Здравствуйте, AlexA! Меня интересует Меgа 4gsl. Можете ли вы отправить мне личное сообщение? Я только что подписался на форум и боюсь, что мне не разрешено отправлять личные сообщения. Большое спасибо!
Здравствуйте, AlexA! Меня интересует Меgа 4gsl. Можете ли вы отправить мне личное сообщение? Я только что подписался на форум и боюсь, что мне не разрешено отправлять личные сообщения. Большое спасибо!
Привет YouCanDoIt, поскольку мы оба здесь новички, боюсь, что функция личных сообщений не активна для получения, по крайней мере, это то, что я заметил в настройках...
изменила, потому что узнала, что сообщения все равно приходят. Я признаю свою ошибку... Однако меня также интересует полный комплект или уже собранная, проверенная и работающая Mega 4gsl, любезный Алекс, не могли бы вы отправить мне сообщение на pizzigri (at) gmail.com? Отредактировано в связи с ошибкой в ответе.
Дорогой Алекс, сообщение выше от моего друга. Я говорил с вами о нем в личном сообщении. Мы хотим купить вместе и сделать один заказ. У него проблемы с авторизацией личных сообщений, и я был бы очень признателен, если бы вы связались с ним по электронной почте и сообщили цены и подробную информацию о товарах. Спасибо
Одна из последних разработок MOSO – универсальные драйверы X6E отличаются высокой надежностью, повышенным сроком службы и гарантией 5 лет, превосходными техническими и эксплуатационными характеристиками, возможностью управления извне по цифровым и аналоговым интерфейсам или изнутри встроенной программой по заданному алгоритму. Семейство X6E производства MOSO включает три группы изделий – всего двадцать наименований. Рассмотрим их
подробнее>>
alcxa
Заголовок сообщения: Re: Платки тестера ПП на Мега328 и Мега1284 собранные и голы
Осталась пара собранных плат с дисплеями LG и одна под дисплей ERC (без дисплея) Также осталось несколько голых плат 4GSL (ревизия до 2023 года) платки позолоченных адаптеров и переходников под дисплей пока еще в наличии
Также есть несколько комплектов 0,1% резисторов (470K 680R)
Бренд MOSO Power пользуется популярностью во всем мире. Многочисленные вопросы свидетельствуют о том, что продукция этой компании вызывает интерес, а спрос на нее постоянно растет. Служба технической поддержки MOSO собрала наиболее частые вопросы разной тематики, чтобы лучше представить продукцию заказчику и сэкономить время инженеру-разработчику.
Осталась пара собранных плат с дисплеями LG и одна под дисплей ERC (без дисплея) Также осталось несколько голых плат 4GSL (ревизия до 2023 года) платки позолоченных адаптеров и переходников под дисплей пока еще в наличии
Можете ли вы прислать полный список с ценами? Спасибо
Каким образом могу приобрести платы? Как с Вами связаться?
Платки позолоченных адаптеров (только в комплекте с основной платой) и переходников под дисплей LG12864 в наличии. Осталось 3 платки 4GSL: Могу к ним скомплектовать всеми детальками кроме дисплея (т.е.: с ZIF панелькой 3M и atmega1284p)
Осталась одна собранная плата с дисплеем LG12864 (с синей подсветкой) и одна под дисплей ERC (без дисплея)
Я так и не запустил свой девайс. Обидно блин, что только не делал, такое ощущения что все упирается в прошивку!?!?! На всех прошивках ведет себя по разному. В режиме самотест, когда доходит дело до >100nF, ничего не происходит. P.S. Кстати с этой прошивкой "4GSL_A0_1.13k_1284_ERC" хотя-бы пишет что тест закончен. Но энкодер перескакивает на одну позицию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5