О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621658#p4621658"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621622#p4621622"]У тебя ничего своего нет и быть не может.
Вот посчитать сколько ты должен и заставить

Если "люди" за 50+ не понимают ничего в жизни и имеют менталитет 5летнего, как ты - то логично, что общество должно от них очищаться. Иначе общество погибнет (см. Украина).[/uquote]
А у тебя и есть как у пяти летнего- все кто не как ты,против таких как ты. Хотя ты и не можешь объяснить с чего взял,что правы именно такие как ты. У гос-ва вопросов ко мне нет по поводу "долгов",ты с чего решил что я чето там должен,неужто выше гос-ва себя уже ставишь?

Общество если и надо очищать,то от таких как ты,иначе см.фашистская германия[/uquote]

Опять тихра пытается что-то "умное" написать:
Это ты писал, что "свое ещё не забрал". Не я:)
Это и есть "менталитет 5летнего" или "селюка"... Который считает, что ему все должны по гроб жизни.

Ну а вопросы к тебе... Так и к галкиным с начальными тоже когда-то вопросов не было. Теперь появились...

Что касается фашистской Германии - так Германия и прочие фашисты - твои кумиры.. ты со слезой на глазах им подмахивал не раз, как и хохлам...

Так что опять стрелки не получилось у тихры перевести ..

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621661#p4621661"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621653#p4621653"]Вообще не удивлен, что позиция селюков нацистов так часто совпадает с позицией гейправозащечника-хуманиста тихры))[/uquote]
А я удивлен,ведь их позиция скорее должна совпадать с твоей, поскольку нацист,при том отмороженый,это ты а не я.

Во,продолжение,геи,правозащитники,гуманисты :))) ты ещё про общечеловеков позабыл.
А что плохого в гуманности и защите прав? Нас в школе так учили,что гуманизм дело мол скорее положительное,а право основа нынешнего общества. Общечеловеческие ценности кстати тоже оттуда[/uquote]

Ну да, ты селюк, такой же как хозлонацики-скакуасы и чему-то удивлен:) смешно

Мы во всей красе видим что во всем этом плохого... В США, Европе, на Украине... Только ты этого не замечаешь и постоянно поддакиваешь фашистам с хохляндии и Европы ..

Общечеловек = нацист. Правозащесник = русофоб. Это факты. Неопровержимые.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Сводки с фронта.

ПОЙМАНА ПРОДАЖНАЯ ТВАРЬ

Апти Алаудинов сообщает следующее :
«ПОЙМАНА СУКА, КОТОРАЯ ПРОПУСТИЛА НАЦИСТОВ ВСУ В СУДЖУ!

Сегодня благодаря штурму группы «АХМАТ» был пойман человек, который занимал высокую должность, сдавал все координаты наших солдат, расположений, маршрутов, именно он отдавал самоубийственные приказы, мы долго собирали его координаты, и сегодня его задержали, теперь эта тварь уже никого не продаст!
- t.me/AptiAlaudinov ✅️
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4621689#p4621689"]Сводки с фронта.

ПОЙМАНА ПРОДАЖНАЯ ТВАРЬ

Апти Алаудинов сообщает следующее :
«ПОЙМАНА СУКА, КОТОРАЯ ПРОПУСТИЛА НАЦИСТОВ ВСУ В СУДЖУ!

Сегодня благодаря штурму группы «АХМАТ» был пойман человек, который занимал высокую должность, сдавал все координаты наших солдат, расположений, маршрутов, именно он отдавал самоубийственные приказы, мы долго собирали его координаты, и сегодня его задержали, теперь эта тварь уже никого не продаст!
- t.me/AptiAlaudinov ✅️[/uquote]

Хм... Это прям генерал должен быть... Да ещё и не просто, а участник операции в штабе ..
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621661#p4621661"]А я удивлен,ведь их позиция скорее должна совпадать с твоей, поскольку нацист,при том отмороженый,это ты а не я.[/uquote]
Почему?
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Д Медведев.

Почему киевские неонацисты так рвутся вернуть совершенно чужой для них Донбасс? Почему их отчаянно поддерживают в этом все бешеные животные, которые сегодня охраняют западный мир: от полудохлого пса Байдена до ничтожных гомункулов, стоящих у вонючего корыта в так называемой Прибалтике? Причина банальна: нужны деньги. Бабло – или лавэ, иными словами. И проворовавшейся вдрызг преступной клике зеленского, которая привела экономику умирающей страны к катастрофе, но которой нужно будет оплачивать счета спонсоров кровавой бойни, и самим спонсорам, паразитирующим на разлагающемся теле Украины. Последние сильно потратились на чужую войну, это раздражает народы их стран. Значит, нужен payback. Вопрос ведь не в больном кокаиновом мальчике в грязной зелёной футболке. Мальца скоро не будет, а долг останется. А его надо гасить с процентами.

