"Благополучная" Европа - следим за событиями )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: "Благополучная" Европа - следим за событиями )

Сообщение Чумак »

WatchCat писал(а):Вот только шведы,немцы,французы и другие цивилизованные европейские народы - к настоящему времени от излишней агрессивности избавились
И их становится всё меньше, а "гостей" с Востока и из Африки всё больше, они, избавившись от якобы "излишней агрессивности", всё быстрее исчезают. Такая "цивилизованность" не нужна, всё хорошо в меру.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623519#p4623519"].
Главный обман ЛГБТ извращенцев и их хозяев это то, что "они такими рождаются". Рождается таких очень мало. Большинство пидоров - это плод психологической обработки.
Прежде чем делать такие утверждения - примерьте это на себя. Сомневаюсь[/uquote]

Это просто факт - агрессивная пропаганда ЛГБТ привела к взрывному росту числа этих выродков на западе. Сомневаться тут не в чем.

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623519#p4623519"].
И жить заставляют весь мир по каким то придуманным правилам
В цивилизованных странах никто не заставляет свободных граждан стать гомосексуалистами.
Это в российских тюрьмах "опустить" могут насильственно.

.[/uquote]

Опять хохлик бредит. Принудительная смена пола детей - это именно заставляют.

В тюрьмах США или гейропки не опускают?

Добавлено after 5 minutes 5 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623519#p4623519"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4623389#p4623389"].
Повышенная агрессивность...
А не у тех, кто периодически нападает на Россию.
Можно подумать Россия ни на кого не нападала и все те огромные территории,ныне принадлежащие России, были
присоединены исключительно мирным путем.
Вот только шведы,немцы,французы и другие цивилизованные европейские народы - к настоящему времени от излишней агрессивности избавились. А мы - еще нет. У нас много тех кто готов идти воевать не только за деньги,но и даже бесплатно..[/uquote]

Россия всегда только защищалась. А неполноценные народы вроде шведов, французов и прочих им подобных сейчас массово вымирают.
Они это заслужили.

Точно так же ВЫ, а не МЫ, должны исчезнуть. Зачем нам такие уроды, как селючье и нацисты под боком.

Добавлено after 2 minutes 12 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623519#p4623519"]
Про Гитлера уже не хочется вспоминать.
Гитлер воевал не только с нами. Он сначала захватил всю Европу. Однако сейчас Германия мирно живет в едином Евросоюзе
со всеми своими бывшими противниками,даже с Францией,с которой воевала много,долго и ожесточенно. Поинтересуйтесь
что такое "красная зона" на северо-востоке Франции и от чего она появилась.[/uquote]

Не надо примазыаать убогих французищек, которые сдались Гитлеру сразу. Как и вся Европа.

Вся Европа фактически под предводительством Гитлера воевала с Россией/СССР во время ВОВ. И США тоже Гитлеру так не хило помогали.
Последний раз редактировалось SfS Вс сен 08, 2024 18:53:54, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да о чём тут говорить? Какая Франция?
Не хочется лезть в ноутбук и искать у Кривошеева, сколько дивизий гитлеровской Германии было сформировано и экипировано за счёт промышленности Франции.

Огрессии не стало в Европе? Сука ты ЦИПСОшная! Ты кому мозги хочешь запудрить?

Сейчас вся Европа шлёт вооружения на Украину, чтоб уничтожать жителей Донбасса, больше скажу: и жителей России.
...
Кто там "часики" клепал? Из Харькова, вроде? Хи-химера, что ли? 8) И сейчас всплыло watch.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
WatchCat
Это не хвост, это антенна

Сообщение WatchCat »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4623542#p4623542"]То есть ты оправдываешь уничтожение США и Европы. Ибо они агрессивны и постоянно на когото нападают.[/uquote]
И на кого Европа нападает? США - да, безусловно агрессивны,но это совершенно другая страна с другим менталитетом.
А также замечу что кроме уничтожения есть дипломатические способы разрешения противоречий.
В 70-80е годы успешно договаривались и наступательные вооружения взаимно сокращали.
И хохлы туда же)
Эти напали на нашу территорию уже сильно после того как наши власти открыто признали наличие наших войск,ведущих боевые действия на их территории.

