О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4622562#p4622562"]Я отличаюсь тем, что я человек[/uquote]
Да нет, ты не человек - ты скотина!
Вот до чего я был недоволен выходками Такидауна, но он перед твоими просто ангел. Если и были у него жесткие подъебки (того же тигра), то хоть с достаточной долей юмора.
А нацистских высказываний я у него вообще не встречал.
И только у такой мрази, как ты, они практически в каждом сообщении. О твоей тотальной брехне и клевете я вообще молчу! :facepalm:
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4622562#p4622562"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4622287#p4622287"]По поводу правозащитников,так ты можешь хоть инопланетян,хоть чертей ещё кроме упомянутых,прибавить,по факту это люди защищающие правами свободы других людей,за что им большая благодарность. :[/uquote]

Уже одна эта фраза говорит, что ты - русофобская мразь.

Ибо правозащитники хором защищали кавказских террористов, режущих головы русским, черномазых насильников, навпльнят, педофилов и прочих любимых тобой "людей".

Ни одного примера защиты "людей" ты привести не смог.

Просто ты ещё раз подтвердил, что ты ненавидишь русских и Россию и по факту защищаешь фашиста-русофобов.

Все твои портянки - это попытка заболтать твои поганенькие русофобские спичи.

Недаром ты и твоя подстилка рыло55 так рьяно переживаете за никчёмные жизни русофобов...[/uquote]
А ты своим ответом,подтвердил что ты дебил 80-го уровня.
Правозащитник,судя по самому слову,от "защищающий права",и если в этом месте тебя клинит на террористах да всякой разной мрази,ну это твои проблемы. Конкретных ситуаций ты не приводишь,а просто отрицаешь само понятие прав,свободы,и ценность этих понятий,т.е то что ценно вне говностран-изгоев,обсуждать т.е нечего тут.. повторяешь как заклиненный,русские и Россия,да русофобы с фашистами,и не можешь своим,по твоим словам не сюлюковским моском осознать что миллионам людей тупо похуй все это.
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а нде же Александр Владимирович
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4622659#p4622659"]а нде же Александр Владимирович[/uquote]

Жив и здоров Неистовый Комяк. Чего и нам желает. Презент от него до сих пор у меня в баре стоит - крепость набирает :)
Последний раз редактировалось бабай Чт сен 05, 2024 20:50:21, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4622659#p4622659"]а нде же[/uquote] потерял ?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4622661#p4622661"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4622659#p4622659"]а нде же[/uquote] потерял ?[/uquote]
Не. Оклемался. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4622562#p4622562"]Я отличаюсь тем, что я человек, а ты и твои любимые хохлонацики - нет. Вы расходник.[/uquote]
Мне наплевать на хохлонациков. Заметь,я о них не говорю,это делаешь ты. При всей твоей ненависти к ним,ты сам полная их копия,т.е мозгами ты с ними одинаков,просто стороны разные.
Не раз ты предъявлял мне безразличие к эл дэ эн эр,которого я вобщем не отрицал,но ни разу не обосновал почему его не должно быть,а так же сам никак свое "не безразличие" не проявил. Стоишь раздвижную булки перед китайским буем,приписывая мне придуманные тобой восхваления запада :tea:
Так какой же ты человек? Раб по своей воле- не человек
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4622653#p4622653"]Правозащитник,судя по самому слову,от "защищающий права"...[/uquote]
Правда? Ты, в самом деле, так думаешь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4622663#p4622663"]Не. Оклемался. :)))[/uquote]
походу... по типу
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4622680#p4622680"]Правда? Ты, в самом деле, так думаешь?[/uquote]
Так должно быть. https://postupi.online/professiya/pravozaschitnik/ То что кто-то не те и не тех права защищал,по версии сфса,отдельная тема. Вобщем,восприятие особо одаренных ушибленных телевизором,это их проблемы

Добавлено after 9 minutes 56 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4622328#p4622328"]...
Теперь о травле SfS:
Разве он предлагал избавиться в России от иных языков и иных культур, кроме исконно русской?
Разве он говорил, что все народы, кроме русского, в России надо помещать в резервации, в гетто или в концлагеря?

Вы о немецком фашизме забыли? О газовых камерах, о "душегубках", о том, какие мучительные и изощрённые способы уничтожения людей выдумывали "цивилизованные" немецкие фашисты?
Например, живых грудных младенцев бросали в ров с каустической содой (едкой щёлочью). На первом этапе разрушается кожа... полностью.

