О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621666#p4621666"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621658#p4621658"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621622#p4621622"]У тебя ничего своего нет и быть не может.
Вот посчитать сколько ты должен и заставить

Если "люди" за 50+ не понимают ничего в жизни и имеют менталитет 5летнего, как ты - то логично, что общество должно от них очищаться. Иначе общество погибнет (см. Украина).[/uquote]
А у тебя и есть как у пяти летнего- все кто не как ты,против таких как ты. Хотя ты и не можешь объяснить с чего взял,что правы именно такие как ты. У гос-ва вопросов ко мне нет по поводу "долгов",ты с чего решил что я чето там должен,неужто выше гос-ва себя уже ставишь?

Общество если и надо очищать,то от таких как ты,иначе см.фашистская германия[/uquote]

Опять тихра пытается что-то "умное" написать:
Это ты писал, что "свое ещё не забрал". Не я:)
Это и есть "менталитет 5летнего" или "селюка"... Который считает, что ему все должны по гроб жизни.

Ну а вопросы к тебе... Так и к галкиным с начальными тоже когда-то вопросов не было. Теперь появились...

Что касается фашистской Германии - так Германия и прочие фашисты - твои кумиры.. ты со слезой на глазах им подмахивал не раз, как и хохлам...

Так что опять стрелки не получилось у тихры перевести ..

Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621661#p4621661"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621653#p4621653"]Вообще не удивлен, что позиция селюков нацистов так часто совпадает с позицией гейправозащечника-хуманиста тихры))[/uquote]
А я удивлен,ведь их позиция скорее должна совпадать с твоей, поскольку нацист,при том отмороженый,это ты а не я.

Во,продолжение,геи,правозащитники,гуманисты :))) ты ещё про общечеловеков позабыл.
А что плохого в гуманности и защите прав? Нас в школе так учили,что гуманизм дело мол скорее положительное,а право основа нынешнего общества. Общечеловеческие ценности кстати тоже оттуда[/uquote]

Ну да, ты селюк, такой же как хозлонацики-скакуасы и чему-то удивлен:) смешно

Мы во всей красе видим что во всем этом плохого... В США, Европе, на Украине... Только ты этого не замечаешь и постоянно поддакиваешь фашистам с хохляндии и Европы ..

Общечеловек = нацист. Правозащесник = русофоб. Это факты. Неопровержимые.[/uquote]
Фашисты и нацисты,это именно твои кумиры,ты их последыш, поскольку заимствуешь их идеи. Гитлер бы тебя взял в помощники,но он к счастью мертв.
И что же там в США и Европе плохо? Они то знают? Только бредни о бомжах и прочем,не повторяй.
И с хренали равенство между фразами "свое не забрали" и "мне все должны"? Последнего кстати я не писал вообще никогда,какой-то дебил ляпнул,ну и ты как собрат по разуму повторяешь.
Правозащитник- защищающий права и свободы,очень хороший т.е человек,побольше бы их :tea:
Общечеловек- придерживающийся общечеловеческих,т.е признаваемых абсолютным большинством ценностей.
А вот сфс настско-фашистский последыш,мечтающий расставить по улицам виселицы и возродить сталиноидное порядки,враг нормальным людям. Да и государству тоже. Никакие общечеловеки не сравнятся с радикалистами вроде тебя,ну и твоей подруги катеринки (кстати мои слова подтвердились- компашка к себе и черта примет,ему просто надо входной пароль знать "я за Россию" :))) ,это хорошо видно на примере лесбиянки :))) ) готовой с ее слов и собственных родственников выпилить,и самой сдохнуть,за какие-то там идеи
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621842#p4621842"]Фашисты и нацисты,это именно твои кумиры,ты их последыш, поскольку заимствуешь их идеи. Гитлер бы тебя взял в помощники,но он к счастью мертв.
И что же там в США и Европе плохо? Они то знают? Только бредни о бомжах и прочем,не повторяй.
И с хренали равенство между фразами "свое не забрали" и "мне все должны"? Последнего кстати я не писал вообще никогда,какой-то дебил ляпнул,ну и ты как собрат по разуму повторяешь.
Правозащитник- защищающий права и свободы,очень хороший т.е человек,побольше бы их :tea:
Общечеловек- придерживающийся общечеловеческих,т.е признаваемых абсолютным большинством ценностей.
А вот сфс настско-фашистский последыш,мечтающий расставить по улицам виселицы и возродить сталиноидное порядки,враг нормальным людям. Да и государству тоже. Никакие общечеловеки не сравнятся с радикалистами вроде тебя,ну и твоей подруги катеринки (кстати мои слова подтвердились- компашка к себе и черта примет,ему просто надо входной пароль знать "я за Россию" :))) ,это хорошо видно на примере лесбиянки :))) ) готовой с ее слов и собственных родственников выпилить,и самой сдохнуть,за какие-то там идеи[/uquote] Да ты ЧО?
Фашисты и нацисты с сегодняшней Украины так к тебе и липнут.
А лесбиянку ты и сам защищал, Табаки не даст соврать. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4621703#p4621703"]Почему?[/uquote]
Что почему,сфс нацист?
Да потому что в каждом его сообщении отражаются теже взгляды что у нацистов. Которых он ненавидит :))) просто его ненависть к нацистам,это не ненависть к их идеологии,а элементарная конкурентная борьба. Т.е он такой же,ценности и идеи теже,просто он с другой стороны

Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4621845#p4621845"]Да ты ЧО?
Фашисты и нацисты с сегодняшней Украины так к тебе и липнут.
А лесбиянку ты и сам защищал, Табаки не даст соврать. :)))[/uquote]
Так я и не отказываюсь от своих слов,и не переобуваюсь. Я защищал,но для меня то это не зашквар,в отличии от компашки.
Чето не замечал,кто бы ко мне липнул. Это ты сам,тех кто с твоих слов липнет,назначил нацистами и фашистами?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621847#p4621847"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4621703#p4621703"]Почему?[/uquote]
Что почему,сфс нацист?
Да потому что в каждом его сообщении отражаются теже взгляды что у нацистов. Которых он ненавидит :))) просто его ненависть к нацистам,это не ненависть к их идеологии,а элементарная конкурентная борьба. Т.е он такой же,ценности и идеи теже,просто он с другой стороны[/uquote] Ну да.
Великая Отечественная - это не борьба с фашизмом, а так себе, "элементарная конкурентная борьба".
Ты там, в своей шинной мандашке совсем уже ёбу дался.
Чем дальше и старательнее ты стараешься изобразить из себя эксперта по по социологии, политологии, экономике и психологии, тем больше я убеждаюсь. что ты "малолетний дебил" по определению Гоблина-Пучкова.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4621634#p4621634"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621581#p4621581"]Тут уместнее сказать,ещё поживем и увиди чё да как[/uquote]
Раз так, то сиди и смотри.[/uquote]
Ну так я так и делаю

Добавлено after 7 minutes 35 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4621851#p4621851"]Ну да.
Великая Отечественная - это не борьба с фашизмом, а так себе, "элементарная конкурентная борьба".
Ты там, в своей шинной мандашке совсем уже ёбу дался.
Чем дальше и старательнее ты стараешься изобразить из себя эксперта по по социологии, политологии, экономике и психологии, тем больше я убеждаюсь. что ты "малолетний дебил" по определению Гоблина-Пучкова.[/uquote]
А кто это? Запомнившаяся специфическим голосом,подвальная переводила фильмов в 90-х? Ну да,авторитет так авторитет.
Вов это именно борьба с фашизмом. А сфс это тот кому идеи фашизма с нацизмом по душе,но он хочет чтобы они процветали и побеждали,со стороны которую он выбрал как свою. Ты себе сфсов скачущих как местный на форуме,в СССР представляешь? Там форумов не было,но хотя бы в курилке на предприятии,например
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621855#p4621855"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4621851#p4621851"]Чем дальше и старательнее ты стараешься изобразить из себя эксперта по по социологии, политологии, экономике и психологии, тем больше я убеждаюсь. что ты "малолетний дебил" по определению Гоблина-Пучкова.[/uquote]
А кто это? Запомнившаяся специфическим голосом,подвальная переводила фильмов в 90-х? Ну да,авторитет так авторитет.[/uquote]
Я всегда думал, что всё можно как-то обойти, а теперь точно понял - природу обмануть нельзя...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4621865#p4621865"]Я всегда думал, что всё можно как-то обойти, а теперь точно понял - природу обмануть нельзя...[/uquote]
А я это давно понял :roll: горбатых могила исправит. В последнее время,даже в голову не беру,ну максимум посмеиваюсь над этими,постсоветышами с короной на голове,иной раз их бредни аж дома через окно слышу,почему мне и не нужен телевизор :)))
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение R-Catherine »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621847#p4621847"]Что почему,сфс нацист?
Да потому что в каждом его сообщении отражаются теже взгляды что у нацистов. Которых он ненавидит :))) просто его ненависть к нацистам,это не ненависть к их идеологии,а элементарная конкурентная борьба. Т.е он такой же,ценности и идеи теже,просто он с другой стороны[/uquote]
Ну так где? Где факты? В чем это выражается? Одно пиздабольство от тебя пока :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621842#p4621842"]Фашисты и нацисты,это именно твои кумиры,ты их последыш, поскольку заимствуешь их идеи.[/uquote]

Какие идеи и где заимствую? Пока только ты тут за западные идеи топишь и нациков хохояцко-европейских защищаешь...

