Итог масштабной операции полутора сотнями дорогостоящих дальнобойных дронов: погибшая домохозяйка, три сгоревших балкона и попорченный асфальт на аэродроме (с которого уже возобновлены взлеты).
О нашей жизни в России.
Об ужасном ударе Укровермахта по России.
- Реклама
Когда уже грохнут Киевскую ГЭС и город поплывёт...SfS писал(а):Об ужасном ударе Укровермахта по России.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4624165#p4624165"]
[/uquote]
Мы слишком гуманны... Так что могут и не грохнуть
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
Уже 17 британцев подали заявления на переезд в Россию. И это только в Эдинбурге и лишь за 10 дней. Именно столько действует указ Владимира Путина о поддержке людей, разделяющих традиционные ценности. В Москву также уже перебрались пары с детьми из США и Канады, пишет британская Daily Mail.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/09/10/ ... -v-rossiyu
Когда уже грохнут Киевскую ГЭС и город поплывёт...SfS писал(а):Об ужасном ударе Укровермахта по России.
Мы слишком гуманны... Так что могут и не грохнуть
Добавлено after 1 minute 16 seconds:
Уже 17 британцев подали заявления на переезд в Россию. И это только в Эдинбурге и лишь за 10 дней. Именно столько действует указ Владимира Путина о поддержке людей, разделяющих традиционные ценности. В Москву также уже перебрались пары с детьми из США и Канады, пишет британская Daily Mail.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/09/10/ ... -v-rossiyu
А чем их воспитание и моральные принципы и ценности отличаются от приехавших со средней азии? Так же воспитаны на ненависти к Русским. Или они думают им всем как депардье со стигалом дадут квартиры 250м и сделают депутами?
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4624172#p4624172"]А чем их воспитание и моральные принципы и ценности отличаются от приехавших со средней азии? Так же воспитаны на ненависти к Русским. Или они думают им всем как депардье со стигалом дадут квартиры 250м и сделают депутами?[/uquote]
Они более образованы и не воспитаны в условиях родоплеменных отношений...
И их немного.э относительно
Они более образованы и не воспитаны в условиях родоплеменных отношений...
И их немного.э относительно
- Реклама
Про какой гуманизм можно вести речь, когда нацики ежедневно бьют по жилым домам и убивают жителей России?SfS писал(а):Мы слишком гуманны... Так что могут и не грохнуть
Любому терпению есть предел.
Родоплеменных отношений))) а как же Алабама? Во всех интернетах приколы про них. Такие же родоплеменные отношения
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
А те же канадцы полупидары. А ирландцы алики похлеще наших подзаборных. Ну эт не мое мнение еслевчо. Так интернет говорит
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
С врагом проще, ты знаешь его намерения. А вот с "друзьями" Все очень сложно. Сегодня он твой друг, а завтра враг, ты не ожидаешь когда тебе 23 ножевых удара нанесут. Я считаю страну нужно полностью закрыть как в любимом мультфильме "яблочное зерно" Порешать внутри, порешать снаружи.
Если согласны - можете меня выбрать на следующих выборах
Если согласны - можете меня выбрать на следующих выборах
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Председателем ЗАО «Совхоз имени Ленина»?Если согласны - можете меня выбрать на следующих выборах.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4624165#p4624165"]
[/uquote]
Ну, перестаньте. Киев - мать городов русских.
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4624167#p4624167"]Уже 17 британцев подали заявления на переезд в Россию. И это только в Эдинбурге и лишь за 10 дней. Именно столько действует указ Владимира Путина о поддержке людей, разделяющих традиционные ценности. В Москву также уже перебрались пары с детьми из США и Канады, пишет британская Daily Mail.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/09/10/ ... -v-rossiyu[/uquote]
И на хера они тут нужны? Аааа... знаю... это чтобы при случае можно было реальную рожу таранить.
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4624201#p4624201"]
[/uquote]
ИВАНЫЧ, а чем тебе это не нравится?
Ну, перестаньте. Киев - мать городов русских.
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4624167#p4624167"]Уже 17 британцев подали заявления на переезд в Россию. И это только в Эдинбурге и лишь за 10 дней. Именно столько действует указ Владимира Путина о поддержке людей, разделяющих традиционные ценности. В Москву также уже перебрались пары с детьми из США и Канады, пишет британская Daily Mail.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/09/10/ ... -v-rossiyu[/uquote]
И на хера они тут нужны? Аааа... знаю... это чтобы при случае можно было реальную рожу таранить.
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4624201#p4624201"]
Председателем ЗАО «Совхоз имени Ленина»?Если согласны - можете меня выбрать на следующих выборах.
ИВАНЫЧ, а чем тебе это не нравится?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4624209#p4624209"]Киев - мать городов русских.[/uquote]Угу.

