Просто недавно (с год назад) был переезд, и я пока не могу восстановить 99,9% своего барахла, которое после него пострадало.
Просто недавно (с год назад) был переезд, и я пока не могу восстановить 99,9% своего барахла, которое после него пострадало.
бугага. А у нас корветы 150-е используются в качестве тумбочек. А играет самосбор двухполосный. Потому что корветы громкие, но и только.Зачем столько много колонок? Причем разных марок. Неуж-то одних Корветов недостаточно?
С годами все приобреталось)))))) поэтому все разное. Одновременно все я завожу редко,но метко. а так по отдельности включаю: то одно то другое да и резерв зато есть. вылетело,что-то(к примеру,потекли кондеры по питанию,чуть не рванули успел выключить .на усилке У-7112,усилок в аварийном ситуации,звел другой усилок)другое включить можно. хотя я задумывался о горячем резерве. но так как у меня очень,очень,очень и очень редко ,что-то выходит из строя,есть только холодный резерв,т.е. аварий нету,а только технический брак или техническая остановкаNeko72 писал(а):ПАУЛЬ
Только щас обратил внимание... Зачем столько много колонок? Причем разных марок. Неуж-то одних Корветов недостаточно? (кста, у меня такие когда-то были. Шикарно, хотя и тяжеловаты)
Не долго там порядо будетАндрей_Р писал(а):Да просто освободил стол вот и сфотал.
До первой пайкиDOSOFF писал(а):Не долго там порядо будетАндрей_Р писал(а):Да просто освободил стол вот и сфотал.
Я паяю все что не лень (в т.ч. и весьма огромные железки которые и стоваттником без мата никак).
Ща на балкон перетащил все, там места нет боьно то:) Все завалил (комната по площади больше, както меньше заметно было весь хлам, а теперь все кучей)