Однако пустая казна неонацистского государства не заполнится сама собой. Его покровители это прекрасно понимают. Их цель отнюдь не в том, чтобы облагодетельствовать несчастный украинский народ, на который им всегда было плевать. Доступ к полезным ископаемым – вот что может компенсировать потоки невозвратных денег, которые тают прямо на глазах в процессе бесконечного воровства киевских коррупционных мразей.
Что же делать? Надо найти источник. И он найден! Вдумайтесь: по данным из открытых источников общая стоимость ресурсной базы полезных ископаемых Украины оценивается почти в $14,8 трлн. При этом $7,3 трлн приходится на Луганскую и Донецкую народные республики. То есть почти половина национальных богатств прежней Украины – это Донбасс! Ещё в $821 млрд оцениваются ресурсы Крыма, Запорожской и Херсонской областей, которые вернулись в состав России. Всё это – без малого 63% угольных месторождений б. Украины, 42% месторождений металлов и 33% – редкоземельных и других важных материалов, в том числе лития.

А в землях бандеровских западенцев ресурсов лишь на $723 млрд, что не превышает 5% всех запасов.

Поэтому утраченное неонацистским режимом надо вернуть во что бы то ни стало! Жизни простых украинцев не имеют значения. Вот и весь циничный интерес зелёных мясных и волосатых навозных мух из англосаксонского мира.

Чтобы получить заветный доступ к полезным ископаемым, западные паразиты без зазрения совести требуют от своих подопечных войны до последнего украинца. Они уже прямо и без стеснения озвучивают такие планы. Типа, платить по долгам придётся совсем скоро. Торопитесь, свидомые! Закадычный дружок б. Украины жирный сортирный опарыш сенатор Грэм недавно назвал украинские полезные ископаемые «критически важными, [их] в случае её победы смогут использовать и она, и Запад». Ну что же, вполне искренне, без затей!

Западные трупоеды могут и дальше вваливать бесконечные средства в своих киевских бастардов и собирать свою скорбную жатву. Но факт остаётся фактом: экономическая основа украинской государственности подорвана. Незаконно полученная бандеровскими тварями в конце XX века ресурсная база вернулась в родную страну. Паразитировать больше не на чем. Обильная западная помощь скоро закончится по вполне прозаическим причинам. Своего осталось очень мало. И дальше только быстрое разложение и неминуемый распад…
Последний раз редактировалось FAKIR Вт сен 03, 2024 12:57:15, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение 24Natan »

FAKIR писал(а):Д Мендедев
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Реклама
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

Таким высоким штилем только в сортире и выступать, несмотря на истину.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

24Natan писал(а):
FAKIR писал(а):Д Мендедев
Вот натура хохляцкая ... хоть надкусить... :dont_know:

Добавлено after 1 minute 17 seconds:
yor писал(а):Таким высоким штилем только в сортире и выступать, несмотря на истину.
Истина превыше всяких штилей... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4621731#p4621731"]Таким высоким штилем только в сортире и выступать...[/uquote]
Сказать больше нечего?
На Натана очень похоже, осваиваете его "искусство", тоже на дошик собираете?
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4621731#p4621731"]...несмотря на истину.[/uquote]
А в чём истина, есть другая, истинная?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Странно человеку, с легкостью оперирующему цитатами профессора Преображенского, не понять смысла сказанного... :))
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4621738#p4621738"]Истина превыше всяких штилей... :dont_know:[/uquote]А культура где? Как политик, он рассчитывает на агрессивную часть населения, которые такие же, как местные вонючки)) Это похоже на взятие на фук, мол какой грозный, а на деле только вонять с дивана.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

yor писал(а):а на деле только вонять с дивана.
А на деле он сопли не жевал и разобрался с Грузией.

Правильно он говорит, пора воевать по настоящему, хватит либеральничать, так как ВСУ перешли все возможные границы порядочности, хотя это слово плохо подходит к данной ситуации.

