Всё про алкоголь.
А ты не думай, думать вредно в твоем положении.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
- Реклама
Много будешь думать, станешь как Steppe. Зайдешь в винный магазин, и тут как накатит... А имею ли я моральное право? А достоин ли? Достойна ли меня эта вот бутылка? Что подумаю окружающие если я возьму вино дешевле 1000 руб?
Комплекс нищеморства, он такой... Стив Джобс мог позволить себе джинсы и водолазку из первого попавшегося магазина, и гамбургер из ближайшего ларька. А офисная перхоть с голоду сдохнет, но непременно нарядится в брендовые шмотки и приобретет себе Айфон стоимостью в его полугодовую зарплату. Потом будет рассказывать на форумах о своих приобретательских достижениях и фотки в инсту постить как раз в год посетил пятизвездочный ресторан.
Комплекс нищеморства, он такой... Стив Джобс мог позволить себе джинсы и водолазку из первого попавшегося магазина, и гамбургер из ближайшего ларька. А офисная перхоть с голоду сдохнет, но непременно нарядится в брендовые шмотки и приобретет себе Айфон стоимостью в его полугодовую зарплату. Потом будет рассказывать на форумах о своих приобретательских достижениях и фотки в инсту постить как раз в год посетил пятизвездочный ресторан.
Хуясе, у тебя целая философия возникает при виде полок...
Я ващет критикую твою последовательность а не цену...
После шампанского закусывают шоколадной конфетой шобы оценить его букет ингредиентов оттеняющих конфетой... А не ебашить сразу после шампанского ложку оливье вот он когнитивный диссонанс едрить тудыть...
Я ващет критикую твою последовательность а не цену...
После шампанского закусывают шоколадной конфетой шобы оценить его букет ингредиентов оттеняющих конфетой... А не ебашить сразу после шампанского ложку оливье вот он когнитивный диссонанс едрить тудыть...
=
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4622157#p4622157"]Много будешь думать, станешь как Steppe. Зайдешь в винный магазин, и тут как накатит... А имею ли я моральное право? А достоин ли? Достойна ли меня эта вот бутылка? Что подумаю окружающие если я возьму вино дешевле 1000 руб?[/uquote]
Нищебродушка, твои шизофренические мыслишки оставь для своего же употребления. Ты просто неудержимо поносишь. Я не имею к этому никакого отношения.
Глянь, чего твой мозжечок понапридумал, Сам придумал, сам поверил, сам собой возгордился.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4622157#p4622157"]Комплекс нищеморства, он такой... Стив Джобс мог позволить себе джинсы и водолазку из первого попавшегося магазина, и гамбургер из ближайшего ларька. А офисная перхоть с голоду сдохнет, но непременно нарядится в брендовые шмотки и приобретет себе Айфон стоимостью в его полугодовую зарплату. Потом будет рассказывать на форумах о своих приобретательских достижениях и фотки в инсту постить как раз в год посетил пятизвездочный ресторан.[/uquote]
Пустомеля брехливая, сочиняй дальше.
Кстати, прикупил сегодня коньяк Дербентский 5* от ДКК. Увидел в Магните. Продукцию этого ДКК у нас в городе только в Магните продают.
Ранее брал, стабильное качество. И на прошлой неделе взял 12* старый дагестанский из Кизляра. Приятный.
Нищебродушка, твои шизофренические мыслишки оставь для своего же употребления. Ты просто неудержимо поносишь. Я не имею к этому никакого отношения.
Глянь, чего твой мозжечок понапридумал, Сам придумал, сам поверил, сам собой возгордился.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4622157#p4622157"]Комплекс нищеморства, он такой... Стив Джобс мог позволить себе джинсы и водолазку из первого попавшегося магазина, и гамбургер из ближайшего ларька. А офисная перхоть с голоду сдохнет, но непременно нарядится в брендовые шмотки и приобретет себе Айфон стоимостью в его полугодовую зарплату. Потом будет рассказывать на форумах о своих приобретательских достижениях и фотки в инсту постить как раз в год посетил пятизвездочный ресторан.[/uquote]
Пустомеля брехливая, сочиняй дальше.
Кстати, прикупил сегодня коньяк Дербентский 5* от ДКК. Увидел в Магните. Продукцию этого ДКК у нас в городе только в Магните продают.
Ранее брал, стабильное качество. И на прошлой неделе взял 12* старый дагестанский из Кизляра. Приятный.
- Реклама
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4622160#p4622160"]После шампанского закусывают шоколадной конфетой шобы оценить его букет ингредиентов оттеняющих конфетой...[/uquote]
А мизинчик оттопыриваешь в процессе? Чтобы "по благародному", как у теток из бухгалтерии.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4622173#p4622173"]Кстати, прикупил сегодня коньяк Дербентский 5* от ДКК.[/uquote]
Чего же цену жирным шрифтом не написал? Уж нищеморить, так по максимуму. Не дай боже кто-то подумает что ты бедный.
