Ты на картинке в википедии видишь конденсатор в базе? Его нет, вот по этому и сток... Сток Федя это не из полевиков фраза где есть зтвор сток исток... Ебическая сила, Федя ты где живёшь? В лесу?
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
Адимина не трожь diplodok,
Последний раз редактировалось Express Чт сен 05, 2024 19:44:31, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="diplodok",url="/forum/viewtopic.php?p=4622635#p4622635"]Нет ничего в ней.[/uquote]Как это ничего? Я тут успел и поржать, и офигеть. Вижу, карасик на покой запросился. Ну пускай отдохнёт. Глядишь, за недельку-другую симулятор какой поставит да потыкается. Хотя... за столько лет не поставил.
[uquote="fedyaok",url="/forum/viewtopic.php?p=4622617#p4622617"]Там все ОЭ
Не заразиться бы, а то....отвечать начал рыбке[/uquote]
Тут я невнимателен был. Нижний ОБ, паровозик, ты прав)))
1. Федя, тебе подтянуть электронику, подлечить нервишки стрессоустойчивость полное гавнище... И маладац шо признал ошибку...
2. Диплодок, у диплодока стресс, за неделю полечится попить водки поесть шашлыка...подтянуть разговорный Русский картинки есть описания нет...
3. Администратор, в разделе теория недопустимо распространение заведомо ложной информации, Федя весь вечер усирался что это ОЭ, ааа смотрящий за палатой Микбел это виде и не реагировал это практически соучаствие, рекомендация заминусить Микбела до смерти...
Ну вроде всё
Ценные указания розданы...
Следующая тема через неделю ТЗ Уилсона
Я пока наверно в раздел практики надо оживить ТЗ
Последний раз редактировалось Express Пт сен 06, 2024 09:01:56, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Карась",url="/forum/viewtopic.php?p=4622802#p4622802"]ааа смотрящий за палатой Микбел это виде и не реагировал это практически соучаствие, рекомендация заминусить Микбела до смерти...[/uquote]Охуел? Плыви-ка ты подальше, пока тебя не пожарили со сметаной.
Тааакс новая информация...
При смене сопротивления в коллекторе ток базы не меняется...
То получается побабану что в базе диод или резистор ток через делитель не меняется?
Вопрос тогда нахрена менять резистор на диод для улучшения стабильности тока коллектора? (Термостабилизация не в счёт)