У меня есть интерес по теме, довольно редкой. еще незанятой почти никем (свободная ниша). А значит могу вести блог который заинтересованные без проблем найдут, часто добавлять уникальную интересную информацию.
Посоветуйте - оно мне надо?
Есть другой вариант.
Создать сайт на бесплатном хостинге или ucoz, и там систематизировано как мне удобно буду всё складывать, но это уже не блог, и читать его постоянно никто не будет. Зато информация более правильно будет разложена по полочкам, а не по дате добавления.
В обоих случаях не рассчитываю на какое-то вознаграждение, просто надеюсь что моя работа будет кому-то полезной. Хотя получить копеечки по возможности хотелось бы, т.к. всегда вообще имеет место быть надоедание и нужен какой-то стимул.
Что посоветуете?
Конкретно что за тема - не скажу, да и не важно. Предположим тот-же сварщик и его секреты мастерства.
Так есть ли блогеры ?
Тут вопрос скорее культуры.
Вот хочу стать как эти кто с утра встал сфоткал макароны, и запостил.
Вышел на улицу, сфоткал полный мусорный бак который был полный вчера и всем показал.
тут вопрос и дисциплины, я то просто просплю до того времени когда камера ничего не сфоткает.
Но куда всё это постить ?
Запрещёнограм был, но он мне не нужен был и контингент там трешатина.
Тикток от нас свалил, зато быстрые вертикалки было не плохо.
Ютубовы шорты остались ? Хотя они скорее мертвы как гугл приплюснутый был.
Или может в подкасты ? Так как им объяснить что происходит и сервисы такие мало кому известные, я только про 1 слышал и то не бываю.
Из текстовых у нас только дзен, но мне кажется на ютубе выгоднее по деньгам, их там хотя бы можно както взять.
Кстати камера у меня лежит ещё с началы темы, ждёт блохи
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4619741#p4619741"]Из текстовых у нас только дзен, но мне кажется на ютубе выгоднее по деньгам, их там хотя бы можно както взять.[/uquote]
Взять? Дадут конечно. А если догонят, еще добавят. Гугл найдет 1000 отмазок чтобы не платить.
Ну, если хошь блогировать,... тогда сначала определись с темой контента, затем с контингентом смотрящих.
Никому не интересен канал, с разбросаной тематикой видео.
Затем набери аудиторию, получи просмотры.
А уж потом думай как на этом заработать.
ЗЫ, а с тюбика, выведешь только если есть карта зарубёжная.
Гуглу и не надо платить, там можно найти клиента или спонсора.
А вот как это делать в дзене вообще непонятно. Кроме того надо как минимум самозанятость наврено и кучу деклараций.
С контентом всё просто, что видишь то и показывай.
youtube.com/@MaximSakulevich угадайте тематику мужика, а нет её, это всё реклама шампуров и топоров.
youtube.com/@skimenruslan аналогично, что видишь то и показывай.
это как раз и есть блогеры.
А то что на рутубе это артисты, артистом быть не собираюсь.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4619770#p4619770"]Да! И губы, губы ещё накачать силиконом надо !!! ....
И только после этого губу раскатать можно.[/uquote]
Так зачем её раскатывать если после накачки рот не закрывается. Попалась тут одна в магазине так из за верхней губы и кончик носа не видно.
Новость была что всеми забытая бывшая артистка пельменей не накачивает химией, а насасывает баночкой https://www.youtube.com/watch?v=L7IJKP4wLNg
хотя это понесли некоторые блогеры которые переобулись с обсасывания мигрантов и других трендов, в сторону артистоканалов.
Не знаю на сколько правдивые эти каналы ютуба, они милионники, но никаких упоминаний подобной информации в других новостях не нашлось.
Возможно это каналы сделанные роботами, где робот говорит новость которую сам выдумал
кстати вы в курсе что киркоров упал с яхты, а я загуглил и сразу же попал на их канал https://www.youtube.com/watch?v=qaLBZA33vxo
Не. Надо попроще. Забил в поиск и.....
Оказывается есть такой инструмент. Вот только не понятно с пятым квалитетом или опять китайская хуня которая даже при виде дерева начинает гнуться.