О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4620379#p4620379"]
HariusHek писал(а):Это Запад вправе объединить 50 с лишним стран для войны с Россией. Это Западу позволено гнать вооружения, поставлять инструкторов и наёмников на Украину, чтобы убивать русских и всех граждан России.
у тебя крыша не поехала случайно ???....)))))

может, вспомнишь кто "принял решение"
убивать в украине всех подряд - это, конечно, право россии[/uquote]

Блок НАТО возник для уничтожения России задолго до начала 21'века.

А уничтожать всех, кто визжит "москплякунагиляку" это право России. Это справедливо.

Хохлы должны исчезнуть. Они ведь нацисты и убийцы.

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
Уничтожить всех подряд в блоке НАТО? Это неплохо.. жалеть бы не стал .
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4620375#p4620375"]Это не ты писал что-ли?)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4619676#p4619676"]Оно же логично,миллионы чьих-то жизней,стоят меньше собственной. Вся планета земля стоит меньше.[/uquote]

То есть ты согласен уничтожить миллионы чужих жизней ради сохранения своей никчёмной тушки:)

Мажешься тут:))

И посрать тебе на жизнь своей мамы о которой ты тут скулил, выходит. Обычные лицемерные сопли поганого общечеловека-тихры...

Итак, первую ложь тихры показали. Идём дальше..

Отношение к стране.

Относиться к разным странам можно по-разному. Но тихра восхваляет нацистские и фашистские страны вроде США и гейросоюза...

По сути он в открытую подтвердил, что он экстремист и ненавидит Россию, подмахивая русофобским странам...

Ай, молодца...

Это как если бы в СССР во время ВОВ красноармеец начал восхвалять Гитлера и искренне удивлялся за что его немного побили и расстреляли:)

"Ачотакова?!"[/uquote]
Лживое полуживотное,а после твоих призывов к виселицам,уничтожением государств,развязыванию войн и уничтожению даже внутри страны тех кто по твоему идеологический враг,а так же твои призывы убивать детей,ты после этого кто? Сказать что ты экстремист,мало,тут и другие статьи подходят. Но ты сейчас "полезный идиот" и видимо поэтому ПОКА такие не видят берегов в своих высерах.
Свои бредовые фантазии про аналогии с ВОВ лучше оставил бы при себе. Чушь какую-то несёшь,восхваления,ненависть- нахрена оно мне? У меня нет к России ненависти и не было,просто ты заеб@л о ней ныть,ежедневно,годами,все что-то доказывает что лучше ничего нет и везде плохо,для чего это все :dont_know:
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Экстремист тут только ты. Это же твои мысли и идеи во вред государству. Ещё и агент моссада. : :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

As писал(а):Если бы Россия
в войне каждый использует, что может....поэтому "если бы" - это просто фантазия
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4620428#p4620428"]в войне каждый использует, что может...[/uquote]
Кто ж против...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4620428#p4620428"]...в войне каждый использует, что может....поэтому "если бы" - это просто фантазия[/uquote]Пока что, у России есть выбор в использовании методов ведения военных действий, а вот у Украины, похоже, выбора уже нет... Сил России достаточно, чтоб уничтожить не только Украину, но и её хозяев, быстро и подчистую... Просто пока такая задача не ставится. Как обычно, промышленность использует военные действия для отработки технологий, испытывает новые виды вооружений... Военные действия скоро кончатся - а продажи оружия будут приносить прибыли ещё много лет... :)
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

As писал(а):будут приносить прибыли
так уже ж приносили : "Денег нет, но вы держитесь".... :) ...даже без войны ещё
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

24Natan писал(а):уже ж приносили : "Денег нет, но вы держитесь".... :)
Ага.. Димончик прославился.. :))) :))) А потом, спустя считанные дни, потирая свою выпоротую задницу, громко, на камеру, повторял- "Деньги в стране ЕСТЬ!!!"
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

