это как?
Заказ плат на JLCPCB сейчас
[uquote="project1",url="/forum/viewtopic.php?p=4618874#p4618874"]По старинке на Али заказал. Полторы тыщи.[/uquote]
это как?
это как?
- Реклама
[uquote="project1",url="/forum/viewtopic.php?p=4618874#p4618874"]По старинке на Али заказал. Полторы тыщи.[/uquote]
За сколько штук?
За сколько штук?
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Я тоже заказал на Али через jasonliu@easypcba.com. 10 плат 100*100 - 1640 руб. Сотрудничество с smacorp не заладилось.
Доброго времени парни.
Хотел сообщить, может поможет кому.
Получается оплачивать на PCBWAVE, посредством ПайПал, через Казахстан.
Иными словами, алгоритм следующий. Заказываете платы сами на сайте. Затем даете ник и пароль посреднику с Казахстана (ну или другой страны, где ПайПал работает), посредник оплачивает "Палкой" на сайте PCBWAVE.
Присылают на Ваш адрес в Россию.
Сколько берут посредники, я не знаю, наверное процентов 10-15 от суммы.
Я тут точно сказать не смогу, сам обращаюсь к знакомому.
Но, сейчас много предложений о посредничестве есть.
Это я так, в качестве информации, может поможет кому.
Хотел сообщить, может поможет кому.
Получается оплачивать на PCBWAVE, посредством ПайПал, через Казахстан.
Иными словами, алгоритм следующий. Заказываете платы сами на сайте. Затем даете ник и пароль посреднику с Казахстана (ну или другой страны, где ПайПал работает), посредник оплачивает "Палкой" на сайте PCBWAVE.
Присылают на Ваш адрес в Россию.
Сколько берут посредники, я не знаю, наверное процентов 10-15 от суммы.
Я тут точно сказать не смогу, сам обращаюсь к знакомому.
Но, сейчас много предложений о посредничестве есть.
Это я так, в качестве информации, может поможет кому.
smacorp, спасибо за пополнение, всё удачно заказал благодаря тебе.
Но я всё же надеюсь, что китаёзы что нибудь придумают с оплатой...впереди ещё много плат изготовить хотелось бы.
Но я всё же надеюсь, что китаёзы что нибудь придумают с оплатой...впереди ещё много плат изготовить хотелось бы.
- Реклама
MacMillan, надо пиндосам рога спилить, тогда всему миру легче дышать будет.
А пока - обращайтесь.
А пока - обращайтесь.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Здравствуйте. На просторах интернета в VK нашёл пост. Смысл следующий: Есть сервис доставки товаров из Китая. Суть: Им можно передать логин и пароль от Аккаунта JLCPCB. Так же им ни обходимо отправить оплату за их услуги и за производство плат. Они зайдут с Аккаунта, и могут оплатить производство. Затем они получат с производства платы, и доставят в Россию. Это как посредники только видимо по другому. Сервис: https://mingbo.ru/ . Для меня изготовление моих плат с их услугами выходит всего на 400 рублей дороже. т.е. 1200. Старинный друг джейсонЛуи берёт 1500. Т.е. вполне возможно данный сервис имеет место быть как некая альтернатива с небольшой разницей в цене.
Доброе время суток, господа!
Кто-нибудь может пошагово рассказать алгоритм работы с товарищем Jason Liu (jasonliu@easypcba.com).
Впервые сталкиваюсь с этим вопросом
. Герберы на e-mail отправил.
Кто-нибудь может пошагово рассказать алгоритм работы с товарищем Jason Liu (jasonliu@easypcba.com).
Впервые сталкиваюсь с этим вопросом
Люди как свечи - одни на торт, другие в ... ( в медицинских целях).
[uquote="LiSer",url="/forum/viewtopic.php?p=4620726#p4620726"]Герберы на e-mail отправил.[/uquote]
Надо подождать и он пришлёт ссылку на товар и сколько единиц этого товара надо купить. Оплатить и скинуть ему номер заказа.
Есть немного дешевле Джейсона.
Надо подождать и он пришлёт ссылку на товар и сколько единиц этого товара надо купить. Оплатить и скинуть ему номер заказа.
Есть немного дешевле Джейсона.
[uquote="project1",url="/forum/viewtopic.php?p=4620734#p4620734"][uquote="LiSer",url="/forum/viewtopic.php?p=4620726#p4620726"]Герберы на e-mail отправил.[/uquote]
Есть немного дешевле Джейсона.[/uquote]
Он уже цену озвучил, но ссылку я не вижу. Запросить ссылку?
Где есть дешевле Джейсона? Я у одного запросил - цена больше, чем вдвое(!) выше. "на дурака" рассчитано
Есть немного дешевле Джейсона.[/uquote]
Он уже цену озвучил, но ссылку я не вижу. Запросить ссылку?
Где есть дешевле Джейсона? Я у одного запросил - цена больше, чем вдвое(!) выше. "на дурака" рассчитано
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4620888#p4620888"]смотрю посредники проснулись )[/uquote]
Я обычный начинающий заказчик. И действительно не пойму как что делать. Общаться с китайцами не умею. Как лучше писать на русском или переводить на английский ( или учить китайский
). Чувствую китаец не понимает, что от него хотят.
Я обычный начинающий заказчик. И действительно не пойму как что делать. Общаться с китайцами не умею. Как лучше писать на русском или переводить на английский ( или учить китайский
[uquote="LiSer",url="/forum/viewtopic.php?p=4620740#p4620740"]Запросить ссылку?[/uquote]
Ну да, не нужно бояться их спрашивать. Я на русском писал. Ссылка будет на товар, а количиство нужно узнать у продавца. Я в этот раз заказал у Spcb Store.