Это вы теперь называете "общечеловеческими ценностями"? Готовы кланяться Майбаху и заявлять. что "рюсский Ивашка", даже купив Майба, будет на нём ездить на помойки за бомжами.[/uquote]
Нет,он всего лишь предлогал публичное колесование,сожжение- ну это так,ерунда правда? Изображение
Фильтрационные лагеря- ну только что он концентрационнными их не назвал,но все по стопам его усатого кумира . Постоянные призывы к репрессиям тех кто думает не как он,ты конечно тоже не замечал
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4622685#p4622685"]Так должно быть.[/uquote]
Сказал, как отрезал. А как есть на самом деле?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4622687#p4622687"]Сказал, как отрезал. А как есть на самом деле?[/uquote]
Так и есть. А если вам с сфс ее нравятся конкретные случаи защиты не того и не тех,разбирайтесь с этими случаями. С чего само понятие то каверкать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Так и есть, говоришь? Ну, расскажи, кто, кого и о чего защитил, чьи права были нарушены.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4622694#p4622694"]Так и есть, говоришь? Ну, расскажи, кто, кого и о чего защитил, чьи права были нарушены.[/uquote]
А откуда эта информация,должна у меня быть? Этож не сводки по работе адвокатов,там понятно кто именно,кого именно и от чего именно,и защитил ли. Правозащитник это считай просто общественный активист,ну допустим если кто-то просто публично выступит против нарушения чьих то прав и свобод,даже если это никак не поможет,он все равно что-то сделал,и уже этим молодец.
Не важно как это вяжется с законами,по закону завтра могут назвать цвет неба зелёным,а за называние его голубым,по заветам сфс,колесовать. Важнее в их деятельности общечеловеческие :))) общепризнаваемые понятия морали,добра и зла
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Понятно - куча бреда, а на деле ни слова по теме. Ты настоящий правозащитник.
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Как заявлял наш "классический" правозашитник : "Демократия, это не власть большинства, а права меньшинства".

Так что усё вполне себе демократичненько. :tea:
Семь бед, один Reset.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4622638#p4622638"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4622562#p4622562"]Я отличаюсь тем, что я человек[/uquote]
Да нет, ты не человек - ты скотина!
Вот до чего я был недоволен выходками Такидауна, но он перед твоими просто ангел. Если и были у него жесткие подъебки (того же тигра), то хоть с достаточной долей юмора.
А нацистских высказываний я у него вообще не встречал.
И только у такой мрази, как ты, они практически в каждом сообщении. О твоей тотальной брехне и клевете я вообще молчу! :facepalm:[/uquote]

Визжи громче, дебил...
Тихра сам писал, что его жизнь ценнее жизней всех людей мира и ему нахипох на всех, кроме него самого.

Это подтверждает, что он не человек, а животное.

И это, кстати, не вызывает у твоей "трепетной натуры" ну буквально никаких возражений. Что значит, что ты не лучше...

Зато на людей, у которых есть нормальные представления о реальности ты визжишь, брызгая слюнями "фафыст нафсыст! Низя зверье наказывать!":))

Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4622653#p4622653"]Правозащитник,судя по самому слову,от "защищающий права",[/uquote]

Судя по тому, что ты пишешь -ты дебил... Это очевидно...
Осталось найти людей, чьи права защищали правозащитники. Русских людей, не западных подстилок...
Последний раз редактировалось SfS Пт сен 06, 2024 03:53:21, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4622706#p4622706"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4622694#p4622694"]Так и есть, говоришь? Ну, расскажи, кто, кого и о чего защитил, чьи права были нарушены.[/uquote]
А откуда эта информация,должна у меня быть? Этож не сводки по работе адвокатов,там понятно кто именно,кого именно и от чего именно,и защитил ли. Правозащитник это считай просто общественный активист,ну допустим если кто-то просто публично выступит против нарушения чьих то прав и свобод,даже если это никак не поможет,он все равно что-то сделал,и уже этим молодец.
Не важно как это вяжется с законами,по закону завтра могут назвать цвет неба зелёным,а за называние его голубым,по заветам сфс,колесовать. Важнее в их деятельности общечеловеческие :))) общепризнаваемые понятия морали,добра и зла[/uquote] То есть, как обычно:
"Не знаю, не читал, не видел, мне это не интересно..."
И тут же:
"Но я имею альтернативное мнение, и право своё мнение выказать!!!"

Вот в этом весь ты.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4622706#p4622706"]А откуда эта информация,должна у меня быть?[/uquote]

Как всегда, тихра громко завизжал, а как до фактов дошло - так сразу и в кустах забился и "не знает".

Нах тогда вообще тихра писал? Чтобы опять обгадится?

Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4622666#p4622666"]Так какой же ты человек? Раб по своей воле- не человек[/uquote]

Как какой? Хороший человек, как некоторые знакомые говорят:)

Да неважно какой. Главное не животное без мозгов и родины как ты...

Добавлено after 7 minutes 58 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4622685#p4622685"]Фильтрационные лагеря- ну только что он концентрационнными их не назвал,но все по стопам его усатого кумира . Постоянные призывы к репрессиям тех кто думает не как он,ты конечно тоже не замечал[/uquote]

Фильтрационные лагеря это нормальная необходимость в зоне, освобождённой от оккупации например. Что в них плохого? Там проводится проверка людей. Кто откуда, почему и так далее.

Концентрационный лагерь это лагерь, где концентрируются люди по определённому признаку. Например "лагерь беженцев" строго говоря это тоже концентрационный лагерь.

Так что тихра, не прилетай своего усатого кумира куда не надо:)
Просто ты тупое животное и не знаешь элементарных вещей.

А что касается казней - так большинство россиян за смертную казнь. Можешь выть, скулить, визжать, но это так.

Чистки уже идут. Потихоньку, выборочно. Но идут:) я как всегда прав:)

Казни будут. Немного позже.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Теперь понятно где сфс берет всякий бред :)))
https://utyug.info/new/48185/
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»