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623519#p4623519"]А что касается наркоманов - то сначала добейтесь в России запрета продавать тяжелые наркотики в продуктовых магазинах.
Да, раствор этанола - это именно тяжелый наркотик.[/uquote]
А что, в Европе уже запретили?
Мало ли где какие безобразия в мире продолжают происходить. На себя смотреть надо, а не отмазываться что где-то там поступают плохо.
Или в США,?)
Кстати, в США была хотябы попытка запретить. Пусть и неудачная.
Но я больше про странное отношение к наркотикам на бытовом уровне. Если кто траву курит - то "ужасный наркоман". А покупающие раствор этанола в продуктовом магазине - это типа "нормальные мужики". Хотя объективно этанол является более тяжелым наркотиком чем большинство прочего сколько-нибудь распространенного кроме разве что героина.
Так то это во Франции шприцы наркам и наркоту бесплатно раздают
При этом ситуация с употреблением тяжелых наркотиков там получше чем у нас в депрессивных городах.
И с сопутствующими передающимися через шприцы заболеваниями тоже.
По существу методики составлялись именно таким образом, чтобы дать нужные цифры
Вот методики по существу и критикуйте. Возьмите любую и укажите что с ней не так на ваш взгляд.
Тогда это будет конструктивным обсуждением.
В общем - западные рейтинги, особенно на основе "опросов" это чушь.
Вот тут я с вами отчасти соглашусь,именно про опросы и их результаты. Их достоверность ниже чем у объективно измеряемых цифр.
Но ведь и цифры практически почти всегда не в нашу пользу к сожалению.
Я бы и рад был гордиться успехами России именно в области социальной политики - но пока плохо получается.
И даже в СССР 70х-80х годов что-то люди не были особенно счастливы. Будь это не так - наверно в 91 году нашлись бы те кто пошел
защищать родной партком. Но нет - девятнадцатимиллионная КПСС как-то тихо растворилась вообще без шума и пыли. В 1917 году
хотябы нашлось достаточно много готовых защищать царский режим с оружием в руках - несмотря на все его объективные недостатки.
В России нет нищих
Даже официальный Росстат с вашим утверждением не согласен и пишет что в 2023 году у нас было 13.5 миллионов бедняков.
Для сравнения, во Франции 9.1 миллиона бедных. Цирфры вполне сопоставимые. Только вот официально бедными у нас считаются
люди с доходом ниже 13.5тыс - и где на такую сумму можно прожить кроме разве что отдалённой деревни типа той где я живу?
в США их полно.
А вот это правда. В США далеко не такой рай на земле как о том наши эмигранты и им сочувствющие любят говорить. Там расслоение общеста существенно больше и бедняков действительно много.
Париж - помойка, набитая нищими бомжами и бандосами черными.
У нас тоже хватает преступности,кучкующейся по национальному признаку. Вон даже в Москве как тут выше заметили уже
сформировались гетто где доминируют вовсе не люди славянских национальностей.
А с чего вы решили, что из Кемерово и Новосибирска кто-то массово едет на ПМЖ в Париж?
С общих цифр эмиграции из России и из того факта что большинство мигрантов оседают именно в крупных городах,что у нас что там.
Исторических мест там хватает. Но жить?! Даже в голову никому не приходило.
Вам не приходило, мне тоже(просто потому что я старый и у меня тут есть недвижимость и земля). Но тем не менее очень существенное количество наших соотечественников в Европу уехало. И многие называют именно Францию привлекательной для жизни и особенно ведения собственного бизнеса.
много иностранцев.до санкций было много и европейцев. Сейчас в основном Азия Африка.
На ПМЖ они тоже остаются, бывает.
Вот именно что к нам мигрируют из совсем уж бедных африканских и азиатских стран.
Так-то да, даже в сравнении с бывшими советскими республиками у нас жизнь богаче.
Не сказать правда что безопаснее в последнее время в связи с угрозой насильственного призыва в армию.
Что-то массового отъезда из России не наблюдается на ПМЖ в другие страны.
Даже официальные российские власти с вами не согласны. Настолько не согласны что в последние пару лет даже задёргались и
стали пытаться удержать отъезжающих разными денежными плюшками типа льготной ипотеки для востребованных специалистов.
А те самые специалисты всё равно уезжают ибо на фронт под пули попасть не хотят.
По разным оценкам только с 2022 года из России уехало насовсем больше миллиона человек. И я их понимаю- будь мне сейчас не 55
а 25 лет - тоже пришлось бы сваливать чтобы не попасть на фронт. Хотя лично я поехал бы не в Европу,а куда-нибудь в малопопулярные у нас отдалённые тропические края. Меня не демократия и политические свободы интересуют,а отсутствие зимы.
И кто ж такие миллионы уехавших из России в 19 веке?
Не знаю,я был сильно удивлен когда нагуглились такие цифры. Хотя пишут что в 1851—1915 годах из 4.5 миллионов уехавших подданных Российской империи только полмиллиона были собственно русскими,остальные - жителями разных окраин.
Для сравнения, про хорошо знакомую нам по художественным произведениям "белую эмиграцию" после 17 года - пишут что
1-1.5 миллиона. То есть похоже что "порохом запахло" в России существенно раньше и большинство эмигрантов предпочли не
сидеть до последнего,а спокойно уехать заранее.
и в какие страны?)
Написано - США и Канада как это ни странно. Сам удивлен. В 1881—1910 годах только в США эмигрировали 2 315 868 человек.
По твоим "данным" каждый 18й житель РИ куда-то "уехал".
Данные не мои,а найденные в интернете. Найдите другие если они есть.
Повторю,что я и сам удивился.
Однако напомню статьи примерно десятилетней давности на тему дореволюционных русских эмигрантов,
осевших аж в Бразилии - их еще приглашали обратно вернуться.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623867#p4623867"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4623542#p4623542"]То есть ты оправдываешь уничтожение США и Европы. Ибо они агрессивны и постоянно на когото нападают.[/uquote]
И на кого Европа нападает? США - да, безусловно агрессивны,но это совершенно другая страна с другим менталитетом.
А также замечу что кроме уничтожения есть дипломатические способы разрешения противоречий.
В 70-80е годы успешно договаривались и наступательные вооружения взаимно сокращали.
И хохлы туда же)
Эти напали на нашу территорию уже сильно после того как наши власти открыто признали наличие наших войск,ведущих боевые действия на их территории.

