Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
WatchCat
Это не хвост, это антенна

Re: Вера в Бога.

Сообщение WatchCat »

[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4618258#p4618258"]у мужчины сначала запах своей женщины, никакая косметика не перебивает.[/uquote]

Во-первых очень далеко не у всех нюх как у собаки. А во-вторых "запах своей женщины" это именно что сочетание запахов
той косметики которой она обычно предпочитает пользоваться. Была у меня девушка от которой пахло вкусно и достаточно заметно даже
для моего носа. Не поленился выяснить - оказалось это запах лака для волос какой-то малоизвестной в то время и редко встречающейся в продаже марки. А вот ей этот запах нравился и она такой лак доставала.

И еще прикол про запахи. Живу в деревянном доме,а такие дома,особенно достаточно старые, обычно имеют свой запах,вполне ощутимый даже человеком без собачьего носа. Так вот заходя ко мне люди иногда удивляются приятному запаху в моем доме.
А всё довольно просто - периодическое использование китайского генератора озона и ультрафиолетовой лампы(то и другое
с соблюдением ТБ) и постоянное использование "электронных вонючек", раз в t минут по таймеру распыляющих ароматизатор из баллончиков. Ну и выбор ароматизатора с сладким запахом - я же сладкоежка,мне всё сладкое нравится. Ну и отсутствие древней массивной мягкой мебели,как-то почистить которую крайне сложно,а грязь она собирает отлично.

Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4618310#p4618310"]WatchCat, Что за доход? Что на него жить можно.. :)[/uquote]

У разных людей "жить" означает сильно разное. Кому-то например "не жизнь" без достаточно дорогих турпоездок по несколько раз в год,кто-то не мыслит свою жизнь без автомобиля,кому-то каждый год нужен новый смартфон,а мне вот на мои нынешние хотелки хватает пассивного дохода размером с российскую пенсию. Он дает мне главное - возможность распоряжаться временем своей жизни по своему усмотрению. Особенно учитывая что жить-то мне не так и долго осталось по вполне естественным причинам пожилого возраста.

Добавлено after 18 minutes 32 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618424#p4618424"]Я это к чему? А к тому, что даже хозяевам собак не приходило в голову устраивать случку ("вязку") суки с сукой или кобеля с кобелем.[/uquote]

По всей видимости вы не слышали об услуге клонирования домашних питомцев,уже довольно давно существующей в развитых странах. Там вообще вязка не требуется, новая особь рождается из клеток предидущей,будь та хоть кобелем хоть сукой.
По-твоему, это нормально, когда баба к бабе или мужик к мужику в постель лезут? Почему нормальным людям нельзя этого осуждать?
Кто к кому лезет в постель - это личное дело лезущих если они взрослые и дееспособные люди. А вот лезть в чужую интимную жизнь со своим осуждением - нормальным людям неприлично. Ну примерно также как подглядывать за человеком в туалете.

А что касается РПЦ так она еще недавно не признавала никаких сексуальных практик кроме как в миссионерской позе в темноте под одеялом и исключительно с целью зачатия. Странно что искусственное оплодотворение не продвигают - это же непорочное зачатие получается. И это при том,что в Библии нет явных запретов на получение удовольствия от секса (в браке).

Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4618427#p4618427"][uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618375#p4618375"]Скоро не будешь доволен, всё надо делать в этой жизни вовремя..[/uquote]

Я эту фразу практически дословно слышу от сторонников "домостроя" последние лет тридцать. А "скоро" всё не наступает.
И судя по моему состоянию здоровья есть хороший шанс что не наступит еще лет двадцать. А там уже и помирать пора.