Про ценность твоей жизни так ты сам писал - чисто фашист-эгоист...

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621842#p4621842"].
И что же там в США и Европе плохо? Они то знают? Только бредни о бомжах и прочем,не повторяй.[/uquote]

А что там хорошо? Расскажи нам свои бредни:)

Добавлено after 5 minutes 48 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621842#p4621842"]И с хренали равенство между фразами "свое не забрали" и "мне все должны"? Последнего кстати я не писал вообще никогда,какой-то дебил ляпнул,ну и ты как собрат по разуму повторяешь.[/uquote]

Ну расскажи ж нам, что такого "своего" ты "не забрал"? На каком основании это "свое" вдруг стало "твоим"? И что это конкретно такое? :)

Ну про "все должны" ты много раз писал. То сытую жизнь, то пенсию, то медицину...

Добавлено after 7 minutes 17 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621842#p4621842"]Правозащитник- защищающий права и свободы,очень хороший т.е человек,побольше бы их :tea:
Общечеловек- придерживающийся общечеловеческих,т.е признаваемых абсолютным большинством ценностей.[/uquote]

Защищающий права террористов, пидерастов, педофилов, работорговцев, насильников, убийц, воров? Ну прям прекрасный человек:)) тихре такие нравятся. Как эти правозащитники защищали права террористов, режущих головы и сейчас защищают права хохлонацистов - тихра в экстазе...

И что ж это за ценности такие "общечеловеческие"? Опять права всякой мрази прозападной?

В общем, как обычно, тихра подтвердил свою любовь к человеконенавистникам и русофобам ..

Добавлено after 6 minutes 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621842#p4621842"]А вот сфс настско-фашистский последыш,мечтающий расставить по улицам виселицы и возродить сталиноидное порядки,враг нормальным людям.[/uquote]

У тихры Сталин уже "нацист-фашист"?)

Тихра, ты прими таблеточку, а то крыша то у тебя поехала...

Вкупе с гербом СССР на твоей аватарке это вообще смотрится феерично:)

Замечу, что публичные повешания практиковались на западе, но не в СССР:) ты ж, тихра, хочешь как в цивилизованных странах? Откуда тогда негодования?

А публичные казни и сейчас практикуются в США. Чем ты недоволен?:)

Или, как обычно, "это другое"?:)

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
Все как обычно.. тихра пафосно обосрался и подтвердил свою приверженность западным фашистам и нацистам-русофобам...

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621847#p4621847"]Что почему,сфс нацист?
Да потому что в каждом его сообщении отражаются теже взгляды что у нацистов.[/uquote]

Дело за малым... Привести примеры таких сообщений...

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621868#p4621868"]В последнее время,даже в голову не беру,[/uquote]

Хм... И не скажешь...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот как знал... не возьмёшь с собой камеру, что-нибудь занимательное увидишь.

Конкретнее, подходил к Пятёрочке и одновременно подъехал кроссовер. Вышел из магазина, интересно стало, что за авто? Оказалось Майбах GLS 600.
Вот такая "нищета" отоваривается там.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://hi-tech.mail.ru/review/114423-n ... ner_id=307

Новые ИТ-санкции. Какие сервисы под угрозой и как Россия подготовилась к ограничениям.

В сентябре против России начнут действовать очередные ИТ-санкции. Официально их направили против компаний. Однако пострадать могут и обычные пользователи.
Россия готовится к началу действия новых ИТ-санкций. Новые ограничения направлены против юридических лиц, однако есть риск, что ситуация затронет и обычных пользователей. Hi-Tech Mail рассказывает, чем грозят санкции, какие сервисы могут уйти из страны и что об этом говорят эксперты.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621515#p4621515"]А я,ну в детстве с гастритом бывал,так мом родители тогда платили налоги,потом с нарсморками несколько раз,и вобщем то все.[/uquote]
Кто нибудь, когда нибудь видел тигра с насморком? Да это ж если он будет идти по тайге и громко чихать то не только медведи, а и охотники разбегутся. :)))
Последний раз редактировалось Наставник Ср сен 04, 2024 14:54:13, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Не только лишь все, видевшие тигра в тайге с насморком, могут об этом рассказать - это ж надо близко подойти чтоб рассмотреть :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4621987#p4621987"]Вот как знал... не возьмёшь с собой камеру, что-нибудь занимательное увидишь.

