О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4620550#p4620550"]КТо же должен делать для тебя это ХОРОШО? За чей счет это ХОРОШО для тебя создаваться должно?[/uquote]
Да не для меня персонально. В целом. Просто есть проблема,видение того что есть хорошо,у всех разное,некоторым виселицы у каждого подъезда,это хорошо. Создаваться должно,раз оно для всех (в среднем для большинства) общими усилиями
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620553#p4620553"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4620550#p4620550"]КТо же должен делать для тебя это ХОРОШО? За чей счет это ХОРОШО для тебя создаваться должно?[/uquote]
Да не для меня персонально. В целом. Просто есть проблема,видение того что есть хорошо,у всех разное,некоторым виселицы у каждого подъезда,это хорошо. Создаваться должно,раз оно для всех (в среднем для большинства) общими усилиями[/uquote]
Тебя то в этих общих усилиях как раз и нет, ты только потреблятор того, что создается общими усилиями нескольких поколений других.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

Steppe писал(а):КТо же должен делать для тебя это ХОРОШО?
да ты же и ДОЛЖЕН......)))
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4620560#p4620560"]Тебя то в этих общих усилиях как раз и нет, ты только потреблятор того, что создается общими усилиями нескольких поколений других.[/uquote]
Есть. Просто это выглядит не так как ты привык видеть. Ты же считаешь что какие-то поделки твоего предприятия это охрененно нужное,что страна не обойдется? На первый взгляд мне лично эти поделки не интересны,и на второй тоже,но может вы делали какие-то узлы для пво и благодаря им мой дом по сей день цел. Этож хорошо- хорошо. Насчёт поколений,ну так я никогда плохого про СССР не сказал,а современная РФ существует именно благодаря союзу.
Ну и насчёт неучастия. Вот обращаются ко мне люди по строительству,и говорят,я нихрена не понимаю,сделай как лучше,купи что нужно- для них хорошо,что им голову не нужно забивать ничем,достаточно финансировать. Эти люди на этом уровне довольны. Так же с шинкой- какая-то проблема,нужно решить. Все. Их задача только иметь чем рассчитаться. Так же мне,сломался у меня хотя бы холодильник,или авто,или зуб заболит- мне не надо ничем голову забивать,достаточно просто заплатить людям в теме,и это для меня ХОРОШО.
В капиталистической стране это нормально.
Ну а если кто-то считает что его труду обязаны все и каждый,он такой один незаменимый,ну может чсв повышено. Незаменимых мало,они в историю входят,остальные заменимы
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4620453#p4620453"]Сил России достаточно, чтоб уничтожить не только Украину, но и её хозяев, быстро и подчистую...[/uquote]
Не стоит так утверждать, у тех хозяев силов тоже выше требуемого... не всё так просто.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4620570#p4620570"]
Steppe писал(а):КТо же должен делать для тебя это ХОРОШО?
да ты же и ДОЛЖЕН......)))[/uquote]
чисто хохляцкий взгляд - весь мир хохлу должен
Реклама
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620548#p4620548"][u
Ты постоянно творишь за то чтобы уничтожать твоих сограждан,которые имеет по твоему мнению не правильные взгляды. И чем не экстремизм? Вот то что с таким его проявлением сейчас никто не борется,это плохо. Если уж статья есть,то она должна быть для всех,и то что ты через слово повторяешь как ты любишь Россию,не должно быть причиной ее не применения. "Вор должен сидеть в тюрьме".
Так может я хочу чтоб тут было хорошо,как никак эта страна мой дом по рождению,привык все таки за без малого 4 десятка лет[/uquote]
Вот чтобы всё было в стране хорошо врагов и гниль и нужно уничтожать :))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4620543#p4620543"]Так ТЫ в этой очереди и стоишь, за тобой никто еще не занимал[/uquote]

Завязывай с наркотой ..

Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620548#p4620548"]Ты постоянно творишь за то чтобы уничтожать твоих сограждан,которые имеет по твоему мнению не правильные взгляды. И чем не экстремизм? Вот то что с таким его проявлением сейчас никто не борется,это плохо. Если уж статья есть,то она должна быть для всех,и то что ты через слово повторяешь как ты любишь Россию,не должно быть причиной ее не применения. "Вор должен сидеть в тюрьме".
Так может я хочу чтоб тут было хорошо,как никак эта страна мой дом по рождению,привык все таки за без малого 4 десятка лет[/uquote]

Как это "никто не борется"? Борется. Навальный сдох в тюрьме. Его подельники частично сбежали, частично на нарах.

Хохлы дохнут. Тихры дрожат в щелях, боясь прямо высказать свое мнение.

В общем, борьба идёт. А ты что-то как-то не рад..

А что ты сделал, чтобы "тут было хорошо"?:) поливал "свой дом по рождению" говном постоянно и восхвалял тех, кто хочет этот "дом" сжечь вместе с его обитателями?:) другого что-то не припомню, экстремист ты наш...

Добавлено after 7 minutes 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620553#p4620553"]Да не для меня персонально. В целом. Просто есть проблема,видение того что есть хорошо,у всех разное,некоторым виселицы у каждого подъезда,это хорошо. Создаваться должно,раз оно для всех (в среднем для большинства) общими усилиями[/uquote]

Не бывает "хорошо в целом". Например, твоих любимчиков релокантов и поджигателей шкафов наказывать это хорошо для России. А вот для них самих не очень:)

Как поступать с теми, кто работает против государства российского? Чем плоха их ликвидация?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Так это не борьба,раз сфсы скачут призывая всех убить и все уничтожить,и их никто не трогает
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620645#p4620645"]...призывая всех убить и все уничтожить...[/uquote]
:sleep: Врёшь ты уже на каждом шагу, раньше хоть косил под "непонимающего", а теперь и этого нельзя сказать, просто врёшь... Кто тебя призывал "всех убить и все уничтожить", когда?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ну так приходится,что остаётся если сфс в каждом сообщении брешет? Отвечать тем же. Ты то понятное дело подслеп читая его посты,поэтому ничего такого не видел. Вот на днях,ты его не спросил,а где это я говорил об уничтожении миллионов ради собственной жизни. Где эта поддержка каких-то нациков о которой он постоянно говорит,ты тоже не замечал. Как и все прочее. Ну оно и понятно.. зато не в первый раз замечал мои ему ответы
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620645#p4620645"]Так это не борьба,раз сфсы скачут призывая всех убить и все уничтожить,и их никто не трогает[/uquote]

Сфсы вообще не скачут.
Тема о твоих антироссийских действиях и призывах.