И вообще, когда я от кого-то слышу слово "надо" я обычно отвечаю "вот вам надо вы и делайте,а я сам разберусь что мне надо".

https://www.anekdot.ru/id/-10013871/

Состояние сердечно-сосудистой системы в пожилом возрасте у отцов оказалось хуже, чем у мужчин без детей:
https://naked-science.ru/article/medici ... edilo-serd
Реклама
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618416#p4618416"]. (надеюсь, мы не будет относить к "чувствам" острое желание потрахаться,свойственное многим молодым мужчинам и некоторой части молодых девиц)[/uquote]
Ну не мало :))) А если серьёзно, то разговаривать о чувствах можно не с каждым. Уровня того нет

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618416#p4618416"][

А дам, желающих и способных поддержать разговор об интересных мне технических вопросах - я встречал крайне редко.[/uquote]
И только? А какие могут быть интересны, если тебе самому только это и надо? Если ты сам как в шутке про баб с 40 кошками, живёшь в окружении паяльников. Ты скучен получается. Где разносторонность?

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618416#p4618416"][ где небыло вообще никого и главное небыло орущих детей.[/uquote]
Вот оно, ключевое. Ну орущие дети, и что? Мешающий фактор, на который полноценные личности остро не реагируют, а просто решают проблемы. А у тебя прямо какие-то пунктики, что смешно. В очередной раз убеждаюсь, что для многих людей идея первопричинна. А дальше смысл жизни в её защите-окукливании А как же - "перестать беспокоится и начать жить"? ©

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
Я наверно современная феминистка :) Ибо не понимаю зачем мне в доме кукла.[/uquote]
Для красоты и удовольствия :tea:

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
Мелкие дети и спокойствие - сущности несовместимые. Да и с добротой у детей не очень.[/uquote] Потому что для тебя такое спокойствие непонимаемо? Дело взгляда

Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
О том,что даже до женщин уже доходит что слепо идти на поводу у своего материнского инстинкта - не самая лучшая жизненная
стратегия. Пока она возится с детьми - жизнь проходит мимо как выразился наш коллега выше по тексту.[/uquote] жизнь не можешь проходить. Проходит смысл жизни. Для кого-то без детей всё и проходит мимо. Какой-то однобокий взгляд, но это было бы половина беды, ведь он ещё и примитивный, без аргументов.
Кстати, ты умрёшь, и всё, некогда твоё, станет нахрен никому не нужным. Так что смысл только в том, оценивает ли женщина, что ей нравится результат и плоды. :))) Возиться ли с детьми, или с часами

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618416#p4618416"]Пропаганда,абсолютно любая, это совсем не естественно. Это всегда мероприятие,проводимое какой-то социальной группой в своих личных корыстных интересах.

[.[/uquote]
А где она, пропаганда то?

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618416#p4618416"]Однако именно этим прямо сейчас занимаются российские власти и прислуживающая им РПЦ.
Хотя казалось бы какого хрена они лезут в постель к гражданам? Но лезут ведь.[/uquote]
Вы так говорите, как будто это что-то плохое © :))) К слову о пропаганде нормы большинства. Ну это то ладно. А вот интересно, как к кому лезут в постель? Я вот чего-то не вижу у себя такого, как ни смотрю. Да и пропаганда, которая пусть и есть, отфильтровывается чисто на там основании, что я её не воспринимаю. Она меня не трогает. Если вас трогает - это проблема негров с неустойчивой психикой.

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618432#p4618432"]Состояние сердечно-сосудистой системы в пожилом возрасте у отцов оказалось хуже, чем у мужчин без детей:
https://naked-science.ru/article/medici ... edilo-serd[/uquote]
Не будьте отцами, а то сдохните? :))) К слову о пропаганде. Какой из этого можно сделать вывод? Это рекомендации, это что? Я не понимаю :))

Ну и в целом, если критично. Какая-то статейка, какое-то исследование. Надо разбираться, чтобы не быть на уровне научпоп блогеров
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618432#p4618432"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618424#p4618424"]
СпойлерЯ это к чему? А к тому, что даже хозяевам собак не приходило в голову устраивать случку ("вязку") суки с сукой или кобеля с кобелем.
[/uquote]

По всей видимости вы не слышали об услуге клонирования домашних питомцев,уже довольно давно существующей в развитых странах. Там вообще вязка не требуется, новая особь рождается из клеток предидущей,будь та хоть кобелем хоть сукой.[/uquote] Да слышал я, слышал. :sleep:
И про баб силиконовых или там про "рукибазуки"...
WatchCat писал(а):Кто к кому лезет в постель - это личное дело лезущих если они взрослые и дееспособные люди. А вот лезть в чужую интимную жизнь со своим осуждением - нормальным людям неприлично. Ну примерно также как подглядывать за человеком в туалете.