Конкретнее, подходил к Пятёрочке и одновременно подъехал кроссовер. Вышел из магазина, интересно стало, что за авто? Оказалось Майбах GLS 600.
Вот такая "нищета" отоваривается там.[/uquote]
Ну не на вонючий же рынок ходить, как некоторые тутошние. :hunger:
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Логично же. Чувак на последние деньги майбах купил да еще и кредит взял, теперь ему все девки дают, но жрать приходится доширак :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4622110#p4622110"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4621515#p4621515"]А я,ну в детстве с гастритом бывал,так мом родители тогда платили налоги,потом с нарсморками несколько раз,и вобщем то все.[/uquote]
Кто нибудь, когда нибудь видел тигра с насморком? Да это ж если он будет идти по тайге и громко чихать то не только медведи, а и охотники разбегутся. :)))[/uquote] Вороны слетятся...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4622115#p4622115"]Ну не на вонючий же рынок ходить, как некоторые тутошние. :hunger:[/uquote]

Ну как бы самое свежее мясо на рынке...
Да и где найти вонючий рынок сейчас?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):Ну как бы самое свежее мясо на рынке...
Да что вы говорите! Ага, охотно "верю"..
На тот же рынок, из того же "Светофора" большими тележками мясо везут, тем более, что, мясо в "Светофор" подвозят два раза в неделю..

Лично видел, как, торгаш с рынка, пёр из "пятёрочки" два мешка картохи. В "Пятёрочке" картоха тогда была по 6 рублей, а на рынке- по 25..
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4621838#p4621838"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4621816#p4621816"]Но заканчивал я МГИ (горный). :))[/uquote] По блату дяди, надо понимать?
А чё "наставником" себя обозвал? Жена рога наставила? С геологии в ЖКХ перекинулся? Там чё, горы, что ли? :)))
Стал бы ты специалистом в горном деле, ты бы сейчас на пенсии спокойно отдыхал, а не вентили в котельной крутил. И пьяные слесари тебя бы нах не посылали.[/uquote]
Заканчивал я без дяди.
Наставником обозвал из-за того что мне сейчас доплачивают 5% от оклада за наставничество ежемесячно.
После окончания МГИ мог пойти в аспирантуру, но там где тогда работал не дали для этого бумагу... сказали что специалисты в той области нам не нужны. Было предложение поехать жить в Костомукшу о которой недавно здесь вспоминали в связи с ихними дорогами и ты в этом отметился...
Вентили я не кручу, у меня есть кнопочки которые надо нажимать. Или проводочки которые надо протянуть к датчикам температуры, давления, исполнительным механизмам и т.д.
Во первых слесаря сейчас не пьют без весомого повода.
Во вторых они меня называют на Вы и не иначе как Виталий Григорьевич... иногда просто Григорич.
На пенсии я и сейчас могу отдыхать, но мне когда заканчивается дачный сезон просидеть дома 2 выходных великая тяжесть. Один выходной, обычно воскресенье, я еду на работу и занимаюсь своими делами... лужу паяю... дома не получается. Вот такие вот дела.

Добавлено after 10 minutes 53 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4622208#p4622208"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4622115#p4622115"]Ну не на вонючий же рынок ходить, как некоторые тутошние. :hunger:[/uquote]

Ну как бы самое свежее мясо на рынке...
Да и где найти вонючий рынок сейчас?[/uquote]
Где найти? В столице. Можно найти реально вонючий... пахнет и мясом, а в основном воняет рыбой.
Когда моя мадам ещё работала учителем в школе то её не раз родители учеников, в основном азеров торгующих на рынках, приглашали приехать и купить что-нибудь свежее и качественное. Когда она, несколько раз, была на том рынке и пыталась у них что-то купить, показывая на что-то, то её всегда приглашали пройти в подсобку и уже только там отоваривали тем что она попросит и мясо, и рыбу и др. Так то с виду на рынке всё чинно и более менее чисто, но только это для... Уже много лет на рынок мы не ходим.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4622231#p4622231"]
SfS писал(а):Ну как бы самое свежее мясо на рынке...
Да что вы говорите! Ага, охотно "верю"..
На тот же рынок, из того же "Светофора" большими тележками мясо везут, тем более, что, мясо в "Светофор" подвозят два раза в неделю..

Лично видел, как, торгаш с рынка, пёр из "пятёрочки" два мешка картохи. В "Пятёрочке" картоха тогда была по 6 рублей, а на рынке- по 25..[/uquote]
Какие у вас там ужасы ужасные в столицах.
Знай, у нас самое свежее и лучшего качества именно на рынках. Не в сетевых магазинах, а на рынках и у фермеров.
Но это у нас, в провинции.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»