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623519#p4623519"]А что касается наркоманов - то сначала добейтесь в России запрета продавать тяжелые наркотики в продуктовых магазинах.
Да, раствор этанола - это именно тяжелый наркотик.[/uquote]
А что, в Европе уже запретили?
Мало ли где какие безобразия в мире продолжают происходить. На себя смотреть надо, а не отмазываться что где-то там поступают плохо.
Или в США,?)
Кстати, в США была хотябы попытка запретить. Пусть и неудачная.
Но я больше про странное отношение к наркотикам на бытовом уровне. Если кто траву курит - то "ужасный наркоман". А покупающие раствор этанола в продуктовом магазине - это типа "нормальные мужики". Хотя объективно этанол является более тяжелым наркотиком чем большинство прочего сколько-нибудь распространенного кроме разве что героина.
Так то это во Франции шприцы наркам и наркоту бесплатно раздают
При этом ситуация с употреблением тяжелых наркотиков там получше чем у нас в депрессивных городах.
И с сопутствующими передающимися через шприцы заболеваниями тоже.
По существу методики составлялись именно таким образом, чтобы дать нужные цифры
Вот методики по существу и критикуйте. Возьмите любую и укажите что с ней не так на ваш взгляд.
Тогда это будет конструктивным обсуждением.
В общем - западные рейтинги, особенно на основе "опросов" это чушь.
Вот тут я с вами отчасти соглашусь,именно про опросы и их результаты. Их достоверность ниже чем у объективно измеряемых цифр.
Но ведь и цифры практически почти всегда не в нашу пользу к сожалению.
Я бы и рад был гордиться успехами России именно в области социальной политики - но пока плохо получается.
И даже в СССР 70х-80х годов что-то люди не были особенно счастливы. Будь это не так - наверно в 91 году нашлись бы те кто пошел
защищать родной партком. Но нет - девятнадцатимиллионная КПСС как-то тихо растворилась вообще без шума и пыли. В 1917 году
хотябы нашлось достаточно много готовых защищать царский режим с оружием в руках - несмотря на все его объективные недостатки.
В России нет нищих
Даже официальный Росстат с вашим утверждением не согласен и пишет что в 2023 году у нас было 13.5 миллионов бедняков.
Для сравнения, во Франции 9.1 миллиона бедных. Цирфры вполне сопоставимые. Только вот официально бедными у нас считаются
люди с доходом ниже 13.5тыс - и где на такую сумму можно прожить кроме разве что отдалённой деревни типа той где я живу?
в США их полно.
А вот это правда. В США далеко не такой рай на земле как о том наши эмигранты и им сочувствющие любят говорить. Там расслоение общеста существенно больше и бедняков действительно много.
Париж - помойка, набитая нищими бомжами и бандосами черными.
У нас тоже хватает преступности,кучкующейся по национальному признаку. Вон даже в Москве как тут выше заметили уже
сформировались гетто где доминируют вовсе не люди славянских национальностей.
А с чего вы решили, что из Кемерово и Новосибирска кто-то массово едет на ПМЖ в Париж?
С общих цифр эмиграции из России и из того факта что большинство мигрантов оседают именно в крупных городах,что у нас что там.
Исторических мест там хватает. Но жить?! Даже в голову никому не приходило.
Вам не приходило, мне тоже(просто потому что я старый и у меня тут есть недвижимость и земля). Но тем не менее очень существенное количество наших соотечественников в Европу уехало. И многие называют именно Францию привлекательной для жизни и особенно ведения собственного бизнеса.
много иностранцев.до санкций было много и европейцев. Сейчас в основном Азия Африка.
На ПМЖ они тоже остаются, бывает.
Вот именно что к нам мигрируют из совсем уж бедных африканских и азиатских стран.
Так-то да, даже в сравнении с бывшими советскими республиками у нас жизнь богаче.
Не сказать правда что безопаснее в последнее время в связи с угрозой насильственного призыва в армию.
Что-то массового отъезда из России не наблюдается на ПМЖ в другие страны.
Даже официальные российские власти с вами не согласны. Настолько не согласны что в последние пару лет даже задёргались и
стали пытаться удержать отъезжающих разными денежными плюшками типа льготной ипотеки для востребованных специалистов.
А те самые специалисты всё равно уезжают ибо на фронт под пули попасть не хотят.
По разным оценкам только с 2022 года из России уехало насовсем больше миллиона человек. И я их понимаю- будь мне сейчас не 55
а 25 лет - тоже пришлось бы сваливать чтобы не попасть на фронт. Хотя лично я поехал бы не в Европу,а куда-нибудь в малопопулярные у нас отдалённые тропические края. Меня не демократия и политические свободы интересуют,а отсутствие зимы.
И кто ж такие миллионы уехавших из России в 19 веке?
Не знаю,я был сильно удивлен когда нагуглились такие цифры. Хотя пишут что в 1851—1915 годах из 4.5 миллионов уехавших подданных Российской империи только полмиллиона были собственно русскими,остальные - жителями разных окраин.
Для сравнения, про хорошо знакомую нам по художественным произведениям "белую эмиграцию" после 17 года - пишут что
1-1.5 миллиона. То есть похоже что "порохом запахло" в России существенно раньше и большинство эмигрантов предпочли не
сидеть до последнего,а спокойно уехать заранее.
и в какие страны?)
Написано - США и Канада как это ни странно. Сам удивлен. В 1881—1910 годах только в США эмигрировали 2 315 868 человек.
По твоим "данным" каждый 18й житель РИ куда-то "уехал".
Данные не мои,а найденные в интернете. Найдите другие если они есть.
Повторю,что я и сам удивился.
Однако напомню статьи примерно десятилетней давности на тему дореволюционных русских эмигрантов,
осевших аж в Бразилии - их еще приглашали обратно вернуться.[/uquote]

Ни фига себе портянка вранья . Хохлик, ты эти бредни для кого пишешь?)

