ваш метод ремонта достаточно необычен и плохо описан в литературе, трудно предугадать дальнейшие ваши действия...)))...
напряжение на этом ствбилитроне может быть 9-12 В и никаких данных от вас по рабочему напряжению реле, сопротивлению его обмотки, напряжению питания схемы....
Фотореле ФР-7е
Re: Фотореле ФР-7е
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
- Реклама
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Схему нарисуйте и будет понятно что стоит... Там же не более десятка деталей.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
-
Charlie
- Мучитель микросхем
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4619421#p4619421"]напряжение на этом ствбилитроне может быть 9-12 В и никаких данных от вас по рабочему напряжению реле, сопротивлению его обмотки, напряжению питания схемы....[/uquote]
Катушка реле на 24 В. С выпрямителя 27 В. А что бы дало сопротивление катушки ? Так все-таки считаете, что стабилитрон поврежден.
Катушка реле на 24 В. С выпрямителя 27 В. А что бы дало сопротивление катушки ? Так все-таки считаете, что стабилитрон поврежден.
Форумы-это такое место, где несколько людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи.
я бы не "считал", а просто замерил на нём напряжение....))))...в схеме два стабилитрона, один - для реле, другой (смд) для питания компаратора
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
-
Charlie
- Мучитель микросхем
Уже подсказали стаб. BZX84С12. Поставлю стекляшку. А рисовать схему с платы нету времени. Спасибо за участие !
Форумы-это такое место, где несколько людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи.
- Реклама
поменяю часть своего времени на часть ваших денег....))))....(но, как учили классики, деньги вперёд...)))...)Charlie писал(а):рисовать схему с платы нету времени