так понятно, что у кого надо, то есть...))))...они же о стране думают постоянно, а не о своём наследстве...)))...и сколько лет, а теперь "вдруг" оказалось, что не совсем о стране...ну, а народ, как рабочая сила, по минимуму..вы же сами считали когда-то, что на всех не хватает...))
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

идет переход на новые типы вооружений и не все страны смогут их создавать
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Правда?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4620464#p4620464"]не все страны смогут их создавать[/uquote]

вся надежда на тебя...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4620460#p4620460"]
Ага.. Димончик прославился.. :))) :))) А потом, спустя считанные дни, потирая свою выпоротую задницу, громко, на камеру, повторял- "Деньги в стране ЕСТЬ!!!"[/uquote]
Димончик поославился когда грузинам пиздюлей дал...
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Efimozi писал(а):Димончик поославился когда грузинам
В то время анекдот ходил- типа:
"Ну, что, будем президенту звонить, или сразу Путину позвоним?"

Все свои "заслуги" он одной этой фразой "денег нет..." обнулил.. Да и не было у него никакой популярности, все понимали, что, он просто "хранитель кресла"..
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620397#p4620397"]Лживое полуживотное,а после твоих призывов к виселицам,уничтожением государств,развязыванию войн и уничтожению даже внутри страны тех кто по твоему идеологический враг,а так же твои призывы убивать детей,ты после этого кто? Сказать что ты экстремист,мало,тут и другие статьи подходят. Но ты сейчас "полезный идиот" и видимо поэтому ПОКА такие не видят берегов в своих высерах.
Свои бредовые фантазии про аналогии с ВОВ лучше оставил бы при себе. Чушь какую-то несёшь,восхваления,ненависть- нахрена оно мне? У меня нет к России ненависти и не было,просто ты заеб@л о ней ныть,ежедневно,годами,все что-то доказывает что лучше ничего нет и везде плохо,для чего это все :dont_know:[/uquote]

О как проняло то пропагандошку тихрушку:)
В чем я соврал? Только твои слова:)

А иметь мнение, что справедливо наказывать виновные страны и отдельных личностей это законно:))
Интересно, под какую статью попадает призыв уничтожать экстремистов?:) у тебя крыша то не потекла?:)

Ноешь тут только ты. То о пенсии, то о ценах на капусту, то о медицине, то скулежь о "нормальных странах" (ни одной такой ты назвать не смог) :) можно ещё долго перечислять о чем ты ныл:)

Если тебе плохо, так езжай туда, где хорошо:)) просто ты на йух нигде и никому не нужен:) а тут хоть папина квартира есть :)

Добавлено after 1 minute:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4620428#p4620428"]
As писал(а):Если бы Россия
в войне каждый использует, что может....поэтому "если бы" - это просто фантазия[/uquote]

То есть полное уничтожение всего населения свинарники это норм?) мы ж это точно можем:))
Но почему-то не делаем.

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4620457#p4620457"]
As писал(а):будут приносить прибыли
так уже ж приносили : "Денег нет, но вы держитесь".... :) ...даже без войны ещё[/uquote]

И как оно без денег?) держитесь?)

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4620460#p4620460"]
Ага.. Димончик прославился.. :))) :))) А потом, спустя считанные дни, потирая свою выпоротую задницу, громко, на камеру, повторял- "Деньги в стране ЕСТЬ!!!"[/uquote]

Я специально посмотрел этот ролик. Такой фразы он не говорил.
Он там сказал, что денег нет, проблемы решим, деньги найдем..
И никто его не "порол".

Не надо ДМ дураком считать...

Наши тихромухуи любят приписать то, чего не было... Как Путин с калошами.

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4620463#p4620463"]так понятно, что у кого надо, то есть...))))...они же о стране думают постоянно, а не о своём наследстве...)))...и сколько лет, а теперь "вдруг" оказалось, что не совсем о стране...ну, а народ, как рабочая сила, по минимуму..вы же сами считали когда-то, что на всех не хватает...))[/uquote]

Достаточно сравнить качество дорог в хохляндии и России и видно кто о чем думает...