Для таких же всук как ты?)

Оказывается Европа у него ни на кого не нападала)) а уж попытки оправдать нацизм хохлов так и прут.

Тараканов травят. С ними нельзя договорится. Это же касается Европы и США. Их можно и нужно пороть и не кормить. Это правильный способ ведения дел с этими фашистами и нацистами.

Если бы из ри уехали столько народу в 19 веке то практически в каждой семье были бы уехавшие. Чего не наблюдалось от слова совсем. "Данные в интернете нашел" это смешно)

Власть удерживала релокантов?) собачьих парикмахеров ?) ну насмешил. Большинство из них вернулось, кстати. Ибо нах не нужны ни в Грузии ни где-то ещё.

А те, кому льготы по ипотеке идут и так никуда не уезжали в основном. Ибо зачем?

Кстати, ты признался в том, что кэуехал бы будь тебе 25 лет. То есть ты пособник нацистов. Что, собственно, и так ясно.
Вообще то обязанность участия в защите родины прописана в конституции))

Не на том сайте ты пропаганду разводишь. Причем антироссийскую.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Кто в курсе куда проибалты собрались?

Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4623878#p4623878"]Кто в курсе куда проибалты собрались?

Изображение[/uquote]

Прибалтика собственность России со всеми ее жителями. Но жители там так себе. А территория пригодится...

Добавлено after 9 minutes 59 seconds:
Вообще прикольно читать голимую хозлопропаганду нацика WatchCat.

Прям по методичкам шпарит:)
WatchCat

Сообщение WatchCat »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4623550#p4623550"][uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623519#p4623519"].
Это просто факт - агрессивная пропаганда ЛГБТ привела к взрывному росту числа этих выродков на западе.[/uquote]
Вовсе не факт что их стало больше. Куда более вероятно что люди просто перестали так тщательно скрывать свои истинные
сексуальные предпочтения. Так-то и у нас во времена когда действовала статья за "мужеложество" эти люди тщательно маскировались
и даже вступали в фиктивные браки с женщинами. Кстати интересно,что о преследовании женского гомосексуализма в те времена
мне слышать не приходилось. Такое вот странное "равноправие полов" в СССР было.
Принудительная смена пола детей - это именно заставляют.
Это где она именно принудительная? О праве на смену пола - слышал. О принуждении - нет.
В тюрьмах США или гейропки не опускают?
Не знаю, с сидевшими там общаться ни мне ни моих знакомым не приходилось.
Поэтому не могу сказать насколько там распространены насильственные действия сексуального характера.
Россия всегда только защищалась.
Отправлять войска на чужую территорию - это называется защищаться?
Даже отечественные историки не спорят с тем что Россия начала:
Однако отечественные специалисты не согласны с такой однобокой трактовкой истории России. Но даже они согласны, что наша страна начала:
1. Ливонскую войну (1558-1583 гг.);
2. Русско-шведскую войну (1590-1595 гг.);
3. Персидский поход (1722-1723 гг.);
4. Кавказскую войну (1817-1884 гг.);
5. Хивинский поход (1839-1840 гг.);
6. Крымскую войну (1853-1856 гг.);
7. Русско-турецкую войну (1877-1878 гг.);
8. Туркестанские походы (1853-1881 гг.);
9. Советско-финскую войну (1939-1940 гг.)
10.Афганскую войну (1979-1989 гг.)

Из недавнего западные историки считают агрессивным участие нашей страны в войнах в Анголе,Корее,Вьетнаме
и ряде других конфликтов.
Понятно что как правило в возникновении вооруженного конфликта есть вина обеих или даже нескольких сторон - поэтому
оценки агрессивности России существенно отличаются.
Вот например Россия полезла в никак не способную ей угрожать Сирию,причем вместе с главными агрессорами - США.
Это как называть?
народы вроде шведов, французов и прочих им подобных сейчас массово вымирают.
Они это заслужили.
Разумность неограниченного размножения совершенно очевидно сомнительная как минимум с экологической точки зрения.
Так что возможно что цивилизованные народы это просто поняли раньше не цивилизованных.
Но что интересно - темпы рождаемости снижаются даже у них,причем чем ближе к цивилизации тем быстрее снижаются.
Зачем нам такие уроды, как селючье и нацисты под боком.
Ну давайте тогда снова в Афганистан полезем - там "уродов" точно не меньше.
Да и не только там хватает агрессивных уродов,мечтающих уничтожить всех неверных во имя своего Аллаха.
Причем в процентном отношении там непримиримых и агрессивных явно больше чем там где воюем сейчас.
Не надо примазыаать убогих французищек, которые сдались Гитлеру сразу. Как и вся Европа.
Зато у них и таких гигантских жертв небыло как у нас. Гитлер ведь потому и стал символом абсолютного зла что
у нас натворил. Не полез бы к нам - ну был бы одним из многих вождей тоталитарных режимов.
Кстати, во времена Мао в Китае не особо меньше народа угробили,однако его никто рядом с Гитлером не ставит.
Хотя китайцы сами точно не знают число жертв, которых они принесли чтобы менее чем за сотню лет шагнуть
от практически феодализма к статусу первой экономики мира. По разным оценкам 40-80 миллионов.
И США тоже Гитлеру так не хило помогали.
А наши активно помогали Мао в те времена когда его войска занимали территории и уничтожали население в
районах проживания тех народов которые там считались неполноценными - например уйгуров. Причем геноцид
уйгуров там продолжается аж по сей день,хотя и в несколько более мягкой форме. Теперь не уничтожают,а
"перевоспитывают", в специальных лагерях.

