Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
murzistor
Друг Кота

Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Сообщение murzistor »

Саббухер от буржуев чтоб наваливало круто и зашибись ага :)))

Изображение
Вложения
саббухер.jpg
(68.84 КБ) 299 скачиваний
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Реклама
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Качать не выходит, но и не надо вроде.

Чёт у меня этот дпи вообще всё разбанивать начал, хотя раньше сайты были в бане и с ним.
Реклама
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Опять тормозуха началась.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4624819#p4624819"]Опять тормозуха началась.[/uquote]
Качели, у меня без ВПН стало ловить.. ещё тв приставка вчера новая пришла с Валдберис, World Vision T644A , трубу не ловит, но Рутуб показывает классно. Это хорошо, потому что всё туда перетягивают потихоньку. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4624819#p4624819"]Опять тормозуха началась.[/uquote]
в goodbyedpi надо вот эти опции крутить под провайдера " -e 2 -f 1 --reverse-frag " в инете много вариантов, кому то одно подходит кому то другое, у меня с такими пашет, но есть задержка запуска видео
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Вчера очередной раз РосКомПОЗОР поменял настройки DPI...
Я поставил Launcher for GoodbyeDPI, с этой оболочкой настройка упростилась...
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Работают люди :))) :))) :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Мдя... Тубик совсем отвалился, даже с гудбайдпи не хочет работать. Я вчера на Рутубе зарегился.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Morroc писал(а):Работают люди :))) :))) :)))
Угу.
И похоже в правильном направлении - прилично шваркнуло по иностранцам, которых наши смотрели. :tea:
Семь бед, один Reset.
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Оно у меня стоит само в непойми какой паки непойми какой служкой и горсти батников.
Еслиб автор нормально написал по нормальным словами какой кнопка жать, так ведь секретят всё на латыхе намаляванама.
Я не знаю как удалить эту програму и как поставить как было, могу только вымести начисто.

Ладно пойду гуй искать
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Тыб видел какой она была у автора изначально... :)))

Там усе настройки были чисто из под консоли. :roll:
Семь бед, один Reset.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4624985#p4624985"]Мдя... Тубик совсем отвалился, даже с гудбайдпи не хочет работать. Я вчера на Рутубе зарегился.[/uquote]
Ютуб пока доступен, а вот на дзене так и не могу наладить нормальную работу: звук есть - видео только на некоторых роликах... На Рутубе пока нет ничего интересного, делать там нечего...
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Ну уж траблы с дзеном, это исключительно на твоей стороне сетки или оборудования.
У других, с ним проблем нету. :dont_know:
Семь бед, один Reset.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4624985#p4624985"]Мдя... Тубик совсем отвалился, даже с гудбайдпи не хочет работать. Я вчера на Рутубе зарегился.[/uquote]

Расширение FastProxy не пробовал для Хрома? У меня с ним сейчас без танцев показывает.. :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4625007#p4625007"]вот на дзене[/uquote]
А на дзене есть возможность банить гиперактивных неадекватных комментаторов? На Тубике это делалось одним нажатием кнопки. Как с этим у дзена?
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4625014#p4625014"]Расширение FastProxy не пробовал для Хрома?[/uquote]
У меня Хрома нет, я только FF пользуюсь. И надоело уже пробовать, все равно РКН своего добьется в случае с Тубиком. Этот гадюшник будут блокировать до последнего как можно предположить, пока в РФ к нему интерес не пропадет чуть менее чем полностью.
Последний раз редактировалось Asmodey Пт сен 13, 2024 16:47:07, всего редактировалось 1 раз.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Да не надо там с хохлами спорить, меня на трубе предупредили, они за них горой.. :)
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4625018#p4625018"]Да не надо там с хохлами спорить[/uquote]
Спорить как раз не хотелось бы. Хочется просто выкидывать с канала, чтобы работать не мешали.

Добавлено after 12 minutes 36 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4625007#p4625007"]На Рутубе пока нет ничего интересного, делать там нечего...[/uquote]
Видео на странице с объявлением на Авито можно вставить только с Ютуба или с Рутуба. Из-за чего без Рутуба сейчас никуда.
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Не знаю не о каких банах в коментах.
если забанить коментатора то он просто будет отписан и потом ютуб всё равно предложен ваш канал и он опять будет писать коменты. Мне некоторых по 5 раз предлагал. Я подписываюсь с какого то адекватного видео, потом начинается чушня, я пишу коменты, меня банят, вспоминаю что с автором знаком. Проходит пол года и всё повторяется.
Это просто депортация с канала.

Когда фемки набежали на ютуб понятно будут блокировать.
"Всех уродов в армию, алиментный фонд и на 75% зарплаты в тюрьму.
Такой гадюшник нам не нужен, даёшь ЮЮ в дзене!"

Одни боты популисты меряютсмя с другими ботами популистами, это значит только то что скоро выборы.
Кремлеботы под прикрытием ценностей решают судьбы рабов уклонистов.
РКН тут просто выпендривается чтоб показать свою полезность, возможно там тоже смена ролей.

Смотреть ютуб страшнее чем новости с полей, запретами спасают нежные руские души
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4625026#p4625026"]если забанить коментатора то он просто будет отписан и потом ютуб всё равно предложен ваш канал и он опять будет писать коменты[/uquote]Не знаю, у меня за 5 лет ни один неадекват не вернулся.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4624992#p4624992"]Еслиб автор нормально написал по нормальным словами какой кнопка жать, так ведь секретят всё на латыхе намаляванама.[/uquote]
Автор его не для ютуба писал, довольно давно и для узкой аудитории, которая во всех этих сетевых пакетах шарит. Просто изо всех сетевых инструментов (ну кроме VPN и прокси) оно вот так вот подошло для ютуба.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»