания когтей и клыков кого-нибудь саблезубого - вот и фонтан положительных эмоций. Повод-то достойный - жив остался. Тут любой возрадуется. А в современной жизни такого нет,вот и кажется она многим серой и скучной. В "развитых" странах народ чуть ли не ложками ест химические антидепрессанты. И наркотой не брезгует,которая для того же служит. Отсюда же и сильная востребованность коммерческой индустрии развлечений. Популярностью-то пользуются обычно произведения где сначала всякие трудности,опасности и их героическое превозмогание,а в конце счастливый финал. Герой со своей верной подругой перебили всех плохих и зажили счастливой жизнью. На этом книга или фильм обычно заканчиваются потому как никому не интересно наблюдать как эта счастливая жизнь постепенно превращается в серую скучную рутину,развлечения приедаются,а герой начинает прикладываться к рюмке и срываться на свою подругу. Биохимия - она такая.
Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4617819#p4617819"]Такие на radiokot не заходят, да и вообще в интернетах редко если нянек, конечно, нет[/uquote]
Да,они сами создают себе трудности самым простым и официально одобряемым способом,а потом героически их преодолевают,получая в процессе преодолевания нужные им биохимические эмоциональные "качели".
Некоторая логика тут всё-таки есть. Многих женщин притягивают сильные мужчины-лидеры, имеющие смелость бросить вызов обществу.
А благодаря активной пропаганде романтизации криминального мира в произведениях искусства - они переносят книжно-киношные образы героев на обычных сидельцев,которые естественно далеко не все такие. Но всё же среди них достаточно много сильных личностей,склонных добиваться своих целей (обычно - "красивой жизни") незаконными способами. И это првлекает. Можно например вспомнить "подвиг" жен осужденных декабристов,которые с точки зрения павоохранительных органов того времени были обычными преступниками.
Вот мне только что дама сказала что я скучный и нудный. Ей хочется ярких ощущений, которые со мной невозможны. Впрочем - навязчивая потребность в этих "ярких ощущениях" может иметь и чисто биохимическую природу в виде дефицита гормонов,вызывающих эмоции счастья и удовольствия. Человек же эволюционно заточен на решение задач физического выживания в те времена когда смертельные опасности были чуть ли не ежедневным явлением. Случилась гормональная встряска организма в процессе избежания когтей и клыков кого-нибудь саблезубого - вот и фонтан положительных эмоций. Повод-то достойный - жив остался. Тут любой возрадуется. А в современной жизни такого нет,вот и кажется она многим серой и скучной. В "развитых" странах народ чуть ли не ложками ест химические антидепрессанты. И наркотой не брезгует,которая для того же служит. Отсюда же и сильная востребованность коммерческой индустрии развлечений. Популярностью-то пользуются обычно произведения где сначала всякие трудности,опасности и их героическое превозмогание,а в конце счастливый финал. Герой со своей верной подругой перебили всех плохих и зажили счастливой жизнью. На этом книга или фильм обычно заканчиваются потому как никому не интересно наблюдать как эта счастливая жизнь постепенно превращается в серую скучную рутину,развлечения приедаются,а герой начинает прикладываться к рюмке и срываться на свою подругу. Биохимия - она такая.
Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4617819#p4617819"]Такие на radiokot не заходят, да и вообще в интернетах редко если нянек, конечно, нет[/uquote]
Да,они сами создают себе трудности самым простым и официально одобряемым способом,а потом героически их преодолевают,получая в процессе преодолевания нужные им биохимические эмоциональные "качели".
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617836#p4617836"]Но всё же среди них достаточно много сильных личностей,склонных добиваться своих целей (обычно - "красивой жизни") незаконными способами.[/uquote]
Большинство из них добиваются нового срока
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617836#p4617836"]Можно например вспомнить "подвиг" жен осужденных декабристов,которые с точки зрения павоохранительных органов того времени были обычными преступниками.[/uquote]
"это другое" же
Большинство из них добиваются нового срока
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617836#p4617836"]Можно например вспомнить "подвиг" жен осужденных декабристов,которые с точки зрения павоохранительных органов того времени были обычными преступниками.[/uquote]
"это другое" же
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Чайлд фря, кто тебя на старости содержать будет? В частности, пенсию тебе платить?
Чужие дети чужих тебе людей?
...