Добавлено after 29 minutes 9 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4623875#p4623875"]Оказывается Европа у него ни на кого не нападала[/uquote]
И на кого из своих соседей европейские страны нападали после второй мировой войны?
Они и из своих заморских колоний почти везде войска вывели и независимость предоставили.
Правда рекомендую поинтересоваться какая резня местных между собой началась во многих
местах после ухода белых колонизаторов. И насколько там развалилась экономика.
а уж попытки оправдать нацизм хохлов так и прут.
Я их стараюсь по возможности вообще не упоминать. Оценить эти события можно будет лишь минимум через десяток-другой лет
после окончания боевых действий. А там пока конца даже не видно.
Это же касается Европы и США. Их можно и нужно пороть и не кормить. Это правильный способ ведения дел с этими фашистами и нацистами.
Они про нас примерно также считают к сожалению. И как бы нам не надорваться экономически в процессе такого "ведения дел"
и не повторить судьбу СССР. Не знаю как вам,а мне не хотелось бы в ближайшем будущем снова получить 90е годы.
"Данные в интернете нашел" это смешно
Так лучше бы чем смеяться - нашли бы какие-нибудь другие данные. Я же говорю - сам удивился когда такие цифры нашлись.
Власть удерживала релокантов?
А откуда тогда взялись льготные ипотечные программы для специалистов? И кстати парикмахерам эту льготную ипотеку не давали.
Большинство из них вернулось, кстати.
Опять же если верить СМИ то около половины. И не исключено что мобилизация была быстро свернута именно по причине такого резкого оттока нужных специалистов. Ну а как мужчин хватать перестали - так они и начали возвращаться,что вполне логично так как
не у всех есть достаточно средств для жизни в эмиграции.
Ибо нах не нужны ни в Грузии ни где-то ещё.
Грузию по большей части использовали как транзитную страну - безопасно перекантоваться пока не получен вид на жительство в других местах.
А те, кому льготы по ипотеке идут и так никуда не уезжали в основном. Ибо зачем?
Зачем - ну например для личной физической безопасности. Чтобы на фронт не отправили.
Ибо трупам льготная ипотека не нужна.
Кстати, ты признался в том, что кэуехал бы будь тебе 25 лет. То есть ты пособник нацистов.
Логика более чем странная. Где я а где нацисты? Я,в полном соответствии с своим советским воспитанием
являюсь интернационалистом и никогда не придавал особого значения национальности человека,а лишь его
человеческим качествам. И могу вас заверить,что по опыту службы в еще советской армии, там встречались "чурки" и
вполне славянского внешнего вида. Как и было большинство нормальных людей с внешностью
азиатской(разных национальностей).
Вообще то обязанность участия в защите родины прописана в конституции))
Защищать родину - дело военных-профессионалов. Мы для этого и платим налоги на содержание армии.
Да и нападение на Россию случилось только 6 августа и совсем незначительными силами.
Принудительная мобилизация проводилась задолго до того и мобилизованные были отправлены на
чужую территорию.
Не на том сайте ты пропаганду разводишь. Причем антироссийскую.
Меня в СССР воспитывали что наша страна борется за мир во всем мире.
Как оказалось - с тех пор генеральная линия Партии сильно изменилась :(
Впрочем - из истории известно что она и раньше изрядно колебалась. На финнов в 39 году
тоже напали якобы из-за того что они нам чем-то угрожали. Интересно чем "моська" может угрожать "слону".
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4623588#p4623588"]...
Кто там "часики" клепал? Из Харькова, вроде? Хи-химера, что ли? 8) И сейчас всплыло watch.[/uquote]
Больше похож на, забыл, как его, так же спокойно, не обращая внимания на пики в его сторону, монотонно излагает "свою точку зрения" - те же обвинения России в агрессивности и выставлении стран Европы в виде нежных овечек. Только тот выступал со стороны Украины, а теперь совсем пропал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623909#p4623909"]Да и нападение на Россию случилось только 6 августа и совсем незначительными силами.
Принудительная мобилизация проводилась задолго до того и мобилизованные были отправлены на чужую территорию.[/uquote]
А вот с этого места пож. поподробней и желательно ссылку на документ "о принудительной мобилизации в
России".
Опять же если верить СМИ то около половины. И не исключено что мобилизация была быстро свернута именно по причине такого резкого оттока нужных специалистов. Ну а как мужчин хватать перестали - так они и начали возвращаться,что вполне логично так как
не у всех есть достаточно средств для жизни в эмиграции.
И про это тоже.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4623925#p4623925"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4623588#p4623588"]...
Кто там "часики" клепал? Из Харькова, вроде? Хи-химера, что ли? 8) И сейчас всплыло watch.[/uquote]
Больше похож на, забыл, как его, так же спокойно, не обращая внимания на пики в его сторону, монотонно излагает "свою точку зрения" - те же обвинения России в агрессивности и выставлении стран Европы в виде нежных овечек. Только тот выступал со стороны Украины, а теперь совсем пропал.[/uquote]
Так-то ощущение, что под ником WatchCat, в данный момент, прячется повзрослевший товарищ Reviewer... :))) :facepalm:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

