Токовое зеркало Уилсона.
Ни разу не слышал что бы аудиофилы рыдали об Эрли, обычно они рыдают об Миллере!?
=
- Реклама
Вот лежит аудиофил, слушает песню Nightingales and Bombers и материт Миллера. Дурак ты, трамвай
Федя, опять ты электронику не подучил...
Даю справку, искажения возвращаются в базу через диффузионную емкость эфект Миллера ещё больше усиливаясь... Аудиофилы писают кипятком когда услышат эту фамилию, КНИ растёт ааа это бида-пичаль для них...
Даю справку, искажения возвращаются в базу через диффузионную емкость эфект Миллера ещё больше усиливаясь... Аудиофилы писают кипятком когда услышат эту фамилию, КНИ растёт ааа это бида-пичаль для них...
=
Слушай, я сейчас 300 заклёпок в крышу всадил под палящим солнышком, я сейчас соображать, что у тебя могут делать букет коррекций ААА, если ты о нем, башка отказывается !
Откуда и какого рожна ааа в стабилизаторе тока ???
Откуда и какого рожна ааа в стабилизаторе тока ???
- Реклама
еще враг - плохой референсный ИТ. Q6+Q7+R2=кака некомпенсированная. починить можно выкинув их оба и переставив так же закороченный Q8 вместо Q6.
у Q8 нет никакого эрли, ну в запланированном режиме вовсяк, а еслиб и был то в этом месте - пофик
.
а аудиофилы разные бывают
они иногда слышут такое ... ктото и про эрли наверняка слыхал 
но всреднем миллер - да, гимору больше чем эрли подкидывает
у Q8 нет никакого эрли, ну в запланированном режиме вовсяк, а еслиб и был то в этом месте - пофик
а аудиофилы разные бывают
но всреднем миллер - да, гимору больше чем эрли подкидывает
Ебическая сила, AlexS4, ты мне прям глаза открыл, я думал что Эрли это какая то незначительная херня... А оказывается вона чо... У меня ещё больше вопросов появилось и новых увлекательных тем....
=
Муркиз, ты где шароёбишься?
Ты не ответил на свой персональный вопрос...
И так...
Почему нет единого мнения чем управляется транзистор? Током или напряжением?
Я щитаю что проблема в том что кто читает мамкину книгу ХиХ те думают напряжением...
А те кто читают суровую книгу по физике твёрдого тела те щитают что током...
Отпишитесь все кто как думает...
Ты не ответил на свой персональный вопрос...
И так...
Почему нет единого мнения чем управляется транзистор? Током или напряжением?
Я щитаю что проблема в том что кто читает мамкину книгу ХиХ те думают напряжением...
А те кто читают суровую книгу по физике твёрдого тела те щитают что током...
Отпишитесь все кто как думает...
=
[uquote="Карась",url="/forum/viewtopic.php?p=4624602#p4624602"]Почему нет единого мнения чем управляется транзистор? Током или напряжением?[/uquote]Потому что не бывает простых, но правильных ответов. "Транзистор управляется током" - это для молодых карасиков. Когда карась подрастает, он начинает копать вглубь и узнавать что-то новое.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
потому что половина так половина - подругому.Express писал(а):Почему нет единого мнения чем управляется транзистор? Током или напряжением?
есть же fet и jbt и igbt и ujt
так вот igbt кпримеру снаружи управляется напряжением а внутри - током
Первично напряжение, а оно уже ток рождает. Значит всё управляется напряжением. Конечно, если лезть в дебри, скажем токовый транс, то здесь карасики празднуют.
AlexS4, мы про БТ
fedyaok, Федя у ИТ ток идёт при нулевой разности потенциалов и хто тут первый?
fedyaok, Федя у ИТ ток идёт при нулевой разности потенциалов и хто тут первый?
=
просто технические люди когда вводили термин "управление напряжением" или "управление током" имели ввиду совершенно конкретную идею: связь входной и выходной характеристик прибора.
а когда это обсуждают гуманитарии они цепляются не за смыслы и идеи а за слова
и техническим людям (которые используют слова только как инструмент формулирования идей) на этом поле ... делать нечего
а когда это обсуждают гуманитарии они цепляются не за смыслы и идеи а за слова
и техническим людям (которые используют слова только как инструмент формулирования идей) на этом поле ... делать нечего
AlexS4, вот и я про то... Термины придумывали мамкины электронщики, только они могли назвать буфер фазовозвращателем...
=
до любого словосочетания можно докапаться если цель докопаться до столба. 
если же цель докопаться до понимания, почестному хочется разобраться в чем-то, то имхо словосочетания надо жадно ловить без предвзятости, не тратя силы на споры, авось какоето из них замкнет нужные семантические цепи
если же цель докопаться до понимания, почестному хочется разобраться в чем-то, то имхо словосочетания надо жадно ловить без предвзятости, не тратя силы на споры, авось какоето из них замкнет нужные семантические цепи
Лааадно закрыли тему управления... А то этому не будет конца и края Федя про какой-то контекст спрашивает щас понесётся всё опять по кругу...
Возвращаемся к гаричо любимому Эрли...
Возвращаемся к гаричо любимому Эрли...
=
Нафига новую тут будем продолжать, новую я создаю когда вы начинаете истерить...
Добавлено after 12 minutes 59 seconds:
Не нравится мне одна штука... Даж не знаю начинать с неё или нет... Потенциал меняется в коллекторе а Эрли возникает в эмиттерном переходе... Вот чо странно...
Добавлено after 12 minutes 59 seconds:
Не нравится мне одна штука... Даж не знаю начинать с неё или нет... Потенциал меняется в коллекторе а Эрли возникает в эмиттерном переходе... Вот чо странно...
=