Вообще, если полный идиот дилетант влезает в тему РАДИО с бредовыми идеями, то его тут принято отправлять по известным адресам.
В теме о Вере в Бога буйствуют неверующие. Как это назвать?
Чужие дети чужих тебе людей?
...
Вообще, если полный идиот дилетант влезает в тему РАДИО с бредовыми идеями, то его тут принято отправлять по известным адресам.
В теме о Вере в Бога буйствуют неверующие. Как это назвать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617854#p4617854"]Чайлд фря, кто тебя на старости содержать будет?[/uquote]
мигранты. зря что ли завозят миллионами ?
мигранты. зря что ли завозят миллионами ?
- RA1ABB
- Друг Кота
ХаХе ,могу предположить что указанную категорию " место на паперти " не заинтересует , так что , сударь , не извольте беспокоится за "привилегии" псевдорелигиозных шаромыжников , если конечно же уже "застолбили" там блатное место и опасаетесь здоровой конкуренции 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4617861#p4617861"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617854#p4617854"]Чайлд фря, кто тебя на старости содержать будет?[/uquote]
мигранты. зря что ли завозят миллионами ?[/uquote] А зря, что ли, тут всякая ФРЯ пропагандирует?
мигранты. зря что ли завозят миллионами ?[/uquote] А зря, что ли, тут всякая ФРЯ пропагандирует?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4617861#p4617861"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617854#p4617854"]Чайлд фря, кто тебя на старости содержать будет?[/uquote]
мигранты. зря что ли завозят миллионами ?[/uquote]
этих старушки не зинтересуют...это не шаляпин...проша
«Мне было 14, а ей 50»: почему Прохора Шаляпина так тянет на старушек
https://www.ntv.ru/novosti/2723196/
мигранты. зря что ли завозят миллионами ?[/uquote]
этих старушки не зинтересуют...это не шаляпин...проша
«Мне было 14, а ей 50»: почему Прохора Шаляпина так тянет на старушек
https://www.ntv.ru/novosti/2723196/
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4617894#p4617894"]«Мне было 14, а ей 50»[/uquote]
а можно наоборот ?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4617897#p4617897"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4617894#p4617894"]«Мне было 14, а ей 50»[/uquote]
а можно наоборот ?[/uquote] Спроси Мухуя.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а тем временем Многодетный отец Иван Охлобыстин поделился радостью: еще одна дочь выходит замуж! Две старшие уже обрели семейное счастье, теперь очередь дошла до Варвары.
во -батюшка дёт
14 августа 2024 21:00
во -батюшка дёт
14 августа 2024 21:00
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- WatchCat
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617854#p4617854"]Чайлд фря, кто тебя на старости содержать будет? В частности, пенсию тебе платить?[/uquote]
У меня есть [небольшой] пассивный доход и я уже полтора десятка лет на него живу(мне 55).
А есть он как раз потому что в молодости я усердно работал и не тратил деньги на выращивание детей,которые еще
неизвестно будут содержать или нет. Вижу что большинство моих ровесников пашут чтобы обеспечивать своих детишек.
Нынче не такая редкость тянуть деньги с родителей и лет в 30. А уж до окончания института - это вообще в порядке вещей.
Ну а в государственном масштабе я считаю правильной советскую практику налога на бездетность. Сам даже платил его некоторое
время пока не отменили. Считаю что надо вернуть и готов платить. Но одновременно - прекратить пропаганду детоцентричного
образа жизни.
Ибо ни то ни другое недоказуемо.
Ну и понятно что разные верующие никогда не могли между собой договориться чья вера правильнее,
и сейчас не могут. Хорошо хотябы крестовые походы друг на друга не устраивают.
Добавлено after 5 minutes 31 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4617912#p4617912"]а тем временем Многодетный отец Иван Охлобыстин поделился радостью: еще одна дочь выходит замуж![/uquote]
Еще бы ему не радоваться - теперь дочку будет содержать не он,а ёё муж :-)
Добавлено after 7 minutes 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4617894#p4617894"]«Мне было 14, а ей 50»[/uquote]
Могу заверить присутствующих что сейчас среди пятидесятилетних попадаются очень и очень интересные дамы.
Их спортивной фигуре позавидуют чуть ли не большинство тридцатилетних разожравшихся лентяек.