Семь бед, один Reset.
А по Москве можно бить?Наставник писал(а):Ну, перестаньте. Киев - мать городов русских.
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
AL.EX писал(а):[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4624209#p4624209"]Киев - мать городов русских.[/uquote]Угу.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4624024#p4624024"]МОСКВА, 9 сентября. /ТАСС/. Прокуратура России пересмотрит решения о реабилитации на основании закона 1991 года "О реабилитации жертв политических репрессий", если они касались пособников нацистов, изменников Родины, лиц, виновных в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, военных преступлений, преступлений против мира и человечности.
https://tass.ru/obschestvo/21818877
[/quote]
Уже достали эти потомки недобитков, скулящие "маводидаубилинизачо"...[/uquote]
А ещё больше достали,потомки нквдшной мрази,и ежово-сталиноидного мусора. Когда же они только переведутся,эти вечно жаждущие крови и репрессий недочеловеки?
Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4623988#p4623988"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4623641#p4623641"][,на недоразвитию медицину,[/uquote]
А что с ней? Если серьёзно, без анекдотов. Представляешь, лечат
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4623939#p4623939"][u,казни будут,но попозже,т.е ты их ждёшь[/uquote]
И это хорошо[/uquote]
Не всех,и не всегда качественно,да и не от всего (либо за дорого).
Ну вообще если казни на одном из вас с сфс начнутся,а на втором закончатся,то наверное не плохо
https://tass.ru/obschestvo/21818877
[/quote]
Уже достали эти потомки недобитков, скулящие "маводидаубилинизачо"...[/uquote]
А ещё больше достали,потомки нквдшной мрази,и ежово-сталиноидного мусора. Когда же они только переведутся,эти вечно жаждущие крови и репрессий недочеловеки?
Добавлено after 3 minutes 20 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4623988#p4623988"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4623641#p4623641"][,на недоразвитию медицину,[/uquote]
А что с ней? Если серьёзно, без анекдотов. Представляешь, лечат
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4623939#p4623939"][u,казни будут,но попозже,т.е ты их ждёшь[/uquote]
И это хорошо[/uquote]
Не всех,и не всегда качественно,да и не от всего (либо за дорого).
Ну вообще если казни на одном из вас с сфс начнутся,а на втором закончатся,то наверное не плохо
Да нет, это тебе расплачиваться придётся. И хорошо, если смертью отделаешься. Без оперативного вмешательства, так сказать
Есть среди нас те, кто любит помучить
Есть среди нас те, кто любит помучить
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Расплачиваться? Хм.. за что?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4624229#p4624229"]
[/uquote]
Это пусть ПВО жалом не щёлкает. Тут лететь не 10...15 км.
И тут приложил свой перст наш гарант. Без него прям не обошлось бы.
https://news.rambler.ru/incidents/53394 ... s-putinym/
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4624234#p4624234"]Да нет, это тебе расплачиваться придётся. И хорошо, если смертью отделаешься. Без оперативного вмешательства, так сказать
Есть среди нас те, кто любит помучить[/uquote]
Как тут некоторые заетрахали со смертью... нужно будет расстреляют и точка.
А по Москве можно бить?Наставник писал(а):Ну, перестаньте. Киев - мать городов русских.
Это пусть ПВО жалом не щёлкает. Тут лететь не 10...15 км.
И тут приложил свой перст наш гарант. Без него прям не обошлось бы.
https://news.rambler.ru/incidents/53394 ... s-putinym/
Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
[uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4624234#p4624234"]Да нет, это тебе расплачиваться придётся. И хорошо, если смертью отделаешься. Без оперативного вмешательства, так сказать
Есть среди нас те, кто любит помучить[/uquote]
Как тут некоторые заетрахали со смертью... нужно будет расстреляют и точка.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
чтобы показать выращенным в питомнике птицам маршрут перелёта на зимовку в тёплые края
Да они конченые,у нормальных мысли о жизни,своей,да и в целом,а эти,уж подохли бы да и меньше смертодрочеров будет
Добавлено after 17 minutes 46 seconds:
В России необходимо провести мобилизацию, считает старший лейтенант медицинской службы ДНР, врач-хирург, кандидат медицинских наук Юрий Евич.
https://kapital-rus.ru/news/409823-ne_o ... g_evich__/
Судя по комментариям,не все так плохо .
Да они конченые,у нормальных мысли о жизни,своей,да и в целом,а эти,уж подохли бы да и меньше смертодрочеров будет
Добавлено after 17 minutes 46 seconds:
В России необходимо провести мобилизацию, считает старший лейтенант медицинской службы ДНР, врач-хирург, кандидат медицинских наук Юрий Евич.
https://kapital-rus.ru/news/409823-ne_o ... g_evich__/
Судя по комментариям,не все так плохо .