ИВАНЫЧ956, да, действительно больше не работает этот способ. Буквально в конце августа заказывал через «Казахстанский лайфак», и всё было нормально. А теперь печаль-беда. Буду пробовать продавцу писать...
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Только имей в виду что не все проды согласны ну напр. отправить тебе 10 транзисторов ценой в 2 бакса. Обычно просят прислать "BOM (Bill of Materials)". Короче чем больше набираешь в одном ларьке разномастных деталек тем быстрее они идут на уступки.
Да, это понятное дело. В моем случае это поставщики для мелкосерийки, так что надеюсь, что не возникнут проблемы. До этого момента несколько лет закупался у этих продавцов регулярно и много. Впрочем, когда стало понятно, что в районе "алиэкспресс" маячит волосатая жопа, я начал перетаскивать поставки на что-то более предсказуемое. И сам даже не заметил, как основным поставщиком стал тот же Элитан, например. Казалось бы, там цены выше, но всё это оказалось условностью, привязанной к количеству. Стоит заказать тысячу микросхем вместо сотни, и картина меняется кардинально. И это я не говорю о качестве комплектующих. Конечно, я и до этого там закупался, часто это было продиктовано самим заказчиком, но естественным образом так вышло, что в процентном соотношении наши маленькие китайческие друзья стали знатно проигрывать. Конечно, остаются позиции (особенно для радиолюбительства), которые удобнее и выгоднее видеть на Али, но их всё меньше и меньше, в моём случае. И это грустно, конечно...
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Промэлектроника тоже неплохо. Гы. Сделал контр. закупку в чип-дип обещают оригинал "Бренд:International Rectifier". Посмотрим что за фуфло пришлют. https://www.chipdip.ru/product0/8028798244
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
ЧиД тоже основной наш поставщик, на одном из моих рабочих мест. Особенно после того, как у нас в Иркутске появился их магазин. Теперь за доставку платить не приходится. Например, там мы закупаем "майнвеловские" блоки питания в больших количествах. Силовая электроника закупается там же. Ну и при необходимости (когда сроки выгоднее) приобретается всякое разное, от микроконтроллеров до рассыпухи. Проблем не возникало ни разу. Промэлектронику не пробовал, хоть и знаю о ней давно. Сложно с накатанного пути свернуть. Надо бы посмотреть да сравнить...
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Конструктор, судя по всему. Развитие мелкой моторики, как профилактика деменции.
fedyaok, а Вы явно обладаете неистребимой верой в лучшее, судя по всему. Даже когда все обстоятельства против. Открываем отзывы на этот товар у этого продавца, и-и-и...
Иваныч, спасибо за участие. В два раза дороже. Но зато отзывы шикарные!!! А 4+4P.. это как понимать......4 феррита + 4 корпуса? Китайский плохо понимаю пока
Ну, в общем, дошли руки написать продавцу на «Али». Удивило то, что он вообще не в курсе всей этой возни был. Мол, в чем проблема-то? Вот товар, вот ссылки. Заказывал же несколько лет, чего тебя теперь не устраивает-то? Донес до него в итоге, что огромная часть его (да и не только его) товаров просто не отображается в России. Ну и в результате выбрали отображаемый товар, я ему написал, что именно мне еще нужно, он изменил стоимость, и я этот заказ оплатил. Посмотрим, что придет в итоге. Всё это такое себе, конечно. Остается надеяться на порядочность и внимательность продавца. Потому что спор уже нормально не откроешь, если что.
Ну тут да, согласен. У меня неоднократно были случаи раньше, когда оплачивался совершенно посторонний лот, не имеющий отношения к отправляемому товару. И ничего, ни разу не возникало проблем. Было бы ради чего там выкруживать схемы.