О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Неужто Вас?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4620752#p4620752"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4620741#p4620741"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4620725#p4620725"]Забавно, как тема фемок в обвинительных речах СФС-а исчезла в связи с принятием в компашку лесбиянки Катьки... :music:[/uquote]

А вот и подстилка русофоба тихры прибежала.

Катька вроде не соблазняла меня лесбийской любовью.

Неужто тихру соблазняла?!:)[/uquote]
Подстилать лесбиянке, вспоминая твои недавние высказывания, для тебя уж точно зашкварно... :music:

Примечательно то, что тигр единственный, кто её немного поддержал, когда её всей компашкой за её лесбиянство травили...
Теперь, вот, это мерзкое существо в угоду компашке взялось травить Тигра... :facepalm:
Припоминаю случай, как один тут патриот бегом побежал убирать свой плюс из её кармы, как только узнал о ее ориентации... :)))
А теперь вон оно что - стоит лишь правильные для компашки слова произносить...
Я же говорю - здорово оседлала лесба патриотическую тему...
Следующего кого из их радужного сообщества принимать будете? :music:[/uquote] А ты что конкретно хотел предъявить SfS? Тто, что Катька - лесба?
Так ты ей самой это и пр6едъявляй. :)))

...
Ну и как ты не Табаки после этого? Ведь опять влез сюда не ради каких-то истины и справедливости, а ради того, чтоб конго-нибудь "лбами столкнуть".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Катька хотела соблазнить весь сайт
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Куры нашептали?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4620767#p4620767"]Катька хотела соблазнить весь сайт[/uquote]
Поипаться хошь? :shock: Так у тебя ещё потолок не шекатурен.
Берёшь вот такую хрень и вперёд.

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620765#p4620765"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4620752#p4620752"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4620741#p4620741"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4620725#p4620725"]Забавно, как тема фемок в обвинительных речах СФС-а исчезла в связи с принятием в компашку лесбиянки Катьки... :music:[/uquote]

А вот и подстилка русофоба тихры прибежала.

Катька вроде не соблазняла меня лесбийской любовью.

Неужто тихру соблазняла?!:)[/uquote]
Подстилать лесбиянке, вспоминая твои недавние высказывания, для тебя уж точно зашкварно... :music:

Примечательно то, что тигр единственный, кто её немного поддержал, когда её всей компашкой за её лесбиянство травили...
Теперь, вот, это мерзкое существо в угоду компашке взялось травить Тигра... :facepalm:
Припоминаю случай, как один тут патриот бегом побежал убирать свой плюс из её кармы, как только узнал о ее ориентации... :)))
Следующего кого из их радужного сообщества принимать будете? :music:[/uquote] А ты что конкретно хотел предъявить SfS? Тто, что Катька - лесба?
Так ты ей самой это и пр6едъявляй. :)))

...
Ну и как ты не Табаки после этого? Ведь опять влез сюда не ради каких-то истины и справедливости, а ради того, чтоб конго-нибудь "лбами столкнуть".[/uquote]
Двурыбая подстилка своей поддержкой лесбы никак каминг-аут пытается совершить?
Оно и ожидаемо исходя из его странных поисковых запросов в Яндексе... :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4620752#p4620752"]Подстилать лесбиянке, вспоминая твои недавние высказывания, для тебя уж точно зашкварно... :music:

Следующего кого из их радужного сообщества принимать будете? :music:[/uquote]

Это о чём вообще?
Попытка перевести стрелки с откровенных русофобских речей тихры, восхваляющего фашистов из США и прочих релокантов ?)

Низачот:)

Добавлено after 30 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4620767#p4620767"]Катька хотела соблазнить весь сайт[/uquote]

Чем?)

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4620792#p4620792"]Двурыбая подстилка своей поддержкой лесбы никак каминг-аут пытается совершить?
Оно и ожидаемо исходя из его странных поисковых запросов в Яндексе... :)))[/uquote]

Камингаут вы с тихрой по 20 раз на дню демонстрируете:)

Напишете херню, а потом через пять минут "где я такое писал?!":))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4620796#p4620796"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4620767#p4620767"]Катька хотела соблазнить весь сайт[/uquote]

Чем?)[/uquote]
"Пельменем"... :)))
Больше же нечем, вспоминая Калыча... :))

Вон двое уже лизнули...
Ярые ненавистники ЛГБТ...

Лицемеры в полной красе! :facepalm:
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4620742#p4620742"]что оно такое - дело десятое, мусор - он везде просто мусор...))[/uquote]
Мусор на Украине, в большом количестве. Вот и пустил метастазы.

Добавлено after 7 minutes 11 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4620752#p4620752"]Примечательно то, что тигр единственный, кто её немного поддержал, когда её всей компашкой за её лесбиянство травили...
:[/uquote]
Если ты ещё, в силу ущербности мышления, не понял, я скажу прямее - мне похуй на всех. Я за правду. И то, что должно быть, в том числе моей стране. (Точнее таких мерзких людишек наподобие тебя и не должно быть) А на людей мне плевать. И я понятия не имею кто там и что говорил про меня. Мне защита никакая ни от кого даром не сдалась. При желании я тут всем готова ножичком трахею вскрыть :))) :))) :)))

Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4620792#p4620792"][
Оно и ожидаемо исходя из его странных поисковых запросов в Яндексе... :)))[/uquote]
Вот это интереснее, на самом деле :)))

Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4620798#p4620798"][

Вон двое уже лизнули...[/uquote]
Даже не почувствовала :cry:
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4620802#p4620802"]При желании я тут всем готова ножичком трахею вскрыть :))) :))) :)))[/uquote]
Боевая лесба есть - осталось немного... Боевого... мм.. педагога компашке завести... :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4620705#p4620705"]Опять тихра забыл таблетку принять и свои фантазии рассказывает))
Или у тихры белочка?)

