Вега 50У-122с ААА (1991) Нет звука в правом канале
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Вега 50У-122с ААА (1991) Нет звука в правом канале
ВОLT, а для мастера не бывает удобных или неудобных усилителей....бред не надо нести вам. Да и наши схемы являются лучшим тренажером для любого
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Чушь. Я четыре усилителя в радиомастерских купил для своих дел - Амфитон, Пионер и две 120 Веги. Причем Веги - из мастерской ВидеоМании.
Пионер я сделал за 15 минут, считая вскрытие, у амфитона звука не было из-за отсутствия проходной заглушки на разъёме внешнего обработчика сигнала, у микросхема защиты логика горелая оказалась, чвторую Вегу, правда, не смотрел - она под переделку на другой усилитель сразу предназначена.
Ещё несколько усилителей я взял с рук, и хозяева говорили, что в мастерских их отказались делать.
А вы говорите - мастера, и даже мастерские - все могут...
Пионер я сделал за 15 минут, считая вскрытие, у амфитона звука не было из-за отсутствия проходной заглушки на разъёме внешнего обработчика сигнала, у микросхема защиты логика горелая оказалась, чвторую Вегу, правда, не смотрел - она под переделку на другой усилитель сразу предназначена.
Ещё несколько усилителей я взял с рук, и хозяева говорили, что в мастерских их отказались делать.
А вы говорите - мастера, и даже мастерские - все могут...
Одиссей-010....))))fedyaok писал(а):для мастера не бывает удобных или неудобных усилителей
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
- Муркиз
- Друг Кота
Серия Корветов, Барков, Бригов....
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Если вы про удобство разобрать и подлезть, то да...
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
В первую очередь, но и не только. Нормально даже просто прозвонку на них делать может только осьминог !
А оборвать какой-нибудь провод во время вороченья блоков - как нечего делать !
Нет чтобы сделать как , уже не помню - у какого усилителя - отвернул два винта - и корзина с платой поворачивается на 90 градусов - и получается отличный доступ к ней !
А оборвать какой-нибудь провод во время вороченья блоков - как нечего делать !
Нет чтобы сделать как , уже не помню - у какого усилителя - отвернул два винта - и корзина с платой поворачивается на 90 градусов - и получается отличный доступ к ней !
Последний раз редактировалось Муркиз Пн сен 02, 2024 08:22:42, всего редактировалось 1 раз.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Aaa прикольный усилок. Если не починишь могу у тебя выкупить его
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
"...мастера, и даже мастерские - все могут..." - могут, если это Мастера, а не "мастера". С колокольни более чем 30-летнего опыта в проф-ремонте - я могу про это говорить, поскольку в теме.
Другое дело - готов ли клиент оплачивать не ремонт, по сути, а восстановление 20-30-40-летнего аппарата?! Не готов! Таких единицы из серии "Х-филофф"
А мастер тоже не готов тратить рабочий день с оплатой "стакан Пепси", когда хватает сладких ремонтов. Просто это категория аппаратуры (совок и фирма тех лет), которые можно делать или для себя в удовольствие или за нормальные деньги. Ну и уж никак в них нечего делать "пионЭрам с паяльной станцией" 
Другое дело - готов ли клиент оплачивать не ремонт, по сути, а восстановление 20-30-40-летнего аппарата?! Не готов! Таких единицы из серии "Х-филофф"
- Муркиз
- Друг Кота
Да уж, есть такие мастера, что требуют за замену предохранителя звезду героя труда и полный сейф по причине потери двух нервных клеток на непосильный ремонт.
Такой и месяц с ремонтом провозится, а потом жаловаться, что мало платят.
Такой и месяц с ремонтом провозится, а потом жаловаться, что мало платят.
Вообщем прошла полная морданизация после которой усилитель приказал долго жить !