Согласен.
И с этим согласен. Но эти люди не виноваты в том что такими родились как не виноваты те кто родился с серьезными дефектами внешности. Или с различными проявлениями аутизма например. В архаичных обществах все они подвергаются травле и гонениям.А испытывать сексуальное влечение к особи одного пола - это явное психическое отклонение.
В развитых обществах стараются создать им приемлимые условия для жизни.
Норму делают не "из этого",а из общего гуманного отношения ко всем людям с особенностями развития,как физического так и психического.Как и желание сделать их всего этого извращения некую "норму".
Да и сама "норма" куда шире чем популярный в нашем обществе типаж эдакого "настоящего мужЫка,альфа-самца". Более того - это признаки повышенной агрессивности,нуждающиеся в коррекционной терапии. Нередко кстати вызыванные вполне физиологической причиной - гормональным дисбалансом. Просто у нас "бьет - значит любит" принято считать нормой.
Добавлено after 16 minutes 19 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4623279#p4623279"]Википедия иноагент. Не является достоверным источником.[/uquote]
Википедия - это справочник. Там в конце каждой страницы есть ссылки на авторитетные источники откуда были взяты данные,использованные в статье. Так что обсуждать надо их достоверность,а не Википедии.
Вот тут я с вами отчасти соглашусь - на показатель числа убийств влияет и собственно число убийств и качество работы правоохранительной системы. И разделить эти факторы довольно сложно. Однако я всё-таки склонен думать что в любой достаточно развитой стране скрыть случившееся убийство от статистики весьма и весьма затруднительно. Да, правоохранители могут и не найти убийцу,но сам факт насильственной смерти человека в статистику попадёт.Это говорит о том, что в РФ лучше работает правоохранительная система, а большая часть преступлений на западе остаются безнаказанными. Только и всего.
Я,хотя и обычный гетеросексуал,но агрессивных гомофобов считаю не смешными,а опасными людьми(впрочем как и любых агрессивных). Им бы пора уже понять что за борьбу с повышенной агрессивностью уже взялись даже у нас и начать перестраиватьСмешные вы, пидорки...
своё поведение. Это я сейчас не только про гомофобию,а вообще.
Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4623300#p4623300"]Я думаю, вы имели ввиду на отсылку к ООНовским документам. Принимаю. Но ссылками на Википедию вы выказываете неуважение к аудитории.[/uquote]
Так ведь Википедия ровно туда же ссылается - на ООН и не менее авторитетные организации. Просто удобно что все ссылки собраны в одном месте в конце страницы.
Не согласны - спорьте с первоисточниками.
К тому же не очень понимаю какое отношение число убийств на 100тыс населения имеет к политике.