А мизинчик оттопыриваешь в процессе? Чтобы "по благародному", как у теток из бухгалтерии.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4622173#p4622173"]Кстати, прикупил сегодня коньяк Дербентский 5* от ДКК.[/uquote]
Чего же цену жирным шрифтом не написал? Уж нищеморить, так по максимуму. Не дай боже кто-то подумает что ты бедный.
Встреча Ноаого года... предлагаете шампанское закусить конфеткой, а потом голодному люду есть котлеты?Express писал(а):После шампанского закусывают шоколадной конфетой шобы оценить его букет ингредиентов оттеняющих конфетой...
Предпочитаю сразу немного коньяка.
Asmodey, тогда покупай баярку и ебашь её с селёдкой... Если пох. на вкус... Нахрен ты тогда шампанское покупаешь?
=
[uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4622216#p4622216"]Если пох. на вкус...[/uquote]Когда пох на вкус, тогда по бухгалтерски - шоколадку или конфетку с вином. А я вино как правило вообще не закусываю.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4622212#p4622212"][uquote="Express",url="/forum/viewtopic.php?p=4622160#p4622160"]После шампанского закусывают шоколадной конфетой шобы оценить его букет ингредиентов оттеняющих конфетой...[/uquote]
Чего же цену жирным шрифтом не написал? Уж нищеморить, так по максимуму. Не дай боже кто-то подумает что ты бедный.[/uquote]
У этого шизика селедочного большая личная НЕПРИЯЗНЬ к бухгалтерам, аж кушать не может.
О ценах - шизик, ты сам придумал, сам и нарисуй. Главное, ты помни о чем ранее заявлял- ты можешь себе позволить шмурдяк,
Чего же цену жирным шрифтом не написал? Уж нищеморить, так по максимуму. Не дай боже кто-то подумает что ты бедный.[/uquote]
У этого шизика селедочного большая личная НЕПРИЯЗНЬ к бухгалтерам, аж кушать не может.
О ценах - шизик, ты сам придумал, сам и нарисуй. Главное, ты помни о чем ранее заявлял- ты можешь себе позволить шмурдяк,
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4622173#p4622173"]Кстати, прикупил сегодня коньяк Дербентский 5* от ДКК. Увидел в Магните. Продукцию этого ДКК у нас в городе только в Магните продают.
[/uquote]
Дагестанский коньяк откровенно дерьмовенький... армянский лучше... конечно настоящий, а не из соседнего подвала.
Показать не могу т.к. фоты нет, а показывать инетовские картинки - дурной тон.
Лучше взять вот такую водку и шкалик на опохмел в придачу. Продавалось раньше такое.

Добавлено after 7 minutes 3 seconds:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4622212#p4622212"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4622173#p4622173"]Кстати, прикупил сегодня коньяк Дербентский 5* от ДКК.[/uquote]
А он его покупал? В инете картинки бесплатные.
Оооо... нашёл фото... вот что надо пить. Это у нас на работе такое пьют.

[/uquote]Дагестанский коньяк откровенно дерьмовенький... армянский лучше... конечно настоящий, а не из соседнего подвала.
Показать не могу т.к. фоты нет, а показывать инетовские картинки - дурной тон.
Лучше взять вот такую водку и шкалик на опохмел в придачу. Продавалось раньше такое.
Добавлено after 7 minutes 3 seconds:
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4622212#p4622212"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4622173#p4622173"]Кстати, прикупил сегодня коньяк Дербентский 5* от ДКК.[/uquote]
А он его покупал? В инете картинки бесплатные.
Оооо... нашёл фото... вот что надо пить. Это у нас на работе такое пьют.
Последний раз редактировалось Наставник Ср сен 04, 2024 20:11:00, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4622230#p4622230"]Дагестанский коньяк откровенно дерьмовенький... армянский лучше... конечно настоящий, а не из соседнего подвала.
Показать не могу т.к. фоты нет, а показывать инетовские картинки - дурной тон.[/uquote]
тебе ли о тоне губами шлепать. Армянский коньяк даже сами армяне в Армении найти не могут, у тебя в подвале есть? Спроси у SSh, что он может порекомендовать. Я спрашивал, ответ меня озадачил. Я спрашивал и у наших, местных армян, ответ тот же.
Ты, выросший на агдамах и портвешках, да плодово-ягодных пойлах, рассуждаешь о коньяках?
Ну-ну...
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4622230#p4622230"]А он его покупал? В инете картинки бесплатные.[/uquote]
Напяль очки с линзами и смотри, слепошарый. Ты же фото хотел, так гляди.
https://dropmefiles.com/4PvG4
Показать не могу т.к. фоты нет, а показывать инетовские картинки - дурной тон.[/uquote]
тебе ли о тоне губами шлепать. Армянский коньяк даже сами армяне в Армении найти не могут, у тебя в подвале есть? Спроси у SSh, что он может порекомендовать. Я спрашивал, ответ меня озадачил. Я спрашивал и у наших, местных армян, ответ тот же.