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4620501#p4620501"]
Efimozi писал(а):Димончик поославился когда грузинам
В то время анекдот ходил- типа:
"Ну, что, будем президенту звонить, или сразу Путину позвоним?"

Все свои "заслуги" он одной этой фразой "денег нет..." обнулил.. Да и не было у него никакой популярности, все понимали, что, он просто "хранитель кресла"..[/uquote]

Не надо его недооценивать... Он не с улицы пришел. Чтобы достигнуть его высот точно надо быть не лохом, которого он изображал. Ключевое слово "изображал"...
Друг Кота

Сообщение сэм »

Если сифисилитный - это дно, то Дима- Эверест
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4620521#p4620521"]Если сифисилитный - это дно, то Дима- Эверест[/uquote]

Глубокая мысль очередного хрюши?
Друг Кота

Сообщение сэм »

Так ТЫ в этой очереди и стоишь, за тобой никто еще не занимал
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4620364#p4620364"]Не нравится - пиздуй. Пока насильно высылать не начали.[/uquote]
И к чему же вы с таким подходом придёте,если все гнать? Сфсы с катеринками свой рай создадут,виселиц на каждом шагу понаставят,какое нибудь подобие НКВД и прочей сталиноидное хуиты возродят,и все станет хорошо? Или будут скулить что народ поразъехался,оставшись с теми,с кем ваш рай за годик другой проосядет до каменного века? :))) потом начнёте мигриков из не самых развитых стран,к себе в рай звать :)))
Правда есть ещё вариант,когда людоедская система о которой вы мечтаете,пережрет вам неугодных,то дойдет дело и до вас самих. Впрочем это скорее хорошо

Добавлено after 7 minutes 39 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4620402#p4620402"]Экстремист тут только ты. Это же твои мысли и идеи во вред государству. Ещё и агент моссада. : :)))[/uquote]
Предъидущий пост тво на который я тебе отвечал, вот это экстремизм. Ну ладно,может радикализм,там не далеко..
Так чем мои мысли во вред? Они вообще никак. Яж как тут одно существо степное говорит,социопат,так что был бы рад одной идее,шобы все вокруг от меня отъе.лось :idea:

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4620521#p4620521"]Если сифисилитный - это дно,[/uquote]
Это уже глубокая яма в дне

Добавлено after 5 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4620506#p4620506"]О как проняло то пропагандошку тихрушку:)
В чем я соврал? Только твои слова:)

А иметь мнение, что справедливо наказывать виновные страны и отдельных личностей это законно:))
Интересно, под какую статью попадает призыв уничтожать экстремистов?:) у тебя крыша то не потекла?:)

Ноешь тут только ты. То о пенсии, то о ценах на капусту, то о медицине, то скулежь о "нормальных странах" (ни одной такой ты назвать не смог) :) можно ещё долго перечислять о чем ты ныл:)

Если тебе плохо, так езжай туда, где хорошо:)) просто ты на йух нигде и никому не нужен:) а тут хоть папина квартира есть :)[/uquote]
Ты постоянно творишь за то чтобы уничтожать твоих сограждан,которые имеет по твоему мнению не правильные взгляды. И чем не экстремизм? Вот то что с таким его проявлением сейчас никто не борется,это плохо. Если уж статья есть,то она должна быть для всех,и то что ты через слово повторяешь как ты любишь Россию,не должно быть причиной ее не применения. "Вор должен сидеть в тюрьме".
Так может я хочу чтоб тут было хорошо,как никак эта страна мой дом по рождению,привык все таки за без малого 4 десятка лет
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620548#p4620548"]Так может я хочу чтоб тут было хорошо,как никак эта страна мой дом по рождению,привык все таки за без малого 4 десятка лет[/uquote]
КТо же должен делать для тебя это ХОРОШО? За чей счет это ХОРОШО для тебя создаваться должно?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»