А что касается РПЦ так она еще недавно не признавала никаких сексуальных практик кроме как в миссионерской позе в темноте под одеялом и исключительно с целью зачатия. Странно что искусственное оплодотворение не продвигают - это же непорочное зачатие получается. И это при том,что в Библии нет явных запретов на получение удовольствия от секса (в браке).
Странно, это когда люди отвергают Бога и Природу - всё естественное - и предаются разного рода извращениям. Да ещё и гордятся этим, и занимаются пропагандой своих извращений.
Странно, когда запрет на любую позу, кроме "миссионерской", введённый в Европе времён Великой Инквизиции, приписывают РПЦ.
РПЦ лишь следует правилу: "Не сотвори себе кумира..."
Как сказал О. Бендер;

Ровно то же можно сказать и о сексе.
...
Ещё в пионерском лагере был у нас в отряде некто А. Молочков. Просто срался на ровном месте, вроде никто его понять не мог в то время.
А потом я прочитал в учебнике по сексопатологии, что таким образом пидоры самоудовлетворяются. Гоняют по прямой кишке кусок г-на, а в момент оргазма этот кусок вылетает у них в штанину.
... извиняюсь за подробности...
Тогда я задумался, не это ли в русском языке называется словом "говнюк"?

Причём, этот Молочков мог обгадиться в любое время и в любом месте: хоть в стоя в строю пионеров, хоть посреди футбольного поля.
Как после такого заявлять, что это было его личным делом? :kill:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Катерина интригует , но на счёт " а поговорить" (с) :) , без запрошенных ТТХ , можно в ЛС , так сказать " эксперимент на людях " :) в моём случае не прокатывает , у меня уже давно ( не здесь ) был диспут на тему если женщина захочет , то всё в её силах - о дааа , при ТТХ с параметрами от 16 лет и сопутствующими цифрами - 183 - 60 вполне возможно :)) , что бы потом театрально патетически выносить мозг со словами " тебе надо только это " (с) . Так что гедонист гедониста ... видит издалека :)
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4617718#p4617718"]Сам дурак :)))[/uquote]
В яблочко попал!

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4617718#p4617718"]- Почему там много коробок из-под обуви?
- Потому что вторая любовь для женщины - это обувь, и мы её храним
©
:)))[/uquote]
Пока не покроется плесенью эта "любимая" обувь и не полетит после порыва истерики в мусорный бак для всяких "МухоМоров" подбирающих различное с помойки, в том числе хавку.

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4618051#p4618051"]Ну вот сами же переводят смысл на деньги. А как же чувства, а как же поговорить? /хлопает ресницами/ :)))[/uquote]
Это (чувства и поговорить) самое главное и где тут находится та самая душевная любовь, которая не зависит от письки и денег. Потому что писька с годами теряет работоспособность, помимо письки меняется внешность в худшую сторону, а деньги гарантированно закачиваются. К слову, дети также уходят от родителей.
Реклама
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618482#p4618482"]Причём, этот Молочков мог обгадиться в любое время и в любом месте: хоть в стоя в строю пионеров, хоть посреди футбольного поля.
Как после такого заявлять, что это было его личным делом? :kill:[/uquote]

Может болен был просто?
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Почему это не было личным делом ? Именно им и было.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4618542#p4618542"]Почему это не было личным делом ? Именно им и было.[/uquote] Ну да, если тебе под ноги кусок говна вытряхнут из штанины трико посреди футбольного поля во время футбольного матча...
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Человек болен, нахрен он вам нужен посреди футбольного поля ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

