Когда фашисты ползли, были видны только каски. 200 метров - стреляю. 100 метров. Фашисты поднялись в полный рост. И только когда нас отделяло метров 20, мы отошли. Рядом погиб капитан Асеев, Герой Советского Союза
Сегодня я согласна идти в атаку, хоть в рукопашную. Страха нет. Готова умереть во имя Родины.
поздравляю всех именно сегодня в 22 часа был подписан акт о капитуляции нацистов с чем я поздравляю меня завтра не будет прозьба к Vladismanу поздравь за меня.
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Мы помним.Мы знаем.Вечная память погибшим. И так же бодро шагать по жизни,как сейчас прошли на Параде Победы Ветеранам,Участникам и Блокадникам. С ПОБЕДОЙ!!!
Поздравляю всех С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!Поздравляю и от имени VLAD1996B.Склоняем головы перед подвигом наших ветеранов!Помянем тех,кто не вернулся из боя,кто мучительной смертью умирал в концлагерях,тех,кто в тылу помогал фронту,тех,кто не пережил блокаду,тех,кто не дожил до этого дня!ПОМЯНЕМ ВСЕХ,КТО ОТДАЛ ЖИЗНИ В ТОЙ СТРАШНОЙ ВОЙНЕ!Пожелаем здоровья и счастья тем немногим кто дожил до наших дней! НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!НИКТО НЕ ЗАБЫТ!
Конечно ура товарищи, но было-бы еще радоснее, если-б решили проблему с курсом школьной истории. Я к тому что-бы срачей устраивалось по минимуму, на самые острые темы о войне. Ну я про то что 50-60процентов населения нашего с вами возвраста немогут связать факты и кто с кем воевал. Ну неверю Я в это. Надо быть полным "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" что-бы незнать с кем была война, и тем более какое время. Ну про ужасы Я вообще скромно промолчу.
Короче, Я за то что-бы каждый запомнил дату и несколько фактов из этой войны. И тех кто незапомнит, и в голове будет каша - сдавать в ГУЛАГ. Миру мир товарищи, С Днем Победы!
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
спасибо. как я говору что позно оно лучше чем никогда и посему поздравляю даа у кого день варенья а я вчера со скалы в море холодное...поздровляю ветеранов,и тех кто это видел с 65годовщщиной и желаю им встретить 100тую годовщину.ура товарищи
sema писал(а):С Днём Победы!!! а у меня сегодня день варенья
Я тоже Всех Поздравляю, особенно Сему - будь счастлив и деловым! Извините, раньше не мог поздравить - далеко от компутера находился. А всё таки наши Т-34 = самые лучшие в мире на тот момент(немцы только в 42 "очухались")