Во-первых очень далеко не у всех нюх как у собаки. А во-вторых "запах своей женщины" это именно что сочетание запахов
той косметики которой она обычно предпочитает пользоваться. Была у меня девушка от которой пахло вкусно и достаточно заметно даже
для моего носа. Не поленился выяснить - оказалось это запах лака для волос какой-то малоизвестной в то время и редко встречающейся в продаже марки. А вот ей этот запах нравился и она такой лак доставала.
И еще прикол про запахи. Живу в деревянном доме,а такие дома,особенно достаточно старые, обычно имеют свой запах,вполне ощутимый даже человеком без собачьего носа. Так вот заходя ко мне люди иногда удивляются приятному запаху в моем доме.
А всё довольно просто - периодическое использование китайского генератора озона и ультрафиолетовой лампы(то и другое
с соблюдением ТБ) и постоянное использование "электронных вонючек", раз в t минут по таймеру распыляющих ароматизатор из баллончиков. Ну и выбор ароматизатора с сладким запахом - я же сладкоежка,мне всё сладкое нравится. Ну и отсутствие древней массивной мягкой мебели,как-то почистить которую крайне сложно,а грязь она собирает отлично.
Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4618310#p4618310"]WatchCat, Что за доход? Что на него жить можно.. :)[/uquote]
У разных людей "жить" означает сильно разное. Кому-то например "не жизнь" без достаточно дорогих турпоездок по несколько раз в год,кто-то не мыслит свою жизнь без автомобиля,кому-то каждый год нужен новый смартфон,а мне вот на мои нынешние хотелки хватает пассивного дохода размером с российскую пенсию. Он дает мне главное - возможность распоряжаться временем своей жизни по своему усмотрению. Особенно учитывая что жить-то мне не так и долго осталось по вполне естественным причинам пожилого возраста.
Добавлено after 18 minutes 32 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618424#p4618424"]Я это к чему? А к тому, что даже хозяевам собак не приходило в голову устраивать случку ("вязку") суки с сукой или кобеля с кобелем.[/uquote]
По всей видимости вы не слышали об услуге клонирования домашних питомцев,уже довольно давно существующей в развитых странах. Там вообще вязка не требуется, новая особь рождается из клеток предидущей,будь та хоть кобелем хоть сукой.
Кто к кому лезет в постель - это личное дело лезущих если они взрослые и дееспособные люди. А вот лезть в чужую интимную жизнь со своим осуждением - нормальным людям неприлично. Ну примерно также как подглядывать за человеком в туалете.По-твоему, это нормально, когда баба к бабе или мужик к мужику в постель лезут? Почему нормальным людям нельзя этого осуждать?
А что касается РПЦ так она еще недавно не признавала никаких сексуальных практик кроме как в миссионерской позе в темноте под одеялом и исключительно с целью зачатия. Странно что искусственное оплодотворение не продвигают - это же непорочное зачатие получается. И это при том,что в Библии нет явных запретов на получение удовольствия от секса (в браке).
Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4618427#p4618427"][uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618375#p4618375"]Скоро не будешь доволен, всё надо делать в этой жизни вовремя..[/uquote]
Я эту фразу практически дословно слышу от сторонников "домостроя" последние лет тридцать. А "скоро" всё не наступает.
И судя по моему состоянию здоровья есть хороший шанс что не наступит еще лет двадцать. А там уже и помирать пора.
И вообще, когда я от кого-то слышу слово "надо" я обычно отвечаю "вот вам надо вы и делайте,а я сам разберусь что мне надо".
https://www.anekdot.ru/id/-10013871/
Состояние сердечно-сосудистой системы в пожилом возрасте у отцов оказалось хуже, чем у мужчин без детей:
https://naked-science.ru/article/medici ... edilo-serd