И вообще, чтобы мужику получить оргазм альтернативным способом, это ему надо промассировать простату. А как кусок говна может это сделать у здорового? Иначе бы все мужики срали и балдели от удовольствия :)))
Получается у того было что-то не так физиологически. Не его вина. Ну это если теория сексолога верна, а может простое недержание было.
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Любознательный ХаХе зачем-то изучал "специфическую" литературу - то религиозную , то ещё про какое-то прямо скажем безобразие . В принципе одна рыбья голова могла интересоваться одним , а другая голова другим безобразием :) По факту упомянутый "футболист" скорее всего был жертвой собственной физиологии , как сейчас принято называть " с особенностями развития "
WatchCat

Сообщение WatchCat »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4618467#p4618467"]разговаривать о чувствах можно не с каждым. Уровня того нет[/uquote]
Безусловно согласен. Например я слишком примитивен для разговоров о всяких там чувствах и сопутствующим им страданиях.
Если ты сам как в шутке про баб с 40 кошками, живёшь в окружении паяльников.
Далеко не только паяльников. Мой полностью автономный дом - штука довольно хитрая,в нем и вокруг него много чего интересного(для меня) имеется.
Ты скучен получается. Где разносторонность?
У меня вся разносторонность техническая. Проживание в условиях полной независимости от всякой инфраструктуры - требует весьма разносторонних знаний и навыков. А тут в поселке даже электросети уже четверть века как нет.
Ну орущие дети, и что? Мешающий фактор, на который полноценные личности остро не реагируют
Я не полноценная личность,готовая терпеть этот ор целый день. Я комфортный отдых люблю.
А дальше смысл жизни в её защите-окукливании
О смысле жизни за много веков не смогли договориться даже философы. У каждого человека он свой.
Кстати, ты умрёшь, и всё, некогда твоё, станет нахрен никому не нужным.
Сейчас это от наличия детей никак не завист. Лично тут наблюдал не раз как старики умирали,а наледники вывозили их вещи на помойку потому что никакой ценности для них всё это не имело. Или из моды вышло или "морально устарело" или просто не нужно.
Да и дома чаще всего продают потому как одно дело в доме жить,а другое когда он стоит без присмотра и довольно быстро разуршается. Попробуйте сами посмотреть на свои вещи и предположить что из этого реально могло бы пригодиться вашим выросшим детям(или вообще хоть кому-то) лет через двадцать. В моем случае - примерно ничего. Или как вариант - задуматься о том много ли вещей ваших родителей пригодились вам. Не как "музейные экспонаты",а именно по прямому назначению.
А где она, пропаганда то?
В средствах массовой информации. Менее очевидная - в учебных программах всяких учебных заведений.
как к кому лезут в постель? Я вот чего-то не вижу у себя такого, как ни смотрю.
По всей видимости вы в постельных предпочтениях не выделяетесь из большинства.
А были бы например сторонницей ЛГБТ или любых практик,считающих маргинальными - очень заметили бы.
Вон даже наверху высказывались мнения что и упоминание чайлдфри в медийном пространстве надо бы запретить.
Прецеденты преследований за высказывания в том числе и в интернете - уже есть.
Ну и в целом, если критично. Какая-то статейка, какое-то исследование. Надо разбираться, чтобы не быть на уровне научпоп блогеров
Безусловно согласен. Но дело в том,что таких данных уже достаточно много и они составили некоторую критическую массу,заставляющую людей задумываться о смысле безудержного размножения. И мы видим что то самое "большинство" уже
предпочитает не 5-8 детей как сотню лет назад,а 1-2. А в последние пару десятилетий еще и сторонники стиля жизни чайлдфри появились. Хотя еще в 80х детность,особенно для женщин,была строго обязательна с точки зрения общественного мнения.
Сейчас уже нет. На бездетную даму уже не смотрят как на "неполноценную",на мужчину - тем более. Равно как исчезла и
обязательность официальной регистрации брака "на всю жизнь". То,что люди расстаются - уже не воспринимается обществом
как что-то жутко-ужасное и разведенную женщину не считают "порченой".
Последний раз редактировалось WatchCat Пт авг 23, 2024 20:31:14, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Если ты сам как в шутке про баб с 40 кошками, живёшь в окружении паяльников(С)
Ну прямо Лера Старохатская ( если кто её помнит) :))
" про сэкс я читала- мне не понравилось"(C)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
WatchCat