WatchCat писал(а):Отправлять войска на чужую территорию - это называется защищаться?
А по какому праву бандеровцы захватили власть? :dont_know:

Отказались от минских соглашений, вооружались и готовились напасть на ЛНР ДНР.

Рвутся в НАТО, а это базы США около России.

Естественно Россия этого не допустит, как и поступили США во время Кубинского кризиса 61 года.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623909#p4623909"]1. Ливонскую войну (1558-1583 гг.);
2. Русско-шведскую войну (1590-1595 гг.);
3. Персидский поход (1722-1723 гг.);
4. Кавказскую войну (1817-1884 гг.);
5. Хивинский поход (1839-1840 гг.);
6. Крымскую войну (1853-1856 гг.);
7. Русско-турецкую войну (1877-1878 гг.);
8. Туркестанские походы (1853-1881 гг.);
9. Советско-финскую войну (1939-1940 гг.)
10.Афганскую войну (1979-1989 гг.)[/uquote]

За 500 лет "войн" "агрессивная" Россия начала ДЕСЯТЬ войн... Да и то, "авторство" этих войн насильно притянуто "за уши". Историю повнимательнее читать надобно!
За один только двадцатый век "миролюбивая" Америка их начала НЕСКОЛЬКО десятков!!! Ты уровень своего лицемерия хотя бы на малую толику осознаёшь?
Последний раз редактировалось angren68 Пн сен 09, 2024 20:58:07, всего редактировалось 2 раза.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

FAKIR, да чо ты ему объясняешь. Пусть для начала ответит на свои вбросы.

Изображение
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4623938#p4623938"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4623925#p4623925"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4623588#p4623588"]...
Больше похож на, забыл, как его, так же спокойно, не обращая внимания на пики в его сторону, монотонно излагает "свою точку зрения" - те же обвинения России в агрессивности и выставлении стран Европы в виде нежных овечек. Только тот выступал со стороны Украины, а теперь совсем пропал.[/uquote]
Так-то ощущение, что под ником WatchCat, в данный момент, прячется повзрослевший товарищ Reviewer... :))) :facepalm:[/uquote]
Этого я как-то плохо помню, что он там писал, а вот совсем недавно с "моим" ником беседовал, опровергал его домыслы и вбросы. Конечно, в ответ ничего не дождался, он "поразмыслил" и исчез...
Вот, по моему, этот: https://www.radiokot.ru/forum/memberlis ... e&u=116673, но точно не могу сказать.
WatchCat

Сообщение WatchCat »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4623936#p4623936"]А вот с этого места пож. поподробней и желательно ссылку на документ "о принудительной мобилизации в
России".[/uquote]
Вот документ:
http://kremlin.ru/events/president/news/69391
Согласно которому десятки тысяч мужчин оказались на фронте и вынуждены рисковать жизнью.
Конечно,немало тех кого это устраивает так как деньги неплохие платят.
Но судя по статьям даже в российских СМИ - устраивает не всех,как самих воинов так и их близких.
https://www.fontanka.ru/2024/07/18/73845929/
Ну а как мужчин хватать перестали - так они и начали возвращаться
И про это тоже.
Вернулись около 40% вынужденных релокантов:
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... relokantov

Добавлено after 6 minutes 31 second:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4623944#p4623944"]За один только двадцатый век "миролюбивая" Америка их начала НЕСКОЛЬКО десятков!!![/uquote]

Напомню,что у нас тут тема про обсуждение цивилизованной Европы,а не не слишком цивилизованных США, которые своей агрессивной политикой заслуживают однозначного осуждения. Никакого миролюбия у США и близко нет.
Они и в отношении той же Европы не стесняются проявлять агрессивные намерения -
держат на территории европейских стран свои войска и оружие,в том числе и ядерное. Применяют меры экономического давления,хотя и лицемерно называют европейские страны своими союзниками.

