[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4618406#p4618406"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4618400#p4618400"]страна не раз проходила глобальные изменения,не всем новая реальность нравилась,так что все может быть.[/uquote]
Страна то "проходила" и мы со страной. Пережили развитой социализм, недоразвитый коммунизм, бандитский капитализм. Что еще? Ты ничего не проходил, ты всегда паразитировал. В этом то и разница между теми, кто работает и созидает, и тобой паразитом.
Так ты и не сказал, ссыкло бесполое, что же должно произойти такого, отчего бы мне пришлось бежать?
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4618403#p4618403"]Степанида уже в Мариуполе,
дрочит чилит под противоосколочным одеялом,которое ему тут не помню кто советовал с собой туда взять?

[/uquote]
Чем тебе город Мариуполь не нравится, бесполый ты наш?[/uquote]
Он мне вообще похизах,нравится/не нравится тут не походит.
Я уже писал,обстановка может поменяться с той от которой ты ссышься в 33 струи,на ту от которой убежать захочешь. Ты не ответил,мне бежать от кого,от тебя?
Что там насчёт созидания и паразитства...
Ну а как насчёт того что там у тебя Оренбурге,в чьих кафешках и ресторанах ты жрешь,в чьих шинках колеса меняешь,в чьих парикмахерских стрижешься,в чьих салонах твоя бабца когти точит или волосы красит,это кто,созидатели,или паразиты? Тебе бы конечно хотелось сказать что обслуга поднявшихся
с полупидора до пидора на полступеньки выше дворника,ну так не стесняйся