Сообщение WatchCat »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618482#p4618482"]Странно, это когда люди отвергают Бога и Природу - всё естественное - и предаются разного рода извращениям.[/uquote]

Например вместо естественной жизни в своем доме на природе - извращенно живут в многоэтажном муравейнике и пропагандируют свой образ жизни как единственно нормальный.
Да ещё и гордятся этим, и занимаются пропагандой своих извращений.
Я не пропагандой занимаюсь,я банально хвастаюсь. Потому что выходя утром из дома я вижу лес вместо автопарковки,а пройдя
340 метров оказываюсь на берегу моря,а не на забитом автомобильной пробкой проспекте. Мне - нравится. Даже несмотря на то что денег у меня существенно меньше чем у городских обитателей.
Странно, когда запрет на любую позу, кроме "миссионерской", введённый в Европе времён Великой Инквизиции, приписывают РПЦ.
РПЦ от Европы отличалось только тем что как известно строгость российских законов всегда компенсировалась необязательностью
их исполнения. А так-то церковь даже по сей день осуждает любые эксперименты в сексе. И к предохранению отрицательно относится потому что секс должен быть для продолжения рода,а не для греховных удовольствий. Вот например что говорил о греховности сластолюбия преподобный Ефрем Сирин:
https://azbyka.ru/otechnik/Efrem_Sirin/ ... sirina/250

Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4618576#p4618576"]если тебе под ноги кусок говна вытряхнут из штанины трико посреди футбольного поля во время футбольного матча...[/uquote]
То самоудовлетворение и оргазм тут уж точно не причем. Посреди футбольного матча-то :)

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="Кибернетик",url="/forum/viewtopic.php?p=4618616#p4618616"]чтобы мужику получить оргазм альтернативным способом, это ему надо промассировать простату.[/uquote]

Кому назначали этот массаж в лечебных целях - говорили что это достаточно неприятная и даже несколько болезненная процедура.
И ни один не сказал что это у него возбуждение вызывало. Хотя конечно извращенцы всякие бывают - есть и такие кто тащится когда его
бьют плёткой например.
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618696#p4618696"]Кому назначали этот массаж в лечебных целях - говорили что это достаточно неприятная и даже несколько болезненная процедура.
И ни один не сказал что это у него возбуждение вызывало. Хотя конечно извращенцы всякие бывают - есть и такие кто тащится когда его
бьют плёткой например.[/uquote]

Если с простатой проблемы, например воспаление, то да, очень болезненная и неприятная процедура. А если с ней все нормально, то реакция совсем другая. И тут не дело в извращении, это скорее незнание про этот орган. Эта мужская физиология.
А массаж прописывают как раз когда с ней проблемы, какое там возбуждение может быть когда до нее касаются и выть охота от боли.
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

Сколько тут знатоков собралось на тему простаты. Даже страшно :shock:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618655#p4618655"][
там чувствах и сопутствующим им страданиях.
".[/uquote]
Потому и страдания видятся, раз человек такой. И притягиваешь их

Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618655#p4618655"].
[/quote]
Далеко не только паяльников. Мой полностью автономный дом - штука довольно хитрая,в нем и вокруг него много чего интересного(для меня) имеется.