Добавлено after 24 minutes 48 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4623940#p4623940"]А по какому праву бандеровцы захватили власть?[/uquote]
Это не наше дело кто в другой стране кого захватил.
Это другая страна.
Хорошим примером будет Афганистан. Сначала там пытались навести свои порядки англичане. Не справились,ушли.
Потом туда влез СССР и тоже пытался помогать "хорошим" против "плохих". Не справились,ушли. За нами на те же
грабли наступили как ни странно американцы. И у них тоже ничего хорошего не получилось. А сейчас международному
сообществу приходится как-то начинать взаимодействовать с талибами,которых иначе как террористами еще недавно не
называли.
это базы США около России.
Да, в Финляндии например. Которая даже во времена "холодной войны" сохраняла относительный нейтралитет
и достаточно добрососедские отношения с нами. А теперь вступили в НАТО и границу закрыли.
как и поступили США во время Кубинского кризиса 61 года.
Тогда еще были живы люди,на своей шкуре пережившие ужасы большой войны.
Поэтому они понимали что надо как-то договариваться.
Сейчас таких людей среди принимающих решения нет. А те что сейчас во власти - думают что война это что-то типа компьютерной игрушки-стрелялки. Ну и надеятся что лично их и их близких боевые действия не коснутся.

Даже если рассматривать ситуацию с патриотично-эгоистичной позиции - войну имеет смысл начинать тогда,когда это принесет
ощутимые выгоды стране,ее начавшей, которые могут как-то примирить ее граждан с неизбежными потерями,и людскими и материальными. Кто-то из присутствующих оппонентов может назвать какие выгоды принесет россиянам "спецоперация"?
Да, война всегда придавала некоторое ускорение экономике - если она быстрая и желательно победоносная.
Но только в том случае если экономика имела достаточный запас прочности чтобы не надорваться. Есть ли у нас этот запас для затяжной войны - не факт. А война получилась именно что затяжная,в отличие от например скоротечного конфликта с Грузией.
Да, пока у нас в экономике ситуация достаточно неплохая. Дефицита всего как в конце 80х - нет, работа есть,инфляция умеренная - в начале нулевых и больше была. Но вот надолго ли этого благополучия хватит - сказать сложно.
В сверхвысокий профессионализм нашего высшего руководства что-то не слишком верится. Там же куча тех кто учился и проходил стажировки на всё том же Западе. А западные руководители сами с управлением своей собственной экономикой справляются так себе,несмотря на наличие существенно больших ресурсов чем есть в нашем распоряжении. Так что ожидать феноменальных успехов от тех наших управленцев кто учился по тем же учебникам у тех же преподавателей - было бы странно. А на одном только фанатичном патриотизме в современном мире не выехать - еще и управленческая квалификация нужна.
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623318#p4623318"].
В развитых обществах стараются создать им приемлимые условия для жизни.

[.[/uquote]
Желательно бы не за счёт других граждан, и не принудительно :)))

Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623318#p4623318"]Норму делают не "из этого",а из общего гуманного отношения ко всем людям с особенностями развития,как физического так и психического.
Да и сама "норма" куда шире чем популярный в нашем обществе типаж эдакого "настоящего мужЫка,альфа-самца". Более того - это признаки повышенной агрессивности,нуждающиеся в коррекционной терапии. Нередко кстати вызыванные вполне физиологической причиной - гормональным дисбалансом. Просто у нас "бьет - значит любит" принято считать нормой.

[.[/uquote]
Это таки какой-то бред. Норма есть норма. Гуманное отношение всего-то тип поведения, один из. Не имеющий прямого никакого отношения к норме. Коррекционной терапии нуждаются как раз те, кто этих признаков агрессии не имеет. Мужик должен быть мужиком, это простая позиция, с тестостероном и всеми вытекающими. Гормональный дисбаланс как раз у, как сейчас принято говорить, современных куколдов.

А бить может и женщина и даже ребенок, другого ребенка. Это как, к слову. :)))

Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623318#p4623318"]Им бы пора уже понять что за борьбу с повышенной агрессивностью уже взялись даже у нас и начать перестраивать
своё поведение..[/uquote]
Почему я не могу проявлять свою природную агрессию? Почему одним можно всем подряд навязывать странные "гуманные" рамки, а другие должны беспрекословно отказываться от своей сущности и становится в позу рака?

Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623503#p4623503"]Можно подумать я с этим спорю.
Именно поэтому теперь этого термина стараются избегать чтобы лишний раз не травмировать этих людей - им и так тяжело живется.
Говорят "люди с особенностями развития" и "люди с ограниченными физическими возможностями".
И,как вы совершенно верно заметили, далеко не все из них святые.

[[/uquote]
Нет, нельзя. Избегать термина? А кто первично в этом виноват, термины или эти снежинки нежные? Если человек инвалид хочет жить нормально, он должен учиться видеть мир чёрным. Ну а защищать кого-то от "травмирующих" событий - бессмысленный труд. И не оплачиваемый

Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623503#p4623503"]Я призываю терпимо относиться к людям, чья жизнь отличается от вашей. Ни те ни другие лично вам никак не мешают - так предоставьте им возможность жить так как они хотят.[/uquote]
А почему я что-то должна делать?

Я ко многим, как модно говорить, группам отношусь, возможно, но и сама много какие группы презираю и ненавижу всеми фибрами души. Теперь в понятие терпимости уже входит то, что кто-то должен изменить своё личное мнение?

Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623519#p4623519"][
В первую очередь в обществе не место людям с повышенной агрессивностью и навязчивым желанием доминировать.
А что касается наркоманов - то сначала добейтесь в России запрета продавать тяжелые наркотики в продуктовых магазинах.
Да, раствор этанола - это именно тяжелый наркотик. Однако у нас его не только массово употребляют,в том числе в присутствии
детей,но еще и оправдывают употребление некими "традициями". .[/uquote]
Кто сказал, что им не место? : :))) Какой-то детский сад. Желание доминировать, как раз, очень хорошее желание. Вот если его нет, то повод задуматься о дефективности психологической.

Что касается этанола, ну таки громадное число людей спокойно себе пьют его несколько раз в год, и не особо страдают, что редко можно сказать про остальные "тяжёлые наркотики". Так что да, это нормальная традиция питья.

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623519#p4623519"][
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4623512#p4623512"]Особенность развития - это пидо..ия?[/uquote]
Да,представьте себе. Также как например аутизм.[/uquote]
Вместе с тем, ключевое тут то, что это плохо. В данном случае с аутизмом, это таки трагедия целая. И замалчивать это, ну...
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623974#p4623974"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4623936#p4623936"]А вот с этого места пож. поподробней и желательно ссылку на документ "о принудительной мобилизации в
России".[/uquote]
Вот документ:
http://kremlin.ru/events/president/news/69391
Согласно которому десятки тысяч мужчин оказались на фронте и вынуждены рисковать жизнью. [/uquote]
Фейк я выделил, чтобы было понятно где тут откровенная ложь.

P.S.
Придурок белогандонный, спецом для тебя поясняю -> этот приказ в нашей стране публикуется ежегодно
Это стандартный приказ главкома вооружённых сил о осенне/весеннем призыве.

P.P.S.
Этого можно сразу в утиль сливать, пока оно сайту не навредило своими фейками. :facepalm:
Семь бед, один Reset.
R-Catherine

Сообщение R-Catherine »

[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623519#p4623519"]Вот только шведы,немцы,французы и другие цивилизованные европейские народы - к настоящему времени от излишней агрессивности избавились.[/uquote]
Это серьезно? Цивилизованные европейцы такие цивилизованные.

Евреи тоже, кстати, избавились от агрессии в израиле? При условии, что это вообще не их земля, вот фокус то.

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623519#p4623519"]У нас много тех кто готов идти воевать не только за деньги,но и даже бесплатно.

ь.[/uquote]
Потому что против нас приходятся последние бляди. Простите за мой французский

Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623867#p4623867"][
Но я больше про странное отношение к наркотикам на бытовом уровне. Если кто траву курит - то "ужасный наркоман". А покупающие раствор этанола в продуктовом магазине - это типа "нормальные мужики".
[.[/uquote]
Потому что в 99% случаев так и есть :facepalm:

А излишнее очернение банальной выпивки - дело рук лоббистов травников

Добавлено after 6 minutes 38 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623909#p4623909"]Это где она именно принудительная? О праве на смену пола - слышал. О принуждении - нет.[/uquote]
А о наглом лоббировании препаратов блокирующих половое созревание? (Ни разу не наркотиков, кстати, что вы)
А о отстранении родителей от того, что они даже не имеют права вмешиваться, смотря какую херню может сделать малолетний дэбил со своим организмом в 14 лет?

Добавлено after 2 minutes 1 second:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623909#p4623909"][
Не знаю, с сидевшими там общаться ни мне ни моих знакомым не приходилось.
Поэтому не могу сказать насколько там распространены насильственные действия сексуального характера.
".[/uquote]
Как у них не знаю, но знаю, что хорошо, а у нас плохо. Почему люди с либеральными взглядами такие стерильные близнецы?

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
Отправлять войска на чужую территорию - это называется защищаться?[/uquote]
Представляешь, да. Часто. Что, кстати, сша неплохо так позиционируется.

Добавлено after 2 minutes:
Вот например Россия полезла в никак не способную ей угрожать Сирию,причем вместе с главными агрессорами - США.
Это как называть?

[.

".[/uquote]
Это называть ещё таки запоздалой защитой своих интересов и восстановлением баланса

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
Они и из своих заморских колоний почти везде войска вывели и независимость предоставили.
Правда рекомендую поинтересоваться какая резня местных между собой началась во многих
местах после ухода белых колонизаторов. И насколько там развалилась экономика.

[.[/uquote]
Независимость :))) :))) :)))
Ну и да, ладно. Тогда так - я возьму детей чужих, буду их воспитывать в тирании скотами долгие годы. А потом выброшу на ринг, освобожу - пусть выясняют отношения. А они - твари такие неблагодарные - не живут цивилизованно. Странно. Мало гнобила их в детстве, наверное.

Добавлено after 3 minutes 58 seconds:

[были отправлены на
чужую территорию.

[.[/uquote]
Нелегитимное украинское правительство давно потеряло право на эти территории.

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="WatchCat",url="/forum/viewtopic.php?p=4623909#p4623909"]Впрочем - из истории известно что она и раньше изрядно колебалась. На финнов в 39 году
тоже напали якобы из-за того что они нам чем-то угрожали. Интересно чем "моська" может угрожать "слону".[/uquote]
А то нет?

Чем, чем? Разносом чумы, например :)))
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога. Явилось существо и стало тут нести куриные яйца "цивилизацию".

Кроме Пиндостана, в развале Югославии так или иначе принимали участие 18 европейских стран - членов НАТО.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»