Вот посчитать сколько ты должен и заставить
Если "люди" за 50+ не понимают ничего в жизни и имеют менталитет 5летнего, как ты - то логично, что общество должно от них очищаться. Иначе общество погибнет (см. Украина).[/uquote]
А у тебя и есть как у пяти летнего- все кто не как ты,против таких как ты. Хотя ты и не можешь объяснить с чего взял,что правы именно такие как ты. У гос-ва вопросов ко мне нет по поводу "долгов",ты с чего решил что я чето там должен,неужто выше гос-ва себя уже ставишь?
Общество если и надо очищать,то от таких как ты,иначе см.фашистская германия[/uquote]
Опять тихра пытается что-то "умное" написать:
Это ты писал, что "свое ещё не забрал". Не я:)
Это и есть "менталитет 5летнего" или "селюка"... Который считает, что ему все должны по гроб жизни.
Ну а вопросы к тебе... Так и к галкиным с начальными тоже когда-то вопросов не было. Теперь появились...
Что касается фашистской Германии - так Германия и прочие фашисты - твои кумиры.. ты со слезой на глазах им подмахивал не раз, как и хохлам...
Так что опять стрелки не получилось у тихры перевести ..
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621661#p4621661"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621653#p4621653"]Вообще не удивлен, что позиция селюков нацистов так часто совпадает с позицией гейправозащечника-хуманиста тихры))[/uquote]
А я удивлен,ведь их позиция скорее должна совпадать с твоей, поскольку нацист,при том отмороженый,это ты а не я.
Во,продолжение,геи,правозащитники,гуманисты
А что плохого в гуманности и защите прав? Нас в школе так учили,что гуманизм дело мол скорее положительное,а право основа нынешнего общества. Общечеловеческие ценности кстати тоже оттуда[/uquote]
Ну да, ты селюк, такой же как хозлонацики-скакуасы и чему-то удивлен:) смешно
Мы во всей красе видим что во всем этом плохого... В США, Европе, на Украине... Только ты этого не замечаешь и постоянно поддакиваешь фашистам с хохляндии и Европы ..
Общечеловек = нацист. Правозащесник = русофоб. Это факты. Неопровержимые.[/uquote]
Фашисты и нацисты,это именно твои кумиры,ты их последыш, поскольку заимствуешь их идеи. Гитлер бы тебя взял в помощники,но он к счастью мертв.
И что же там в США и Европе плохо? Они то знают? Только бредни о бомжах и прочем,не повторяй.
И с хренали равенство между фразами "свое не забрали" и "мне все должны"? Последнего кстати я не писал вообще никогда,какой-то дебил ляпнул,ну и ты как собрат по разуму повторяешь.
Правозащитник- защищающий права и свободы,очень хороший т.е человек,побольше бы их
Общечеловек- придерживающийся общечеловеческих,т.е признаваемых абсолютным большинством ценностей.
А вот сфс настско-фашистский последыш,мечтающий расставить по улицам виселицы и возродить сталиноидное порядки,враг нормальным людям. Да и государству тоже. Никакие общечеловеки не сравнятся с радикалистами вроде тебя,ну и твоей подруги катеринки (кстати мои слова подтвердились- компашка к себе и черта примет,ему просто надо входной пароль знать "я за Россию"