Настоящее зверьё, ежедневно бьют по жилым кварталам Курска и Белгорода.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621380#p4621380"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4621349#p4621349"]Ты смотри там дуба не дай. :([/uquote]
пенек ты слепошарый, кое-как прочитал текст, а понять ты его уже не смог,.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4621349#p4621349"]Хоть бы свечной заводик построили, а то в Балабаново закрыли спичечную фабрику и спички теперь в столице белорусские. :([/uquote]
Зайди в лабаз с хозтоварами и прикупи на свои кончины нужное тебе количество. Только с мадамкой утверди количество денег на эту покупку.

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4621353#p4621353"]Наставник...( он-же шахтёр и ещё многокто)...
когда понадобтс свечка- ты пиши, не стесняйся! :))
кстати тсколько стоит посылка с Сб-Б до Кемерова? :)))[/uquote]
пенек не шахтер, он перемещенное лицо из белгородчины в столицу, из понаехавших "коренных"

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4621357#p4621357"]Мне тоже выдают Ксарелто https://stolichki.ru/drugs/ksarelto-tab-20mg-28 но у меня дозировка выше 50 мГ и количество 96 шт стоимостью около 15000 руб... я их не ем... 2 раза взял и послал кардиолога подальше... вредно все эти таблетки глотать. А ведь предложено до самого погоста выдавать... я и без тех таблеток дойду до своего вечного будущего.[/uquote]
Так ты эти таблетки берешь или нет?[/uquote]
Вот видишь какой ты негодяй. Оскорбляешь, а я о тебе забочусь... ночами думаю как бы чего не случилось.
Таблетки я взял 2 раза за 3 года... больше не беру.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
yor
Мудрый кот

Сообщение yor »

Это надо говорить Путину или в МО, а не распалять неокрепшие умы диванщиков.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621394#p4621394"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4621353#p4621353"]Наставник...( он-же шахтёр и ещё многокто)...
когда понадобтс свечка- ты пиши, не стесняйся! :))
кстати тсколько стоит посылка с Сб-Б до Кемерова? :)))[/uquote]
Он Ясный Пень, шахтёр из Кемерово был другой, то что вырезку по 800 рубал...[/uquote]
Но заканчивал я МГИ (горный). :))

Добавлено after 12 minutes 20 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621521#p4621521"]Тебя послушать, так местные работники медучреждений просто сами виноваты в том, что ты вынужден к ним обращаться.[/uquote]
Оно почти так и есть. Мне тоже постоянно предлагают пройти диспансеризацию. Я их посылаю т.к. на 2х работах каждый год прохожу. Они начинают прямо грозить, что мол мы вас вычеркнем из списков... в поликлиниках созданы группы из хроников и принимают не участковые врачи, а врачи общей практики... им и время больше на пациента отводится. Говорю вычеркивайте на здоровье, так нет же опять звонят. Я пройду диспансеризацию... они всякие там специалисты... пульманолог, кардиолог, ЭКГ, ФВД, анализы, общей практики и др. запишут в медкарту и за меня/за других получат денежку, а нет меня и той маленькой толики нет им. Да ещё и вопросы им могут задать где гуляет ваш "подследственный".
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Когда-то давным-давно, во времена отрочества/юности/молодости забыл перевести (перенести) свою мед. карту из подростковой поликлиники во взрослую. И никто с тех пор не тревожит ни диспансеризациями, ни осмотрами, ни прочем... По телефону если медики и позвонят - "холодный" обзвон из коммерческих клиник, они всем стараются прозвонится и записать :))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4621816#p4621816"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621521#p4621521"]Тебя послушать, так местные работники медучреждений просто сами виноваты в том, что ты вынужден к ним обращаться.[/uquote]
Оно почти так и есть. Мне тоже постоянно предлагают пройти диспансеризацию. Я их посылаю...[/uquote]
:))) Ну, где ж "так и есть"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4621820#p4621820"]Когда-то давным-давно, во времена отрочества/юности/молодости забыл перевести (перенести) свою мед. карту из подростковой поликлиники во взрослую. И никто с тех пор не тревожит ни диспансеризациями, ни осмотрами, ни прочем..[/uquote]
И что, за ~33 года, вы ни разу в поликлинику не обращались?
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4621816#p4621816"]Но заканчивал я МГИ (горный). :))[/uquote] По блату дяди, надо понимать?
А чё "наставником" себя обозвал? Жена рога наставила? С геологии в ЖКХ перекинулся? Там чё, горы, что ли? :)))
Стал бы ты специалистом в горном деле, ты бы сейчас на пенсии спокойно отдыхал, а не вентили в котельной крутил. И пьяные слесари тебя бы нах не посылали.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»