https://easytubeamp.ru/wp-content/uploa ... tor_v1.xls
- Вложения
-
- корректор new.JPG
- (31.88 КБ) 300 скачиваний
Как раз для начинающих здесь нет ничего. Начинающим нужны азы, основы. Вы ими не владеете, поэтому и дать их начинающим не можете.Конкретно. Мне кажется, для начинающих здесь есть всё, даже по полочкам разложено.
А я считаю, что это плохо. В теме для начинающих должна быть информация для начинающих, а не пустая болтовня.И я считаю это хорошо.
Какие ещё было трудно найти моменты? Которые не содержат толуола? Какие тонкости? 3180, 318 и 75 было сложно найти? За 8000 я не говорю, без неё жить можно, ещё никто не умер.Когда я начинал, трудно было найти некоторые моменты, тонкости постройки фоно корректоров,
А вы сами-то можете отличить профессиональное высказывание от непрофессионального? Или хотя бы знаете, чем отличается профессионал от любителя-непрофессионала? А я вам скажу: любитель пробует так и этак, и в конце концов, возможно, натыкается на верное решение. Или не натыкается. А профессионал знает это решение заранее.И я же просил конкретных высказываний, профессиональных. А таких пустых высказываний я насмотрелся на форумах. Сами предложить ничего не могут, только негатив и таких товарищей сразу видно. Пресыщены форумами.У них и язык то какой то свой, не русский, от мелочи нахватались.
Вы не слишком ли себя высоко вознесли, говоря о себе во множественном числе? То, что я к вам обращаюсь во множественном, так это лишь из уважения к любому человеку, в том числе и к вам. А вот сам о себе я говорю в единственном.Просто один мэн, а конкретно, “Eats”, перепутал начинающих с мальчиками в пеленках.
Опять гордыня. Прощение-то надо было просить у всего форума, а не только у модераторов. А то получается, модераторов вы уважаете, а на остальных форумчан вам плевать? А между тем на первых страницах темы немало хороших советов дали как модератор, так и обычные форумчане. Я же начал вас подталкивать в правильном направлении лишь после того, как ваша тема выдохлась. Так что поменьше эмоций, поменьше категоричности, побольше желания узнавать, и вообще будьте проще — и люди к вам потянутся!Еще раз прошу прощенья у модераторов.