Хоть у одного из твоих утверждений есть подтверждение?:)[/uquote]
Так каждый твой пост,подтверждает мои слова...
Ну хоть для примера,все твое западоненавистничество равно тому что ты отсасываешь ляо-хуй

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4620705#p4620705"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620688#p4620688"]Какие такие действия,призывы,конкретнее и со ссылками на соответствующие сообщения,приведи?
Конечно же ты этого не сделаешь,ведь их нет.
Ты сам решил что релоканты и все остальны,враги?
Сфс нацист которых поискать,но при этом призывает уничтожить нацистов.
Сфс призывает уничтожать другие страны,убивать всех неугодных,развязывать войны,но других обвиняет в экстремизме.
Сфс ненавидит и люто дрищет в сторону запада,и кайфует стоя на коленях перед Китаем.
Сфс говорит что за Россию но при этом занимается разжиганием внутри российской вражды.
Сфс говорит что жизнь ничего не стоит но при этом сам ссыт с ней расстаться и не идёт помогать своей стране.
Сфс говорит что фашизм это плохо,на заимствует идеи Гитлера.
Сфс говорит детей любит,но предлогает уничтожать чужих,а среди чужих дрочит на одних и ненавидит других.
Вот такая форумная пи.доболка,этот сфс :tea:[/uquote]

Опять тихра забыл таблетку принять и свои фантазии рассказывает))
Или у тихры белочка?)

Хоть у одного из твоих утверждений есть подтверждение?:)[/uquote]
Ожидаемо,ответа на вопрос о каких действия и призывах говорит форумное тепло,ответа нет :)))

Добавлено after 8 minutes 9 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4620725#p4620725"]в связи с принятием в компашку лесбиянки Катьки... :music:[/uquote]
Так у них входной порог низкий (что говорит о том что им подобных мало) они всем рады. Но ебанутых если сравнить за последних лет пять, сколько народа из противокомпашечников было изгнано,и сколько примкнуло к компашке- мало
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Рэлэйка опять выполз из схрона чтобы получить за щеку ?
Впрочем за неимением качественных консервов и этот петушок сгодится, но только при условии, если шиномонтажник решит с ним поделиться собственной петушиной пайкой . :hunger:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение rl55 »

А вот и боевой петушок не задержался... Давно уже назойливо жопой крутит...:music:

Полный комплект будет...

Здорово я задел компашку за живое... :music:

Все извращенцы и проявились... :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Судя по количеству смайликов, ты очень рад, что тебе уделили внимание.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4620861#p4620861"]Здорово я задел компашку за живое... :music:[/uquote]

Нечем тебе задевать, ибо давно все зубы выбили, чтобы не кусался, когда сосешь.
Пошепелявь еще че-нить.

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4620865#p4620865"]Судя по количеству смайликов, ты очень рад, что тебе уделили внимание.[/uquote]

Дык Рэлейка-мазохист для того и выныривает регулярно. Все как в приснопамятной рекламе текилы : "Лизни, кусни, насладись".
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Действительно за живое зацепил, если вся верхушка компашки так усиленно лесбу защищает... :)))

Отсосал, бабайка?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4620798#p4620798"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4620796#p4620796"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4620767#p4620767"]Катька хотела соблазнить весь сайт[/uquote]

Чем?)[/uquote]
"Пельменем"... :)))
Больше же нечем, вспоминая Калыча... :))

Вон двое уже лизнули...
Ярые ненавистники ЛГБТ...

Лицемеры в полной красе! :facepalm:[/uquote]

Ни хера у тебя фантазии;)) пельмени, лизания... Это наверное от импотенции?:)

Ну как ты лижешь тихре аж язык сверкает:) впрочем, у вас сорт такой - лизать русофобам и фашистам ..

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4620811#p4620811"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4620802#p4620802"]При желании я тут всем готова ножичком трахею вскрыть :))) :))) :)))[/uquote]
Боевая лесба есть - осталось немного... Боевого... мм.. педагога компашке завести... :)))[/uquote]

Зачем заводить ?
Ты уже тут.

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4620841#p4620841"]Ожидаемо,ответа на вопрос о каких действия и призывах говорит форумное тепло,ответа нет :)))[/uquote]

Ну да, опять у амеролиза тихры память отшибло...
Поганый общечеловек снова тут "не помнит, не знает, не писал";)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Фантазии... Одни лишь фантазии у всех. Все надеются, что станет лучше....
Зря надеялась ! Будет только хуже. Это базовый закон оптимизации капитализма. Выжать как можно больше с производительных сил.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4620913#p4620913"]Фантазии... Одни лишь фантазии у всех. Все надеются, что станет лучше....
Зря надеялась ! Будет только хуже. Это базовый закон оптимизации капитализма. Выжать как можно больше с производительных сил.[/uquote]

Кто эти "все"?) я вот не надеюсь:)
Это дебилы вроде тихров верят, что "надо быть добрым и всем подмахивать и станет хорошо".
А в мире закон один - кто сильнее тот и прав. Иного закона в международных отношениях нет:)
Остальное зависит от разумности оппонентов.
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4620878#p4620878"]Действительно за живое зацепил, если вся верхушка компашки так усиленно лесбу защищает... :)))

Отсосал, бабайка?[/uquote]

Схроновец по хохляцкой ментальности опять пытается вывернуться.
Кого ты тут можешь зацепить, хороняка примитивный?
Вор должен сидеть в тюрьме, а Рэлэйка беззвучно в схроне и мриять о пэрэмоге.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»