Ты оправдывал релокантов, неплательщиков налогов, и навпльнят и других врагов народа..

А сфс всегда прав;)

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620654#p4620654"]Ну так приходится,что остаётся если сфс в каждом сообщении брешет? Отвечать тем же. Ты то понятное дело подслеп читая его посты,поэтому ничего такого не видел. Вот на днях,ты его не спросил,а где это я говорил об уничтожении миллионов ради собственной жизни. Где эта поддержка каких-то нациков о которой он постоянно говорит,ты тоже не замечал. Как и все прочее. Ну оно и понятно.. зато не в первый раз замечал мои ему ответы[/uquote]

Ой как заистерил)) ниче не помнит)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Какие такие действия,призывы,конкретнее и со ссылками на соответствующие сообщения,приведи?
Конечно же ты этого не сделаешь,ведь их нет.
Ты сам решил что релоканты и все остальны,враги?
Сфс нацист которых поискать,но при этом призывает уничтожить нацистов.
Сфс призывает уничтожать другие страны,убивать всех неугодных,развязывать войны,но других обвиняет в экстремизме.
Сфс ненавидит и люто дрищет в сторону запада,и кайфует стоя на коленях перед Китаем.
Сфс говорит что за Россию но при этом занимается разжиганием внутри российской вражды.
Сфс говорит что жизнь ничего не стоит но при этом сам ссыт с ней расстаться и не идёт помогать своей стране.
Сфс говорит что фашизм это плохо,на заимствует идеи Гитлера.
Сфс говорит детей любит,но предлогает уничтожать чужих,а среди чужих дрочит на одних и ненавидит других.
Вот такая форумная пи.доболка,этот сфс :tea:
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

Уничтожение плохих людей - хорошими -не фашизм (и нации тут не важны, среди плохих людей много национальностей - так что это не нацизм). Уничтожение врагов в стране это не разжигание, это уборка гнили. Продолжать?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620688#p4620688"]Какие такие действия,призывы,конкретнее и со ссылками на соответствующие сообщения,приведи?
Конечно же ты этого не сделаешь,ведь их нет.
Ты сам решил что релоканты и все остальны,враги?
Сфс нацист которых поискать,но при этом призывает уничтожить нацистов.
Сфс призывает уничтожать другие страны,убивать всех неугодных,развязывать войны,но других обвиняет в экстремизме.
Сфс ненавидит и люто дрищет в сторону запада,и кайфует стоя на коленях перед Китаем.
Сфс говорит что за Россию но при этом занимается разжиганием внутри российской вражды.
Сфс говорит что жизнь ничего не стоит но при этом сам ссыт с ней расстаться и не идёт помогать своей стране.
Сфс говорит что фашизм это плохо,на заимствует идеи Гитлера.
Сфс говорит детей любит,но предлогает уничтожать чужих,а среди чужих дрочит на одних и ненавидит других.
Вот такая форумная пи.доболка,этот сфс :tea:[/uquote]

Опять тихра забыл таблетку принять и свои фантазии рассказывает))
Или у тихры белочка?)

Хоть у одного из твоих утверждений есть подтверждение?:)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Забавно, как тема фемок в обвинительных речах СФС-а исчезла в связи с принятием в компашку лесбиянки Катьки... :music:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4620725#p4620725"]Забавно, как тема фемок в обвинительных речах СФС-а исчезла в связи с принятием в компашку лесбиянки Катьки... :music:[/uquote]

А вот и подстилка русофоба тихры прибежала.

Катька вроде не соблазняла меня лесбийской любовью.

Неужто тихру соблазняла?!:)
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

rl55 писал(а):лесбиянки Катьки
что оно такое - дело десятое, мусор - он везде просто мусор...))
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4620742#p4620742"]
rl55 писал(а):лесбиянки Катьки
что оно такое - дело десятое, мусор - он везде просто мусор...))[/uquote]

Как хохлы. Они везде мусор. Их везде и не используют иначе как расходники...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4620741#p4620741"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4620725#p4620725"]Забавно, как тема фемок в обвинительных речах СФС-а исчезла в связи с принятием в компашку лесбиянки Катьки... :music:[/uquote]

А вот и подстилка русофоба тихры прибежала.

Катька вроде не соблазняла меня лесбийской любовью.

Неужто тихру соблазняла?!:)[/uquote]
Подстилать лесбиянке, вспоминая твои недавние высказывания, для тебя уж точно зашкварно... :music:

Примечательно то, что тигр единственный, кто её немного поддержал, когда её всей компашкой за её лесбиянство травили...
Теперь, вот, это мерзкое существо в угоду компашке взялось травить Тигра... :facepalm:
Припоминаю случай, как один тут патриот бегом побежал убирать свой плюс из её кармы, как только узнал о ее ориентации... :)))
А теперь вон оно что - стоит лишь правильные для компашки слова произносить...
Я же говорю - здорово оседлала лесба патриотическую тему...
Следующего кого из их радужного сообщества принимать будете? :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»