Ты, выросший на агдамах и портвешках, да плодово-ягодных пойлах, рассуждаешь о коньяках?
Ну-ну...
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4622230#p4622230"]А он его покупал? В инете картинки бесплатные.[/uquote]
https://dropmefiles.com/4PvG4
Последний раз редактировалось Steppe Ср сен 04, 2024 20:24:12, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4622215#p4622215"]Встреча Ноаого года... предлагаете шампанское закусить конфеткой, а потом голодному люду есть котлеты?
[/uquote]
Надо как немцы, закусывать орешками..
Надо как немцы, закусывать орешками..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4622237#p4622237"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4622230#p4622230"]Дагестанский коньяк откровенно дерьмовенький... армянский лучше... конечно настоящий, а не из соседнего подвала.
тебе ли о тоне губами шлепать. Армянский коньяк даже сами армяне в Армении найти не могут, у тебя в подвале есть?
Ну-ну...
https://dropmefiles.com/4PvG4[/uquote]
Я, в отличии от тебя, никогда портвешками и т.д. не увлекался. Мне больше водочка по душе. Как говаривал, в известном фильме, Мюллер: "В коньяке много дубильных веществ, а водка греет". А курю я часто вот это, хотя это намного хуже советского Беломора.

Твои картинки я не вижу, а на форумном хостинге не судьба показать?
тебе ли о тоне губами шлепать. Армянский коньяк даже сами армяне в Армении найти не могут, у тебя в подвале есть?
Ну-ну...
https://dropmefiles.com/4PvG4[/uquote]
Я, в отличии от тебя, никогда портвешками и т.д. не увлекался. Мне больше водочка по душе. Как говаривал, в известном фильме, Мюллер: "В коньяке много дубильных веществ, а водка греет". А курю я часто вот это, хотя это намного хуже советского Беломора.
Твои картинки я не вижу, а на форумном хостинге не судьба показать?
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4622247#p4622247"]Я, в отличии от тебя, никогда портвешками и т.д. не увлекался.][/uquote]
пенек, ты совсем обеспамятел ? На другом сайте ты совершенно по другому отзывался о столь уважаемых тобой портвейнах.
Забыл? Старый стал.
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4622247#p4622247"]Твои картинки я не вижу, а на форумном хостинге не судьба показать?[/uquote]
Захочешь - посмотришь. Они там.
пенек, ты совсем обеспамятел ? На другом сайте ты совершенно по другому отзывался о столь уважаемых тобой портвейнах.
Забыл? Старый стал.
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4622247#p4622247"]Твои картинки я не вижу, а на форумном хостинге не судьба показать?[/uquote]
Захочешь - посмотришь. Они там.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4622252#p4622252"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4622247#p4622247"]Я, в отличии от тебя, никогда портвешками и т.д. не увлекался.][/uquote]
Забыл? Старый стал.[/uquote]
Я и не говорил что портвейн, вермут и т.д. это только плохо. Я мог их вполне похвалить, но сейчас я сказал что ими не увлекался. Употребить и даже может быть одноразово довольно много я мог, от этого глупо отказываться.
А старый стал конечно, как тот пень и хохложид. Тебе полегчало? Если да то я рад... ещё поживёшь.
Забыл? Старый стал.[/uquote]
Я и не говорил что портвейн, вермут и т.д. это только плохо. Я мог их вполне похвалить, но сейчас я сказал что ими не увлекался. Употребить и даже может быть одноразово довольно много я мог, от этого глупо отказываться.
А старый стал конечно, как тот пень и хохложид. Тебе полегчало? Если да то я рад... ещё поживёшь.
Странно, что Steppe еще не рассказал нам как бутерброд с икрой ел. Там впечатлений было... на всю оставшуюся жизнь, наверное... Небось, на видео процесс запечатлел, чтобы перед внуками похвалится.
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4622284#p4622284"]Странно, что Steppe еще не рассказал нам как бутерброд с икрой ел. Там впечатлений было... на всю оставшуюся жизнь, наверное... Небось, на видео процесс запечатлел, чтобы перед внуками похвалится.[/uquote]
понос фантазий, точнее глюков, однако...
Подсказываю тему для твоего следующего "пейзажа" или ролика: в руках бутер, икра с двух сторон толстым слоем, с одной стороны красная, с противоположной черная. Все четыре мизинца оттопырены .. Указатель "Бухгалтер".
понос фантазий, точнее глюков, однако...
Подсказываю тему для твоего следующего "пейзажа" или ролика: в руках бутер, икра с двух сторон толстым слоем, с одной стороны красная, с противоположной черная. Все четыре мизинца оттопырены .. Указатель "Бухгалтер".