".[/uquote]
Ты всё же непробиваем в своей прямолинейности :facepalm: :)))

Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618655#p4618655"]Я не полноценная личность,готовая терпеть этот ор целый день. Я комфортный отдых люблю.
".[/uquote]
Ты не одинок, но таких меньшинство, для которых дети как одорант :dont_know:
И целый день - опять какая-то странная гиперболизация

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
О смысле жизни за много веков не смогли договориться даже философы. У каждого человека он свой.

[".[/uquote]
Можно забить хер на философоф, и получать удовольствие :)))

Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618655#p4618655"][. Или как вариант - задуматься о том много ли вещей ваших родителей пригодились вам. Не как "музейные экспонаты",а именно по прямому назначению.[/uquote] Много чего, и пользуюсь. А уж квартиры и прочая площадь :)))
Это какой-то пример и ориентир?

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618655#p4618655"]В средствах массовой информации. Менее очевидная - в учебных программах всяких учебных заведений.

[".[/uquote]
Ну так где? Хочется посмотреть какие примеры имеются ввиду. А простая пассивная демонстрация и константами существования не может быть пропагандой в случае нормы большинства. Это бред.
И опять-таки, что в этом плохого? :))) Это не несёт вред ни государству, ни государственности, ни большинству. Значит это выигрыш

Добавлено after 7 minutes 48 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618655#p4618655"]По всей видимости вы в постельных предпочтениях не выделяетесь из большинства.
А были бы например сторонницей ЛГБТ или любых практик,считающих маргинальными - очень заметили бы.
".[/uquote]
С точностью до наоборот. Ты почитай, что тут про меня пишут, и что я писала хоть, кем являюсь :))) уж про постель не говорю, а то глядишь волосы дыбом

Но не замечаю.
Хотя нет, когда я вижу в парке счастливую семью - женщину-мать, отца, детей - меня прямо перекорёживает (чертова пропаганда!), а ведь эти двое могли бы жить в автономном доме за городом (с паяльниками!) без детского ора, а какая карьера была бы у бабы, и даже фиолетовые штаны! Вот суки! :)))

Сарказм, если чО

Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
Вон даже наверху высказывались мнения что и упоминание чайлдфри в медийном пространстве надо бы запретить.
Прецеденты преследований за высказывания в том числе и в интернете - уже есть.

[".[/uquote]
Есть высказывания. А есть такое понятие как терроризм :))) Если не пристрелить мышь, она вырастет в тифозную крысу

И как интересно получается, мифическую пропаганду каких-то там традиционных семей надо запретить, а чайлдфри рекламировать или как? Ха

Добавлено after 3 minutes 22 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618655#p4618655"][заставляющую людей задумываться о смысле безудержного размножения.[/uquote]
Рождение, зачатую одного единственного, ребёнка не является безудержным размножением,и это может позволить себе каждый. В чём нет ничего плохого.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Кибернетик
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Кибернетик »

Вам уже пора скрещиваться :)))
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618655#p4618655"][ - уже не воспринимается обществом
как что-то жутко-ужасное и[/uquote]
То, что каким-то обществом что-то не воспринимается как что-то плохое - ничего не значит. Это феерический бред высшее западно-либерального уровня. И не означает, как дела обстоят в действительности. Можно заниматься сколько угодно подменой и психологическими играми с белыми и черными пирамидками - но реальность не изменится от наблюдателя

Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4618696#p4618696"]. А так-то церковь даже по сей день осуждает любые эксперименты в сексе. Э.[/uquote]
На то и церковь, осуждать :)))

Осуждает? Ужас какой! Спать теперь не смогу
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вообще-то роль Церкви - забота о ДУШЕ Человека.
А не о простате и мозолях на клиторе.
RA1ABB
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Ап чём " забота церкви " вполне себе ясно обозначил Иосиф Волоцкий ( не путать с другим Иосифом , сыном сапожника , он то же позаботился по своему об альтернативно-ориентированных - до 8 лет лагерей :) ) , как ето фсё реально работает продемонстрировал митрополит Илларион :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»