Ну да, не нужно бояться их спрашивать. Я на русском писал. Ссылка будет на товар, а количиство нужно узнать у продавца. Я в этот раз заказал у Spcb Store.
Ссылка будет на Али типа https://aliexpress.ru/item/100500353397 ... 6201339571. Т.е. ссылку можно и не ждать , а оплачивать товар как обычно на Али. Мне к примеру Джейсон сказал 17$. На странице товара стоит цена 97 руб. Я ввожу кол-во товара 17. Оплачиваю заказ и его номер отправляю на почту Джейсону, чтобы он понимал, что заказ оплачен и куда его отправлять.
[uquote="Sashaoff2",url="/forum/viewtopic.php?p=4620969#p4620969"]Мне к примеру Джейсон сказал 17$. На странице товара стоит цена 97 руб. Я ввожу кол-во товара 17. Оплачиваю заказ и его номер отправляю на почту Джейсону, чтобы он понимал, что заказ оплачен и куда его отправлять.[/uquote]
Блин, спасибо!
Стоило догадаться, что 97р - это стоимость 1$.
А я не врубился, почему у всех платы по 97р.
Блин, спасибо!
Стоило догадаться, что 97р - это стоимость 1$.
А я не врубился, почему у всех платы по 97р.
Сейчас на волне сделал заказ. Уже в работе. Все легко.
Регистрируемся на volet.com (с России все ок).
Заходим на bestchange.ru, там слева два столбика - что меняете и на что меняете.
В левом столбике выбираете, например СБП, в правом volet (advcache) USD. Появляется список предложений. Есть лимит на минимальную сумму. Если от 1000р курс около 98р. Если от 700р то 103р.
Еще на некоторых обменниках надо регаться дополнительно, а на некоторых нет, там это значком отображается. Я выбирал без регистрации.
Дальше переводит на сайт, где указываешь нужные данные, у меня спросил номер телефона, почту на volet.com, и еще что то.
Потом оплатил через СБП, и почти сразу деньги уже были на volet в долларах.
Дальше оформляем заказ на волне. При оплате появляется способ оплат Epay. Выбираем его. Комиссия будет примерно 2% (можно положить на 3% больше на volet на всякий случай).
Дальше нажимаем оформить, проходим на оплату, там выбираем volet, нас перенаправляет на оплату на volete, выбираем долларовый кошелек, все, оплата прошла.
Я раньше никогда этим всем не пользовался, но у меня ушло несколько минут чтобы это все сделать. Все довольнь просто.
Добавлено after 1 hour 16 minutes 13 seconds:
К стати для понимания. Заказал 10 плат размера 98x99мм. Вышло 1 доллар сам заказ и 6.5 доставка. И минус 0.4 доллара списал баллы.
В итоге 7.1 доллар. Всего перевел 800р, но на volet осталось еще 0.53 доллара.
То есть в итоге потратил где то 750рублей.
Если бы переводил 1000р, получилось бы еще дешевле. Т.к. курс дешевле. Но хотел проверить, поэтому не стал больше отправлять.
Регистрируемся на volet.com (с России все ок).
Заходим на bestchange.ru, там слева два столбика - что меняете и на что меняете.
В левом столбике выбираете, например СБП, в правом volet (advcache) USD. Появляется список предложений. Есть лимит на минимальную сумму. Если от 1000р курс около 98р. Если от 700р то 103р.
Еще на некоторых обменниках надо регаться дополнительно, а на некоторых нет, там это значком отображается. Я выбирал без регистрации.
Дальше переводит на сайт, где указываешь нужные данные, у меня спросил номер телефона, почту на volet.com, и еще что то.
Потом оплатил через СБП, и почти сразу деньги уже были на volet в долларах.
Дальше оформляем заказ на волне. При оплате появляется способ оплат Epay. Выбираем его. Комиссия будет примерно 2% (можно положить на 3% больше на volet на всякий случай).
Дальше нажимаем оформить, проходим на оплату, там выбираем volet, нас перенаправляет на оплату на volete, выбираем долларовый кошелек, все, оплата прошла.
Я раньше никогда этим всем не пользовался, но у меня ушло несколько минут чтобы это все сделать. Все довольнь просто.
Добавлено after 1 hour 16 minutes 13 seconds:
К стати для понимания. Заказал 10 плат размера 98x99мм. Вышло 1 доллар сам заказ и 6.5 доставка. И минус 0.4 доллара списал баллы.
В итоге 7.1 доллар. Всего перевел 800р, но на volet осталось еще 0.53 доллара.
То есть в итоге потратил где то 750рублей.
Если бы переводил 1000р, получилось бы еще дешевле. Т.к. курс дешевле. Но хотел проверить, поэтому не стал больше отправлять.
alexpvi, да, volet нормально через обменник пополняется. Я по курсу 95 пополнял. Ну там главное на левый обменник не нарваться. Я пользовался под названием "obmenka". Не реклама, может пригодится кому. От 1000 рублей минималка, минимум данных нужно вводить своих чтобы обменять. Короче для меня оптимальное. Если чего, то каждый несет ответственность за свои данные, обмены и переводы... можете сами выбрать что вам подходит больше.
NextPCB с горем пополам разродился. Мало того что доставка полтора месяца так ещё и ровно 10 шт..
Могли бы для завлекалочки и одну или десять лишних положить.
Могли бы для завлекалочки и одну или десять лишних положить.
Оплата Epay на PCBWave пропала. Причём, ни с российского, ни с иностранного IP её нет.
Остаётся надеяться, что это просто временные неполадки, и китайцы всё восстановят.
Остаётся надеяться, что это просто временные неполадки, и китайцы всё восстановят.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.