[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4619969#p4619969"]У тебя все, кто против укронацистов - фашисты, а кто против ЛГБТ, того ты норовишь какой-то жопой напугать.
...
Ты не встречал педиков? И фашистов не встречал? ... Так ты и Путина не встречал, и Сечина с Миллером, но годами тут клянёшься в ненависти к ним.
Насчёт того кто и с кем вступает в связь, это Православие говорит: грех!
И что интересно, учебники по сексопатологии говорят то же самое: есть норма, а есть извращения.[/uquote]
От сфса опыт перенял что-ли? Я тебя,чумака,сигму,Степаниду,хоть кого нибудь из вас фашистом называл? Не называл. Значит первое твое утверждение- ложь.
Так я и сам не за нацизм,вне зависимости укро он или ещё чей.
Ну какгбе чьи-то то там сексуальные загоны,на мою жизнь никак не влияют,за что мне их ненавидеть?
Ну православие говорит,так и не все у нас верующие. Говорит оно,именно верующим. Что и как делать двум людям на едине друг с другом, только их дело. Если конечно оно у них обоих добровольно
Добавлено after 4 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4619983#p4619983"]Ну пошли оправдания и враньё)))
Да.. то, что ты конченый это в каждой фразе звучит..
Осталось выяснить, где я предлагал убивать именно детей?
Так никто и не смог этого найти:))
Ну понятно, что у тебя ни жена, ни родители ценности не представляют... Главная ценность для тебя это ты:) конченый:)
Да, мне пох на все население стран-преступников, которых ты оправдывал:))
И на таких как ты тоже.[/uquote]
Преступниками,определяет суд,а не сфс. Ну так то и мне на таких как ты пох,главное чтоб такие в управление государством не пробирались.
Ценность они представляют,пока я жив сам. Если меня нет,так чем они мне могут быть ценны?
Во кстати
1- жизнь
2- свобода
3- близкие. Потихоньку система рисуется
Добавлено after 8 minutes 8 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4619987#p4619987"]Угу. Закрыл глаза и нет проблем:)[/uquote]
Все как ты любишь. Ты же когда кто-то говорит о проблемах в стране,говоришь что они ее говном поливают,и вообще,у пиндосов тоже так

а молчишь- говном не поливаешь,и не враг вроде,и проблем как будто нет..