Я поднял историю когда строил предыдущий дом и передо мной десятки сохранившихся товарных накладных на строй материалы. Поднимаю адреса и телефоны где покупал раньше.
А теперь предо мной еще и сегодняшние товарные накладные на сегодняшний мой проект и могу наглядно наблюдать насколько обесценился рубль в этой стране за последние 6 лет, плюс, многие материалы былого качества теперь просто не купить и приходится искать какие-то компромиссные решения.
Разница цен в зависимости от материала, от 4 до 6 раз за 6 лет. и это даже счет не от 14 года. Во многих ли развитых странах такое возможно? А вы говорите что развал случиться не может.
Зарплаты у вас за этот период настолько же выросли?
Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4623786#p4623786"]Эт где такая роскошь находится и почему там вместо пустыря ещё не построили современный ТЦ ?
В городах много мест неучтенной не размеченной земли до которое еще не дошли руки. посмотрите открытую кадастровую карту. Просто обычно народ мелко мыслит и ориентируется в основном на уже сформированные и торгующиеся на рынке участки.