А уж что эти дамы умеют... Понятно что они предпочитают мужчин младше себя просто потому что у мужиков в 50 чаще
всего со здоровьем уже плохо,за немногими исключениями.
Вот что может быть интересного в четырнадцатилетней если самому не примерно столько же - это мне непонятно.
Ни фигуры ни мозгов.
У меня есть [небольшой] пассивный доход и я уже полтора десятка лет на него живу(мне 55).
А есть он как раз потому что в молодости я усердно работал и не тратил деньги на выращивание детей,которые еще
неизвестно будут содержать или нет. Вижу что большинство моих ровесников пашут чтобы обеспечивать своих детишек.
Нынче не такая редкость тянуть деньги с родителей и лет в 30. А уж до окончания института - это вообще в порядке вещей.
Ну а в государственном масштабе я считаю правильной советскую практику налога на бездетность. Сам даже платил его некоторое
время пока не отменили. Считаю что надо вернуть и готов платить. Но одновременно - прекратить пропаганду детоцентричного
образа жизни.
Я уже выше писал,что неверующих нет. Просто одни верят что Бог есть,а другие верят что Бога нет.В теме о Вере в Бога буйствуют неверующие. Как это назвать?
Ну и понятно что разные верующие никогда не могли между собой договориться чья вера правильнее,
и сейчас не могут. Хорошо хотябы крестовые походы друг на друга не устраивают.
Добавлено after 5 minutes 31 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4617912#p4617912"]а тем временем Многодетный отец Иван Охлобыстин поделился радостью: еще одна дочь выходит замуж![/uquote]
Еще бы ему не радоваться - теперь дочку будет содержать не он,а ёё муж :-)
Добавлено after 7 minutes 52 seconds:
Могу заверить присутствующих что сейчас среди пятидесятилетних попадаются очень и очень интересные дамы.
Их спортивной фигуре позавидуют чуть ли не большинство тридцатилетних разожравшихся лентяек.
А уж что эти дамы умеют... Понятно что они предпочитают мужчин младше себя просто потому что у мужиков в 50 чаще
всего со здоровьем уже плохо,за немногими исключениями.
Вот что может быть интересного в четырнадцатилетней если самому не примерно столько же - это мне непонятно.
Ни фигуры ни мозгов.
Последний раз редактировалось WatchCat Ср авг 21, 2024 17:12:08, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ
зы...советскую практику налога на бездетность.- в раньшие времена ласково называли ЧЛЕНСКИМ ВЗНОСОМ
зы...советскую практику налога на бездетность.- в раньшие времена ласково называли ЧЛЕНСКИМ ВЗНОСОМ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да ну прям. С фигурами там бывает уже все ок, ну у всех, конечно 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Их спортивной фигуре позавидуют чуть ли не большинство тридцатилетних разожравшихся лентяек
сволочковой сколько годов...?
мне столько не выпить
https://ok.ru/video/5777202221347
сволочковой сколько годов...?
мне столько не выпить
https://ok.ru/video/5777202221347
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4617932#p4617932"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617854#p4617854"][/uquote]
образа жизни..[/uquote] Так если детей не будет, то кто в будущем будет обеспечивать ТЕБЕ ЛИЧНО "пассивный доход"?
Это так, "информация к размышлению" (С).
...
Кстати, и тебе бы не мешало указывать на то, что ты цитируешь. Например:
А то твоё "Я уже выше писал..." - это похоже на чистый плагиат.
Спойлер
Чайлд фря, кто тебя на старости содержать будет? В частности, пенсию тебе платить?У меня есть [небольшой] пассивный доход и я уже полтора десятка лет на него живу(мне 55).
образа жизни..[/uquote] Так если детей не будет, то кто в будущем будет обеспечивать ТЕБЕ ЛИЧНО "пассивный доход"?
Это так, "информация к размышлению" (С).
...
Кстати, и тебе бы не мешало указывать на то, что ты цитируешь. Например:
WatchCat писал(а): Я уже выше писал,что неверующих нет. Просто одни верят что Бог есть,а другие верят что Бога нет.
А то твоё "Я уже выше писал..." - это похоже на чистый плагиат.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4617954#p4617954"]Так если детей не будет, то кто в будущем будет обеспечивать ТЕБЕ ЛИЧНО "пассивный доход"?[/uquote]
На наш век хватит
146%
На наш век хватит